![]() |
Мы все чилдрен оф зе найт
Дэнс хотим скорей инсайд На пороге блэк мужик С ним девица ин парик Что-то смоук, что-то пьём Слип потом домой идём Просыпаюсь ин май рум Мысль пришла элон на ум Доунт гоу в этот дом Обдолбаемся потом... |
Штирлиц:
Люся Федорова, Полидевк - Этот дом напротив? Кэт: Ты такое читаешь? Исаев, явшоке! Штирлиц Кать, ну под настроение, после коньяка - ты знаешь. |
Цитата:
|
Кэт:
Сожрано всё в холодильнике тающем Нет ни яиц, ни пельменей - лишь лук Блестит кастрюль с рыбой мерзкой летающей Именно он называется суп! Пусть этот гад унесётся сквозь форточку Но не всегда по дороге мне с ним Чем дорожу, чем рискую на свете я - Супом одним - только супом одним. |
Цитата:
|
Люся Федорова,
Кэт: Это он! |
Цитата:
|
Еще немного вредно-фейских советов:wizard::
в купе зашел усталый клоун? серьезный повод для тревог возможно он не аниматор он Бог! нашел старинную фигурку? готовься прыгать из окна теперь шпион, но не мужчина – она! когда вокруг вампиры, ведьмы когда всем полный П… пришел нет лучше средства от похмелья тосол! ты не желаешь есть салаты а хочешь мяса, потрошков? укусы есть? с тобой все ясно – любо-о-ов! |
Первое - Колокольчик.
Последнее - Презирающие имя. |
Цитата:
2 - За Белым Анубисом 3 - Алая книга 2: Красный орден 4 - Презирающие имя |
это ж надо так любить!
так не знать свои дворы! забрести вместо свиданья в параллельные миры. |
Призрак пера, greatzanuda, всё верно!:good:
|
ТатьянаН "Будь осторожен в обещаньях" от Чаепития. :smile:
Вот вам хокку: Луна полная. В картине - лес чернеет. Маньяк вдруг вылез. |
Цитата:
|
"И ходят по лесу, как глупые мумии,
И ходят, и ходят... Короче, все умерли!" (c) из песни Znaki - "Коварный турист" |
Если с бритвой безопасной
К вам во тьме маньяк крадется Ну а вы бежать решили Чтобы ноги унести Погодите торопиться И подробно разберитесь Может тот маньяк - Сам жертва Не мешайтесь на пути! |
Высокое здание в жуткой глуши
Повар с большими ножами Ужин с плохими гостями В этот отель - не спеши Со своими грехами |
Пять длинных пальцев пергамент прожгли
И пятеро юных к Двери подошли Скрылся Шестой под личиной чужой Левиафан был совсем не такой Спокойный, разумный, не злой |
greatzanuda, Хостел, Пятерня Гвиру
|
Три ведьмы, два вампира и клыкастый...
И ожил Пьющий кровь, очкастый. А четверо героев бились зря... Но Кибальчиш спасает Ковыля! |
Призрак пера, всё верно!
:-) |
Цитата:
|
Призрак пера, всё верно!
Три выстрела - три попадания! :-) |
Если вам башку срубили,
Каролинговским мечом, Вы её с собой носите, Пригодится мало ли. Если спите вы в ночнушке И боитесь заболеть, Открывайте настежь окна, Пусть вползает к вам туман. |
Storm Shadow
Цитата:
Михаил Волор Цитата:
|
Вам пригодится мой совет
Оскар Уайльд вы или нет Но коль картина оживает И дух ночами завывает Скорее суй портрет в огонь И больше свой мольберт не тронь... |
Люся Федорова,
Не знаю, что за рассказ, но стихи замечательные! :beer: |
Цитата:
|
Люся Федорова, у вас лучше получилось, чем мое хайку на тот же рассказ. :smile:
|
Люся Федорова,
Сил нет читать, только на выходные. И мозк не работает. |
Цитата:
А как их писать, енти хокку, интересно?..:smile: |
Цитата:
|
Да это ж Доппельгангер!
|
Если Вы чума гнилая -
Не убиться, не пропасть То в ближайшую церквушку Под овечьей шкурой шасть! Вот тогда живи спокойно Ешь колбаску, пейте квас Ведь священник, в меру добрый, Всех людей спасёт от Вас. (за глупую рифму стесняюсь, но очень хотелось) :blush: |
Цитата:
|
Тихий угол, сонный переулок,
Очень старый двухэтажный дом. Скрип шагов по лестнице не гулок. В комнату зайди, ну а потом - Встретишься и с дедом и с отцом. А затем в пульсирующем свете Силуэты тёмные приветят И собаку к делу приплетут, Найду, что гуляет там и тут, Только не поймёшь, в котором свете... |
Я он или она? И что тут за страна?
И что здесь за щенок, лежащий возле ног? Но байкер мне помог пуститься наутёк И выручить щенка, точнее паренька. А каждый ботильон скрывает миллион... Но тут меня нашли и в дверь ко мне вошли И я стреляла в глаз, хоть был другой приказ, И выпрыгнула вон. Прощай, чужой балкон! Три ноль ноль два... Кружится голова... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ворон, ага, "Странная прихоть бога" Туфир Хвата.
Хороший рассказ. Цитата:
Тоже хороший рассказ! |
Цитата:
|
Дымка Ри! Эрл Грей!
Всё правильно! :-) |
Если лет вам чуть за тридцать
А уже морщин немало И стремительно старея Грудь обвисла и опала Я советую немедля Вам на пластику решаться А иначе благоверный Вас заставит улыбаться... |
Пара лимериков для разнообразия:jester::
Раз, жила у писателя муза, Прибиралась, готовила вкусно И травила чуть-чуть, Чтобы всех обмануть. Вот такая вот странная муза! Если день у вас очень хороший Подойти к вам вдруг может прохожий. Сам какой-то линялый, Подозрительный малый. Ваш последний день будет хороший! |
Добрая фея, этта ж блуждающие огоньки, да?
|
Цитата:
А первый про кого?:wink: |
Цитата:
|
Не, первый я не читал. я мало на этом креативе читал. каюсь и бью себя пушистой пяткой в грудь.
|
Цитата:
|
Народ, не отвлекайтесь от темы. Тут стишки сочиняют. Хотите устроить разборки, идите во флудилку. Кыш отсюда. Все не относящиеся к делу комменты я перенесу во флудилку конкурса. Тех, кто захочет продолжить дискуссию здесь, буду хлестать плетками.
|
Прочитали все рассказы?
Топ составить нужно сразу Без советов в этом деле Очень трудно обойтись Обратитесь к старожилам К оргам и другим служивым Но, а выбор - ваше дело Тут спешить не торопись! Если вам рассказ по нраву Удался сюжет на славу И при этом больше суток В голове он не исчез Ставьте смело на верхушку Автор плачет пусть в подушку От восторга, что он в душу так в читательскую влез! Если ж автор неприятен Нахамил однажды в ветке Вот и счастье привалило Пришло время отомстить! Притворись что не понятен Замысел или идея Ведь в финал сие творенье Ты не должен пропустить! Но, а если кто ленился, Водку пил или женился И на чтение минутку Может даже не найдёт Не стесняясь будто в шутку Скомпилируй чужой отзыв Вот увидишь, не заметят Топ удачненько пройдёт! :smile: |
Это просто кладезь вредных советов от Люси Ф. Теперь тема в полной мере оправдывает свое название :vile:
|
Цитата:
Видно, слишком сократился сюжет. Ну вот ещё из прочитанного. Навеяло. Если ты узнал, что умер кто-то в чей-то день рожденья, Имениннику не стоит это сразу говорить. Подожди: пока ведь праздник. Зачем портить настроенье? Скажешь завтра. Дай ты зомби ночь с живыми потусить. |
Цитата:
(прошел недавно) :shok: |
Унылая депрессия, о, кто-то недавно прочитал "Медные глаза"))
|
Цитата:
Моё уж всю группу осилило. Так что "глаза" были не недавно. Прохожий, незачёт. Точнее, не поняло моё ничего. Что за ввп? гугл говорит, мол, валовой внутренний продукт. |
Замерло все до супершоу? :sad:
Цитата:
17 слогов разбитых по принципу: 5:7:5 или 5:12, 12:5 Рифмы не надо. Что надо: яркое сравнение. С этим у меня — беда. Заодно отгадайте: Долог путь к тебе. Континуум прогнулся. Спас меня трамвай. |
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |