![]() |
Цитата:
Великий день настал раньше, чем я думал. :lol: Пойти что-ли почитать себя. |
Tyrion, да не, я уже передумал) Ну либо хорошо шифруешься
|
Цитата:
З. Ы. Закрепите кто-нибудь первопост, если не сложно. Чтоб не мотаться туда-сюда. |
Тем временем я продолжу гадать на УЧ!
Итак, Lunatic "С глубин" = Уши Чекиста - 6 фишек :smile: |
Цитата:
|
Командор Ромов -- сэр Гарри Бука __= 8 серебряных испанских дукатов
Союз Соавторов Сопредельных Республик? = George M. -= 7 марроканских рупий |
Цитата:
Командор=Гарри |
Цитата:
Гарри, если это ты) Сорян) |
Anor, ага, а если мы ошиблись, и это не Гарри, тогда можно нелестно? )
|
Всем привет!
Дайте и мне какой-нить валюты Командор Ромов = Настоящий Бука (не одной мне мысль пришла, значит точно) = 5 штук валюты Союз Соавторов Сопредельных Республик? = George M.+ Александра Хохлова = 5 штук валюты Рассказа УЧ на этом конкурсе нет = 5 штук А вот Vasex и Ранго с рассказами присутствуют = по 5 штук на каждого За маской Чёрная королева скрывается автор мужчина = опять 5 |
Цитата:
Цитата:
Тем временем всё принято и поставленоо кроме вот этого: Цитата:
|
Цитата:
Заранее всех прощаю - это таки игра, да. :hug: Надо тоже будет почитать, отписаться и сделать ставку, что мой. Авось выиграю червончик. :lol: |
Черная Королева == Al-Go (Алёна Голдинг) = 22 жемчужины
|
Цитата:
:vile: Цитата:
|
Лошадь с печенькой - greatzanuda - $10
|
Цитата:
:book: Цитата:
|
Falcon Feather,
*смотрит на аватарку* Шо случилось? :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
:vile: |
Флудят, не стесняясь:angry2::blush:
|
Таки всё принято на этот раз!
Цитата:
Давайте переформулируем вашу ставку так: если после вскрытия у Королевы будет "мужской" ник, тогда ставка сыграет. А если женский или неопределённый, то нет. Так пойдёт? Цитата:
Только пожалуйста на тему ставок (= |
Цитата:
Только сомневаюсь я, что королева рассекретится, эх. Продлили срок приёма рассказов аж на десять дней, но что-то я пессимистка сегодня: ставлю на то, что с 1 по 10 включительно придёт не больше 10 рассказов -- 5 монет |
Цитата:
|
А если я вот так появлюсь, это будет эффектно?
Опять игра на совесть и на честь. Опять для ставки взято под проценты. Крупье серьезен. Лживы комплименты. Вновь по глазам эмоций не прочесть. Ныряй, не зная броду, Ангел зрит. И новичкам везет. И не корову Ты проиграешь, если что. Лишь слово! А слово нынче – пыльный реквизит. Его туда-сюда по сценам треплют. На голоса меняют в ноябре. Оно, как пес в дырявой конуре Скулит и лает. Пьяные отребья Его в грязи с окурками валяют. Густым дерьмом малюют на стене. Играй, не бойся. Слово – не в цене. Короче, ничего не проиграем. Засим, хочу гонорар! |
Исключительно по манере речи и аватарке предположу, что Черная королева - Эрик Круа-сан. 3 монеты.
И закрепите, плиз, первопост, если можете. Неудобно же. |
Цитата:
|
ТатьянаН, Tyrion, все стихи оценены, монеты выданы, ставки поставлены, первопосты закреплены!
|
Watch on YouTube
:chainsaw::chainsaw::chainsaw::chainsaw::chainsaw: Цитата:
3 фишки |
Цитата:
|
есть фиксированная ставка:
"Выход рассказа под названием X во второй тур (коэффициент 1:4) " вот моя ставка (старая): #5 (1:3) мой рассказ пройдет во второй тур :) У меня только 1 рассказ ("Кукушка"), фейков нет. Можно мне кэф поменять на 1 к 4 ? :) |
Цитата:
Во-первых: Цитата:
Цитата:
|
10 золотых - на победу Гриндака
10 золотых - на победу Васекса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ставлю 5 - на то что рассказ Гриндака войдёт в пятёрку лучших. (теперь бы ещё найти его рассказ среди прочих) :wink: |
Ух, я тоже хочу на Гриндака поставить!
4 тигровых аметиста, что Гриндак будет в тройке топа, штоб мне на бронзовом рассвете не испить сверлящего чифира. ...да, и покажите хоть издалека пальцем на его рассказ, буду знать |
Тот неловкий момент, когда моего рассказа ещё нет на конкурсе)
|
Цитата:
Доверие электората дороже аметистов :drummer: |
Дымка Ри, Безумное Чаепитие, Гриндак записан!
|
10 фишек на то что Greenduck попадёт во второй тур.
|
Адын креативный бакс, што Falcon будет в финале.
:smile: |
- Халава?! Где халява? Что дают? За чем очередь?
- За блямбасами. - А что это такое? - Не знаю. Потом разберемся. халява же... - Да, и мне пардоньте пару килограмчиков. Или они у вас в метрах? Ага, отмерьте, плиз |
ТатьянаН это Жан Шенье
5 фишек. |
Цитата:
Юрий Пикула выйдет в полуфинал - 5 динаров |
Сдаем деньги на дипоперы (с)
|
- Ну-с, Никанор Иванович, покажите нам пример, и сдавайте валюту.
Наступила тишина. Никанор Иванович перевел дух и тихо заговорил: - Богом клянусь, что... Но не успел он выговорить эти слова, как весь зал разразился криками негодования. Никанор Иванович растерялся и умолк. - Насколько я понял вас, - заговорил ведущий программу, - вы хотели поклясться богом, что у вас нет валюты? - и он участливо поглядел на Никанора Ивановича. - Так точно, нету, - ответил Никанор Иванович. - Так, - отозвался артист, - а простите за нескромность: откуда же взялись четыреста долларов, обнаруженные в уборной той квартиры, единственным обитателем коей являетесь вы с вашей супругой? |
Цитата:
Так это ж Креативный общак! Попросил сохранить некий кот по имени Алекс! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Гоша, он же Гога, он же Жора, он же Георгий (с) |
Черную королеву угадают - 5 гринов
Lilu угадают - 3 грина Chess-man пройдет во второй тур - 5 грин |
Грины у меня как то с Гриндаком ассоциируются )))
|
Пикула Юрий, Настоящий Бука, Жан Шенье, ТатьянаН, всё отмерено и
|
Цитата:
|
поучаствую
|
Сорокин - это Разумный - 5 франков
Не сомневаюсь, что Сорокин разумный, но вот Разумный ли Сорокин, посмотрим. |
Vasex, записал.
Жан Шенье, готово! |
А можно мне мои 66 монет?
Я ставлю 13 на то, что Фалкон угадает мой сольный рассказ. Он умеет это делать, не понимаю как! А 26 я ставлю на то, что Фалкон не опознает мой рассказ, написанный соло. Ибо я - мастер маскировки. :cat-neko: Господин сцдья, так же можно?)) |
Михаил Волор, вызов принят!
|
Михаил Волар написал "Хранители рощи" -3 франка
|
Цитата:
Однако ничто не мешает проявить фантазию и как-нибудь замаскировать взаимоисключающие ставки. Например, добавить к одной из них доп. условие в духе: "И быть тому событию в день и час, когда лунная дорожка породнится с беспробудной глубиной, и светило с водоёмом обменяются жидкостями по ту сторону запредельного беспредела"... Ну, не так абстрактно, конечно. Но думаю, идея понятна (: Жан Шенье, записал. |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |