![]() |
van Halk, ну, даже на планете земля есть формы жизни,которым, собственно, ни воздуха свежего, ни света белого даром не надо. и ничего, процветают товарищи
|
Поиски темы грядущего Креатива начались! =)
Узнать тему бесплатно, без регистрации и смс |
Написано, что как раз у плнет , летающих у к.карликов, больше всего шансов на зарождение жизни
|
И чо?
Где приветствия и крики "Лю, мы скучали???" |
Эх, перефлудились флудерасты во флудильне
|
Привет, Лю!
Мы скучали! Поникли, исторгли, высохли! Происходила жажда и амбивалентность! http://s.rimg.info/892f88de50e8fa340fd5793c8d356316.gifhttp://s16.rimg.info/4a6a5a27932d4de...58e761ab72.gifhttp://s14.rimg.info/4eb1030a89cfa0a...87a98db348.gif |
Всем боброго утра!
У меня всё болит ))) я больше не хочу по скалам лазать, в следующий раз выберу, где песни орать, чтоб пониже было. |
А я окна мыла, и у меня теперь тоже все болит ))
|
А я вчера отсыпался после почти что суток за рулём. ^.^
Хоть и на пару с супругой рулили, но всё же... |
Я выяснила, что в плане подъема на гору я слабачка. Но зато я все равно в лагере незаменима )))
|
Блин, как же круто сейчас на минипрозе! Прям, читаю жж и радуюсь.
То, что мой текст не приняли - фигня. Он мне самому нравится. Я даже ни разу не вякнул - мордой не вышел до этой компании. Самая прелесть, что уже даже внутри минипрозовской тусовки разгораются нешуточные страсти. Классический пример, крыс в замкнутом пространстве. Самых слабых уже сожрали ... очередь середняков. А вот не фиг было семнадцатый год вспоминать. Это ж и сейчас, через сто лет, точка развала общества. Точка, по которой свои и чужие определяются. |
Цитата:
Обычно они все подряд принимают... |
А я туда не пошла. Посмотрела, подумала и не пошла.
Овер дофига текстов про революцию читать нет сил. |
Цитата:
Очень неприятный для меня лично набор факторов. И вот готовишься ты десятки часов, выискиваешь информацию (реальную, а не общедоступную), а тебе в ответ: "Ну это же стёб! Мы стёб не принимаем!" Не объяснять же девушке, что то, что она считает глумлением - происходило на самом деле. И отражено в десятках источников. Тут дело в другом. Ещё вчера обычный участник конкурсов сегодня превращается в организатора и ... вводит жесточайшую цензуру, основанную на своих взглядах. Местная тусовка в шоке и непонимании, как нечто подобное могло произойти. Сразу видно, историю люди сдавали на пять, а не на три, как я. Абсолютное непонимание смысла происходящего!!! |
Хай, пиплы!
|
Прювет!
|
Всем бодрого утра!
|
После изучения квеста прикосновения к теме осени
обнаружил способность пристального мониторинга окружающей среды и сразу бросились три удивительные модели -- с утра здороваются только те, кто зарегистрирован десятого февраля две тысячи двенадцатого года -- на главной странице все новости партнеров таинственно обрываются на конкурсе прозы двухлетней давности -- Солнце! |
Безумное Чаепитие, с утра здороваюсь я, потому что это старая традиция, которую я как-то подзабыла, но возобновила недавно )))
|
Цитата:
Доброго утра, хорошего вторника, приятного настроения и нежной прохлады в этот безумно жаркий день. :smile: |
У нас не жарко )
Обнаружила, что мой сегодняшний юбилей называется "фарфоровой свадьбой" ))) |
Цитата:
Поздравляем от души! http://kapushka.ru/wp-content/upload...a_svadba_2.jpg Скрытый текст - Это надо отметить...: |
Мы отметим в выхи, пока не в состоянии праздновать ))) да и в кафе куда-то идти, когда руки-ноги в синяках... ещё подумают, что у нас любовь зла )))
|
Чудесный перевал, новый этап созревания и осмысления.
Повод оглянуться и В положительных мудрых семьях вспыхивает цементирование отношений и прилив Почему бы и нет? |
Эдвина Лю,
Поздравляю! :beer: |
Цитата:
:crowd: |
Лю, поздравляю!
|
Поздравляю, Лю)
Отличная дата) |
Светлана, Призрак, спасибо )
|
Мои поздравления)))
Подвиг, как по мне) |
Цитата:
|
Обычная жизнь, обычный подвиг))
|
Всем хорошего утра!
|
|
Ну не знаю, мне сразу написали, что я с Урала ))) правда, не было уточнено, с какой его части ))) Всё-таки Уфа - скорее Предуралье.
|
Как оказалось по результатам, я "с Кавказа или из Краснодарского края".
Много думал. |
Я вот тоже, оказывается, с Урала:smile:
Пора, видимо, переселяться. |
Я с Дальнего Востока. Тест хуже некуда.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:tongue: |
Тоже Урал. Видимо, автор теста оттуда.
|
Цитата:
|
Может, эт просто такая замануха на Урал? )))
|
Какая прелесть в новостях сегодня!
Я наслаждаюсь весь день. Итак. Один высокопоставленный индивидуум сообщил, что женщинам в ай-ти индустрии не место. Ну просто потому, что они объективно хуже. Мнение человека, обладающего определённой информацией, высказанное им как раз по своему профилю. Так как действие произошло в Соеденительных Штатах Америки - его за это уволили. Ну просто в свободной демократической стране НЕЛЬЗЯ говорить то, что думаешь. А самое страшное, нельзя говорить это, указывая на официальную статистику. В ответ Джулиан Ассанж (погуглите, кто это) тут же предложил работу этому смелому парню, ибо права человека это, в том числе, и право высказывать своё мнение. Я в диком восторге, запасаюсь попкорном и жду развития событий. Безостановочно читаю комментарии. |
Мда уж... веселенькая жизнь )
|
Цитата:
:umnik: |
Цитата:
|
Цитата:
С горы я половину пути вообще на попе ехала ))) нет, всё равно тепло. Но подниматься теплее )))
|
Эдвина Лю,
Кулер нужно. Портативный такой, мощный, аккумуляторы в ранце. :umnik: |
Боброе утро, страны и народы! (звучит как издевательство - опять жара прёт)
Лю, с юбилеем! (лучше поздно поздравить, чем никогда) А по тесту мну определили на Кавказ или Краснодарский край (пора в шпионы записываться - везде за своего сойду) |
Всем бодрого утра, народ! )
Халк, спасибище )) Тест большую часть на Урал отправляет, точно ))) не знай почему. У нас похолодало чой-то. Всего шестнадцать градусов. |
тест уверенно сказал: Вы из Сибири!
глянул. 73% площади нашей страны занимает Сибирь. Спасибо за точность и конкретность составителям. |
Бодрого утра, флудилка )))
|
Эдвина Лю,
Бодрого! +30С на термометре :smile: Скрытый текст - утро началось: |
Покорми себя, Гарри! Пирожки с котятами делать умеешь? )))
|
Цитата:
*замыкает стальную дверь, испуганно выглядывает в бронированное окно* :gangster: |
У нас вчера "трикотажка" сгорела. Одно пепелище осталось. Чот я впечатлилась.
|
Ну тогда отними у кур яйцы )))
|
Цитата:
Цитата:
Смоленск у нас представлен магазином-баром "Смоленское пиво" (не пробовал) и магазином электроинструментов "Диолд". |
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |