![]() |
Цитата:
|
Живые примеры бюллетеней - http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19563
|
Цитата:
Пишите честно. А мы на вас посмотрим :vile: |
Цитата:
А если пишешь для обоснования места в своем ТОПе, то можно обойтись общими фразами, дескать, концовка слабовата, характер героя не раскрыт, язык - глаза сломаешь... :) |
Сvетлана, Призрак Пера, спасибо! Стало понятнее :)
|
Цитата:
|
Александр Комаров, да. Недостатки, достоинства, советы и прочую конструктивную критику лучше оставлять в темах. Оргам в бюльках достаточно двух-трех предложений с обоснованием номинации и места.
По секрету. В бюльки можно копировать свои отзывы из темы частично или полностью. |
Ребят, у меня одного архив тхт по группе В - битый?
три раза скачал, там всё равно вместо тире - деши, вместо кавычек и троеточий ишшо какая-то вырвиглазная ересь. и так-то читать трудновато, а уж через такой лес:shok:... можно поправить, а?:cry: |
Мартокот в октябре, поддерживаю. Качнул архив, хотел почитать офлайн... а там кракозябры вместо тире. :sad:
|
мне тоже интересно, насколько расширенный должен быть комментарий? Я тоже первый раз!
|
Wadim, а ответы выше прочитать не судьба?) Всё прямо на этой странице есть.
|
Цитата:
|
Wadim, такое случается, да))
|
А как выбрать лучшего критика? Перечитать всю свою группу и комментарии к рассказам?
|
По-разному. Если вы комментируете группу, где голосуете, то можете смотреть комменты других к прочитанным рассказам. Возможно, вы будете участвовать во всяких поруках и домино. Никто даже не запретит вам выбрать по принципу "кто лучше всех разобрал мой рассказ". Поскольку отзывы всех критиков прочесть малореально, это, по факту, "лучший критик из тех, чьи отзывы я видел".
Эта номинация не требует обоснования в бюллетене. Голос за критика никак не привязан к группам и даже к участию критика в конкурсе вообще как автора. |
Цитата:
Господа орги, сделайте что-нибудь. |
Я html читаю ч/з Internet Explorer 6.0
:smile: |
Посмотрите архивы, ошибок не должно быть.
|
Спасибо всем за помощь! А на критику своего рассказа отвечать можно, не шифруясь? А то я уже привык, что большинство конкурсов - анонимные. Здесь, как я понял, не так.
|
Цитата:
Обязательная анонимность у нас на блицах, которые между большими Креативами) |
Что с архивами? У всех починилось?
|
Цитата:
Поправочка. Они не исчезли из рассказа Agent_47 - Новая жизнь Остальные чистые (насколько я успела пробежаться). |
Ага, и это поправил.
|
из того, что проверил - у Полумнарии из группы Б ещё не всё в порядке.
а мне её как раз читать. загрузил новый архив, старый выгрузил - моя старушка-книжка требует нежности и неспешности, усаживаюсь поудобнее /укладываюсь/ а там опять...:angry2::shok::lol: Джулс и Дарк виндов - тоже. злой волк... не починилось. дальше лезть?:sad: |
Цитата:
|
Не нашли?
хм... там сразу, как только раскрываешь - вся красота. ладно. может, это у меня чего-нибудь косячит... я сейчас ещё раз - ой... - попробую перезалить архив. третий. потом отпишу. ЗЫ: скачал, распаковал: прошу прощения! видимо, это у меня косяк случился. наверное, при замене одного на другой не все файлы поменялись. теперь всё в порядке. кажется. Спасибо!! |
Главное, что наладили :good:
|
Как "спрятать" текст?
Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Здравствуйте! А не подскажете, где можно найти лучших критиков 1 тура?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=3472
В рассказе "Систематический хаос" (по ссылке) не работает переход в тему обсуждения на форуме. |
хм. щас разберемся
|
Цитата:
|
Kont, здесь на форуме пишут друг другу всякое в темах с рассказами и называют это критикой! Пф... Критики!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго дня!
вот отсюда - Крыжановский - Долгая прогулка - http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=3404 не могу перейти в тему обсуждения:sad: пишет, что тема не существует или идентификатор неверный. |
У каждого ли рассказа есть своя тема? Не могу найти тему рассказа "Дмитрий Бельков - ПОСЛЕДНИЙ ТАНЕЦ"
|
Цитата:
1. Перейти на страницу своего рассказа на сайте литкреатива. Найти в самом низу строчку "Тема для обсуждения работы". Нажать на нее. 2. Найти свой рассказ в общем списке всех поступивших работ, увидеть рядом с названием рассказа слова "(тема обсуждения)", нажать на них. 3. находясь в ветке большого креатива на этом форуме, нажать кнопку "искать в этом разделе", ввести имя автора или название рассказа, и найти тему. |
Wadim, в тему рассказа можно перейти по ссылке, которая сразу после текста рассказа на сайте креатива.
Последний танец — вот тема, которую вы ищете |
Цитата:
|
Олег Францен - Бабахи с "Авроры"
Ещё одна нерабочая ссылка на тему для обсуждения. |
Скажите пожалуйста, а подтверждение - принят топ или нет - будет?
а то волнуюся... |
Цитата:
|
Андрей Зимний, http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19853
|
Цитата:
|
Всем, кто отправлял топы, просьба проверить почту. Часть топов не была принята из-за очень уж скудных комментариев с расплывчатыми формулировками.
Если кто-то топ отправил, но подтверждения не получил, пишите мне в личку. |
Я уже потеряла свою таблицу
|
Хм... Есть рассказ. На сайте автором выделены участки курсивом. В txt весь текст идет сплошняком, что здорово затрудняет его понимание.
|
:cat-neko:Подтверждение пришло, спасибо!
|
Цитата:
|
Формат txt в принципе не подразумевает форматирования, жирности, курсива и т.п. Нет там таких опций.
Я думал, это все знают))) |
Если не тхт, то орги заколебутся объяснять, как этот чудесный фб2 перевести в читаемой книжонками формат.
моя не читает. эйчтмель - или как его там, тоже не вариант. зачем мне этот формат вообще, если на сайте выложены тексты и это только дубляж чтения онлайн. да, в тхт сбивается форматирование. селяви. если вижу, что какие-то косяки, топаю в онлайн читать. то, что автор предполгал кое-где по тексту курсив - оно чувствуется, и не ошибался ни разу. это всё многословие к тому, что не надо убирать тхт. он хороший и универсальный. вот. :blush: |
Надо ли в форме бюллетеня обязательно заполнять все графы? Если я, например, не нашел среди своих "подопытных" рассказов 6 про прошлое, или не увидел прошлого?
|
Wadim, заполнять надо все графы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |