![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Choose your fighter!: |
Кстати, уже отправил топ, но всё же. оставлять пустое место в номинации какой-то можно? Хорошие Антигерои в кол-ве 6 штук меня в ступор ввели.
|
Цитата:
Серьезно, заполнить нужно усё. |
Отправил ТОП. Принимайте, уважаемые орги )
|
Все топы приняты, если кто-то не получил подтверждений - пишите. Срочно!!!
|
Дописала. Отправила.
|
Цитата:
|
Благодарю:)
|
Топ отправил, подтвердите, пожалуйста. А то завтра вечером далеко и надолго улетаю, не знаю, как там будет с сетью.
|
Цитата:
Приняты все топы, кроме одного. Автору данного топа написал в письме о том, что нужно поправить. Если вы отправляли топ и не получили подтверждения, то срочно пишите мне в личку или на электронный адрес конкурса. |
Эрик Круа-сан, спасибо. Теперь можно ехать с чистой совестью )))))
|
Где форма голосования?
Я может чего-то пропустил: а где ссылка на форму голосования? :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Топнул - ответа нет. Отправить ещё раз или не надо? :bayan:
|
Цитата:
|
Спасибо.
|
Возможно, немного не по теме, но где смотреть приглашения в друзья? А то я недавно добавляю человека в друзья - и опаньки! - оказывается, принимаю предложение дружбы.
|
Сегодня последний день голосования!
Всем проголосовавшим отправлены подтверждения. Если Вы не получили его, то пишите мне в личку или на почту конкурса. |
Сегодня последний день голосования!
Всем проголосовавшим отправлены подтверждения. Если Вы не получили его, то пишите мне в личку или на почту конкурса. Были вопросы по поводу редактирования рассказов. Редактирование будет открыто завтра на четыре дня, а в пятницу 13 утром оно снова будет закрыто до окончания 2 тура. |
Немного о том, как будет формироваться 2 тур.
По результатам голосования в каждой номинации определяются 6 рассказов, набравших в ней наибольшее количество баллов. Они являются претендентами на выход во 2 тур. Если имеет место тотальное совпадение, то число увеличивается до 7 рассказов и т.д. Из их числа выходят из группы: 1. абсолютные победители в своей номинации; 2. рассказы, занявшие 1-6 места в двух (или трех) номинациях; 3. рассказы, набравшие наибольшее количество баллов по сумме трех номинаций. Всего из группы выходит 9 рассказов. К тому же из каждой группы выходит во 2 тур рассказ, набравший максимальное количество баллов в номинации "Юмор". Если он не входит в число вышедших из группы рассказов по результатам голосования в других номинациях, автор рассказа не голосует во 2 туре. |
То есть в этот раз смешанная система? Помнится, в прошлый раз в 1 туре голосовали по номинациям, во втором считали сразу все баллы, а теперь и так, и так? Выйдет порядка 30-ти рассказов?
|
Цитата:
Вряд ли будут абсолютные совпадения. |
Цитата:
А можно инфу обновить? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас буду проверять топы, которые пришли вчера после 16:00. Ждите подтверждение, в течение дня всё проверю.
Не проголосовали в первом туре: Группа А Нудный автор Владимир Охременко Группа В Arkada Тэй Группа С Shadowman Если кто-то из перечисленных голосовал, то присылайте мне в личку или на почту конкурса сохранённый топ. Редактирование рассказов открыто. Закроем в пятницу утром. |
Заменил весь текст стандартным приёмом, в этот раз он почему-то выполз за границы страницы. Это я что-то не так сделал?
http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2818 |
Цитата:
|
Мимикратор
А еще иногда другой браузер помогает при глюках выкладки, если в самом файле глюков с форматированием нет. |
Голосование 1 тура.
Итак, все топы проверены. Всем отправил подтверждения. Схему вы знаете :smile:, если кто-то не получил подтверждения, то до 15:00 по мск жду вас в личке или на почте конкурса. Топы авторов Олег Игнатов и Лев Высоцкий пока не приняты. Жду исправления замечаний также до 15:00. Написал им и по почте и в личке. |
А в каких пределах можно редактировать рассказы?
|
Цитата:
|
Цитата:
Призрак пера, даже с другого компа попробовал. Не помогло. Вот же гадство. Уши чекиста, название тоже можно менять?? |
Цитата:
гляньте на рассказ, такое форматирование вас устроит? |
Уши чекиста, благодарю!
Надеюсь, настройки не слетят, а то хочу ещё авторский комментарий оставить. А как название менять? |
Цитата:
|
Вообще-то нельзя менять название, ну да ладно :)
|
Понял. Давайте всё же вернём рассказу его основное название - "Одноразовые чувства".
Забавно) Короче, если можно, то поменяйте, нет - так нет. Не беда. |
на всякий случай подредактировал свой. добавил небольшой кусочек. но в предпоследнем абзаце диалог очень криво оформился. с большими пробелами. или как их. чот не подправляется. посмотрите. пожалуйста.
|
Я бы тоже своего "Героя" поменял на "Самый лучший". Ну да ладно, не важно это.
|
Может быть, я что-то пропустила...
Где можно посмотреть результаты первого тура? |
Vlada, пока нигде. Время и место объявления итогов первого тура будет сообщено дополнительно.
|
Собственно, уже сообщено - http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18929
|
Благодарю.
|
То, что отправленные личные сообщения не отображаются в папке "отправленные" - это норма? Потому что я отсылал и с телефона, и с компа, и через быстрый ответ, и через другую форму. Но папка по-прежнему пустует.
|
Гуйван Богдан, по умолчанию не сохраняются. Надо открыть расширенный режим при отправке и проставить галочку "сохранить", если хотите.
|
Цитата:
|
Гуйван Богдан, в настройках профиля где-то ставится галка "сохранять отправленные"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уши_чекиста, по хотя бы двум группам разделение будет? о_О (надеюсь)
|
Vasex, а смысл?) 27 - меньше, чем в первом туре, к тому же каждый как минимум треть из них читал)
|
Цитата:
|
Поддерживаю Васекса в надеждах. Очень надоело выбирать шесть из тридцати. Всё равно где-то глаз "замыливается", где-то галопам по Европам... Дайте хоть раз прочитать вдумчиво! Пожааааалуйста!
Скрытый текст - вотъ: |
слишком много туров тогда будет.
|
Цитата:
Делить не будем. Итак конкурс слишком растянут, да и по правилам нельзя, ведь максимум в 40 рассказов не преодолён. |
Архивы второго тура - http://litkreativ.ru/index.php?m=news&n=955
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |