![]() |
И как проходит борьба в топах? Есть ли группа лидеров или кто-то один возглавил гонку? Есть ли явные аутсайдеры? Ну и вообще, больше спойлеров! )))
|
Цитата:
|
Топ отправил, в нем теплые вещи, сгущенка и сигареты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вроде отстрелялась, вот только... если опечатка в своем нике и кавычки вместо собаки в адресе почты, надо переголосовывать? Эх, выверяешь все, выверяешь, и здрасте... Все это не смертельно, конечно, и ни с кем другим все равно не спутаешь, но технически?
P.S. На всякий случай переголосовала. Думала, с местами напортачу (сначала чуть не решила было, что лучший рассказ в конце и переживала, что запихнула не туда, потом врубилась), а вот раскладки языковые подвели, а их у меня в количестве:) |
У меня два топа пришли с "кривым" адресом, но пришли. В личку могу сказать ники авторов.
Всего получено 24 топа, плюс один мой - т.е. 25. Авторов, если не ошибаюсь, 26 было. ЗЫ. нашла один топ переголосованный в спаме ) ЗЗЫ. Если какой-то рассказ я забыла пройти на предмет допов, самое время дать на него мне ссылку! Можно в личку, можно в теме! |
Все в порядке, вы мне уже прислали подтверждение:) И да, переголосовывала я, чтоб криво не было. Ответы такие же, только данные поправила. Надеюсь, я смогу сегодня посмотреть результаты? А то завтра рано утром уезжаю в Питер и лишусь самого вкусного в конкурсе... (можно в личку, раз уж без шоу остаюсь)
|
Эдвина Лю
Цитата:
Трын-дец - Дедушкин подарок http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2897 |
А что, должны быть подтверждения принятия топа? У меня нет...
|
Мне на указанную в топе почту приходило
|
А мне не пришло... ооооооо....
|
Цитата:
А подтверждение топа вроде как тоже должно быть. Мне на почту, указанную в топе, пришло. Ждем что скажет Лю |
Мне тоже подтверждения не приходило... Топ хотя бы принят?
|
А что и когда вообще планируется? В смысле шоу и прочих радостей?
|
Мне не пришло подтверждение топа.
|
Цитата:
Давайте ещё раз на всякий случай скину, а вы - тож на всякий случай - ещё корзинку со спамом проверьте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Четыре штуки, не считая русского:)
|
И тут я должна спросить, а зачем Вам столько?
|
Цитата:
Цитата:
На с английской все понятно: она в ассортименте, и нужна, даже если с языком никак не работать, для тех же паролей. А вот остальные две - это уже интригует:))) |
Все очень просто, я в инязе учусь, у нас английский и испанский. Для второго отдельная раскладка нужна. Для себя добавила еще румынский на всякий случай (бывает, пригождается) и валлийскую раскладку, хотя вот это зря - она всего лишь дублирует английскую, как оказалось.
|
Цитата:
Испанский - завидую, мне пришлось самой его учить, у нас был немецкий. У меня тоже пальцы уже автоматически переключают три подряд раскладки, чтобы добраться до нужной. |
Вот представить, на какой случай пригождается румынский, мне фантазии не хватает:)
|
Цитата:
|
Вопросик к оргам. А до какого-такого будет открыто редактирование рассказов?
Просто, сказочка лежит недописанной и в таком виде её оставлять никак нельзя. Либо долбануть, либо... долбануть. Там по знакам упёрся в лимит. Но ещё не сейчас. До какого числа будет доступно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там ещё возможны отзывы :blush: Но потом всё равно долбану, ибо размах на пару авторских листов, а это вообще никуда не влезет. Да и дописывать буду пол жизни. |
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |