![]() |
Цитата:
Последнего сразу, что ли, на список поставить? С условием, что ставка выигрывает при количестве совпадений больше одного?:))) |
Ставлю три оленя на то, что в Блице будет более пяти рассказов от одного автора.:)
|
Цитата:
Не верь ему, он и соврать могет :vile: |
А можно мне ставку?
Ставлю на то, что больше четырёх рассказов одного автора - не будет.)) Можно? |
Цитата:
А кто что мне рассказал... Так всё что мне рассказали я унесу с собой в могилу. |
Кстати, оленя на то, что Партизан=Алиска=Рина Алискина.
|
Эдвина Лю , ой. Ишшо не читала. А про Алиску - знаю я, кто мне так подсуропил)))
Так это, я двух оленей поставлю на то, что четыре рассказа от одного автора будут максимумом. Одного оленя на то, что Алиска - Лидия Лучина. Ну, чтоб не быть голословной)) |
А можно и мне оленей?
И сразу подарки - одного Ранго, одного Майку, одного Фихте. И да, ставлю оленя, что мой рассказ не получит ни одного положительного отзыва... Впрочем, ставлю целых трех. |
Твари! Добро! - Кармаполис.
Ставка - все олени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кармаполис, это потому, что карма такая...
|
Я завтра с утра на свежую голову посчитаю, сколько рассказов написал Карма. Вообще, у меня получается, что с ним в этом заходе мощно конкурирует... тихоня Ранго!
|
За это Ранго еще одного оленя!
|
Судя по ставкам, складывается очучение, что все, ну или почти все, рассказы написаны Кармаполисом))
|
Цитата:
|
Он вне конкуренции... оленя Кармаполису!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боюсь, я не смогу его полюбить( Мы слишком разные: он олень, а я лось)
|
Вот так рассыпались в прах нежные оленьи мечты...
|
Цитата:
|
И незачем так кричать!!!! А то печень станет горькой...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ему влом, да)
|
Ха, в лом) Оленя Карме!!!
|
Цитата:
|
А когда заканчивается прием ставок?
|
Цитата:
|
Читала, читала... так и не поняла, а чёй-то вы тут делаете... "Олени" какие-то...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго утречка!
Ставлю оленя на то "никто не уйдёт обиженным" будет на пятом или выше. И оленя на то, что мой рассказ не поднимется выше десятки. |
Цитата:
|
Я тоже поставлю, пожалуй. Оленя на то, что
PulpErr- Рина Алискина. |
Кстати, раз сегодня такой хороший день, сделаю одно важное для тотализатора объявление:
Сегодня вечером я повешу списки играющих авторов, чтобы делать ставки на авторство можно было с большей точностью. Посему, объявляется сеанс невиданной щедрости! Каждому, кто захочет и выразит желание, здесь, в этой теме, я выдам на руки еще трех оленей на расплод. Но только трех ) |
Халява!
Хочу оленей! |
Цитата:
|
А тем, кто ещё ничего не ставил, можно оленей? Если да, то дайте и мне =)
А вообще, пора бы читать рассказы. Тогда и ставки, глядишь, в голову придут. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне! У меня же тогда целых четыре будет! Хоть оргию устраивай!
А я уже накидала список-версию, ху из кто. По оглашении реального списка игроков будет интересно сравнить. Тогда отредактирую с поправкой на свежую инфу (например, я не в курсе, сколько "новичков", пришедших за год моего "отпуска", играет: сама с уверенностью насчитала только пятерых. А их может быть больше!) и как выложу! Таки у меня будет самая длинная упряжка! Если с УЧ получится договориться, что я по оленю получу за каждое совпадение в списке:))) |
Цитата:
|
Дублирую на всякий случай:
PulpErr- Рина Алискина- два оленя Трын-дец- Юлия Трегубова - два оленя |
PulpErr? :glare: это тот, который про чудо в сортире и кота-людоеда? или чего там? :nea: не... да и ник какой-то... без обид, кнеш, уважаемый PulpErr, но... что вообще сие значит?:popcorn:
|
Цитата:
|
Мне оленей!
|
Хочу еще оленей! =)
А раздаривать эту тройку можно? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Добавь тогда три моих призовых туда - к одиннадцати.
|
Цитата:
|
Кармаполис, это тайная тайна тайного общества. Ну или очень дорого)
Хотя, может, другие, кто хочет оленей, цену собьет) |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще - нечего путать. Еще бы вы признались)) |
Раз все берут, давай и мне)))
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |