![]() |
rusadm-33, не, Грин уже далеко обитает) Не далеко от Ёбурга. Так что не доберётесь =Ъ
|
Страх и ненависть в Нижнеудинске
Цитата:
Это как я чуть было на Антуража не наехал за "ёрническое" название города в рассказе. А потом погуглил, а Нижнеудинск, и правда, существует! :shok: :lol: |
Цитата:
а люди тут размечтались, я и пакеты большие купил, и место в багажнике освободил... хм... а насколько далеко Ёбург? как оттуда на машине до Ейска добираться? нужен ли холодильник в багажник? |
Greenduck, он серьезно настроен! Подумай о Владивостоке или Петропавловске-на-Камчатке)))
|
Призрак пера, еще есть Южно-Сахалинск )
|
Грину ни к чему бежать, ведь за ним стоит целая команда супергероев!
|
rusadm-33, два локтя по карте)
Призрак пера, Cveтлана, добрые вы) Falcon Feather, *в ужасе оглядывается* Я чего-то о себе не знаю? Вроде как-то не замечал) |
Greenduck, да как же, Грин! Там одна Снежана чего стоит и еще Вождь с молотом. Тебе точно бояться некого с такой командой поддержки ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
До Екатеринбурга мне не очень далеко ) а вот до Ейска - уууу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз уж украинцам далеко до Москвы, а русским до Украины, то предлагаю встретиться на пол пути в Гомеле (это Беларусь если чО)
я вас там дрожайшэ встречу) у нас есть речка и парк хороший (больше ничего нет правда) :) |
скоро полмая пройдет, надо к чему-то приходить. я за Ейск, даже если смогу лишь на день вырваться.
Извиняйте, но видимо без Грина. даже кусочно-упакованного. *раздраженно:* "Как же вовремя он свалил... " |
Земля сябров)
Цитата:
А еще есть Минск, Гродно - и прочие далеко не худшие в качестве условий и туризма городишки :good: |
Цитата:
|
Цитата:
От Киева до Гомеля 280 км от Смоленска до Гомеля 380 км |
Цитата:
|
Цитата:
вообще самый очевидный вариант это конечно Москва |
Про Смоленск, наверное, потому было, что там когда-то было тусовка креативщиков на каком-то конвенте?
Правда собралось всего человека четыре, вроде (сам тогда не был), но на самом деле это хороший результат, учитывая географию, семьи, деньги, планы и прочие факторы. Если в результате этой темы четверо реально соберутся - будет круто) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя в ближайшее время только по Москве может передвигаться)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в июне я в Витебск. И мне будет не до креатива. |
Цитата:
Витебск тоже хороший город! "Славянский базар" и все такое :good: |
Чуть-чуть пооффтоплю... :blush:
Род Велич, когда меня впервые привезли в Витебск (было это лет 5 назад), первым делом, повезли в универмаг. Я словно окунулась в мир Золя. Это же "Дамское счастье" в реале :smile: А в чем совпадение то? Вы из Витебска? Или из Смоленска? ))) |
Цитата:
А в чем дамское счастье-то? :vile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хм... хотел бы увидеть человека, который заведует Москвой
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - ))): |
Ну что... Встречаемся в Ейске 26- ого июня в 4 утра. До встречи!
|
Почему в 4 утра???
|
Цитата:
|
Тогда и не в Ейске...
|
Цитата:
Я в 4 приезжаю? В 4! Значит и встречать меня надо в 4:smile: |
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |