![]() |
Цитата:
|
Голосование 1 тура
На данный момент проголосовали 16 человек и 4 бобра. Всех посчитал :vile: Всем отправил уведомления о принятии топов. Если кому-то не пришло, то пишите мне в личку. |
Цитата:
|
Эм... а скелет за бобра или за человека считался?
|
Sans
Эрик может реконструировать по костям не хуже Кювье, не сомневайтесь) |
Цитата:
|
А комментарии к топу своему писать нужно, если я отпишусь во всех рассказах группы?
|
Так вроде комментарии совсем не нужны, точнее не обязательны
|
Комментарии на Блице - это просто хороший тон. Если проблемы со временем или связью, примут и без них.
|
Цитата:
|
Со временем проблемы, да(
|
Поясню про комментарии.
На большом Креативе без них нельзя. Там рассказов много, да ещё и объёмные, кто-нибудь из недобросовестных авторов может понатыкать их в топ, не читая. Комментарий как раз таки дает нам понять, что текст был прочитан голосующим. Был у нас, кстати, товарищ, который открыто хвалился, что не читает! На блице рассказов немного, и они, как правило, не превышают 20 000 зн. - редко когда больше, ну, лимит 25 - это не 40-50 тызнов. Поэтому и комменты не обязательно. Хотя авторам текстов наверняка они интересны! |
Я в темах всей подсудной группы отпишу
А с топом попытаюсь, конечно, но кто знает, как оно будет. |
В топ при желании можно копировать отзывы из тем! Это не возбраняется и на Большом Креативе!
|
Цитата:
А тут-то если скопируешь отзыв, тебя после голосования автоматически рассекретят. |
Цитата:
Но в конце-концов будет вскрытие:vile: |
Дед, прямо тапками, тапками!
так ведь в топ взял, может, и не набьют? мм? но рассекретят и в блокнотик, как медицинский факт, занесут. )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Например Бабка- Иванова А.А. Соответственно, и комменты этой Бабки слдеует считать комментами Ивановой А.А. |
Цитата:
:troll::troll::troll: |
Мне нечего скрывать)
|
Цитата:
Просто если псевдоним мой например "Старый графоман" оставил такие же комментарии под топом, как и Дед (Я), то всем сразу будет понятно, что Дед — это Старый графоман! |
Цитата:
|
Цитата:
Могут только в репу дать:vile: Милое дело, кстати. Многие только этого и хотят__)) |
В общем, вся анонимность - только на время конкурса)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ааа.. Все, я вас поняла. Ну тогда проще не копировать |
Я думаю, комментарии если и будут обнародовать после первого тура, в чем не уверен - то без указания их авторов.
|
Кстати, подумал о том, что говорили насчет полуанонимности - в ней есть неявное преимущество - Бобер Петя, если он пишет отзывы от имени Бобра Пети, привлекает читателей к своему рассказу) Вот. Я не то чтобы против, но, имхо, такой эффект есть=)
|
Учитывая, что на Креативе отзывы всячески поощряются - это вполне в духе конкурса. Вряд ли кому повредит, если какой-то рассказ прочитает большее количество тех, кто это делать не обязан)
|
Леди и джентльмены - я отстрелялась по голосованию. Не знаю, почему это сообщаю - просто рада, наверное. У меня была вполне приличная группа, но несколько явных лидеров сильно облегчили задачу:)
Удачи всем! |
Леди, привет! А я вчера под мерло закончил голосование)) Удачи тебе!
|
Кстати, не понял фразу про анонимный блиц-крик в топе. Просто заполнил форму и отправил, где там место блицкригу? Это же все на лит креативе...
|
Цитата:
Я могу даже попросить тему закрыть, чтобы там не комментил никто и ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Михаил Волор, а я, как дура, насухую:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вы отправили свой том (со своего мейла) и вам не пришло подтверждение, вы сюда пишете с анонимного акка - "Я автор рассказа "Маша и Миша", мне не пришло подтверждение!!!" Можно и мне в личку, я не против. Просто как вариант Эрик здесь скорее увидит. Если тут флудить слишком много не будут. |
|
Ох, отстучал. Пойду теперь баклуши бить и ложки делать.
|
Отправил ТОП!
Куда-то надо об этом писать, или здесь достаточно отметиться? |
Нигде не надо отмечаться, Вы что не знаете?))) Старожил еще...:vile:
|
Звёздный Ходок маскируется. Скаутом заделался))
|
Falcon Feather, CrazySempai, ребяты я уже вообще плохо что соображаю. После прочтения группы за один день произошло понижение IQ до 90 :lol:
|
После чтения полтора групп за день
Цитата:
|
Цитата:
|
Пулюм-пулюм!
Когда в оргтемах конкурса повляется куча девочек с вопросами "а почему нельзя слэш?!" - это конкурс вконтакте Когда в оргтемах конкурса ругается Шахматист со всеми - это СССР-2061 Когда в оргтемах конкурса обсуждают "грудасы" - это креативный Блиц Когда в оргтемах конкурса все "Съедены" - это "Ужастики" Когда в оргтемах конкурса ноют о плохих рассках в финале - это Большой Креатив Когда в оргтемах конкурса всех гонят грязной метлой - это пришел главорг! |
Результаты 26-го.
|
Цитата:
|
а сколько рассказов из групп выходит? чего-то я упустил эту важную деталь.
|
Mario Puzo,
Семь штук |
|
Сегодня последний день голосования 1 тура!
Жду голоса ещё от одиннадцати человек. Все остальные, включая любителей пожевать веточки, успешно оттопырились. Всем отправил уведомления о принятии топов. Если кому-то не пришло, то пишите мне в личку. Постараюсь ещё раз вечером (после 18:00 мск) добраться до компа, но, скорее всего, не получится. Все, кто проголосуют, ждите уведомления завтра. |
Проголосовал.
Ушёл допивать |
Ждём топы ещё от четырёх человек. Проверять их буду завтра утром, поэтому не ждите уведомления сегодня.
Всем проголосовавшим до 20:00 мск отправил уведомления о принятии топов. Если кому-то не пришло, то пишите мне в личку. |
слушайте, ну-ка хватит тут уже, идите в флудилку болтать )
Пойду лишнее потру. Информацию о группе С ищите в бобровом клубе. |
Отголосиииила роща золотаааая!..
Хорошо, что успела. |
Прошу участников не расслабляться, анонимность не раскрывать, не паниковать понапрасну и, главное дело, если ВЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ, А ВАМ НЕ ПРИШЛО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, ИЛИ ЕСЛИ ИЗ-ЗА КАКИХ-ТО ПРОБЛЕМ С САЙТОМ У ВАС ПРОИЗОШЛА НАКЛАДКА И ВЫ НЕ УСПЕЛИ ДО БОЯ КУРАНТОВ ОТПРАВИТЬ ТОП - НАПИШИТЕ ОБ ЭТОМ ОРГАНИЗАТОРАМ!!! ИЛИ ЭРИКУ КРУА-САНУ ИЛИ МНЕ!!!
|
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |