![]() |
Таира - Пургаторио
Рина Алискина - Щёлк! Семен Бодров - В пасти кобры Павел Лец - Коммивояжёр Сестрица Гримм - Ведьмин круг Д. В. Амурский - Государственная измена Natt Harris - Мама говорила. Sans - Танцы маленьких лебедей Олег Бондарев - Реигральность Саша Александрович - Пробуждение LootHunter - Возможность, которую нельзя упускать |
Уши_чекиста, я знаю) Это рассказы, которые я не читал)
|
Эрик Круа-сан, ага, там ещё много забавностей было. например, меня откомментили тогда и разгромили самым первым ещё до создания тем с обсуждением работ в группах, а это с разницей-то в минуты между постами оглашения групп и открытием их обсуждения. я тогда уже смирился, сразу поставил крест на произведении, но, видимо, поторопился
|
Цитата:
И что? |
Цитата:
|
Это список рандомно выбранных Чекистом рассказов из В)
|
Цитата:
|
Цитата:
Помои по делу могут быть только в помойной яме. Цитата:
Кстати, один из рассказов, вышедших из группы, по сумме двух номинаций набрал всего 11 баллов. И такое случается! |
Не понял... уже наступило "завтра" и на часах 20:00???
О_О Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А какие критерии выхода во второй тур?
Просто по сумме баллов или посложнее, как в прошлый раз? |
Цитата:
Призрак пера, как в прошлый раз. |
Цитата:
|
Уши_чекиста, подозреваю таки, что тебя взломали и прицепили этого кота...
Татьяна Россоньери, ну футболисты может и не задают )) таких вопросов, дык я и не футболист |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я и так сегодня обнаружил сдвиг реальности, а тут еще коты ходят "снова" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Татьяна Россоньери, ну да, от розг до расстрелов всего один маленький шаг. :) Вот и поговорили. :) |
нормальному человеку не важна форма критики, а важна суть
игнорировать грубый, но достаточно информативный отзыв, только из-за того, что он грубый, - удел неудачников лаской тоже не всегда чему-то научишь. без боли - вообще многого не добиться. |
Цитата:
И опять же, ваша аналогия чудо как хороша своей неточностью. Написать рассказ с ошибками и выложить - не есть тоже самое, что закурить или наркоманить ) А то выходит, как в том анекдоте: - Папа, можно я покурю? - Давай, сынок, только рассказы плохие не пиши :smile::smile: |
Так, так ювенальной юстиции на вас всех нет!!
А если серьезно, то я за то, что иногда детей стоит выпороть. Бывает, что через голову не доходит. Только через попу. Но какое это имеет отношение к отзывам? |
Цитата:
Цитата:
Я вот не очень согласен. :smile: Но если серьезно, то Олег настаивает на том, что оказывать помощь нужно исключительно на своих условиях. Т.е. хочется размазать автора, удобнее так будет - значит, надо размазать. А я сомневаюсь в действенности подобного подхода. |
Цитата:
|
А вышел рассказ, скорее всего, по юмору
Тот, который 11 баллов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Восемь вечера. Блин. поздновато. Мож, щас по-быстрому и все пойдут дальше делами заниматься?
|
Цитата:
|
Debutant, я вот заметил малененькую нестыковку. Получается, что как бы вам можно окунать рассказ в грязь, а автору нельзя огрызаться в ответ. Иначе он мудак. И таких надо гнобить. По крайней мере вам не очень понравилось, когда некий автор, не будем показывать пальцем, так себя вёл.
У меня примерно такое же отношение к критику, который строчит хамские отзывы. Поругать - это одно, унизить - совсем другое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А за невежливое общение нужно ребенка пороть?;)
Разговаривайте нормально, аргментируйте доходчиво - и скажут вам "спасибо". Не хотите? Ну так и автор вас слушать не хочет, чего удивляться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тех, кому интересна Грелка, вряд ли убедят в том, что там плохо. Тех, кому она не нравится - вряд ли убедят, что там хорошо.
Не секрет, что Конан Дойл увлекался спиритизмом. Ну и однажды он затеял беседу по этому поводу со скептиком Шоу, пытаясь его убедить. И прозвучала фраза вроде: - Когда я протягиваю руку, столик отодвигается! Шоу: - Ничего удивительного, умный обычно уступает первым. |
Цитата:
(цитата не точная) Сказано 3000 лет назад. Так что, пора успокоиться всем и вздохнуть. Ничего в мире не меняется. |
Призрак, да мы не о Грелке уже - об общении)
|
Цитата:
|
Татьяна Россоньери, относительно общих взглядов на критику то, что я сказал, работает точно так же)
Эрик Круа-сан, "Грелка" не для меня, мне написание за два дня вообще не вариант. То есть я могу собственно написать за день, но для этого мне надо покатать от пары дней до пары недель мысль в голове, после написания чтоб отлежалось и поредактировать, иначе я мне совсем не нравится результат трудов моих) Есть и во-вторых, но "к черту, достаточно во-первых!" (с) |
Ладно, пустое. Думайте, как хотите, считайте меня хамом (хотя кому я вообще хамил (бил в глаз, как выразился Уши)?), в общем, с чем я согласен, так это с утверждением : "Каждому - свое". Кто-то хочет, чтоб с ним сюсюкались? Ради Бога, Ваше право. Мне же важно чему-то научиться, что-то осмыслить, понять. И неважно, в какой это форме выскажут. Если хотите, пишите мне отзывы в том же ключе, хамите, бейте в глаза и по другим частям тела пройдитесь. Но говорите ПО ДЕЛУ. А не просто грубите. Тогда я вас услышу. Dixi.
|
Цитата:
|
Татьяна Россоньери,я считаю, что такие разговоры приносят пользу (раз уж прозвучало слово "стоит") в диалогах или в тесном дружеском кругу. В общем обсуждении - крайне маловероятно. А так-то пофлудить об этом можно, конечно, только для флуда в супершоу есть и темы поактуальнее, ИМХО)
|
Debutant, между "сюсюкать" и "хамить" ещё много градаций.
|
Супершоу какое-то неправильное нынче.
Ладно, всем: http://biologiya.net/wp-content/uplo...2/11/bober.jpg |
Я на Грелке сыграл один раз несколько лет назад. Не понравилось, больше туда не ходил. А критика - горькое, но необходимое лекарство. Я раньше правилом себе брал, не писать ответ сразу. Только на следующий день, когда страсти поулягутся. Сейчас уже попривык. Но форма тоже важна, на мой взгляд, тактичность ещё никогда никому не мешала. ))
|
Олег Быстров, тактичность можно не запомнить, а вот бурю эмоций...)
|
Оля Дымка - Дорога
Lenskaja - Верните мне мою смерть timpi - Альфа и Омега Алина Бесновата - Традиция ошибаться black-white - Проект "Карма" Берендей - Возвращение домой Sad Story - Лавка редкостей Ольга Юдина - Любитель Шекспира Род Велич - ЭПОХА HE0JluTA Angry Rabbit Cicero - Раз солдатик, два солдатик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уши_чекиста, не текст, а дальнейшие тексты. Если, например, вызвериться на кого-нибудь по поводу курка и спускового крючка - то запомнит, а если сухо объяснить на уровне со всем остальным - может быстро забыть. Впрочем, пустое, все зависит от обстоятельств.
суть критики как раз не исправление одного единственного текста, а как раз обучение наперед, ну я так вижу. иначе уже простая редактура а хороший учитель может иногда и постебаться над ошибками, чтобы они лучше запомнились |
Vasex, не знаю, кто как, лично я лучше воспринимаю и запоминаю, когда мне именно что просто поясняют...
|
Цитата:
Всё, я тоже ушёл. Хорошего всем супер-шоу! PS Коррупция добралась и до Креатива. Сливы итогов 1 тура. Недорого. Стучаться в личку. Пароль "1000 деревянных". |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |