![]() |
Иллария, вижу, не мне одному показалось, что тексты неуловимо связаны. Написал в обсерватории про это )
|
Я бы поставил на Ладу, которая автор "Красной шапочки" (не помню её форумный ник:facepalm:)
|
Интересно, кто есть Подозрительный тип?
|
Цитата:
(благоговейный взгляд в небо) |
Ну что вы, что вы! Я же, право,
Пишу стихами для забавы. Я просто скромный маньячок - Пузатый, лысый старичок. Но совершенно безобидный, А может даже и невинный. |
Невинных ищи
Лишь на небе, дружок. Но ответ удался, Вышел славный стишок. |
Не загребут ли нас за флуд,
За то что мы болтаем тут Да и болтаемся без дела? Я лучше предложу несмело Шальную версию о том, Что юмор выиграет Рандом. |
Цитата:
тоже ставлю на от, что рандом выиграет юмор. В группе Б - это было наименьшее из зол. там с юморов ваще напряженка дичайшая. |
то-то я думаю, что что-то не то написал )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Inquisitor, догадка Ранго, как я понимаю, подразумевает не то, что Призрак пера - это George M, а то, что George M - это Призрак пера, а это две большие разницы)
|
Как я понимаю, есть смысл заменять ники новичков на ники ветеранов. То есть кто-то из старожилов скрывается под новичком. Если же человек законспирировался глубоко и надолго, завёл 10 лет назад пять аккаунтов и с них постоянно флудит, то установить его истинную личность невозможно.
Он, может, уже и сам растроился: утром - Ваня, днём - Победитель сковородок, а вечером - Пушистый котик с сосиской в зубах. |
Цитата:
И призрак - не я. А Перо - кто? Шарль? |
Мне кажется, что веселый пингвин - это Татьяна Россоньери. Ну, просто как вариант =)
|
Цитата:
|
Gourmand
Цитата:
George M. Цитата:
А перо - это перо. С маленькой буквы) |
Цитата:
А Альт Шифт какой-то более наблюдательный, подмечает какие-то особенности, наверное. Не знаю, такое у меня впечатление. И Васекс тоже - всё постоянно читает, изучает, подмечает. :) |
Нет даже времени почитать то, что мне приписывают - когда ж мне было это писать?)))
UPD. А, я ж его читала. Не, не в моем стиле)) |
Я подумала и решила, что "Ненавижу математику" - это Хомяк. Который Guess Who и ГЧ. Скорее всего, в соавторстве с кем-то.
Засада. Текст мне больше не кажется хорошим. Раньше я видела, что с ним можно сделать, если отредактировать по-человечески, всерьез. Ну, это в данном случае недоступная опция, даже если текст соавторский. Будучи лишен перспектив такой правки, "Ненавижу математику!" из хорошего черновика в первом приближении превращается в проходной конкурсный текст. Который я, вдобавок, перехвалила по мнимому потенциалу, а не по реально прописанному. |
Автор и текст - одно и тоже, или всё же разное?
|
Есть, конечно, сходства. Нелюбовь к Васексу, например. Но если брать только этот показатель, тут тогда полконкурса - Хомяки :D
Не, ГЧ - тот еще кхм участник, но вряд ли он. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, вот и спрашиваю: автор и текст одно и тоже? Может ли измениться оценка к рассказу, если автор, допустим, фюрер? Или пятилетняя девочка-вундеркинд? Ведь текст уже высечен. |
Цитата:
При первом подходе я стараюсь вообще "выкинуть автора", потому что, допустим, если я автора терпеть не могу, с меня станется пройти мимо. А так можно пропустить что-то хорошее. Потому что любой дурак способен написать шедевр. Минимум один раз, потому что попал на "свое". Дальше я вступаю с текстом в сложные читательские взаимоотношения. Если он мне нравится и вообще все хорошо, на автора - опять все равно. Придется хвалить даже такого, кого я вообще-то терпеть не могу. Вопрос об авторе встает в полный рост, если текст где-то "недотянут". Тут всплывает "потенциал черновика". Может быть взъерошенная, не прописанная вещь, про которую видно, что можно сделать классно. Все необходимое автор наметил, почти показал. Просто до ума не довел. Но понимаешь, для этого нужна достаточно специфическая вещь. Авторская гибкость. А львиная доля воспринимает свои черновики как явление статическое, а не динамическое. Этот текст уже как вышел, что удалось, то удалось, чем дальше его работать, лучше новый написать. Соответственно на этом этапе получается, что хороший автор + хороший черновик = хороший текст. А плохой автор + хороший черновик = плохой текст. Он все равно не сумеет "довести". Соответственно "хороший" в данном случае не моя субъективная оценка личности, а набор необходимых для дальнейшей работы навыков. Человек может быть прекрасен и удивителен. Но если, допустим, к черновику относится "я сказал все, что хотел и меня это устраивает", ну, что он с ним сможет сделать? Только утопить обсуждение в доказательствах этой позиции. |
Цитата:
Ответ очевиден. Именно для этого и заводятся фейки. |
Летописец - Андрей Зимний
|
Иллария, хватит воду мутить, хамелеон) математику писала явно девушка, у которой нет даже тех крупиц мужской логики, что даются по умолчанию. Да и гч так в теме себя бы не вел.
Тебе, чтобы меньше ставить себя в нелегкое положение, надо оценивать текст в отрыве от авторства. Чрезвычайно велика вероятность, что рандомного незнакомого фейка ты знать не можешь. И, кстати, по твоей системе пара слов: если плохой автор пишет хороший черновик наравне с хорошим автором, то их ничего не отличает. Возможно, придется просто уделить больше времени на стадию редактирования, только и всего. Было бы стремление. |
Хоть флудите по теме, а?
|
"Хоть флудите по теме, а?"
Уш, научи убогого, а?.. |
|
Спасибо, всё понял, кроме фразы об остроумии. Сроду им не болел, может, поэтому не догоняю. ://
|
Цитата:
Что, что, а рассказы Хомяка очень легко вычисляются по стилю и содержанию: любовь-морковь у него была бы прописана очень глубоко с флэш-бэками в прошлое как минимум, и переживаниями героя - как максимум. А не как в "математике": с бухты-барахты, одной фразой в конце. |
Пошла тоже глянула "Ненавижу математику", стало любопытно. И да, я согласна с griphon. Первых двух абзацев хватило, чтоб понять. Мастерство ГЧ не упрячешь так просто :smile: Не в обиду настоящему автору. Почерк совсем другой.
|
Одна знакомая девушка, пожелавшая остаться неназванной, предположила, что Коламбус - это и есть Иллария и Инквизитор.
Я лично сомневаюсь, что кто-то из них в детстве играл в метал гир, как утверждает автор в теме, но версия имеет право на жизнь. Вдруг просто маскировка. |
Цитата:
Ну первый metal gear вышел еще в 80-х. Джад ведь мог ))) Пусть не в детстве, но мог! |
Если Метал Гир не онлайн, то точно не они ))
|
Цитата:
Коламбус? Загадочное лицо. :vile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно, многие раскрываются. Не все, но многие. Я тоже вскроюсь.
|
Что-то мне подсказывает, что когда вроетесь, то имя будет Гуйван Богдан )
|
Цитата:
|
да, в 93 году...:facepalm:
|
Избранные - это не те, кто выбрал. Это те, кого выбрали.
Ваш кэп) Цитата:
|
подозрительный тип - Люся Федорова она же selena magic.
|
Inquisitor, она же "маньяк - психоз"? Уверен? Или только по сообщениям судишь?
|
Цитата:
|
там довольно мужицкий рассказ
однако очень смущает в начале, как чрезмерно эмоционально ведёт себя мужик-гг... хм фиг знает |
Цитата:
|
Цитата:
Маньяк - не Люся, точно нет.:nea: |
Цитата:
|
Цитата:
Не раскусить его никак. |
Цитата:
|
А сейчас ткну пальцем в небо. Веселый пингвин - Иллария и Джад.
|
Цитата:
Так, принесу это сюда. На всякий случай. Цитата:
|
Джада и Илларию еще не угадали? Так я это сделаю. Су-27, рассказ "Остаться в живых".
|
Не, маньяк - не седой и микки, это точно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |