Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Беседка Креатива (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18698)

Седой Ёж 30.01.2015 21:38

Лeo, О! Почеркинг))) забавно... но... не торт вышло... Тильки для сэбэ получился)))

Лeo 30.01.2015 21:53

Хз, я вот так и не понял, зачем еще один форум. Ну, если Демьяну захотелось что-то свое - хозяин барин.

Седой Ёж 30.01.2015 21:58

Лeo, там этакий междусобойчик)))

Лeo 30.01.2015 22:19

Да я ж только "за".

Reistlin 30.01.2015 22:44

Цитата:

Сообщение от Лeo (Сообщение 1912937)
Так а где этот ресурс-то? Он работает дальше?

Я говорил о том, что создавалось в задумке, а не о том, что получилось в финале. Работает ресурс или нет, я не знаю. Пока шло обсуждение, использовать ли его как платформу для Креатива, я наблюдал за ним. Как обсуждения закончились, профессиональный интерес пропал. Личного изначально не было. Как и говорил, были разногласия. Я считал, что некоторые вещи не Креативе не нужны. Была другая позиция. Креатив жив, и мне кажется он стал чуточку лучше. Меньше стало дрязг (вспомните эпические срачи после каждого этапа на неделю), больше работы организаторов (себе тут отвожу скромное место, а говорю о других). Даже сейчас, когда я из-за реала не могу уделять много времени проекту, им занимаются Ух, Таня, Лола, ГлавГер. Значит механизм заменимости и подстраховки тоже заработал. Значит моя позиция если и не была во всём верной, но точно не была ошибочной. Почеркинг в своем зарождении был той самой уютной песочницей, которую я уже который год пытаюсь разгрести, чтобы поднять уровень проекта, привлечь новых авторов и увеличить количество мнений (авторитетных и не очень, но одинаково полезных). Слушая вас, я лишь убеждаюсь, что для сожаления повода уж точно нет.

Лeo 30.01.2015 23:04

Цитата:

Меньше стало дрязг (вспомните эпические срачи после каждого этапа на неделю)
Лично у меня года полтора был творческий кризис и жуткая раздражительность из-за этого. Сейчас вроде полегчало.

Reistlin 30.01.2015 23:22

Я заметил ) И я рад, что кризис отступает )

Лeo 30.01.2015 23:35

Кризис-то как раз наступает, но не индивидуальный, а всеобщий. Поэтому индивидуальный отступает, наверное.

Reistlin 30.01.2015 23:53

Так в том-то и дело, что без правильного настроя всеобщий кризис не пережить. А если ищешь позитив, то и жизнь не такая уж и мрачная. И выход из кризиса искать так проще )

Уши_чекиста 30.01.2015 23:56

Для полной гармонии нам теперь не хватает только милого и терпимого ко всем Демьяна :)

Inquisitor 31.01.2015 03:46

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1912938)
http://pocherking.ru/index.php/forum
Как раз на днях разругались, разбрелись и кирилица сменилась латинницей.

В смысле? Зачем латиница? А остальные что разбрелись-то? Тоже поругались?

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1913053)
Для полной гармонии нам теперь не хватает только милого и терпимого ко всем Демьяна :)

Хм.

Гранж 31.01.2015 09:46

Мне нравится, как на сайте Демьяна сделана шапка и само название. Стильно. Цвета, опять же, приятные. В плане удобства и функционала - какой-то ад. Хотя возможно, я чего-то не понял.

Лeo 31.01.2015 09:48

Цитата:

а он что, был злой и нетерпимый?

Эрик Круа-сан 31.01.2015 11:15

Цитата:

За сегодняшний день я с утра протестировал у себя с десяток плагинов по регистрации пользователей и выкладке работ.
Как успехи? Я вчера установил на серваке вордпресс, оказалось, Мастерхост его бесплатно даёт. Молодцы, конечно, он итак бесплатный :facepalm:

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1913022)
Почеркинг в своем зарождении был той самой уютной песочницей, которую я уже который год пытаюсь разгрести, чтобы поднять уровень проекта, привлечь новых авторов и увеличить количество мнений (авторитетных и не очень, но одинаково полезных). Слушая вас, я лишь убеждаюсь, что для сожаления повода уж точно нет.

Прямо мои слова, когда я пришёл оргом :smile: Рад, что это позиция, так сказать, передаётся по наследству :good:

Седой Ёж 31.01.2015 12:04

Забавно, что творческие такие, местами, сварливые)))
Будьте добрее)))

Лeo 31.01.2015 12:16

Цитата:

Как успехи? Я вчера установил на серваке вордпресс, оказалось, Мастерхост его бесплатно даёт. Молодцы, конечно, он итак бесплатный
Ну я уже сказал что в принципе нынешний функционал Креатива можно поднять легко в любой момент. Твои идеи и Гранжа идеи реализуемы через плагины. Нужно вместе сидеть и упражняться, опытным путем выясняя удобство и полезность той или иной идеи.

Цитата:

Мастерхост его бесплатно даёт. Молодцы, конечно, он итак бесплатный
Провайдеры могут оказывать услуги по установке вротпресса и настройке нужных плагинов. Это просто, но время отнимает, поэтому они в своем праве опционально такие вещи предлагать.

Цитата:

Забавно, что творческие такие, местами, сварливые)))
Седой, тут меньше чем в 200 км от меня немножко стреляют, есть куча проблем личного, семейного и рабочего характера, из-за которых я до сих пор не на красном тракторе (с). Это несколько влияет на поведение и продолжается (кроме стрельбы) уже не первый год. Думаю, не в творческой тонкоте души дело.

Седой Ёж 31.01.2015 12:34

Лeo, так и речь не о тебе...

Лeo 31.01.2015 12:47

я думаю у них тоже есть свои причины

Mike The 31.01.2015 15:58

Вложений: 1
Продолжаю жизнерадоваться :)

Reistlin 31.01.2015 17:37

Майк, вариант такой, что вариантов нет )))

Mikki 31.01.2015 18:34

Mike The, после ты тоже нужна...

Татьяна Россоньери 31.01.2015 18:35

Только после "ты" и нужна.

Reistlin 31.01.2015 18:42

О чём ещё говорить в субботний вечер, кроме места запятой в предложении? )

Татьяна Россоньери 31.01.2015 18:49

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1913228)
О чём ещё говорить в субботний вечер, кроме места запятой в предложении? )

Точно, давайте поговорим о моем ремонте в ванной)))

Mike The 31.01.2015 18:54

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1913234)
Точно, давайте поговорим о моем ремонте в ванной)))

Давайте. Я теперь умею шпатлевать, грунтовать и с сегодняшнего дня умею красить. Белой водоимульсионкой по белой же шпатлёвке... в слепом безмолвии. Через 10 минут начинаешь думать, что ослеп.

Татьяна Россоньери 31.01.2015 18:56

Ексель-моксель, вот кого надо было звать ремонт делать!)))

Mike The 31.01.2015 18:59

Да, я почитал их прайс... 6500 за грунтовку, 20 тыс. за покраску... Нафиг надо. За неделю всё сам сделаю :)
Правда, стены выравнивать и проводку перекладывать, это без меня было.

Седой Ёж 31.01.2015 19:13

*прячу шпателя и весь инструмент*
я ничего не умею... так... Посмотреть пришел)))
Mike The, Да, я почитал их прайс... 6500 за грунтовку, 20 тыс. за покраску...
Скрытый текст - Дешево, качественно, в срок))):

van Halk 01.02.2015 11:34

Всем ку-ку!

Лeo 01.02.2015 16:21

Привет, заходи и присоединяйся к нашему коллективному ко-ко-ко про сайт.

Inquisitor 01.02.2015 16:27

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1913597)
Всем ку-ку!

:wink:

Inquisitor 02.02.2015 12:21

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1913597)
Всем ку-ку!

И чо? Появился и снова пропал. Рассказывай, как дела. Мы тут, так-то, переживаем. За тебя, в смысле, не в общем.

Inquisitor 02.02.2015 15:03

И это... А чего у вас тут так, курва, скучно. А ну вдарим рока в этой дыре.
Watch on YouTube

Татьяна Россоньери 02.02.2015 15:07

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 1914282)
И это... А чего у вас тут так, курва, скучно.

Так все ж пишут. Или читают. Или пытаются писать и читать одновременно :facepalm:

Ранго 02.02.2015 15:09

Щас я покажу настоящий Дикий Запад! Только берегите уши и глаза. И ничего не ешьте перед просмотром.
Скрытый текст - берегите глаза!:
Watch on YouTube

Inquisitor 02.02.2015 15:19

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1914284)
Так все ж пишут. Или читают. Или пытаются писать и читать одновременно :facepalm:

Tomorrow. I'll fight tomorrow. (с) толстая надежда саксонского рыцарства.

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1914286)
Щас я покажу настоящий Дикий Запад! Только берегите уши и глаза. И ничего не ешьте перед просмотром.

Спасибо, Ранго. Это было по-настоящему ужасно. Вырвиглазно, вырвиушно. Пакость, в общем, не детская.

Ранго 02.02.2015 15:31

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 1914289)
Это было по-настоящему ужасно

ну, вот, а я так старался.
Ладно, тогда любимый Ван Хален в тему. Любимый, конечно, в смысле музыки.
Скрытый текст - бодрое утро-день-вечер-ночь, страна!:
Watch on YouTube

и немного грусти
Скрытый текст - дрынь!:
Watch on YouTube

Inquisitor 02.02.2015 15:46

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1914294)
ну, вот, а я так старался.

Watch on YouTube

А вот это тебе как? Ты до NW-то дошел? Жаль, Грифон нет. Она бы заценила.

Inquisitor 02.02.2015 16:03

Последний стакан пива опрокинул на себя. Обидно, да?

Ранго 02.02.2015 16:03

Нормальная тема. Я, правда, её первый раз слышал, привык к более раскрученным.
Скрытый текст - морриконе:
Watch on YouTube

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 1914296)
Ты до NW-то дошел?

у меня последнее ассоциируется только с Невервинтером. Что это хоть?

А у меня сегодня дверь из руки выдрало, воздушный поток... раму чуть выломало, фикус упал, кошку напугал. Подрезала меня головой в ногу, когда пытался дверь поймать. Прямо Пункт Назначения какой.

Inquisitor 02.02.2015 16:28

NW = Нью Вегас. Это после того, как пиндосы довыеживались, наводишь порядок в пустыне Мохаве. И я, курва, ее люблю. Я всю ее прошел в плаще, шляпе и с револьвером.

А у меня кошка проституирует уже третий день. Спать не дает. Орет, прямо как кот. Люлей выдаю, бестолку. Ну что с ней поделать?

Inquisitor 02.02.2015 16:31

Блин. Знаю. Вегас, это - V. Но дабл-ю само собой пишется. (

Ранго 02.02.2015 16:37

А, ну так раза два прошёл. И раза три не прошёл. В итоге, решил - Да, рейнджерам. Нет - вечному старику. Хотя, конечно, теперь я думаю, что не надо было старость лечить электрошоком. Всё же он хороший был.

Inquisitor 02.02.2015 16:55

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1914320)
А, ну так раза два прошёл. И раза три не прошёл. В итоге, решил - Да, рейнджерам. Нет - вечному старику. Хотя, конечно, теперь я думаю, что не надо было старость лечить электрошоком. Всё же он хороший был.

Я прошел всеми способами. Но, правильный, имхо, это:
1. Подрывников уничтожить.
2. Шерифа в Примме из тюрьмы достать.
3. Легион Цезаря - к Эребу. Вместе с прихвостньшей в Новаке. Лично я не отказал себе в удовольствии запустить "Толстяка" в палатку Цезаря. Ессно, в Новаке убрать гулей и супермутов с ракетной базы рядом.
4. В Вегасе делаем все для Хауса, пока не прикажет уничтожить братство стали. После этого его убиваем. Братство оставляем. Ханов можно оставить, они подружатся с последователями Апокалипсиса, но я их уничтожил из-за своих мелочных обид. Вот такое я говно.
Ну, и главное, плащ и шляпа шерифа и "Счастливчик".
Все. В конце счастливый мультик. Все хорошие живы. Человечество возрождается. Ку-клукс-клан обещает больше не сажать президентами недавно слезших с пальм. Все пучком, в общем.

Ранго 02.02.2015 17:04

Братство стали жалко. Но эти парни совсем не те, что в третьем фэлауте. Т.е. те, кого я знал и дружил в Вашингтоне на самом деле ренегаты. А те ренегаты с кем не дружил, на самом деле и есть братство. Как запутанно-то.
Цезарь мне нравится так как диктатор. Нравится его концепция силы. Но вот его пособники мне вообще никак. Поэтому, очень жаль, но Цезарь пал под разложенными мною минами и фугасами. Остатки телохранителей намотало на бензопилу. Хотя, конечно, с ними уже бой выдался жарким и тяжёлым.
Ради ачивки охотился за президентом. Он выступает перед солдатами и на него готовится покушение. Сначала мы разоблачаем преступника, потом догоняем президента (он не дерётся, но быстро бегает и куча хп) и рубим на куски мечом, который подобрали в лагере покойного Цезаря. Жаль только, что окружающие солдаты не оценили моей любви к ачивкам.

Mikki 02.02.2015 17:09

Inquisitor, в зверином магазине капельки продаются специальные...

Inquisitor 02.02.2015 17:24

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1914335)
Сначала мы разоблачаем преступника, потом догоняем президента (он не дерётся, но быстро бегает и куча хп) и рубим на куски мечом, который подобрали в лагере покойного Цезаря. Жаль только, что окружающие солдаты не оценили моей любви к ачивкам.

Как-то все сложно. Хаус советовал презика оставить, расклад давал умный. Я согласен. Хауса порешил, но презика не убивал. Наоборот, нейтрализовал убийц. Да, я ни разу не прошел за легион Цезаря. Пытался, но не вкатило. Видишь ли, какая хреновина выходит... Я очень привязан к некоторым "мелким" людям. Беру в кавычки, так как для меня они ни хрена не мелкие. Вот ты помнишь Санни Смайлз? А я специально играл, чтобы игра закончилась для нее хорошо. Мне пох, я игру закончу и отправлюсь в другую, а ей там оставаться. Поэтому, в зад легион. Я спокойно изжарил в ядерном пламени Цезаря, чтобы не допустить слезинки Санни. И так все 6 раз.

Ранго 02.02.2015 17:29

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 1914349)
Санни Смайлз

да, она мне тоже нравится. Это хорошо ты написал про мелких людей.
И настоящий друг-рейнджер, у которого увели жену рабовладельцы, тоже бы не понял перехода. Как вообще можно их потерять?
Короче, жду новой части. Если не подойдёт по системным требованиям - куплю новую машину.

Inquisitor 02.02.2015 17:30

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1914343)
Inquisitor, в зверином магазине капельки продаются специальные...

У меня жена покупала таблетки. Для кошки ессно, ей самой-то не надо было. Скорее, мне...
Но что-то ломы за такой хреновиной в магаз переться. Не могу опространствить, что это болезнь, от которой нужны таблетки.

Mikki 02.02.2015 17:39

Inquisitor, я коту капли даю...помогает

Mike The 02.02.2015 17:43

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1914366)
Inquisitor, я коту капли даю...помогает

Вам бы сконектиться и двумя зайцами меньше. Или больше :lol:

Mikki 02.02.2015 17:48

Mike The, я ему кота посылкой отправлю...вместе с каплями)

Inquisitor 02.02.2015 17:48

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1914354)
да, она мне тоже нравится.

Я в одно из прохождений выкрал ее варминт-винтовку и подложил ей крутую, уникальную (достал по квесту хозяйки каравана в преддверии Стрипа), со всеми наворотами. Она почему-то не надела, так и бродила до конца игры безоружная.
Цитата:

И настоящий друг-рейнджер, у которого увели жену рабовладельцы, тоже бы не понял перехода. Как вообще можно их потерять?
Я освободил его от тяжких мыслей. Мы вместе зачистили Биттер-Спрингс от рабовладельцев. Но, вообще, тупые америкосы дали сильный ход с его женой (он ее застрелил, чтобы не допустить рабства). Сильнее, наверно, только момент, когда меня резко, без подготовки в МЕ1 заставили выбирать между Эшли и Кайденом. Я тогда, помнится, сигареты три выкурил, прежде чем за комп снова сел.

Inquisitor 02.02.2015 17:50

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1914375)
Mike The, я ему кота посылкой отправлю...вместе с каплями)

Этпесец. Если они размножатся, где на всех капель-то взять?

Уши_чекиста 02.02.2015 17:51

о, как мне не хватало таких разговоров )
Цитата:

Мне пох, я игру закончу и отправлюсь в другую, а ей там оставаться.
Шикарно сказал, Джад. Сам так иногда думаю, но стесняюсь таких проявлений чувств к персонажам игр :) Теперь не буду :)) Наверное, старею: раньше грабил, воровал, насиловал гусей в играх. А теперь вот неприятно.
В третьем фолле буквально с слезами на глазах бахнул Мегатонну во время одного из прохождений, но потом отыгрался на этом уроде, который ее заказал взорвать. И на его помощнике канеш.

Ранго 02.02.2015 17:56

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 1914377)
выбирать между Эшли и Кайденом.

Эшли, конечно. Это же мой идеал женщины. Внешне, внутренне... Чужан, опять же, не любит. И я не люблю. Кайден в третьей части неожиданно станет... любителем мужчин.

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1914379)
но потом отыгрался на этом уроде, который ее заказал взорвать

гулей, кстати, пускать в небоскрёб нельзя. Потому, что когда в следующий раз придёшь, там только они и останутся.

Уши_чекиста 02.02.2015 18:00

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1914384)
гулей, кстати, пускать в небоскрёб нельзя. Потому, что когда в следующий раз придёшь, там только они и останутся.

Это я тоже выяснил опытным путем. Печаль была, выбирая между жителями небоскреба и борьбой с ленью - кучу всего нужно было перепроходить - выбрал ессно лень. Заключил с ней мир, жахнул алкоголя в память о жителях, и пошел дальше.

Mikki 02.02.2015 18:02

Inquisitor, ну...тогда не пошлю... только капли)

Седой Ёж 02.02.2015 18:13

Блин, все собираюсь все же пройти за Легион... Раз пять ходил. а них ни разу... не порядок...

а кошке помой хозяйственным мылом промежность, чуток помогает)))

Ранго 02.02.2015 18:22

Хороший гуль - мёртвый гуль. Но, кстати, в трёшке давали отличного напарника. В подземелье гулей есть гуль охранник. Он идёт с тобой, если ты ему разрешишь отдать долги. Это означает, что парень берёт свой дробаш и сносит голову бывшему работодателю. Отличный напарник. Главное, что всё время молчит. Одно страшно - придёт черёд ему другого хозяина искать и вдруг он и меня... того.

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3.