![]() |
Цитата:
|
УЧ, а ты по традиции пригласишь автора, чтобы он тоже выбрал лучший отзыв?
|
приглашу :)
|
Цитата:
|
Ранго, ты первый раз блиц-критику видишь? Так нет, участвовал вроде. Почему, собственно, жалеют автора... Это же конкурс, чтобы победить, надо чем-то выделиться, аналитикой за сто слов не особо выделишься, и всегда часть блиц-отзывов пыталась выделиться жестким стебом. И у тебя такие были, насколько помню.
А так, мне кажется, возможны обе модели поведения. И вскрыть, и избавиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но вообще это к вопросу о толковости оргов, владеющих магией призыва. Цитата:
А спорим с кем-нибудь на что-нибудь помельче аватарки, что я больше всех авторов мини-отзывов угадаю? Завтра с утра, когда снова стану умна и сообразительна. |
Цитата:
Мне там прочиталась другая история. Ящик воспринялся как метафора. Ну, представь, что по результатам пьянки нашли не загадочный ящик, а пакет с подозрительным белым порошком. В случае с пакетом порошка был бы другой жанр, реалистичный. Но развитие событий, увы, вплоть до наблюдения собственных органов, не слишком отличалось бы. |
Цитата:
|
А чего, пересказать сюжет своими словами уже считается отзывом?
|
Угадайка? Рискну (кроме поззии)
------------------- Отзыв № 1 - Глокта Отзыв № 3 - Inquisitor Отзыв № 5 - Иллария Отзыв № 4 - Т.Р. Отзыв № 6 - Глокта Отзыв № 9 - Red Falcon Отзыв № 10 - Призрак Пера Отзыв № 11 - Greenduck Отзыв № 13 - Ранго Отзыв № 14 - Red Falcon Отзыв № 16 - Djemka |
Одно попадание есть.
|
Цитата:
Цитата:
Другое - дело, а вот вопрос - открываешь ящик - а там... "кокаинум" (с). Что делать? Вообще, зацепил меня рассказ, да. Наверное, ностальгия по детству - с тайным чтением ужастиков. С редкими фильмами, отдельные бу-моменты которых будут потом сниться годами, Карл! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще Штирлиц начал путать цифры. И некоторые цифры у него стали пропадать. Вот только что были, а сейчас нет. А потом они стали появляться в совершенно непредсказуемых местах. :vile: |
Абажаю стихотворные рецензии! Что тут у нас? Кривенький гекзаметр, стишок под размер чижика-пыжика и придурковатый верлибр, от ритма которого стошнит любого черного. И сомнительные четверостишья дворняжьей породы. Но по любому это всё круче, чем когда часть из 100 драгоценных слов тратится на "а автор хотел сказать...", и "а лично мне вот понравилось...". И многие, конечно, не позабыли Пандору - оригинальность это наше всё.
|
Цитата:
Зато я проводку провел сам и сэкономил 7 тыщь рублей. Дом стоит, свет горит. Но, да... К делу отношения... Да. |
Красный сокол, я скорее про стихотворные отзывы - тупо пересказан сюжет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
УЧ, че там, много народа топы прислали? Сам че думаешь?
|
Цитата:
|
Inquisitor, греческий ещё норм. Я пока топ не составлял - думаю.
По угадайке: 6 - Иллария 9 - Красный сокол |
1-ый написал Сонник Миллера. Да-да, зовут его Сонник, а фамилия Миллер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Watch on YouTube
Всем привет.
|
Цитата:
:beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно. Тут УЧ дал много времени на голосование. Ну и чего торопиться? Я, лично, спать (ага, выпили бы вы седня с мое, посмотрел бы я на вас. А мне, завтра не работу?). Завтра разберемся.
А пока для Илларии по случаю: Watch on YouTube |
Цитата:
Да ладно, вспомнил. Не живут там уже гномы. За дальние горы, за синий туман, в пещеры и норы уйдет караван. За синие воды уйдем до восхода за кладом волшебным из сказочных стран. Ну, так из детства мне запомнилось. Но у меня есть фея. Watch on YouTube |
Цитата:
ЗЫ Еще один фейк Глокты что ли? Я уже насчитал пять штук. Вдруг после конкурса окажется, что на конкурсе вообще все были одним человеком. Вот где настоящий ужас. А вы тут хоррор, хоррор, ящики, черные дыры.:lol: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ранго по такому принципу, походу, тоже фейк Глокты )
|
Цитата:
|
Цитата:
Р л о к т а Р а о к т а Р а н к т а Р а н г т а Р а н г т Р а н г о Да! Все сходится! |
Цитата:
Меня это обстоятельство напрягает по той причине. Что судя по всему Глокта по каким-то причинам ненавидит этого человека. Причины, которые она высказала, выглядят нелогично для математика. Ну авторы, за которых она принимает меня, могут пострадать. |
А хорошенькие какие отзывы. И чего Ранго разворчался? Похоже, рассказ, все-таки, его собственный:)))
Ранго, пожалуй, не стану спорить на аватарку, что мой отзыв войдет в тройку:) Твой брандспойт, конечно, прикольно было бы на что-нибудь поменять, но... я бы, пожалуй, сама его в тройку не взяла, поскольку не самый симпатичный:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - картинка: вы меня сейчас до истерики доведёте.:lol: Люди же косятся. |
Я стесняюсь спросить, что на картинке было. Она сейчас не отображается и от этого ещё интереснее.
|
мужик, который появляется в конце ролика
Скрытый текст - дымоход киркорова: |
Ранго, когда не отображалось было пикантнее)
|
Ой, мне вчера рассказали анекдот, как филологу за поправку глаз подбили. Наверное, я, как обычно, последняя узнала. Но до сих пор смешно.
|
ну, так выкладывай уже. Я-то точно не в курсе
|
Цитата:
|
Не в роте, а во рту
|
ну, если это этот, то это, этот я уже слышал.
|
Победить должен был мой отзыв. Но я его не написал.
А начинался он (примерно) Скрытый текст - хы!: Ну и что-то еще в таком духе |
Цитата:
рифма офигенная, да :lol: |
Ну что там? Все уже проголосовали?
|
Походу, сам Ух не проголосовал;)
|
И сам себя жестоко дисквалифицирует прямо сейчас?)
|
я с чего-то решил, что в 9 уже будут результаты...
|
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |