![]() |
Ничего такого, только Вам 4 раза за это плюсанули)
|
Цитата:
У меня ставка горит синим пламенем: из того, что я прочитала, ни одного про мечту. Одни сплошные сны, причем, прямо скажем, расписываемые с т.зр. темы прямо-таки в лоб. А я ставила наоборот, полагая, что будут востребованы развороты поинтересней. Вот не буду больше ставить на лучшее. Буду надумывать самое плохое, что только могу, и ставить именно на него! Хвоста жалко, вот будто он свой собственный! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго здоровьица!
Цитата:
Угораздило меня вляпаться ещё на два конкурса – вот, сидю, с розовых своих пёрышков который день сажу вымываю. А тут зашла на огонёк – как же у вас хорошо! Уютно. Хочу к вам, хочу! Если конечно чего вразумительного успею наваять, если смогу... :smile::smile::smile: |
Ты уж постарайся))
|
Дымка Ри, ну как же, как же! Давайте к нам в сонное царство )
Какие еще другие конкурсы? да еще с сажей?! Сажу - в топку! У нас тут все замечательно: спят усталые игрушки, одеяла и подушки )))) А еще сниться рокот космодрома, И я проснулся в холодном поту, и мне приснилось, что над нами толща воды и бьют хвостами киты. Надеюсь авторы перевернутых строк по ночам в кошмарах не являются. Иллария, Цитата:
все спят! Вот как проснутся и кааак напишут про мечты. И будет у нас богато ) зы. Один день меня не было. И что я вижу? Кучу рассказов )) пойти читануть чтоли? |
Странные выкладки какие-то пошли. Господа бобры, что ли, пошли меситься на световых мечах? В смысле, абортированными почеркушками?
|
Подожди, то ли ещё будет))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, зачистить не успела:) спохватилась, что почеркушки приложила, возможно, крепковато. Но мне то ли три, то ли четыре подпяд откровенно халтурных попалось, я прям расстроилась:)
|
Шудевр шудевру рознь, чо.
Каждому бобру своя нетленка ))) А резко отзываться не стоит, с учётом того, что рассказы поступают понемногу и каждый автор может на свой счет резкость принять. |
Иллария, Вы в прошлом сезоне, кажется, добрее были!=)
|
Цитата:
|
Интересно, кто-нибудь про Марс напишет?
про этот https://encrypted-tbn3.gstatic.com/i...AVKocYYECoHIdg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Incredible dreams" - невероятные мечты, если гугл-переводчик не врет. Марс всегда был кровавым. |
Что-то Лолы давно не видать. Или она под фейком на который думаю? :)
Ей понравится. Мать купила пятую газонокосилку. Первая - старая бензиновая Хускварна. Не годится, поскольку старая. Вторая - новенький бензиновый Штил. Не годится, поскольку "Чего это я буду учиться его заводить?" Третья - электрическая хня за полторы тысячи. Год как купила. Не годится, поскольку нифига не косит. Четвёртая - электрический Бош за пять тысяч. Год как купила. Не годится, поскольку "не помню где шпулька, а искать где купить новую шпульку - делать мне нечего". Пятая - купила сегодня за пять тысяч. Катать на колёсиках. Поскольку ручка идёт отдельно. "Я что, должна её ещё и собирать?" Даже из коробки не вынула. Вот такое у человека хобби. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь, в реале это не так интересно, как в рассказе. Разница примерно как... Играть в игры про выживание и действительно выживать. Там ты смотришь на полоску здоровья и попивая чаёк, прикидываешь, что не будешь разводить костёр, поскольку до утра околеешь только на половину. А в реале... :chainsaw: |
Цитата:
|
Цитата:
Извини, это крик души. Почему-то все её затеи сводятся к тому, что "я должен". Блин. Хочу жену и уехать в другой город. Где тут у вас жён выдают? :smile: |
Цитата:
Кстати, два дня подряд https://encrypted-tbn1.gstatic.com/i...PPVjPl_t9sVOpA Цитата:
:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Майк, не женись. Попадется хорошая - будешь счастливым человеком, плохая - станешь философом. (С)
А вообще, жене тоже будешь должен. Не газонокосилки, так шубы, не шубы, так полочки-крючочки )) |
Цитата:
Зато в одиночестве классно пишется. И с котом опять поругались. Он говорит... А я говорю... Вот так и не сошлись во взглядах. |
Цитата:
|
Эт точно. Меня мой сОбак выгуливает, а не я его. После прогулки думать не тянет ни о чём, кроме: наконец-то всё закончилось. Пойду прилягу.
|
Слушьте, проглядев ветки некоторых рассказов, решил, что метка Mike, the vs Иллария - очень подходящая. Они молодцы - они как два полюса, два разноименных заряда - создают смысловое и эмоциональное поле, в которое попадают и другие читатели, и сами авторы. Поляризуются мнения, растет разность творческих потенциалов. От этого Блиц только выигрывает. Майк, Иллария, так держать! Не снижать интеллектуального напряжения!
|
Цитата:
Сегодня вечером должна буду доехать до конца сети, но зато с горячей водой:) и перестану плохо сказываться на чужих рассказах:) вот только, кажется, я упустила вопрос, как при этом собственное-то выкладывать? Сети-то в буквальном смысле слова не будет. |
Майк, устройте распродажу газонокосилок, каждую по 6-7 тысяч со словами "куплено за 10, продаем дешевле, чем досталось" )))
|
Судя по заголовку, кто-то уже выложил мой рассказ. Вот свинство-то! Я четвертый день пишу, как потерпевшая, а эта сволочь - уже выложила! Боюсь представить, что способна сделать с автором, если он попал еще и мой же разворот темы. И вдруг лучше меня все расписал. А я бы, как вы понимаете, не сидела бы четыре дня над чем-нибудь хорошим. Я вообще быстро пишу, когда что-то хорошее. Не читать, что ли? Пусть живет?
|
Цитата:
"Ищите женщину, когда приходят покойники"?:lol: |
Mike The, купи вот такой:
Скрытый текст - инструмент: Ничего собирать не надо. Никаких колесиков. На свежем воздухе так весело махать ) Скрытый текст - а еще веселее: Иллария Цитата:
А Леди Иллария как всегда всех разводит идти читать рассказы и угадывать, который ее ))) |
Цитата:
Бошевский триммер вот: Скрытый текст - Сейчас такой даже за 3000 продают.: Чисто женский-женский подход к технике. Дешёвый, лёгкий, миниатюрный... беру. А то, что не крутит ни фига и работать им нужно скукожевшись, это догадаться нельзя. George M. Тяпка есть. Но тяпка вообще "издевается", поскольку почему-то тупится. |
Триммер с леской только и годится что для нежной газонной травки ))) а всякие там пыреи и чертополохи с крапивами не берёт )))
|
Не, на картинке фигня, а не триммер. У меня такая дура с упором на две руки, с лезвием или леской по выбору. Зверь: бурьян выше моего роста перерубает и незаматеревшие кусты под ноль сносит. Недостаток один: сама я ею косить не могу:( с моим ростом физически оказалось невозможно долго держать и ровно косить, меня за ней мотыляет. Так что мне тоже грозит стать коллекционером:)
А сестрица маниакально коллекционировала детские коляски. На трех детей перебрала штук 20, не меньше. Она каждый раз четко формулировала запрос, потом изучала рынок и сравнивала варианты. После покупки оказывалось, что хорошо, но опять чего-то не достает. Меня при слове "коляска" до сих пор дергает:))) потому что мне полагалось участвовать в обсуждении. |
Садоводство развернулось :)
Сосну, вроде, ещё не постил. Скрытый текст - ё: |
Цитата:
|
Как здорово, что выходной.
:beer: |
Согласен! Как здорово, что воскресение!
а завтра еще больше буду радоваться:yahoo: Бобры очень тщательно пишут. Пока ни одного бобриного рассказа=) Слились грызуны |
Клёвое научное видео о реальности мира нашёл я.
О полном бессилии науки говорит нам оно. И о могучей силе веры. Научное видео... О силе веры... Ох. Скрытый текст - ё: |
Я не могу перевернуть язык даже пальцами:sad:
|
Цитата:
|
Я думаю там больше половины софистики. Эпотажные заявления, одно из миллиона, ютуб) (обязательно кошки, для достоверности)
Надо больше прочитать про солипсизм и прочее, чтобы действительно понять о чем речь. |
Цитата:
|
Цитата:
Если мы познаём мир посредством наших чувств и никак иначе, кто сказал, что наши чувства действительно "исследуют" какой-то мир, а не просто генерируют иллюзию мира? Это грубо говоря. Кстати, мысль в тему конкурса :) |
Цитата:
|
Ничо себе у вас уже рассказов... Как бы на два тура не растянулось!
|
24 текста. Да, не хило.
Даешь 2 тура! :tongue: |
Ещё как минимум 4 будет от бобров-дуэльщиков
|
Даешь 31 рассказ! А то моя ставочка сгорит... :blush:
|
Кот пишет. Счаз, с дедлайнами внезапно подвалившими разделаюся, и наваяааю.:cat-smile:
|
Чем пишут коты вообще? И бобры тоже.
|
Эдвина Лю, про бобров не знаю. Коты пишут хвостом. Реже - левой пяткой. Но это редко.
Тяжелее всего ручкой по бумаге - держать лапами неудобно. А печатать на компе - легко. Две лапы и хвост. тык-тык - рассказ готов.:-_-+: |
Цитата:
|
Хотел почитать светлых текстов. Тыкаюсь - то похороны, то самоубийства, то ещё чего-то... А где же dreams? Одни nightmares!
Конечно, наедюсь, что я тыкнулся неудачно, но... Реально посоветовать, что почитать светлого, или хотя бы дающего надежду, а? Хоть что-нибудь. Или хотя бы не с мрачной, а с цветастой эстетикой, радостными яркими цветами, креативного. |
Нассау
Спектральный будильник попробуй. А вообще, у нас, похоже, новое воплощение хвалителя. Мартокот, выходи :) |
возможно
Дедушка - Спектральный будильник Ирискина мама - Большой-большой секрет |
| Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |