![]() |
Цитата:
Пришла ко мне такая глупость. (видимо нервное) Представился мне мой рассказик маленькой, но настырной козявкой на тараканьих бегах. – Ну где, где эти грёбаные дорожки. Разметка где? Быдышь... Опять об стену? Обломай мЕне усы! – О! Зато я вижу! Дорожку вижу. Погнали наши... чего? Не в ту сторону бегу? Опять!? Рыжий заложил крутой вираж. Никто не услышал, но его хитиновые зубцы по-боевому скрипнули. Каждая голень навострилась победно заточенными шипами. – Не бзди, хозяйка, я ж прусак! – ринулся в бой. – Левого сделали. Правого обошли. Ещё, ещё... Ура-а! Я первый! Несколько смущённые метания, но гордо вздёрнутые усы. – Ну да, теперь круг почёта, я понимаю, чего там... Чего!? – подслеповатые глазёнки округлились бы, да веки жестковаты. – Результата ноль, это был всего лишь пробный забег? Тренировочный? Бедные, бедные мои пятичленники! Обломай мЕне усы! |
Цитата:
|
Забавно, когда подозреваешь, что кто-то чей-то фейк, а они потом начинают друг с другом общаться как ни в чем не бывало)
|
Товарищи, оденьте Марио ) А то он вообще голый ходит, куда ж это годится?!
|
У меня ещё есть время до супер шоу приодеться:)
|
Цитата:
|
Товарищь утк!
Цитата:
|
Я ни чего не пропустила? Финалисты еще не объявлялись?
|
Цитата:
Всех объявили.:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура! Второй тур повторяет первый с крутой перетасовкой и новой пеноминацией в более жестких условиях:tongue:
(Бедные, бедные, бедные пре... пре... ну, эти самые):lol: |
Джентльмены, а поезд уже ушёл?
|
Цитата:
|
Да ну, чего резину тянуть?
Результаты группы F Скрытый текст - тынц: |
Я не пойму, меняли мне аватарку или нет... Рожа почти такая же. Какую маску не надень - суть-то не измениться, видимо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И тут я понял, что никому не кинул авку в ответ...
Irin Eagle, зайдите пожалуйста в тему, где аватарки меняют ) |
И что? Ещё не началось, что ли?
|
Эдвина Лю, а ты почему без авки?
Не начнется, пока не переоденешься. У нас тут дресс-коТ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
придется тебе принять подарок Роланда |
Как вам моя новая одежка? Птичка, по моему, очень хороша!
|
Цитата:
Я думаю птичка в орла обязательно вырастет. Будет у тебя свой воздушный транспорт ) |
Цитата:
|
Эдвина Лю, я видел там ниндзя поменял презент для Лидии Лучиной. Так что, Роланд Nebelgrau, тоже поменяет )
Роланд, да найди ты красиво-страшную авку ) |
Всем привет. Злой Мартокот приполз на трёх ногах с собрания. ррр... вот счасзз пролетим с моими опусами мимо второго тура и в нужном настроении сядем писать депрессняшшшечкии.
|
Мартокот в октябре, приветствую)
кстати и авик подоспел в рамках акции, а то все уже переоделись) http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...4&postcount=78 |
Цитата:
|
Самая вкусная часть конкурса.
Две недели написания рассказа. Две недели вычитки и оценивания рассказов других участников. И вот теперь те пара часов, когда можно просто отдыхать и наслаждаться происходящим:) |
НУ что, начнём? Где гонг?
|
Цитата:
|
Ужас здесь.
|
Одна минута!:angry2:
|
Ниндзя пришел. Звали?
|
|
Ждем-с!
|
Джентльмены ( ну и дамы, конечно), я уже в седле.
|
Уши_чекиста, это иллюстрация к рассказу, или к шоу?
|
Цитата:
|
Да мы уже с утра разогреваемся!)
|
Уши_чекиста, Иллюстрация похожа на рассказ Рода Велича!
|
Если к рассказу, то это Фэйк - Новая жизнь.
|
Добрро пожаловать на супершоу первого тура!
Все, что вы хотели знать о боли и мучениях, но боялись спросить, будет представлено здесь. За пару часов мы упадем на дно отчаяния и воспарим к небесам. У нас будут дрожать руки и веки. Если кому-то нет восемнадцати, он беременен, склонен к психическим заболеваниям, просьба выйти и закрыть за собой дверь. |
Цитата:
|
как нейтрализовать Кота - дать ему техническое задание. всё! профит!. получилось?
не получилооось... он не хочет менять авку... |
Цитата:
|
Вот это да, стоит повесить рандомную картинку, а в ней уже опознали рассказ!
Я гляжу, энергия бьет через край, поэтому давайте сразу с места с моста! https://pp.vk.me/c626618/v626618623/...tpVrHFqCcI.jpg |
Да тут вообще кто-то под розовым диваном))
|
Уши_чекиста,
Каскадер на лошади? ШАЛЫГА |
Цитата:
|
Шалыга
Цитата:
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |