Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Люди Х / X-Men и Росомаха / Wolverine (2002-2020) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=193)

LokI 13.04.2006 16:59

Да...Но вспомните как Ксавье и Марвел взяли в "заложники разума" Жабу и Саблезубого? От их телепатии защещен лишь Магнетто...

СУМРАК 13.04.2006 17:36

Цитата:

Сообщение от LokI
Да...Но вспомните как Ксавье и Марвел взяли в "заложники разума" Жабу и Саблезубого? От их телепатии защещен лишь Магнетто...

У Магнето есть спец шлем защищающий от телепатии. Он его специально сделал, чтобы Чарльз не смог прочесть его мысли, када они еще были друзьями.

LokI 14.04.2006 09:38

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
У Магнето есть спец шлем защищающий от телепатии. Он его специально сделал, чтобы Чарльз не смог прочесть его мысли, када они еще были друзьями.

Я про это и говорю...Защещен шлемом...А без шлема никто не выдержит пси-натиска телепатов!

Refisul 20.04.2006 00:46

Уря!! появились полноценные обои и в большом количестве!!
Танцуем и устанавливаем на рабочий стол любимца их Людей Х отсюда

LokI 29.04.2006 13:18

Посмотрел ролик на МФ... и мне стало тошно...
Ангел-убожество крылатое. Крылья словно бумажные.
Зверь-уродище! Двигается как пень. Видно, что ему просто костюм одели!Не могли хорошенько замазать чтоб не видно было?
А вот начет Колосса порадовлся...Надеюсь и история не подкачает!

Derek Waren 30.04.2006 18:05

Сюжет у фильма неплохой насколько я понял!

Кстати, - Наряду с третьей частью «Людей Икс» в недрах студии 20 Century Fox вызрело решение снять также и спин-офф, посвященный герою Хью Джекмана (Росомахе). Также, возможно, будет запущен в производство спин-офф, посвященный Магнето.

Но я надеюсь- тайну Логана раскроют в 3й части!

СУМРАК 02.05.2006 11:57

Цитата:

Но я надеюсь- тайну Логана раскроют в 3й части!
А тем и нечего раскрывать... все сюжетные изменения Россомахи расказали во второй части.
Я думаю Origin оставят для спин-оффа...

З.Ы. кому не терпиться - читайте комиксы...

Refisul 16.05.2006 23:11

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
А тем и нечего раскрывать... все сюжетные изменения Россомахи расказали во второй части.
Я думаю Origin оставят для спин-оффа...

http://kinomania.ru/main/news/2006/1754.jpg
"В преддверии выхода "Людей Икс: Последней битвы", Хью Джекман раздаёт интервью направо и налево, всячески намекая, что не за горами спин-офф о Росомахе – его персонаже из трилогии о мутантах. Cценарий пишет Дэвид Бениофф ("Троя"), а вот кто будет режиссёром пока неизвестно. "Пока я не прочту готовый сценарий, никаких решений от меня не последует. Но в случае согласия мне бы хотелось вновь поработать с Бреттом Ратнером. Одно я знаю точно, Росомаха заслуживает отдельного фильма", самонадеянно заявил Джекман. В российских кинотеатрах "Люди Икс: Последняя битва" с 26 мая."

источник kinomania

Elfa ru 17.05.2006 02:03

Хе, прикольный фильм! Мне нравиться!!!! А отдельно про Россомаху я бы с удовольствием посмотрела! :Laughter:

Мефисто 17.05.2006 02:04

У меня на этот счет, - "так себе". Обычный Marvel.

the_kid 17.05.2006 07:27

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Один из лучших фильмов по комиксам скоро обретет второй сиквел, в котором появятся новые мутанты... Я просто обожаю как фильм, так и всю вселенную Хы-менов. А как вы к нему относитесь?
Ну вобщем обсудим фильмы...

Знаешь что-нибудь о сюжете третей части?

Refisul 17.05.2006 11:49

Цитата:

Сообщение от the_kid
Знаешь что-нибудь о сюжете третей части?

о сюжете третей части известно достаточно мало. Человечество нашло способ удалять ген X. И хочет вылечить всех мутантов. Они конечно против. Магнетто как всегда решает бороться против людей, пока они не стали выступать против мутантов. Оживает Джина Грей как темный феникс. Появление новых персонажей. Посмотри ролик, либо дождись премьеры. недолго осталось.

Джун 17.05.2006 16:12

Цитата:

Сообщение от Refisul
о сюжете третей части известно достаточно мало. Человечество нашло способ удалять ген X. И хочет вылечить всех мутантов. Они конечно против. Магнетто как всегда решает бороться против людей, пока они не стали выступать против мутантов. Оживает Джина Грей как темный феникс. Появление новых персонажей. Посмотри ролик, либо дождись премьеры. недолго осталось.

Зато спецэффектов опять напихали!:Laughter: Так любопытно, что же они там наснимал. Только похоже они заменили актера, игравшего мутанта, умевшего исчезать (хоть убейте, не могу вспомнить его имя).:Suspicious:

Refisul 17.05.2006 16:33

Цитата:

Сообщение от Джун
Зато спецэффектов опять напихали!:Laughter: Так любопытно, что же они там наснимал. Только похоже они заменили актера, игравшего мутанта, умевшего исчезать (хоть убейте, не могу вспомнить его имя).:Suspicious:

Ты имеешь ввиду Алана Камминга? Который играл Ночного змея Курта Вагнера?
http://kinomania.ru/movies/x/X_Men_2/posters/z13.jpg

Джун 17.05.2006 16:36

Цитата:

Сообщение от Refisul
Ты имеешь ввиду Алана Камминга? Который играл Ночного змея Курта Вагнера?
http://kinomania.ru/movies/x/X_Men_2/posters/z13.jpg

Да, именно его. Он мне так понравился! А сейчас на постерах совершенно другой "синий" актер:Tears: :Tears: :Tears:

Refisul 17.05.2006 16:40

Цитата:

Сообщение от Джун
Да, именно его. Он мне так понравился! А сейчас на постерах совершенно другой "синий" актер:Tears: :Tears: :Tears:

На постерах немного другой мутант ))))))))))))
Это Зверь.
http://kinomania.ru/movies/x/X_Men_3/hor/23.jpg

LokI 17.05.2006 19:18

Блин, ну и Зверь...Просто ужасти какие-то...На него противно смотреть)))
Одним словом-ЗВЕРЬ!

Мефисто 17.05.2006 20:03

А волосатый, блин.... р-р-р-р-р-р-р! :Laughter:

Refisul 17.05.2006 20:37

в последнем ролике, который был выложен здесь Шторм и Зверь отметили как изменились прически их ))
ролик хороший. большой. сцена сн нарезками из фильма

Джун 17.05.2006 21:46

Цитата:

Сообщение от Refisul
в последнем ролике, который был выложен здесь Шторм и Зверь отметили как изменились прически их ))
ролик хороший. большой. сцена сн нарезками из фильма

Шторм, по-моему, хорошо с любой прической! Да, а про зверя то я забыла:fear: Интересно, а "моего" лапочку еще покажут?:Laughter:

LokI 18.05.2006 10:12

Иксов, которых я рад увидеть- ночной змей, колосс, Бобби Дрейк он же "чебурек-лёд"....
Вот с Гамбитом обломали, и это печально...
З.Ы. А вдруг появление Гамбита это сюрприз)):Laughter:

the_kid 18.05.2006 11:07

Цитата:

Сообщение от LokI
Блин, ну и Зверь...Просто ужасти какие-то...На него противно смотреть)))
Одним словом-ЗВЕРЬ!

Полностью согласен:fu:

Джун 18.05.2006 12:57

Цитата:

Сообщение от LokI
Иксов, которых я рад увидеть- ночной змей, колосс, Бобби Дрейк он же "чебурек-лёд"....
Вот с Гамбитом обломали, и это печально...
З.Ы. А вдруг появление Гамбита это сюрприз)):Laughter:

Напомните, пожалуйста (с моей памятью то:Tears: ), кто такой Гамбит. Я не могу вспомнить, хоть убейте!:fear:

СУМРАК 18.05.2006 18:27

Цитата:

Сообщение от Джун
Напомните, пожалуйста (с моей памятью то ), кто такой Гамбит. Я не могу вспомнить, хоть убейте!

Французик, который кидается картами и дерется палкой...:Laughter:

Джун 18.05.2006 22:04

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Французик, который кидается картами и дерется палкой...:Laughter:

Так их еще столько! Правда, я не думаю, что там всех мутантов покажут. Так добавили парочку для приличия!:Tears:

LokI 19.05.2006 08:11

Цитата:

Сообщение от Джун
Напомните, пожалуйста (с моей памятью то:Tears: ), кто такой Гамбит. Я не могу вспомнить, хоть убейте!:fear:

Крутой чел, который способен управлять кинетичесекой энергией предметов и с помощью этого создавать взрывные эфекты...
Ну и ,как сказал Сумрак, французик...

Джун 21.05.2006 21:07

Цитата:

Сообщение от LokI
Крутой чел, который способен управлять кинетичесекой энергией предметов и с помощью этого создавать взрывные эфекты...
Ну и ,как сказал Сумрак, французик...

Ребяты! Что мы расстраиваимся, может решат снять еще парочку фильмов о людях-Х или об отдельных ее представителях!:Laughter:

Hammer 21.05.2006 23:22

Собираются снимать отдельный фильм о молодом Магнето.2007 год

Джун 22.05.2006 20:19

Цитата:

Сообщение от Hammer
Собираются снимать отдельный фильм о молодом Магнето.2007 год

Да, про это я слышала. Интересно, будут ли снимать про остальных, например, про профессора. Напрмер, как он лишился возможности ходить? Я не помню, может, конечно, об этом говорилось в первых двух фильмах?:fear:

Галлеан 23.05.2006 23:45

По-моему, возможности ходить его лишил именно Магнето.Из-за ммм....*миролюбивости* профессора.Короче,нестыковка взглядов.
Но,в принципе,версий несколько.

СУМРАК 24.05.2006 13:30

Третья часть уже вышла, хто видел?

LokI 24.05.2006 18:07

Цитата:

Сообщение от Джун
Да, про это я слышала. Интересно, будут ли снимать про остальных, например, про профессора. Напрмер, как он лишился возможности ходить? Я не помню, может, конечно, об этом говорилось в первых двух фильмах?:fear:

Вообщето, тв.Магнетто проткнул господина Хавьера металическим копьем, кторый ,задев 3 и 4 позвонки,лишил его возмождности ходить...Но! На дикой земел Хавьер таки смог ходить!

СУМРАК 24.05.2006 18:22

Цитата:

Сообщение от LokI
Вообщето, тв.Магнетто проткнул господина Хавьера металическим копьем, кторый ,задев 3 и 4 позвонки,лишил его возмождности ходить...Но! На дикой земел Хавьер таки смог ходить!

:doctor3: Батенька, кажется вы спутали две разные версии хы-менов... Алтимейт и мульт...

xgrifx 25.05.2006 12:25

Первыйн@х как сказали бы на одном сайте,т.е. первый напишу про фильм.И что-то моя страсть к графомании не утихает.Тем более что кому-то нравится.Вот вам моя рецензия.
Дорогой форумчанин, неужели ты думаешь что всё в этом фильме кончится плохо и война мутантов х будет проиграна?Думаю здесь таковых нет.И все мы прекрасно знаем американцев.Но в данном случае произошла маленькая оговорка.Зритель, подготовся к тому что погибнуть может ЛЮБОЙ мутант(война же ёлки-палки).Сюжет в начале выстраивается с того что придумано лекарство от мутации и попробывать его может каждый(здесь обмана нет чистая правда).Это лекарство используют военные чтобы боротся с некоторыми мутантами.Сразу же возникают 2 лагеря:те кто хотят его попробывать и те кто нет и против.Разумеется второй будет возглавлять "Магнето"(за что ему спасибо за роль в коде да винчи).Собрав братство в лесу он начнёт свои военные действия.И к нему присоеденится (наваерно многие уже знают) Джина Грей,да-да она ожила и стала "Фениксом"-необычайно сильным и подлым мутантом(лучше б она утопилась в озере) т.к. из-за этой **** погибнут два мутанта.А дальше не скажу,неинтересно будет.Но это всё лирика, начинаем разбирать фильм.
Значит сразу скажу если не смотрели первые две части и не думайте про следующий поход в кинотеатр а остальным милости просим.Для вас у нас есть МНОГО сюжетных линий.Самая кстати не нужная это с "Ангелом".Для чего он там появился?Чтобы в конце спасти придурочного папашу?А остальное время летает и усё.Так же не пойму зачем был нужен любовный треугольник:Бобби-Китти-Роуг.Хорошо хоть в конце логически завершился.Остальное выглядит хорошо.
Сами военные действия происходят на острове Алькотрас.Теперь там лабаротория где держат пацана который всех лечит(в прямом смысле) кстати, вроде это он играл в "Ультрафиолете"(опять же его пытаются убить и опять же спасти).Эти военные действия могли бы показать побольше и помасшатобней.Но и это не плохо.Музыка.Музыка в фильме хороша и позволяет раслабится.Так же нельзя не отметить своим вниманием мордашку Холли Берри в роли "Шторм", здесь она на своём месте(Холли,не мордашка).Так же нельзя не выделить "Джагернаута".А вот его передали не так хорошо.Тут он тупой имбецил а не хладнокровный убийца(хотя и это есть).
Ладно, чувствую надоел я вам.Скажу лишь одно:удачное продолжение серии.Смотрели первые две посмотрите и третью.И вот ещё:в конце оставили маленькую лазеечку для 4 части и для отдельного фильма для "Росомахи".Вердикт:Прите в кинотеатр.9/10(за учётом некоторых мелочей)
P.s.:Чтоб не мусорить в разделе будем обсуждать 3 часть здесь.
P.P.S:Кто не согласен:"Вас полки а нас рать".

davvol 25.05.2006 20:58

Внимание спойлер!

А я напишу.. второй... не читав предыдуший пост... но это не рецензия. а всёго лишь моё мнение...
Мне фильм понравился, фильм сделан очень классно: спец эффэкты на высоте, игра актёров, всё... но помойму фильму не хватает... идеи - вот почему если сравнивать с кинореализациями комиксов V for Venedetta круче... ну это моё мнение... конечно техническая обработка, и как модно говорить, action в людях "ха" на высоте.Но актёры как - то слабовато передают эмоции героев... после смерти профессора как то плачут мутанты "ха" плоховато... в особенности наша лЭди Шторм в исполнение Холли Бери. Но action поставлен вообще идеален... последняя битва сделална очень клёво! Но больше всего в фильме понравился переност моста... уууух классно сделано!Фильм хорошо, очень хорош, очень очень хорош - но до идеала не дотягивает( по-мойму не много), и даже кончиками пальцев не дотягивается до выше упомянутой V...
Ну чтож ждём Superman`а и сравним какие кинокомикс в этом году оказался самый крутой=))))

xgrifx 25.05.2006 21:09

Не рекомендую сильно спойлерить.А то потом тебя же вспомнят недобрым словом.Лучше пиши:Внимание спойлер!Это так, совет на будущее.Просто ещё не все фильм видели.

davvol 26.05.2006 08:19

ой... точно... буду знать=)

SAABer2007 26.05.2006 23:17

А сегодня я Ходил На люди Х последняя битва Саветую Всем и каждому Но он просто офегенно Смотриться на БОльшом экране ВОбщем этот фильм мне понравился !!!!!!!!:Laughter: :Laughter: :Laughter:

Галлеан 26.05.2006 23:26

Ходил на фильм.Понравились очень даже хорошие спецэффекты да и вообще актёрская игра.:Laughter:

Рекомендую к просмотру:Yes:

Хотя....фильм довольно трагичен(но из героев мучеников не сделали).:Tears:

Цитата:

Но больше всего в фильме понравился переност моста... уууух классно сделано!
Да,но пока Магнето *работал*, Джина-Феникс пассивно стояла рядом,хотя сил ей явно было не занимать.Помогла бы что ли старичку,а то он и самолёты у земли останавливает,и трейлеры ворочает.Несправедливо.:Suspicious:

СУМРАК 27.05.2006 17:14

Посмотрел... вот мой мини обзор.

Ахтунг, жуткие спойлеры!!! Если вы еще не смотрели фильм, вам лучше не читать абзацы с меткой Спойлер.

Фильм вышел очень и очень крутым. Но не без изъянов.
Немного сюжета:
Правительство нашло одного мутанта способного «выключать» способности. На основе его ДНК сделали лекарство от мутантов. Братству эта идея не понравилась и они решили убить (или захватить, я не очень понял) этого мутанта, а если останется время, то и уничтожить человечество с помощью Джины.
Дальше с сюжетом становится что-то не то. Уоррен, он же Ангел, играет в фильме совсем незначительную роль, если бы его даже не было, на сюжет это никак не повлияло бы. А вот Колоссу надо было дать больше экранного времени и больше сюжета про него, уж очень мало его показали. Какие-то тупые любовные истории про Бобби и Китти, Логана и Джины…
(Спойлер) Теперь про мертвых и «вылеченных»… Я понимаю, если один, ну два каких-нидь героя умерли. Но ведь теперь не будет ни Скота (которого Джина замочила в самом начале), ни Профессора (которого Джина замочила в середине), ни Джины (которую замочил Логан в конце), ни Мистик (которую вылечили в начале). Ну Магнето еще может появится в будущих сиквелах (я верю, они будут), судя по концовке. Зачем это было делать? Совсем не понимаю.(Конец спойлера)
Теперь о Фениксе… Я ожидал увидеть действительно Темного Феникса, того, которого показали в конце второй части – горящее летающее космическое существо с безграничной силой. А что нам показали? Н-и-ч-е-г-о. Феникса как такового в фильме не было. Да и само слово феникс было произнесено раза три. И способности Джины были не так безграничны, как казалось – она убила только пару десятков солдат и пару десятков мутантов. Все! (Спойлер)Даже не смогла замочить Логана, хотя жутко старалась и пыжилась…
О новых мутантах… из всех новичков радуют только Зверь и Джаггернаут. Остальные выглядят или как трансвеститы (у Братства), или как идиоты (у Людей-хы). Даже Кити ничем не выделяется среди остальных мутантов, хотя ее показали гораздо больше чем Руж.
О концовке… Концовка кривая, но оставляющая надежды на продолжение.
О спецэффектах… Они как всегда на высоте. Мочилово в доме Джины, тренировка в виртуальности (башка Стража, гы), передвижение моста, главная, «последняя битва», все жутко рулит. Глаза радуются, когда смотришь.
О переводе… Перевод кривой, жутко… И голоса актеров подобраны криво, чего стоит дебильнейший голос Джины. Нормальный голос был только у Росомахи.
Итоги… Честно, я ожидал большего, гораздо большего. Конечно последняя битва была хороша, но нельзя же выкручивать сюжет до непонятно чего и концентрироваться только на нескольких персах. Такое чувство, что фильм не о Людях-х, а о Магнето, глючной Джине, и противостоящих им Логане, Грозе и Звере. Остальные только для массовости. Кароч, худший фильм в трилогии… Оценка – 7.5\10.

xgrifx 27.05.2006 17:21

Спойлер!
Внимание!Я сейчас только узнал.После финальных титров становится ясно что проф. не погиб а его сознание перенесли в другое тело.Так что думаю продолжению быть!

СУМРАК 27.05.2006 17:30

Цитата:

Сообщение от xgrifx
Спойлер!
Внимание!Я сейчас только узнал.После финальных титров становится ясно что проф. не погиб а его сознание перенесли в другое тело.Так что думаю продолжению быть!

Я на титрах ушел... это точно? А в какое тело?

davvol 27.05.2006 17:33

Цитата:

Даже не смогла замочить Логана, хотя жутко старалась и пыжилась…
Ну Логан тоже крут=)))) но мне кажется она немогла использовать против него полностью свои сила потомучто мож испытывала к нему чувства какието?=))))
И ещё нащёт монстров-трансвеститов.... тут ты прям подметил очень точно... я даже имя одному дал - трансвистито....=)

xgrifx 27.05.2006 17:34

Он вселился или в свою подругу, доктора Мойру МакТаггарт, или же в доктора Кавиту Рао, которая работала на Уортингтона.

СУМРАК 27.05.2006 17:37

Цитата:

Сообщение от xgrifx
Он вселился или в свою подругу, доктора Мойру МакТаггарт, или же в доктора Кавиту Рао, которая работала на Уортингтона.

Хм... весело. Профессор мог легко переместить свое сознание в кого угодно.
Правда продолжение без Скота как-то не очень.
Цитата:

но мне кажется она немогла использовать против него полностью свои сила потомучто мож испытывала к нему чувства какието
Снова спойлеры...
Если бы она испытывала бы к нему чувства, то она заблокировала бы Феникса и позволила себя убить... да и к Скоту у нее чувства были сильней, а убила раньше и быстрей.

xgrifx 27.05.2006 17:46

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Правда продолжение без Скота как-то не очень.

А мне порядком надоели эти любовные треугольники.

И кстати не понял,это лекарство было временым или Магнето такой сильный, раз сумел фигурку двинуть в конце?

СУМРАК 27.05.2006 18:40

Цитата:

Сообщение от xgrifx
И кстати не понял,это лекарство было временым или Магнето такой сильный, раз сумел фигурку двинуть в конце?

Может быть и то, и другое... Не думаю, что днк того мутанта навсегда останутся в крови "вылеченных".

davvol 27.05.2006 19:26

Цитата:

Сообщение от xgrifx
А мне порядком надоели эти любовные треугольники.

Мне кажется что ДНК того мутанта просто начинают ослабевать со временнем.Ну и Магнето тоже крут.

Джун 28.05.2006 14:25

Цитата:

Сообщение от xgrifx
Спойлер!

Пи-и-и-и-и-ип! Я сегодня ходила на фильм, но после пары минут титров, решила, что уже ничего не покажут и ушла!:slz:
Фильм, в целом, мне понравился!:Laughter: Шторм, как всегда, на высоте (во всех смыслах). Она мне вообще больше всех там нравится:love:
Я рыдала, когда убили профессора, Скотта! Мне жалко немного Мистик, но и она проявила себя неплохо, выдав лагерь! Да, правильно сказали, что что может быть страшнее, отвергнутой женщины (что-то типа этого - не могу вспомнить точно).С одной стороны, я рада за Роук, что она может спокойно прикасаться к людям, но с другой, жаль все-таки ее способности!(Я честно думала, что ею как-нибудь воспользуются, чтобы утихомирить Джин, как никак - все-таки может забирать на время способности других). Но что-то моя фантазия слишком разыгралась на этом месте.
И как мог Магнетто не помочь Чарльзу, когда тот умирал!!!:Suspicious: А потом еще говорил, что ему жаль его. Тоже мне друг! В память о старом мог бы и помочь!(Хотя как?)

Нет, хорошо бы, если бы выпустили 4 фильм или отдельно про некоторых мутантов! И куда дели моего лапочку Курта?Я считаю, опн бы им очень сильно смог помочь!

xgrifx 28.05.2006 14:37

Цитата:

Сообщение от Джун
И как мог Магнетто не помочь Чарльзу, когда тот умирал!!!:Suspicious: А потом еще говорил, что ему жаль его. Тоже мне друг! В память о старом мог бы и помочь!

Да он бы и рад был ему помочь но ведь сам не мог пошевелится.Ведь Джин была самым сильным мутантом.

Джун 28.05.2006 14:44

Цитата:

Сообщение от xgrifx
Да он бы и рад был ему помочь но ведь сам не мог пошевелится.Ведь Джин была самым сильным мутантом.

Он даже и не пытался!!!!

xgrifx 28.05.2006 15:06

Ну да.Возможно попытался бы если бы двинутся мог.Он ведь когда лишил его ног то же не хотел убивать его.И ему было искренне жаль что проф. умер.Но дружба-дружбой...

Галлеан 28.05.2006 17:58

Цитата:

Я честно думала, что ею как-нибудь воспользуются, чтобы утихомирить Джин, как никак - все-таки может забирать на время способности других). Но что-то моя фантазия слишком разыгралась на этом месте.
Кстати,эта попытка утихомиривания могла иметь очень плохие последствия(причём не со стороны Джины)Ведь Роуг(буду называть её *киношную*ипостась так),кроме сил поглощает ещё часть памяти и личности жертвы.Не думаю,что забрав часть Феникса,она бы стала добрее...

Elf-Fina 29.05.2006 19:05

Хех, а мне вот... не очень.( Местами красиво, эффектно, но по большей части жутко пафосно и наиграно:Tears: Бессмертный Росомаха ужо надоел. Когда Джун поубивала толпу народа и парочку неслабых мутантов он просто с выражением американского героя на лице, регенирируя по десять раз в нескольоко секунд прошёл сквозь все преграды, созданные сильнейшим мутантом из всех, помог ей сделать харакири и спасти мир от вселенского зла. (кстати, геройская маска не желала слезать с его лица на протяжении фсего фильма.)Ура, ура, ура великому Росомахе. Еще немного и звание американского морпеха ему обеспечено:smeh:
Ангел... похоже был очередным рекламным ходом. Появляясь в каждом трейлере, привлекая к Хы-мэнам ещё большее внимание, в общей сложности в фильме засветился максимум на 10 минут. С пластиковыми крыльями и не выражающей никаких эмоций рожицей.

Мистик жалко. Нравилась она мне.
Зверь вызвал смешанные чувства. Внебрачный сын Мистик(она, видимо , скрывает свой истинный возраст:) и Кинг-Конга. Очки ему не идут.
Шторм ничего так, только вот эмоциональная сторона её души, похоже атрофировалась. Профессора провожала сдержанно, грубой мужской слезой.
Остальное особых эмоций не вызвало.
Обидно, но эта часть не самым выгодным образом отличилась от 2х предыдущих.:Tears:

СУМРАК 02.06.2006 08:05

Цитата:

обидно, но эта часть не самым выгодным образом отличилась от 2х предыдущих
очень согласен с этим высказыванием... третья часть никак не дотягивает до уровня первой части, а повисла где-то между даредевилом и электрой.

Lord_cTATYc 02.06.2006 09:09

Ходил на премьеру этого фильма.
В целом фильм понравился. Но как обычно хорошие побеждают.
Вот последняя битва меня не порадовала. 200 мутантов, которые кинулись на солдат, не проявили практически никаких своих сверх-возможностей. Только прыгали.

Также очень понравилось две фразы из фильма
1. Магнето спрашивает
- На чьей вы стороне? (прям хочется ответить: на Тёмной)
2. Ответ плохого мутанта
- я Джаггернаут (слишком много я начал в DoTA резаться:-))

Отблеск Этерны 02.06.2006 09:56

люди х-3 (люди хэзэ) очередная нескончаемая эпопея. дойная корова. фанаты будут смотреть всегда. остальным на любителя.

Din Tomas 02.06.2006 17:51

на первые две части не ходил, но на этот за компанию сходил. да ещё лет шесть назад смотрел мультики про икс-менов))
не то чтобы фильм разочаровал, но и в восторг особый не привёл...в первую очередь слабо проработан сюжет, прорехи и рояли в кустах зияют тут и там, герои мрут без особого смысла...и не очень масштабно.
в общем, попкорн-фильмец, отдых для серого вещества, как говорится...

uranael 02.06.2006 19:58

отличный фильм. все три части просто отличные.
моя любимая героиня - шторм.

Tanatos 03.06.2006 13:30

отличный фильм. просто потому, что не пытается строить из себя что-то больше того, что он есть. это откровенный экшн без особого смысла, но красиво снятый. фильм для отдыха.
а то слушать псевдоосмысленные фразы из того же "человека-паука" довольно скучно и порой даже противно (смеяться над этим бредом уже не получается).

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3.