![]() |
ТатьянаН,
Цитата:
|
ТРИ!?!?!
Все, ухожу в творческий запой... Ждите 24-го декабря. |
Создан блиц-аккаунт: Ухо Бетховена. За паролем можете обращаться ко мне или к Гудини.
|
Чё-то я один критикую... Все меломанят :))
Э-гей!!! - Гей-гей-гей-гей!... Тьфу :)) |
Че-то я один меломаню, и ни строчки не написал при этом=) А все пишут-пишут..
Хотя все сделал, чтобы вдохновение нахлынуло. Даже на аву Джанго Рейнхардта поставил! И ничего..) |
Цитата:
|
Тоже думал капусту заквасить, но раз не помогает, то и браться не буду)
|
Капуста точно мужику вдохновения не прибавит. Тут тонкие ароматы нужны. Запах женщины, например. А под капусту разве что про русскую деревню да солдатские портянки писать. :smile:
Watch on YouTube |
Цитата:
Watch on YouTube |
Цитата:
|
А под "Лунную сонату" какой продукт откушивать надо для вдохновения?
|
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тьфу! Не хочу больше "Лунную..."
|
Цитата:
Кстати, капуста разная бывает - пекинская, например, или брокколи :bye: |
Неожиданно рассказ на тему написался легко. Почти готов.
Ау, люди! А как у вас? А новогоднее настроение уже есть у кого? |
Цитата:
http://cdn01.ru/files/users/images/9...bee084f9ac.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:hug: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, я вообще пропущу этот блиц.... |
Цитата:
|
Второй рассказ дописываю. Но того полета, как с первым почему-то нет.
|
Род Велич,
Выше голову, брат! Здоровье в порядке? Если в порядке - всё остальное мелочи жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знала бы, сразу бы с третьего начала:sad: |
Народ!
Просьба: пишите название/исполнителя клипа, потому что у некоторых очень слабенький интернет. |
поддерживаю. И вообще название (в комментариях или под текстом) группы и композиции будет более правильным с точки зрения авторских прав.
|
кстати, я тупанул, когда рекомендовал скидывать трек в виде вк-коммента под рассказом. анонимность же.
но можно попросить оргов в вк, например :) всё-таки идеальная формула: написать исполнителя и название в авторском комментарии под текстом при заливке + выложить ссылку на ютьюб от фейка или орга в начале темы обсуждения |
Vasex, авка классная. А злобные комментарии будут?
|
авка вообще огонь! А комментарии уже есть :)
|
RTFM
Цитата:
Цитата:
|
А на ютубе зачем?
и для вк не так-то просто и вряд ли кому-то охота возиться. |
Цитата:
А чтобы "беспросветно" от Рода Велича... пока не увижу не поверю. |
Цитата:
|
Не обязательно же, чтобы рассказ был фантастикой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ох лол
|
кстати, пока не музыка, а хлам на конкурсе
после таких треков читать рассказы нет желания внеконкурс, конечно, не рассматривал. внеконкурс читать - себя не уважать |
Цитата:
Судя по тому, что в уже поданном один сплошной хлам, значит вашего творения там нет. Ждем-с |
пример чего?
давай в следующий раз ты чуть дольше подумаешь над своим сообщением, прежде чем постить а то так рак мозга можно заработать, думая, что ты имела в виду - пример хорошей музыки, пример плохой музыки, пример хорошего рассказа, пример плохого рассказа, пример своего творения |
Фух. Написал одну страницу рассказа. Даже в этот раз не писал плана. Просто слушаю песню, вдохновляюсь и пишу...
|
Цитата:
В теннисе так: пока ракетку не подставишь, г-но мимо пролетает)) |
а я бы хотел, чтобы ты вообще не писала никому ничего, у тебя во всех последних примерно двадцати сообщениях (дальше я не анализировал) - какой-то кошмарный позорный бред. включая удалённые сообщения, конечно.
Цитата:
апд. о, так фраза гуглится и это, видимо, твоего собственного сочинения) часто приходится использовать?) |
И чего все объелись? Не дело это, когда НГ Блиц с ссор и конфликтов начинается!
|
Will see
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.mamaplaats.nl/image/legac...uien_230xn.jpg Пускай на аватарку забирают :) |
Цитата:
Прикольно было бы ввести правило - от кого за заход будет больше всего ругательных сообщений (не под рассказами критических коментов, а в флудилках), тому в конце захода админы добровольно-принудительно надевают такие вот авы :vile: неснимаемые :vile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня так никакого попкорна не хватит)
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |