![]() |
Так сколько есть времени на голосование? Когда крайний срок/начало 2 этапа?
|
Пьяный мастер., голосование по первому этапу - до конца второго. Второй стартует сегодня, срок будет в общем объявлении.
|
- Джентльмены, позвольте довести до сведения собрания отчет о последних важных для нас событиях. По подсчетам мистера Холмса, за без малого три месяца в эту реальность прибыло триста сорок семь наших единомирцев, в том числе четырнадцать двойников, два случая троих идентичных персонажей и двадцать один экземпляр мистера Пресли - внимание аудитории невольно обратилось на группу очень похожих мужчин - Кроме того, совершенно точно можно утверждать, что пройти порталы становиться все легче, и наше количество будет в дальнейшем расти. С прискорбием могу заметить, что за тот же срок погибло уже тридцать девять путешественников, и большинство из них из-за гибели земных спутников. В связи с чем еще раз настоятельно прошу внимательно отнестись к охране ваших напарников.Это важно еще и в свете распространения группировок из таких как мы. Если еще месяц назад нам стоило опасаться лишь специальных служб крупных государств, которые активно вербовали элитных солдат в нашей среде, то на сегодня мы знаем уже о семи частных объединениях, как то Лига Мстителей или Гильдия безумных ученых. К сожалению, ни одна организация кроме нашей не ставит своей целью возвращение в родной мир, и потому не может рассматриваться нами как постоянный союзник. Напротив, членов Общества неоднократно пытались захватить или перевербовать, будьте осторожны.... Когда собрание закончилось, в полутемном зале осталось около десятка фигур которым Ватсон сообщил еще кое-что: - ... Думаю, нам пока не стоит пытаться пройти в чужие порталы. Да, пара хозяин-гость действительно может пройти в третий мир и тут же вернуться. Но, разведка докладывает, что те, кто ушел дальше, пока не возвращались. И да, мистер Пайнс, ваша теория о необыкновенных способностях подтвердилась - наиболее могущественные сверхчеловеческие силы в так называемом реальном мире действительно действуют слабее, чем рассчитывают их обладатели... Второе испытание Как вы уже догадались, Вашим героям предстоит отправиться в выбранный мир, причем обоим героям. В каждом мире будет свое задание, у кого-то оно начнется с выбранного эпизода, у кого-то им закончится, но выбраться раньше времени герои не смогут. Кто-то из героев прыгнет в портал, спасаясь от преследования, других направит организация, к которой они прибились. Подробности задай ждите в ЛС. С момента перехода прошло около двух месяцев, так что у вас будет время влиться в мир и, например,найти пропавшего брата. Развернуться здесь есть где, поэтому верхним пределом будет 40 000 знаков с пробелами. Окончание этапа - 7 июня до 10-00, раньше сдадите, раньше продолжим )) |
Цитата:
|
Друзья, прошу прощения, со вчерашнего вечера у меня дома отрубили свет (( Сейчас разошлю задания.
|
Цитата:
По ходу, это заразно, гы У меня вродь перестали беспределить (тьфу-тьфу-тьфу), и дождик перестал, и вообще, пора за творчество) Цитата:
И почему так мало отзывов в теме выставочного, э? Как-то ломает на это заморачиваться, если мало кто заморачивается. |
Цитата:
А второе задание та ещё... эклектика. |
Цитата:
Кстати да, разве никому не хочется покритиковать?! И Демируг уже притомился от безделья)) |
Цитата:
А вообще да, тоже со второго задания медитирую. И даже боюсь представить, что будет дальше… |
а что должен делать демиург?
|
Демиург должен отвечать на критику и доказывать как автор крут ) Ну или не должен, а так, выскажется когда захочет )
|
Цитата:
|
Меня под расстрел... Я с головой в делах и совсем-совсем забыл про конкурс. Прошу прощения.
|
Цитата:
|
Скиf, еще есть возможность выложить работу по первому этапу, правда без ананимности. Ну а с второго тем более можно вступить.
|
Скиf,
А если ни то и ни другое, то отозваться на работы, либо голоснуть) А тем временем появилась хорошая идея под завязку. Теперь бы все это дело адекватно переплавить в текст. Эх, можно бы было вбрасывать синопсисами… :vile: |
Цитата:
|
Я сделяль отзывы. Теперь буду думать над заданием...
|
Господа мироходцы? Как там работа, движется? )
И голоса с отзывами не забываем оставлять )) |
Цитата:
|
Ливингстон, четкий план - половина дела, ждем )
|
Чувствую себя Шурой Балагановым, пилящим гирю :smile:
К дедлайну, надЕЮСЬ, допилю. |
У меня всё пока в голове. Ни строчки не написал.
|
Знаю, знаю. я не написал отзывы.
Обиднее всего, что сразу после прочтения отрывков мнение было сформировано, осталось лишь написать... А теперь вот надо еще раз освежить, чтоб написать. Но напишу обязательно. |
У меня такой вопрос возник: стоит ли указывать перед работой цитату полученного задания? Или они будут выложены оргом потом, после дедлайна? Ведь тут как и с конкурсными заготовками: инфа необходимая. Не зная, из чего тому или иному участнику пришлось выкручиваться, его верно же и не оценишь)
|
Арык, я задание сам выложу
|
Может, того-этого, поможем на следующем этапе нашему сборищу по футболу? Хотя бы виртуально, гы
з.ы. Если что, это был шутка, а то еще подумаете, что лоббирую чего) |
Господа авторы, вы там это, поднажмите, что ли...
|
Цитата:
|
Wenegur, вот такая же фигня, может слегка продлим? На пару-тройку деньков.
|
Так, раз у нас все равно междусабойчик, а я валяюсь с температурой - переношу срок до утра субботы, 11.06, ну или до сдачи всех работ.
|
а зачем тебе температура?
|
rusadm-33, сам не знаю, пристала что-то и все
|
Цитата:
К субботе мой бредошедевр будет готов) |
Я так понимаю что всё уже пропустил, да?
|
Carolus Rex, если сможешь догнать остальных - милости просим ). Первое задание есть - можно скинуть мне заявку (персонаж и фантастический мир) и приступать, потом выдам задание на второй этап. Но тогда по срокам - первое задание должно быть закончено до конца выходных, второе до конца следующей недели, третье - в общие сроки.
|
Итак, начинаем готовиться к третьему этапу. Пока я выкладываю работы, вам нужно выбрать персонажа или пару персонажей из списка. Как и в прошлый раз, лучше берите два варианта сразу, на случай совпадения - одинаковых персонажей использовать будет нельзя, персонажей из своих вселенных тоже. Связанное с персонажем задание получите в ЛС.
Дарт Вейдер Хонор Харрингтон и Майлз Форкосиган Вэш Ураган Ведьмак Геральт Ринсвинд и Скив Хэвлок Витинари Лелуш и Килгрейв Смерть собственной персоной МуадДиб, Император (Ваха), Император (Далекая галактика) Конан и Джон Картер Гарри Дрезден и некромант Фесс Фродо |
Господа прогульщики, мне ваших работ ждать или нет?
|
Нас все меньше и меньше, дя?
И кто прогульщики – Грин и Русадм? Ибо от Лив и мастера, вроде как, движение наблюдалось. Ну, вы прямо б тады сказали, что не вытягиваете, а то прямо саботаж какой-то получается. З.ы. К оргу ваще претензий нет, по градусу креативности кон прям доставляет. И коли что, готов хоть втроем дальше гамать, если остальные не прочь ;) З.з.ы. И да, такое вот решение принял: ухожу после этого кона в фрпгшную отставку. Как говорил один известный киноперс: «Я слишком стар для этого дерьма») |
Арык, а я тебя для третьей части всё жду... :(
|
Допиленную и поправленную версию второй части выслал. Может уже выложить сколько есть? В крайнем случае, тех кто не успел и потом можно выложить. Все равно анонимность уже поскольку постольку. ИМХО, конечно.
|
Цитата:
|
Грин малость застрял в реале, но если на анонимность пофиг - выкладывайте, а я догоню. Если нет - то продолжайте без меня.
|
Цитата:
Поддерживаю по сему пункту. Давайте уберем ее, а то еще же тогда на свою работу отзыв писать, что делать лично мне в ломы. Я даже для этих целей думал Демиурга заюзать, гы |
Так, извиняюсь что сам пропал - комп приказал долго жить, а с телефона поддерживать что-то вообще нереально оказалось. Сегодня выложу три работы и окончательное задание на третий этап скину. Все же надеюсь на Грина и Русадма, мне их первые работы понравились. Божество наше от дальнейшего участия отказалось.
|
я с Грин в солидаре, над отрывком пока работаю, но выложу.
|
кстати, а как с системой оценок по второму этапу? Пункты те же, баллы те же?
|
Арык, система та же кроме одного момента - раз у нас теперь есть основной герой и есть еще один мир, оценка за соответствие не 1-4, а 1-6
|
Пока по техническим причинам не готова предыстория третьего этапа - пара технических моментов: Объем - те же 40 000 знаков, срок 14 дней начиная с завтра, с момента втрого этапа прошло еще три месяца. Ваши персонажи успели хоть немного прославиться хотя бы в кругах пришельцев. Переход в нейтральные зоны теперь может выполнить любая пара и даже привести с собой гостя, на время. Совет Небывальщины - аналог ООН у персонажей, миротворцы во главе с Траллом, которые смогли немного упорядочить хаос среди адекватных пришельцев. И да, теперь о Земле и других мирах знают герои всех достаточно качественных и популярных произведений. ))
|
Опять же, не подумайте, что чего лоббирую, но, учитывая, как развиваются события, такие мысли:
Может, скипнем четвертый этап в смысле творчества? Как вариант, просто зачитать из него шапку и сразу перейти к этапу завершающему. Ну, или можно какую простую викторинку замутить по мирам, вопросов так на десять. Как помнится, о чем-то таком орг подумывал, не? Все вышесказанное, повторюсь, на правах рацпредложения, от участника, которому не все равно. |
Арык, я следующим этапом всеж хотел завершить ваши истории. Не обязательно объемными работами, но не обрывать на середине.
Но смотрите, как остальные думают? |
Wenegur,
не-не, я тоже за то, чтоб завершить. Но пространство под это, вроде же как есть: Третий – развиваем тему, пятый – завершаем ;) Впрочем, не хочу лезть со своим уставом, и все такое. Я бы за подобное и не заикался, будь у нас хотя бы пять бодрых активных участников, и заикаюсь лишь потому, что от этапа к этапу активность никнет. |
Цитата:
Викторина для меня будет мало перспективна, поскольку с большинством миров и персонажей я знакома очень плохо. Кстати, насчет Совета (из третьего этапа): можно выбирать участников самому или они уже определены? |
Ливингстон, ты про Совет Небывальщины? Я за выходные отпишусь по миру, в том числе подробности по организациям. Если определиться нужно срочно - напиши кого планируешь использовать в личку, скажу можно или нет. и тогда еще уточню один момент - в Совет в равных пропорциях входят люди-призыватели и персонажи, зайти сразу парой туда нельзя.
|
Пока сил из-за Блица нет, но потом что-то короткое и миниатюрное постараюсь написать. Но викторина вообще не вариант, это будет кто лучше гуглит. Так что пусть лучше как есть.
|
Хех, нужно как-то раскачаться на создание работы третьего этапа.
Но раскачаться что-то никак не получается. Вот по этой причине: Watch on YouTube З.ы. Прикольная, кста, группа из молодых. Голос у солистки приятный такой, лядский) |
Цитата:
|
Цитата:
И он тоже, хех Не, ну я раскачался вродь. Целых три тыщи знаков) И шапочку третьего, орг, потом не забудьте выложить. А то я их коллекционирую) |
Наааарооод, что, уже вообще никто не выжил?
|
Цитата:
Еще жду список членов Совета Небывальщины. Или мне все-таки можно придумать его самой? |
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |