![]() |
Помогите вспомнить название фильма. Сюжет вкратце таков:
Скрытый текст - Сюжет: Смотрел фильм очень давно, так что за детали не особенно ручаюсь. |
Помогите мне найти название фильма о дьяволе, который я видел только раз и давно. Это фильм-философия. Дьявол живёт на краю земли на берегу моря, как изгой. Его мучает его бессмертие. Местный люд, который живёт в ближайшем селе, подбрасывают ему спиртное, которое он просто жрёт. Он представлен как дьявол, с рогами и прочей атрибутикой, но фильм снят как философская притча, без всяких там ужасов и идиотских дракул.
К нему приезжает девушка, которая хочет помочь ему. Её жители усыпляют спиртным и относят её в его жилище. Она пытается его застрелить, но он берёт пистолет у неё и стреляет себе в голову. Бесполезно, он хотел бы умереть, но не может. Потом она уговаривает его выехать с ней в город, в цивилизацию. На корабле он в пьянке орёт всем, как он наблюдал за ними, за людьми, когда те только вылезали из первобытного моря в виде простейших организмов. Ну и так далее. Кто-нибудь смотрел его? А то поисковик забит этим бессмысленным адвокатом дьявола, пребанальной историей о природе искушения в современном варианте. |
Это "Монстр". Производства Исландии. Хороший фильм!
|
Народ, хочется посмотреть что-нибудь смешное. Но не тупое типа "Мистера Бина" или в таком духе.
Какой-нибудь фильм с юмором в духе Джима Кэрри было бы замечательно. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. =) |
Варлок 9000, если тебя устроят старые фильмы, то могу порекомендовать парочку классических комедий. Из современных с Джимом Керри больше всего нравится "Земные девушки легко доступны" . "Мою жену зовут Морис" заставила ржать до судорог.
|
Warlock9000, смотришь все фильмы с Керри, вот и все XDD
Умный юмор? Британский что ли?) "Знакомство с Родителями/Факерами", "Анализируй То/Это" смотрел?) Кевина Смита посмотри. Да, временами пошло, но, блин, это просто улет! |
Если британский юмор, то лучше "Дживса и Вустера"
и фильмы с Саймоном Пеггом =)))) |
Доброго всем вечера! Будте добры сообщите адреса в инете где можно скачать французское кино в оригинале.
|
Не знаю где бы задать такой вопрос... Напишу сюда.
Я режиссер, ищу фантастические рассказы для постановки. Малобюджетки. А с приходом кризиса хочу снять короткометражный фильм с элементами фантастики. Какой бы рассказ Вы бы хотели увидеть снятым? P.S.Модераторы, а можно создать отдельную ветку по обсуждению экранизаций? |
Режиссер,
я бы предложила бы Вам отправиться в раздел Творчество читателей там же, в разделе худ галереи можно было бы и обсуждать экранзации |
Подскажите пожалуйста название полнометражного мультфильма. Видел его где-то в районе 2000 года, назывался он по моему "Зооолимпиада" но не один поисковик такого не знает. Мульт о олимпиаде, но среди животных. Подробностей почти не помню, но мутешествие олимпийского огня точно было )) Заранее спасибо.
|
n0rdm0r Если ты о штатовском, то вот.
Олимпиада зверей / Animalympics (1979) Жанр: Комедия, Приключения, Спорт Год: 1979 Страна: США Режиссер: Стивен Лисбергер Актеры: Гильда Раднер, Билли Кристал, Майкл Фремер Описание: Веселый и жизнерадостный мультипликационный фильм об олимпиаде животных, наделенных, естественно, чертами и привычками людей из разных стран. Есть и представители Советского Союза. Много умных и забавных эпизодов, юмора, замечательное музыкальное сопровождение. Сделан фильм в форме телерепортажа на весь мир. |
Давным-давно смотрел по телевизору одну молодежную комедию. Кажется, 80-ых годов. Периодически вспоминаю, что хочу пересмотреть, но не зная как найти фильм, опять забывал об этом желании.
Все что помню по сюжету (помню мало): Жила-была девушка, ходила в школу, писала статейки в школьную газетку (или не писала: даже если и не писала, то точно хотела). Но что-то с газетой у неё не срослось, возникла какая-то проблема. Суть проблемы была в её поле. Мол девушка, поэтому на журналистском поприще ей ничего не достичь (сильно сомневаюсь, что помню все правильно). Героиня попалась настырная, а потому решила доказать всем, что способна на великие дела: взяла, да и перевелась в другую школу. Правда под видом парня. Развела там кипучую деятельность. Познакомилась с одним парнем, по ходу дела помогала ему в интимных делах, но в итоге влюбилась в него (схема стандартная, но помнится мне все равно понравилось: умели в 80-ых снимать молодёжное кино). В конце она открылась парню, но тот вспыхнул и убёг. Девушка возьми и напиши статью в школьную газету о своих злоключениях. Парень её прочёл и... жили они долго и счастливо. Надеюсь на помощь и понимание всей сложности поставленной задачи! :happy: |
Toraton, Скорее всего это фильм Она - мужчина (She's the Man). По крайнее мере сюжет похож, только там девушка хотела играть в футбол, но так как девушек не берут, она решила стать парнем. И фильм не такой уж старый, 2006 года.
|
Gunslinger, спасибо за попытку, но нет, это точно не "Она - мужчина": его и найти легко и скачать, да и смотрел уже не один раз.
Фильм, который я ищу, смотрел в 90-ых, задолго до 2006 года. Сюжет в общем похож, но там героиня хотела не в футбол играть, а писать. |
Toraton, Может "Один из них (Just One of the Guys)"?
|
какие есть фильмы про далёкое будущее помогите с названиями
какие есть фильмы про далёкое будущее
помогите с названиями |
Цитата:
|
Amvitel, он бот, не разговаривай с ним.
|
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь свеженькое и классное. Типа "стар трека". Спасибо :)
|
Типа нового фильма или сериала?
|
а я тут вспомнил ну просто шикарный мистический сериал "Шериф из преисподней"...
|
конкистадор, слышала много, но смотреть не доводилось. А ведь вроде он у нас в магазине есть на диске!
Ори, вспомнились "Файерфлай" и "На краю Вселенной". Но это ты уже наверное смотрела. |
Ищу сериал Highwayman. Кто-нибудь знает о таком? Суть там в том, что мужик на супертрейлере с прицепом ездит и борется с преступностью. Кабина у этого трейлера еще в вертолет переделывалась
|
Может кто подскажет, я мультфильм ищу советский, в детстве его любил. Уже плохо помню сюжет, но в конце два зверька приятеля на болото попали где цвела лилия ночью, если не ошибаюсь они ждали когда она распустится. Может кто вспомнит название.
|
Данаец,
мульт вроде называется "Большой Ух" |
Тут случайно пробегал, вопросы видел...
Даю ссылку на описания... Самый первый - "Люди и дельфины" сериал http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=170863 "Долина проклятиый" официально не выходила. Но с переводом таки есть. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1770658 "Кентервильское привидение" - 1996 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1750966 причём это ремейк фильма 1986 года, не так давно показанного по ТВ-3. "Батарейки не прилагаются" http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=387213 "Слоёный пирог" http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=978445 |
Был один фильм с Робином Уильямсом, где он играл человека, пытавшегося покончить с собой, а после выписки из психиатрической лечебницы открывшего клинику, в которой пациенты лечились... смехом. Никто не вспомнит?
|
|
Refisul, да, точно, он! Моя благодарность!
Всем рекомендую посмотреть. В своё время мне он довольно понравился. Не знаю, правда, как сейчас он будет смотреться |
Не могу вспомнить как назывался фильм в котором заключенные в случайном порядке были соединены попарно между собой электрическими ошейниками. При удалении друг от друга на определенное расстояние у обоих взрывалась голова. Соединяли между собой мужчин и женщин. Они не знали кто с кем "в паре".
|
Refisul, наверно фильм "Смертельные узы".
|
Доброго времени суток.
Надеюсь на вашу помощь. Очень хочу найти фильм из своего детства. Сказать точных фактов о нем могу не много, а точнее вообще ничего. Помню что смотрел я его в период между 1995 и 2005 годами. Могу ошибаться со временем, да и выйти он мог гораздо раньше на экраны. А смысл таков: кроме людей на планете существует другая раса - пришельцы. Не могу сказать что они правят планетой, т.к. просто не помню данного факта. Людей вызывают на бой технологий - бой между огромными машинами-роботами. Каждой такой машиной управляет человек (ну или пришелец). Со стороны пришельцев на бой выходит то ли сын вождя пришельцев, то ли сам вождь со своим громадной, разрушающей все на своем пути, машиной убийцей. От людей единственным человеком, способным управлять такой машиной оказывается ушедший в запой отец (или хороший друг) мальчика, которому не безразлична судьба человечества. Этот мальчик находит своего отца (друга) и просит его о помощи. В итоге оказывается, что единственный робот, способный противостоять пришельцам своими технологиями, запрятан где-то в джунглях. К счастью "отец" мальчика знает где он замаскирован, т.к. сам его там запрятал. Вдвоем с мальчиком они находят эту машину, приводят ее в рабочее состояние и успешно доставляют ее на базу, где происходит дальнейший ремонт. После это всего машины выходят на бой. Единственное правило боя - в живых останется только один. В ход идут ракеты, лазеры, пулеметы, всякие режущие, пилящие оружия. В итоге "человеческий" робот уничтожают, но его управляющих остается жив. Ему удается обезвредить инопланетную машину и убить ее хозяина. Люди побеждают. Чем все заканчивается - не помню. Могу сказать одно. По описание может показаться полным бредом, но смотрится очень очень классно. Заранее благодарен. |
Цитата:
|
sitis, под твоё описание подходит целая куча сериалов, но только отрывочными/отдельными частями от твоего описание.
Целого фильма, который-бы полностью подходил под твоё описание, я чего-то не припомню. На ум приходят только сериалы. Подбор можно совершить только если взять из твоего текста отдельные куски. Вопрос: Может-быть, вы в разные годы смотрели разные фильмы и сериалы, а потом они все в вашем сознании сплелись в одно целое? |
sitis, может быть это?
"Боевые роботы" ("Robo Warriors") Режиссер: Иэн Барри В ролях: Джеймс Ремар, Кайл Говард, Бернард Кейтс, Деннис Криган США, 1996, 89 мин. Краткая аннотация: "К 2036 году Земля и все ее жители завоеваны теридаксами, жестокими воинами с далекой планеты. Последняя надежда победить пришельцев — захороненный где-то в глуши Африки робот Гибсон, который сможет сразиться с машиной захватчиков — Голиафом." PS: у нас его даже в кинотеатре показывали) |
Цитата:
Цитата:
|
Да, это "Боевые роботы" 1996 года, но, наверняка, в детстве многие смотрели ещё и фильм Роботы-бойцы (Robot Jox) 1990 года, и его сиквел Robot Wars 1993 года. Основная идея - тоже битвы гигантских роботов, так что фильмы очень похожи, многие путают.
|
|
Refisul, если вы хотите его скачать, тогда вам на эту ссылку.
Скрытый текст - Ссылка: |
Ищу мультик. Там про такого белого робота-андроида, который вроде как творил добро. И ему помогала девочка. Вроде так. Еще помню что там были какие-то сюжетные пересечения с Новым Бэтменом. Мне хотя бы название.
|
Цитата:
|
Цитата:
. |
Цитата:
--- Mihaldir, нельзя ли немного развернуть описание? Дать сыщикам ещё пару зацепок - любых. А если это и правда Валли, то это проверяется легче лёгкого. |
Нет, Валл-и новый мультик.
Я уже нашел -Проект "Зета". Оказывается очень редкий мультик, и многих серий просто нет, а то что есть всем миром по крупицам собиралось. Его когда-то по СТС показывали. Про робота, который мог принимать любой вид и был придуман для убийства, но стал хорошим. |
Цитата:
|
Grey Fox,
Спасибо ) на том трекере я есть. =) Искала просто не Франко-Швейцарскую версию 2006 а Американско-Канадскую. 2000 года Но за наводку в любом случае спасибо. Нашла на другом сейте дублированную версию |
В какой(их) серии(ях) какого сезона сериала "Горец" был персонаж Николо Макиавелли, если был?
Книга "Measure of Man" написана по событиям серий ? Каких именно? |
Подскажите пожалуйста точное название фильма, производства США, ремейк французского фильма "Зануда". Ни как его не могу найти. Смотрел его ещё до армии, на закрытом просмотре. Его название было - Дружок, дружок. Но возможно всейчас у нас он под другим названием идёт. В одной из главных ролей - Джек Леммон.
|
|
Очень давно смотрела мульт, диснеевский вроде, про собак. Вообщем смысл заключался в том, что надо было доставить для больной девочки лекарство, а сделать это можно было только на ездовых собаках, и там была какая то закрутка с собакой которая должна всех их возглавлять, выбирать путь вообщем... Все что помню, очень бы хотела посмотреть, но даже не представляю названия =(
|
Аданедел Карнил, это Балто! :wink:
|
Цитата:
|
Посоветуйте фильм, где у героя было все фигово в жизни,но он шел против всех:людей,обстоятельств,достигнул всего, чего он задумал.
Заранее благодарен. |
Lightbes, "Бригаду" посмотри...
|
Warlock9000, смотрел...
И дело в том, что я не для себя фильм ищу, а для девушки. Не думаю, что ей будет интересна "Бригада"... |
Цитата:
|
Lightbes, "В погоне за счастьем" с Уиллом Смитом. именно то, что ищите.
|
NIGVEN, спасибо, пожалуй на этом фильме и остановлюсь.
Mihaldir, да, фильм очень классный, жизненный, и подходит "под запрос". Но уже смотрел(смотрели). Все равно спасибо. Всем очень благодарен. |
Ищу фильм "Король обезьян/Потерянная империя" (США, 2001). заранее спасибо!
|
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |