![]() |
Цитата:
|
Silver Fox, красный ник, да? Сочувствую, ибо понимаю...
Но я не голосую только потому, что знаю чьих кистей вещи. |
Проходил мимо конкурса Лёва:
Все работы написаны клёво! Он читал хохотал, Но смеяться устал. Он бы всех наградил, правда, Лёва? 1 место - № 14 2 место - № 17 3 место - № 10 4 место - № 16 5 место - № 8 |
Alex Lion, правда!!!
Спасибо, принято:) |
Мои "пять копеек" :]
1 место - № 18 2 место - № 5 3 место - № 10 4 место - № 16 5 место - № 2 |
Lana Gor, спасибо, принято!
|
Отличные лимерики ^_^ Жаль поучаствовать не успела. Ну хоть проголосую)
1 место - № 10 2 место - № 4 3 место - № 17 4 место - № 12 5 место - № 11 |
ТутИзИнтересу, спасибо, принято!
|
Не успел, хотя мне и говорили заранее. Жалею. Прикольный.
1 место № 1 2 место № 11 3 место №8 4 место № 16 5 место № 18 |
Бетлайс, спасибо, принято!
|
1 место - № 18
2 место - № 13 3 место - № 16 4 место - № 11 5 место - № 10 |
Greenduck, спасибо, принято!
|
Я тут позволила себе понаблюдать, и вот что "наблюла". Есть лимерики, которые идут ровно, т.е. оценки примерно одинаковые. А есть, что называется, с полным набором от 1 до 5 )))
Тем интереснее и непредсказуемее результаты ) |
Cveтлана, я не люблю просчитывать раньше времени:) будет сюрприз!
|
Осталось меньше четырёх часов! Голосуем, не манкируем! Может быть, именно ваш голос окажется решающим:)
|
Top Secret
Мне завтра улетать, а сейчас уже убегаю на свадьбу к брату, ночевать буду в гостинице и без ноута, так что выкладываю цикл лимериков, из которого 3 участника были выдвинуты на голосование.
Вроде уже ни на что повлиять не должно, так как 24 число настало. Вскройте после обнародования результатов, а пока упрячу в спойлер:-) Скрытый текст - Секретная информация: Всех с наступающим! |
|
Наши уважаемые участники
Скрытый текст - Silver Fox: Скрытый текст - Cveтлана: Скрытый текст - Добрая фея: Скрытый текст - Alex Lion: Скрытый текст - Greenduck: Скрытый текст - Lana Gor: Скрытый текст - ТатьянаН: |
И теперь наши уважаемые победители:)
Первое место, набрав 24 балла, уверенно занимает Alex Lion! (бурные продолжительные аплодисменты) Скрытый текст - Победный лимерик: Второе место занимают сразу два лимерика, набравшие равное количество баллов - 19! (бурные аплодисменты переходят в овации) И это опять Alex Lion Скрытый текст - с лимериком: и Добрая фея Скрытый текст - с вот такими благими начинаниями: На третьем месте... впрочем его, как вы понимаете, нет! Зато есть по 20 баллов за два вторых места каждому:) Пишите Робину и Волору, и дастся Вам! Поздравляю всех! Спасибо за участие! |
О! Итоги! Поздравляю победителей! Вы реально молодцы.
Всем учасникам спасибо за теплую компанию. Простите, если за кого-то не проголосовала. Выбрать было очень трудно. Глаза разбегались. Все такие разные и каждый интересен по-своему. |
Пряздрявря!!!:yahoo:
И с наступающим всех! |
Ой, ничего себе!:yahoo: Спасибо всем, кто за меня проголосовал!:hug:
И всех-всех-всех с наступающим Новым годом!:006: |
Круто) Всем спасибо, друзья)
Я в самолете в Пекин, уже стартуем. Всех с наступающим! Всех люблю!) |
Я не слоупок, просто только сейчас до компа нормально добралась.)
Было интересно поучаствовать, но, как показывает практика, лимерикописец из меня никудышный.)) Победителей поздравляю с победой! Вы молодцы! Ну и все остальные тоже молодцы. :good: |
Всем кто участвовал - мое почтение)
|
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |