![]() |
Storm Shadow,
Аналогично! :beer: |
И опять не позвал! Пойду читать)
Как думаете Красный Сокол похож на Олега Быстрова? |
Цитата:
Не очень. Олег Быстров тщательнее подбирает сюжет. :book: |
Философ, :beer:
Falcon Feather Цитата:
|
Дельфин вроде бы не маскируется обычно)
|
Призрак пера, Олег Быстров - Дельфин? Тогда точно рассказ не его. Согласен с Философом. О.Быстров более тщательно подбирает сюжеты.
Призрак, а где Ваши непревзойденные отзывы? А то я один из себя критика строю. Скучно. |
Цитата:
Подпись про отзывы я уже сделал, скоро начну их писать) |
Цитата:
|
Красный сокол, почитать - нет проблем. Если хотите - вот:
http://litkreativ.ru/index.php?m=arh...urs=65&nr=2365 http://litkreativ.ru/index.php?m=arh...urs=85&nr=2976 А уж к каким выводам придете – тут уж дело ваше, они могут с чужими не совпадать) |
Цитата:
|
Цитата:
А отзывы - жду. Мне одному - скучно. :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Глокта, не знаю из МАИ или нет, но я чисто по ощущениям и поведению в теме рассказа. Если не девушка, то - парень-подросток. В любом случае, человек усиленно хочется показаться взрослым серьезным мужчиной )
А это наводит )) на мысли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(шутка, если чё) |
Красный сокол,
Не расстраивайтесь. Меня как-то тоже девушкой обозвали и потом не могли поверить, что написано без соавтора-девушки. Неделю точно смеялся. :smile: |
Цитата:
ЗЫ И давайте не будем меня обсуждать. Конкурс только начался. Но рассказов уже много интересных. Так что литература на первом месте. |
Цитата:
И склоняюсь к мысли, что вы - женщина. Проскользнула в обсуждении точка зрения из разряда: "все мужики козлыыыыы". Это странная точка зрения для мужика ))) А то что убрали - это не прогнулись. Это прислушались к мнению и проявили благоразумие. У нас конкурс-семинар. Здесь, случается, переписывают рассказы целиком, выслушав мнения читателей и критиков. В этом ценность семинара. И вы напрасно думаете, что не помогут советы благожелательно настроенных людей. Например, автор рассказа "Ризцу и лабиринт" с прошлого конкурса внесла изменения и правки. Значительно улучшила текст и попала в тройку победителей. Так-то ) И это было реально круто! Я до сих пор рад за автора. Цитата:
Вообще есть мнение, что интернет-аудитория - дамы бальзаковского возраста )) все в масках, большинство в мужских ))) Может, у нас креатив - одни дамы собрались. Вот, Чекист например :lol: Или Философ - такой рыжий и пушистый. |
Цитата:
:book: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я, вот, может, мечтаю чего-нибудь такого розовенького насочинить. Не получаетсо. :facepalm: |
Цитата:
Непорядок, надо в отдел сбыта написать ) |
Цитата:
А если серьёзно – всё, что меня в литературе впечатлило про любовь, мужской рукой написано. Вот пусть так и остаётся. George M. , вашего рассказа я на конкурсе не нашла. Он под фейком или ещё будет? |
Цитата:
:smoke: Цитата:
:lol: *Значит как на себя самого, положись на него...* |
Цитата:
Пойду рассказы незнакомцев читать... и отзывы выкладывать, или не выкладывать и плакать... |
Цитата:
И еще планирую ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ранго, совсем не та сторона )
Дымка Ри, гор нет. И дынь тоже! |
Цитата:
|
Ранго, (злобный смех за кадром)
Тогда были бы у меня дыни сырдарьинские. Не поехал бы я во Францию за дынями ))) еще чего |
Цитата:
:beer: |
harry book, :beer:
а то! свое оно всяко лучше ) |
Господа, позвольте предположить, что г-н harry book есть одно и то же лицо с г-ном Философом. Предположение сие основано на прочтении нескольких пунктов отзывов г-на Философа. Звоночком в памяти всплыли отзывы выше упоминанемого г-на bookа.
Ставлю хрень какую-то, которая у меня в лапах. За сим откланиваюсь. |
Цитата:
:tongue: |
Alfring, пополняете ряды подозревающих ) у нас уже целый отряд собрался )
Лиса-Философа ловить. |
Цитата:
:nea: |
Тут всех разгадывают? Чудному и Нику начинать бояться? Путать следы? :smile: Сбивать с поталыку господ следователей? :smile:
Это это мы умеем :smile: Я, Чудный, половина Чудного Ника, ответственно заявляю, что... А что я заявляю? Ах да! Что Философ - это Гаррри Бук и записываюсь в команду по отлову Лиса :smile: (набор же еще продолжается?) |
Цитата:
|
Чудный,
Лида? |
Цитата:
Вот разморозился! И снова молод и весел!:crazy: |
Мы - Чудный и Ник - открыли сегодня правду! :smile:
Нам удалось найти Он признался во всем. Вот: Цитата:
А кто все время о катанах говорит и ими везде грозится? Катаны не упомянуты потому что не дома. Он их с собой за спиной носит. Вывод неутешительный. И очевидный: Storm Shadow = Gorand |
Цитата:
|
Цитата:
:beer: |
Цитата:
В Гродненской области никогда не был. Слышал, Лида красивый город. С какой целью спрашиваете? :smile: Ранго, вы второй кандидат на звание Storm Shadow? :shok: Чудный и Ник теперь в недоумении! Мы начнем расследование. Выясним, Ранго, пришли с повинной :book: или? Вводите следствие в заблуждение? (последнее очень и очень знаете ли... может так сказать... последствия иметь на суде!) |
Я был уверен, что Щепотку кардамона написал Sans.
помните его "Танцы маленьких лебедей"? Очень похоже. И название (не в тему) и содержание (кровь + эротика). Теперь я не знаю на кого ставить. ( что-то не помню у Санса раздвоения личности. |
Проводя аналогии...
Механооспа так же странна и великолепна, как вероятностные кролики. В обоих случаях - детектив. Автор "Плывущих в темноте" - Дунот Хайд? |
Цитата:
|
Цитата:
Но вапще Санс плохо начал курс, так что рассказ он элементарно не дописал исчо. А раздвоение личности у скелета случались. Тольк никто не заметил в тот раз. Ха! |
Цитата:
Сугубо в рамках межличностной договоренности. |
Цитата:
|
griphon, что людей, что рассказы - ты оцениваешь слишком поверхностно, судишь по одёжке.
|
Цитата:
|
Vasex, это была шутка, если что, серьезный ты наш :)
Призрак пера, запросто! :) не исключаю подобный тайный замысел |
Как вы думаете автор Злюка похожа на критика Глокту?
|
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |