![]() |
Прошёлся по своим черновикам. Зимние, прошлогодние...
И смысл их вытаскивать? Сейчас лучше пишу, пусть останутся на память. Может, сюжетами воспользуюсь, но тексты точно не буду использовать. https://fantlab.ru/img/smiles/snuffy.gif |
Цитата:
|
Люся Федорова,
Иниговори. Я о своих вообще не заикаюсь - пишу по ночам, дверь в комнату замыкаю... :hug: |
Цитата:
|
Тема конкурса, альтернативная версия II.
Скрытый текст - picture: |
Цитата:
Скрытый текст - *: ...мать отпустила, и дочь её на корабле :) |
Это 20-й юбилейный Креатив?
:beer: |
[v/ [jlzn cke[b? xnj ntve j,]zdzn ujhfplj hfymit gthdjuj fduecnf/
такие дела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя в современной реальности женщина и мужчина забивают гвозди примерно одинаково. |
Цитата:
|
Инопланетная тайнопись?
|
Цитата:
я так понимаю, по другому нельзя отвечать, вдруг тайна раскроется |
Цитата:
|
Цитата:
Будем ждать. |
!&€"=%!*×_&;,%:#
|
|
О_о
Ну вы, блин, даёте. |
Не люблю свитчеры, особенно автоматические. Клавиатурные перехватчики, да и поставив свитчер, перестаёшь следить за раскладкой. Это несколько расхолаживает:blush:
|
!! :\
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Falcon Feather, слил чекиста. А чекисты все помнят.
Цитата:
|
|
Призрак пера, ну если забить, как сегодня, на работу и выйти с компа, то можно и посмотреть, что там кто там гонит не на той клавиатуре )) А с телефона вечером, когда глаза уже слипаются... делать мне нечего? ))
|
Цитата:
|
Уши_чекиста,
Там немножко не в рифму, но в целом да. :beer: |
А ещё можно копирнуть и в поисковик забить. Там исправят :3
|
Уши_чекиста, тема про шифры будет, что ли?:huh: Шифры и призраков
|
Звёзды говорят, что тема будет 30-го.
|
Цитата:
|
Цитата:
:smile: Скрытый текст - ---: |
Ок, ну вот и тема, расходимся ))) все живенько писать свежачок! Желательно качественный.
Подпись: ваш добрый преноминатор. |
Классная тема!
:crowd: |
Благодарю за Креатив с близкой мне тематикой :-) В кои-то веки никто не сможет обвинить меня в чернухе... Мва-ха-ха!
|
Старательно подобрали все жанры в которых я не умею писать. Грусть, печаль, розовые помидоры!
|
Ага! Кровавая мистика - замечательно!
:good: Цитата:
|
Цитата:
|
:witch::vampire::metla:Хе-хе! Вмастили с темой!
|
Цитата:
|
*захлёбывается зловещим смехом*
|
Цитата:
:smile: Цитата:
50 000 - замечательно! |
Отличная тема. А то тут одна социалочка уже второй год никак не обретёт материального воплощения :)
|
Привет всем! Два месяца на 50 к это же шикарно! И темы волнующие. Похоже, я с вами!
|
Цитата:
- А никак. Он с этим прицелом и написан. |
Цитата:
- У вас есть тема? Есть тема!!! Нет, не проходит, звиняйте ... :lol: |
О, номинация юмор есть. Попробуем страшно и загадошно пошутить.
А флудилка здесь или будет другая? |
В кои веки отличная тема. Не напишу, так с удовольствием почитаю.
|
ммм ничоси
я уж думал не участвовать но опять будет рандомная говнолегенда про горы, которую зашликают инвалиды с отсутствием вкуса и разума вот, что отталкивает( |
А вот такой вопрос: все эти "мирозданье", "человечество", "загадки вселенной" - это к тому, что надо прямо так глобально подходить, или всё же скромный монстр из-под кровати тоже годится и можно условно трактовать номинации, как "самая таинственная тайна" и "самая крутая разгадка тайны"?
|
Все, что я люблю :3
И времени бездна. Абы не забыть |
Цитата:
:lol: |
Кто-нибудь уже придумал, как попасть сразу в обе тематические номинации? Две загадки, одна из которых разгадывается, а вторая - нет?
|
Хочу на этот Креатив подать два рассказа: первый псевдоготическая легенда, а вот второй...
Цитата:
|
А я хочу подать 3 рассказа:
Скрытый текст - ---: |
Цитата:
- либо будет слишком лёгким и предсказуемым - либо будет невозможно догадаться самому, что это за явление или кто убийца (по имеющейся в рассказе информации) ну и "разумность" объяснения, конечно, будет предметом споров |
Цитата:
|
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |