![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вроде писал, что имею большие сомнения в целесообразности пленения гномок (борода же!) и в разумности орков, которые этим занимаются.:smile: Не, нафиг сороконожек. Будут волосатые парнокопытные всеядные коне-кабаны. |
Такой вот красавец.
https://img-fotki.yandex.ru/get/1559...f7581_orig.jpg Или вот. https://img-fotki.yandex.ru/get/5201...70bbfaa_XL.jpg Жалко, 1932 года выпуска. Детали трудно будет достать. |
Закажете самоделкинам или крупным фирмам что-нибудь на гусеницах, они и соберут.
|
Мне ждать, когда мастер введёт персонажа или как?
|
Nijest, персонажа можно будет ввести, когда группа доберется до первого поселения. А это будет достаточно скоро.
|
Если вопросов нет, то эпизод закончен.
|
Товарищ глава базы, похоже, отлично умеет слушать себя. Но на вопросы Ухина ответить придётся.
|
Хм, с карт-бланшем и отношением Ухина к имплантатам Адриан может никуда не поехать...
|
Ох, уж этот Ухин... въедливый какой мужик. А как же, "есть, ваше благородие, слушаюсь, ваше благородие!" (с)
Чувствую, что с таким командиром, оркам будет тяжело ловить ботов, отлучившихся на привале по нужде :sad: Цитата:
Потом, начальство может сказать, что Адриан - это наш единственный спец. Не берешь такого, сиди жди, пока из портала пришлют другого, и учитывая, последние мировые тенденции, не факт, что не пришлют одноногую негритянку-лесбиянку с -5 в обоих глазах.:lol: |
А потом ошалелые средневековые крестьяне будут бегать по селу, крича с круглыми глазами: "Ки-и-иборги! Они заполонили всю планету! Они были ки-иборги!"
|
Не в характере Адриана скрывать эту особенность. Заодно экспресс-тест на вшивость собеседника.
Ну, среди своих. В Империи особенность стоит скрывать по мере сил. Или нет, раз все отделение из странных людей на странных повозках. |
Чтобы попасть на эту поездку, не обязательно вступать в разведку. Там ещё много кто поедет.
|
Вот я к тому, что Адриана из-за металлической руки могут решить оставить...
|
Кто?
|
Твой персонаж, как глава экспедиции.
|
Цитата:
И то, что я придумал....в общем не тянете вы на Рагнарок! В наших мифах все не так! В общем, если ГМ не скажет, что вы соответствуете орчему мифу о Конце, то значит, что вы ему не соответствуете. (да и вообще у орков в конце побеждает добро). |
Цитата:
|
Я про попадание в намечающуюся дипгруппу. Она точно уйдет далеко и может найти по пути немало интересных мест.
|
Цитата:
|
Рядом с базой магов и аномалий может и не быть...
|
Цитата:
Насчет магов не знаю, но у нас есть |
У орков нет электричества... не говоря уже о языковом барьере.
|
Цитата:
Найдем какого-нить шамана, он молнией шарахнет куда надо, вопя:"АААААбсолюная ВлАААААсть!" и сразу все везде зарядится. Цитата:
|
Точка входа в портал расположена в Антарктиде, там без вездеходов - никуда. И если легковые ещё можно было завезти, то снабжение только на таких. Да и фраза "Насчёт остального, то, думаю, всё можно устроить", как раз относилась и к персоналу. Но, действительно, всё это было несколько расплывчато.
|
Ну, давайте, вводите кого-нибудь, потом я хочу ещё раз взять слово, чтобы описать набор персонала, когда можно будет заодно и игрока добавить.
|
Да, сейчас ученые могут ввести своих персонажей.
|
Немец проверяет доставленное оборудование.
Счетчик Гейгера тоже будет. |
Я предпочёл бы ввести персонажа диалогом с начальством :) Ибо мне есть что сказать сразу))
|
Кальца можете в любой момент позвать. Я пока не знаю, о чем спросить... на аномалии местность бедна, магов рядом нет...
|
ar_gus, хорошо, пусть Решкин сразу идет к начальству. :)
|
То есть мы без всяких приглашений и прочих формальностей считаем, что "научники" уже на базе и знакомы/знакомятся с имеющимися материалами, готовят оборудование и т.д.?
|
ar_gus, да. Но, конечно, известия, приглашения, проход через портал и т.д. можно описать в виде флэшбеков, если есть желание. :)
|
Вводите уже дальше персонажей, что-ли. А то я так своей очереди не дождусь
|
Вам надоело ждать, пока вас найдут попаданцы?
Скучные будни давят на вас как мешок с гравием? :shok: Вам хочется приключений?:vile: Только у нас, только сегодня и только для вас! Увлекательный угон в полон! :good: Занимательная порка кнутом! :good: Бессрочная экскурсия в один из двух орчих городов по вашему выбору! Вы познакомитесь с уникальным архитектурным ансамблем рабовладельческого рынка, а также со всеми аспектами рабского труда и быта!:troll: |
Сейчас ход ar_gus.
|
Хорошо! Но вроде же диалог с начальством намечался?
|
Цитата:
С тем же Ухиным, например, можно поговорить при начале формирования экспедиции. |
Хорошо, тогда теперь ход Руслана.
|
Тополь, в тот же день, сразу после разговора с начальством, или чуть позже, когда уже занялся расширением отряда?
|
Руслан Рустамович, это большой роли не играет. Но, пусть будет, что на следующий день.
|
Просто тогда тем, кто будет писать после меня, придётся откатывать время назад или тоже переносить события своего ввода на несколько дней вперёд. Почему и хочу быть уверен.
|
Ну, что ж. Ладно. Проматываю время (не на один день, этого мало) и приступаю. Заодно познакомлюсь с нашим будущим землекопом.
|
По случаю расширения аж до десяти человек, предлагаю разведотряд переименовать в легион разведки. У нас уже готовы эмблема, гимн и рекламный ролик.
Watch on YouTube |
Гимн индусы писали?=)
Орки почти в растерянности от сего "рекламного ролика": какие-то дети, коротышки и инвалиды по зрению. :shok: Решено. Деревья спилим, коней - угоним.:troll: Детей отправим по домам.:nono: |
Сегодня будет мой пост, после которого Решкин сможет встретиться с Федоровым.
|
И ещё один мой, наверное, чтобы Кальца активно к делу подключить.
|
ar_gus, вот как раз Федоров сейчас открыт для "ловли" :) Хотя, это уже может быть после знакомства с Кальцем.
Собственно вот откуда у нас спутниковые снимки и каким образом будет устанавливаться связь с базой. |
Кстати, а ты же помнишь, где размещалась и как выглядела база разведотряда в первом старте? Эти форпосты в таком виде уже существуют или мы их только построим?
|
Думаю, базовые форпосты существуют. Но сейчас должна начаться новая волна.
|
Вот сейчас бы того физика - а там и за охоту приниматься можно))
|
Сейчас пост H2O.
|
Хороший источник звуковой волны - подземный ядерный взрыв.
|
Цитата:
|
lolnoob, когда у них все сейсмографы полетят?
|
Тополь, сориентируй пожалуйста, когда моему торговцу можно засветиться? А то на выходные уезжаю.
Руслан Рустамович, аналогично, если что-то от меня нужно - буду на связи до обеда пятницы примерно |
Wenegur, ты будешь нужен уже после Русадма.
|
Руслан Рустамович, а хрен их знает...может у них тут какая долина гейзеров схлопнется, Везувий проснется или шаманы грибов пережрут. Времена-то нервные, а тут еще какие-то хулиганы под землей ядреные петарды взрывают.
|
Ну, мы знаем, что нужно делать с цветными экологами в таких ситуациях.
Watch on YouTube |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |