![]() |
Проверил столько топов, сколько позволило свободное время. Остальных - завтра :blush:
Успевшие проголосовать молодцы, но ждём ещё 20-25 бюлек. По опыту это многовато для последнего дня, но надеюсь, что все успеют. Сразу прошу никого не волноваться и не переживать. Даже если будут ошибки в топах, все получат возможность их исправить. Last day... Watch on YouTube |
Проверил столько топов, сколько позволило свободное время. Остальных - завтра :blush:
Успевшие проголосовать молодцы, но ждём ещё 20-25 бюлек. По опыту это многовато для последнего дня, но надеюсь, что все успеют. Сразу прошу никого не волноваться и не переживать. Даже если будут ошибки в топах, все получат возможность их исправить. Last day... Watch on YouTube |
Голосование первого тура закрыто
Идёт проверка топов, в течение дня всем напишу уведомления о результатах. Редактирование рассказов открыто до начала 2 тура. |
Харакири-редактор
Всё таки, что вы ни говорите, а редактирование у меня не работает нормально ни в FireFox, ни в Chrome.
Удаляй не удаляй - всё равно при вставке текста из MS Word оно поставляет везде отступы между абзацами. Впрочем, как и всегда... :facepalm: http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=3276 |
Цитата:
|
Голосование первого тура
Все топы проверены. Все уведомления отправлены. Не получил топы от следующих лиц - см. список. Если кто-то из перечисленных авторов голосовал, то пришлите нам сохранённый топ. Жду до 15:00 по МСК. Группа A Данкизавр Полтер Гэйст Группа B Юлия Плотникова Владимир Кузнецов Элиа Эрдлунг Группа С Никита Котляров Группа D Константин Давыдов Алексей Орлов Группа E Оттопырилась в полном составе! :mirf: |
Цитата:
Так как работае импорт при создании рассказа, при его редактировании не работает никогда и ни на одном броузере))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я в вобщем-то просто намекал, что с редактором имеются постоянные проблемы (хотя при создании рассказа их нет). |
А когда будет определена дата супершоу? Мне неплохо бы уже понять - освобождать завтрашний вечер или не надо)
|
Поддерживаю предыдущего автора! Требуем дату!))
|
Цитата:
|
Дорогие Товарищи! Формучане!
Скажите, а будет ли реализована возможность редактирования рассказа между турами? Например, сейчас? Спасибо! |
Натан Вайсман,http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=123
Прямо на этой же странице) |
уже можешь редактировать
|
Цитата:
|
Главные вещи - не меняются!
Цитата:
А проблема все та же :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:smile: |
У меня суеверный страх редактирования... это как руку сбить)
|
Цитата:
Посмотрим, сколько авторов переживет тот факт, что их текст имеет вид типа: ╞╢╥╩╬├║╢╫╛╝╡╤╚╝╠ ╞╢╩╬├║╢╫╛╝╡╤╚╝╠ ╞╢╥╩╬├║╢╫╛╝╡╤╚╝╠ ╞╢╥╩╬├║╢╫╛╡╤╚╝╠ и так все 50 кило знаков. |
А редактировать можно только сегодня или завтра тоже? :slow:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в какой момент оно начнётся? :slow: |
Г у д в и н, чтобы не гадать, пусть будет 12:00 по мск. Мне нужно будет собрать "группу второго тура", выложить новость, сделать рассылку. Вот тогда и начинается официально второй тур голосования.
|
Цитата:
Лучше всё сделать сегодня, а то завтра может быть поздно. |
Голосование Второго тура
Второй тур голосования начался и закончится 12 ноября 2016 года (23:59:59 по МСК). Ознакомиться с рассказами второго тура и скачать архивы с ними можно здесь. Форма для голосования - 2 тур. Напоминаем, что нельзя голосовать за свои рассказы и рассказы соавторов. Туре втором удачи всем! Watch on YouTube |
оу... а что уже править то и нельзя?)))
мне казалось где-то день-два даются после супер-шоу ну ок) gl hf! |
Внёс некоторые корректировки в свой текст. До 12.00, по-честному)
Но! Скачиваю все архивом - у меня старая версия. Хотя на странице конкурса все изменено. Рассказ Анора вполовину урезан в архиве почему-то. И я так понимаю, если кто что-то корректировал , как я, вероятно не все изменено в архиве. Че делать?) Не все ведь с сайта читают. Мне удобно текстовые файлы читать. |
Anor, видимо вы пропустили мои сообщения в техветке. Редактирование было открыто сразу после первого тура и до начала второго.
Mario Puzo, архивы формируются автоматически, поэтому все изменения будут в них отражены. Рассказ Анора отображается корректно, только что проверил. Попробуйте скачать архивы из другого браузера. Тот же результат? |
Цитата:
Архив .txt содержит вырванные предложения. К примеру: из архива (файл .txt): Гвиру был стар. С каждым днем становилось все очевиднее, что его тело угасало. Мистик сидел за массивным столом и выжигал на пергаменте витиеватые символы. Каждый из пяти необычайно длинных пальцев выводил отдельную часть единой фигуры. В воздухе витал едва ощутимый запах паленой бумаги. Сложив руки на груди, я внимательно следил за тем, что говорил и делал наставник: темп, тембр, паузы, интонации, мимика. начало на сайте (разница выделена курсивом): Гвиру был стар. С каждым днем становилось все очевиднее, что его тело угасало. Мистик сидел за массивным столом и выжигал на пергаменте витиеватые символы. Каждый из пяти необычайно длинных пальцев выводил отдельную часть единой фигуры. В воздухе витал едва ощутимый запах паленой бумаги. – Ваше становление являлось ключевой задачей всей моей жизни, но я вынужден признать, что не справился. Сложив руки на груди, я внимательно следил за тем, что говорил и делал наставник: темп, тембр, паузы, интонации, мимика. |
Это всё странно, потому что источник текста один и тот же - база данных. Постараюсь разобраться.
Отпишитесь все, кто найдёт ещё рассказы, которые неправильно архивируются. |
Эрик Круа-сан, я скачал архив чтоб проверить. Качал хромом.
Замечены странные скачки в размерах файлов. Первый раз скачал, у Анора было 40 тысяч с чем-то. Продумал, что криво скачал. Скачал второй раз. Теперь у меня в Архиве файл Анора 25 кило. у Рода Велича - 34 кило. Тексты не сверял. Просто помню, что оба рассказа были по 50 кило на первом туре. И авторы их не урезали так сильно. |
Так, еще заметил.
Йон-Йон. На сайте - 45460, в архиве - 25222. Что случилось с БД? |
Цитата:
|
Может, при таких глюках лучше убрать пока ссылки (если это возможно)? Лучше не дать читать txt, чем давать читателям калеченные тексты.
|
Цитата:
|
Кажется нашёл ошибку. Посмотрите.
Самое странное, что у меня всё корректно во всех браузерах. |
Эрик Круа-сан, скачал. Нормально теперь.
|
Хорошо. Если не починим, то на время закрою ссылку.
Чуть попозже, если не будет сообщений о новых ошибках, сделаю рассылку участникам 2 тура, чтобы все заново скачали архивы. |
скажите, домино и прочие круговые комментировалки будут работать во втором туре... а то протупила и об их существовании узнала, только когда все закрыли(((
|
John_Childermass, обычно нет. Не потому, что их кто-то закрывает, ничего ведь не закрывали, просто народ не идет. Во втором туре все это само собой гаснет. Видимо, потому, что и так все обязаны всех прочесть из оставшихся, а правки вносить по итогам обсуждений уже поздно)
|
Рассказ Александры Хохловой "Мертвец на фонтане" снимается с конкурса по просьбе автора.
|
Хм, а у меня теперь рассказ Анора около 39 000. Качал хромом и мозиллой.
|
Цитата:
Т.к я в архиве иду первым кто-то начнет читать архив именно по-порядку. А архивы с расказами 2 тура может быть уже скачали себе большинство (ну я например) ЗЫ: да я волнуюсь) и че?)) |
Ссылку на архив с txt-файлами убираю.
Когда рассказ копируется не из блокнота, а из какого-нибудь офисного редактора, то вместе с текстом берётся и стиль оформления. Вот этот код и мешает при очистке текста от тэгов. Не могу понять, почему такая проблема возникла сейчас... Попробую разобраться, а пока без этого архива. Сделаю всем рассылку, чтобы пользовались архивом html. |
Обсуждение "юмора" перенёс в тему http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19351
|
Цитата:
|
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
По не до конца выясненным причинам (пока невыясненным, работаем над этим!) архивы рассказов второго тура с форматом TXT оказались повреждены. Часть рассказов заархивировалась не полностью, с обрезанными фрагментами текста. Для чтения рассказов второго тура используйте сайт или архивы формата HTML. Извините за неудобства! |
Конец строки(#0Dh) - возврат каретки(#0Ah)
Цитата:
Там что-то с конвертацие символов: примерно у половины файлов неправильный сивмсвол конца строки стоит) В Notepad это не заметно (он все стерпит)) но когла загружаю в андроид-читалку - у таких рассказом абзацев вообще нет - все одной кишкой :vile: |
У нас хоть что-то работает нормально ))
|
Удалите, пожалуйста, с ресурса мой рассказ http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=3275
|
Цитата:
|
А почему рассказы не вывешивают в формате Ворд? С него и читать удобней/привычней, и комменты сразу писать (по ходу чтения выделяя ошибки и всякие неблагонадежных места).
А ещё можно ли сменить ник к рассказу после окончания конкурса? |
Цитата:
Да, напишите мне в личку, сменим Ник. |
Вопрос вопросов! а ставить в номинацию юмор можно только рассказы из соответствующего списка? для меня вот самым смешным во втором туре оказался рассказ из основного списка...
|
только те, что прошли по юмору.
|
Господа, простите за глупый вопрос, но я не могу найти форму для голосования во втором туре :-(. Просто нигде ее не вижу. Подозреваю, что могла разлогиниться на конкурсном сайте (не на форуме, здесь я залогинена), но ссылки "Вход" тоже не вижу, а по ссылке "Регистрация" можно только зарегистрироваться еще раз.
Что я делаю не так? :-( |
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |