![]() |
Цитата:
Потмоу нет... не пойдёт идея |
Цитата:
|
интересно, было ли хоть раз и где-нибудь, чтобы большинство диктовало свою волю?
Всем душно. Надо включить кондиционер/открыть окно. В коллективе обязательно найдётся болеющий задохлик. После слёз и жалоб, весь коллектив продолжит сидеть в духоте. И вроде бы большинство так само решило, но на самом деле любые решения от меньшинств. В данном случае, от явно гомосексуальных. |
Цитата:
выборы в беларуси свидетельства о нечестности выборов хоть и присутствуют, но в целом средняя температура палаты очевидна просто победы меньшинства больше бросаются в глаза из-за недовольства большинства, вот и кажется, что меньшинство диктует волю чаще. это ошибочно впрочем, будь система выборов такой же - окно оставили бы открытым по большинству голосов Цитата:
да почти все рассказы про те или иные меньшинства. либо герои - меньшинство, противостоящие большому злу. либо злодеи - меньшинство, идущие против системы. тот же чекмаев относительно недавно собирал фантастические рассказы для сборника про толерантность и вроде даже выпустили; зная сборники чекмаева, полагаю, там в основном толерантность во всех рассказах выставляется либо противоречиво, либо злом, вряд ли благом; хотя хз, может, нашлись авторы, разорвавшие шаблон, а то всё же сейчас больше публикуют в подобном ключе всякие ссср в будущем и прочее. уж точно не слабо ни мне, ни кому-либо ещё здесь у нас ведь на руси никаких проблем с этим не будет (я о том, если ты будешь жёстко критиковать это, например) с другой стороны - есть правила конкурса про розжиг межнациональных этосамое, и какие-нибудь законы тоже это хотя бы формально регулируют, но я думаю тут на конкурсе даже не сильно завуалированное что-нибудь прокатит. был бы сюжет интересный, тогда и напишется, а только ради вызова и баловства писать - это бред у паланика почти каждый рассказ (в тех же "кишках") повествует "про тайное сообщество" - группа массажистов-киллеров-манипуляторов, группа богатейших людей с ролевой игрой-косплеем в бомжей, и много всяких других групп там. те же учёные-исследователи (в любой сфере), например, это разве не меньшинство? пропаганда со стороны науки - единственная допустимая, на мой взгляд, пропаганда. хотя нет, ещё пропаганда полноценного красивого секса очень важна - а иначе сейчас всё делалось бы, ну, грубо говоря, по особенной нужде раз в год или месяц в одной и той же позе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сдается мне, у нас рождается тема будущего креатива - меньшинства )) Сколько вариантов и возможностей открывается )) Главное условие сделать - никакого секаса ))
|
мутно, конечно, изложено в правилах, но рассказ я написал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня с интригой вот обычно не оч... стараюсь, чтоб оч было! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще - идея для следующего "Креатива" и в самом деле интересная. Общественное мнение и общественная норма, и противостояние этой норме. Как всегда две стороны: когда хорошие стараются исправить плохую систему, и когда плохие пытаются доказать, что система неправильная, чтобы её к своей выгоде переменить |
Рассмотрю в личке предложение по соавторству для твердого нф. Особых полных сформированных до конца идей нет, но, возможно, придется вместе рыть много материала в гугле и т.д.
|
Цитата:
|
Не. Стесняюсь, когда много внимания.
Подходящий размышленец найдет. Да и тоску тоже так зафлудить можно. |
Цитата:
|
Привет всем! )))
так, тема хорошая, а обсуждение - еще лучше. Точнее, обсуждение - как обычно. Мимо темы ) Меньшинства? ))) ну да, "мы ждем перемен" и "меньшинства" очень даже дружат ) вот думаю, посмотреть в этот заход на вас )) или поучаствовать? |
Цитата:
|
Цитата:
Во втором случае - нужно. Разница оч даже принципиальная ) |
Цитата:
|
Цитата:
ну в гомосраче тоже есть две разные позиции: посмотреть и поучаствовать :facepalm: и еще третья позиция: давать советы участникам ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
George M., ОО! Кто вернулся! Здаровий!
|
Цитата:
|
Цитата:
что?? злобный упырь? :lol: |
Цитата:
Решил сменить амплуа. Теперь ввязываюсь в срачи и троллю форумчан) :angry3: :angry2: :angry: Как ты провёл лето?) Рассказывай) Наверняка много новых сюжетов навеяло) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - ***: |
Hans Landa, Falcon Feather, друзей лучше не троллить, не известно как закончится такое занятие ))) кто кого в итоге перетроллит.
Цитата:
Цитата:
Перезимовал я лето в этом году, пока Бишкек плавился от сорокоградусной жары и засыхал, я сидел на высоте 4200 )) и лепил снеговиков. и собирал эдельвейсы )) |
Эх, у тебя всегда всё хорошо, это радует)
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Нормальные посоны, только не за тем парнем пошли )): |
Cveтлана, не не, это цветы такие высокогорные) Махровые судя по фото, будто рукодельные)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Только не увлекайтесь слишком, мальчики. А то дядя Роланд с банхаммером придет )))
|
Цитата:
Скрытый текст - Да-да. Они самые ))): |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шутки тут шутите, про эдельвейсы, про Алоизыча.
А мне в магазин поставка пришла от весьма своеобразного издательства Ад Маргинем. Естественно, книга "Гитлер в Вене. Портрет диктатора в юности" среди прочих, ибо хорошо расходится. Сама накладная № 1488. Вся смена (кто в теме, естественно) ходит и смеётся. |
Цитата:
|
Цитата:
а вот 14 - из той же "оперы" про Дэвида Лейна, майн капф и белых националистов. Там длинючий лозунг в 14 слов, точно не помню, но что-то типа "мы должны защитить будущее наших белых детей и проч. и проч." 14/88 используется же как подпись у белых националистов. Черт, меня не забанят за пост? )))) |
А ещё 88 - это число клавиш на фортепиано (36 черных клавиш и 52 белых; нет ли в этом факте замаскированных проявлений расизма?), и калибр пушки на "Тиграх"...
А ещё в 1488 году Бартоломеу Диаш открыл мыс Доброй Надежды и вышел в Индийский океан. А ещё 1+4+8+8=21, а это очко! |
Цитата:
|
Цитата:
Cveтлана Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Тыц: |
Ха! Сказала бы она фюреру что принажлежит арийской расе... не представляю как можно использовать немецко-нацистскую символику.. если только совсем клиника
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |