![]() |
Цитата:
|
Ну вот и свершилось! Я таки досмотрела Десу Ноту. Ура-ура!
Кому как, но мне лично последняя истерика Лайта показалась очень даже уместной и более того вполне закономерной. Лайт-кун, увы и ах, так и не повзрослел, хотя и успешно скрывал этот факт и его реакция на разоблачение и была такой детской. Но поскольку мальчик решил поиграть во взрослые игры, то и получил по-взрослому. Цитата:
Гммм... наверно это странно, в свете моих последних заявлений, но мне детишки понравились. В то что Мелло смог стать негласным главарем мафии я поверила сразу и безоговорочно, после того как он несчастного шинигами довел до кондрашки одним взглядом. Да и Ния, тоже молодец его методы дедукции вызывают в памяти незабвенного Штирлица, которого я всей душой люблю. Вот про Мэтта ничего сказать не могу, я вообще не поняла откуда взялось это чудо, да и ушел он как-то очень быстро. Но все равно Эл круче всех :Laughter: |
ААААААААААА....НИР КРЕВЕТКО!!!! РИЮК ПРЕДАТЕЛА!!!!!!!!!!!! ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ БРАТЦЫ??? ЧТО Ж ЭТО ЗА ГАДОСТЬ ЗА ТАКАЯ!!!! ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТь!? :Tears: :Tears: Лучше бы для меня 26 серия была последней ((((
|
Верно. Вторая арка не катит. =\
И еще мне одно интересно - как Миками, весь из себя такой повернутый педант, не заметил, как у него десноту сперли? Ладно Лайт в понтах потонул, но Миками-то мог бы сообразить... |
Цитата:
З.Ы. AVE L, Нир ф топку! |
Не знаю, мне уже ни Нира, ни Мэлло с Мэттом не жалко. Какие-то они все после Эля картонные. Тот тоже, конечно, супергений и все такое, но смотрелся более живым. =\
|
Да, и при этом его поступки были логичны, поэтому и интересно смотреть было, как же там повернется? Как из этого выкрутится?:Laughter:
|
Короче я в шоке...Как это такой-весь-из-себя гениальный Лайт не смог продумать такого шага Ниро, как подмена всех тетрадей...Ведь Кира мог догадаться, что оригинал тоже могут подменить...
|
Я тут несколько не в теме, но у мя вопросик есть В МФ прочла о Тетради Смерти и заинтересовалась. Я не являюсь ярым фанатом анимэ-смотрю только самое самое....
Короче-где можно найти Тетрадь на русском. Ну или хотябы на английском. В крайнм случае- на японском с английскими субтитрами(так Волчий дождь смотрела)????????? Заранее спасибо)))))))))) |
http://isohunt.com/download/22158813/death+note
- торрент с сериалом (англ. субы встроены). http://www.fansubs.ru/base.php?id=1324 - русские субы. учить пользоваться торрентами не буду. |
Посмотрел аниме, почитал мангу. По началу прикольно - потом что-то как-то не так становится =) Конец вообще полная лажа ИМХО. Хотелось бы всетаки увидать Лайта в роли бога своего сотворенного мира =)
|
Кстати, а фильм Дез Нот случайно в кинотеатрах крутить не будут?
|
Хорошее аниме, но лучше бы его закончили серии так на 20. Дальше такая чушь началась!
Цитата:
Лично мне фильм не понравился. Особенно актер, который Лайта играет. Эта его возвышенно-одухотворенная рожа и выпученные глаза..... Да и шинигами пластилиновыми показались. Странно смотрятся боги смерти в реальном мире |
Цитата:
|
А второй фильм лучше.....
|
До смерти Рюзаки анимеха реально класная, после, меня ток на две серии хватило, потом просто тошнить начало, яркий пример того как можно запороть хорошее аниме...
|
Блин, напишите снова настоящее имя L, а то снова его забыл...
|
Цитата:
|
В фильме его вроде Риюдзаки называли или как-то так. Настоящее оно или нет - понятия не имею, но во всяком случае человеческое.)
По сабжу: да, являюсь поклонником серии.) И ОСТы прекрасные, особенно от Nightmare (я как любитель жы-рока уполномочен заявить ^__^) |
Настоящее имя говорилось в дополнительном томе манги...
А ост круче от Максимум Гормон... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дык у меня тож ее нету... вот и прошу, кто знает сказать, как зовут этого Л.
|
А, ну значит я вопрос недопонял, сорри.)
А насчёт остов - не знаю, мне Maximum The Hormone не особо нравится. Лично моё мнение... |
По ходу имя Эля есть только как раз в доп. томе с разъяснениями ("Как читать DN).
И еще, говорят, в лив-экшене много всего на эту тему - сейчас же как раз фильм про Эля снимают... |
Имя узнал... Лаулиет. Фамилия все еще не известна.
|
Лаулиет??? Неудивительно что он скрвается под вымешленными именами :Laughter:
|
Настоящее имя Л было продемонстрировано во втором лайф-экшене. Он же там себя в тетрадь вписал. И сам показывал свое вписанное имя. Так что кто умеет читать пересмотрите этот момент.
Ксати, Лаулиет - это точно? А то такое имя на японском написать не получится... Будет Рауриет |
В фильме у него другое имя... специально поменали. По англицки настоящее пишется Lawliet.
|
Неплохое аниме, но не более. Поначалу захватывающе, но потом - жуткая нуднятина, такое ощущение, что режиссер специально говорит Лайту что делать для развития сюжета. Да и конец не очень - в манге лучше.
|
манга медленно читается,аниме посмотрела летом).
По мне то,шедевр! Обожаю тетрадку! Саундтрек,сюжет,персонажи - всё на 5 с +. А вот фильмы не очень,слабо. ( Мису так сложно блондинкой сделать?) |
Цитата:
АВЕ КИРА! |
Нравится!!!Люблю!!!Только пока не знаю чем кончится я на 14 серии остановилась дальше еще не принесли...
PS: Лайт - ГЕНИЙ!!!:love: |
Объясните мне, как человеку не смотревшему, кто такая там Кира? А то надо мной в институте все анимешники прикалываются, а я вообще не понимаю, в чем там суть...:Tears:
|
Кира - прозвище Лайта, от английского "killer".
|
А кто это такая?:smeh: Шутка, конечно. Посмотрел на днях. Так, неплохо. Но манга все равно интереснее, лично мне. Саундтрек в аниме меня просто убил, мерзость какая(
|
Цитата:
|
Внимание, сейчас будет еретическое высказывание: я не то чтобы не люблю ж-рок, но вот Nightmare и еще Alice Nine просто ненавижуууу. Хотя не спорю, на само аниме музыка ложится хорошо.
|
Появился у меня на днях второй фильм Dеаth Note. Фуууу! В первом фильме шинигами были пластилиновые, а во втором стали резиновые. Да и попытка уместить почти 30 серий в один фильм ни к чему хорошему не привела. А еще там актеры плохо играют. Вот.
|
Аааа! Читаю мангу. Целый день на нее угробила.. А еще осталось. Дико интересная вещь!
|
Кому тут не нравиться "Хей-хей нинга сакер"? Максимум Хормон весч! Намного лучше своих предшественников...А уж видеоряд наложеный на "Ватсап пипл" просто угарный))
|
Видеоряд - вещь, согласен. Стильненько так. Но я как-то думал, что в таком аниме мызыка должна быть не такой дикой, более легкой, более..Психологичной, что ли
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, на счёт того, что манг интереснее аниме не согласен, в аниме вообще блеск в глазах ВСЁ выполнено на 5!! а в манге не так.
|
Кто добрый, дайте ссылку от 7 тома манги на инглише ^_^
|
Шиповник, вот:
http://www.vimanga.ru/manga/d/death-note/ |
It's my pleasure ^_~ А кто-нибудь знает, есть ли на русском все 12 томов? Меня уже достали спрашивать((
|
Все, что происходило до смерти Эла - шедевр с буквы(большой).
Все, что после - цензура >_< Я смотрел до 33 серии. Дальше - ни-ни(ни-ма-гу терпеть). Судя по отзывам товарищей лучше и не смотреть дальше ибо маразм и бездарность. Кстати сериал начал смотреть исключительно из-за того что манга была дико интересной. ЗЫ Nightmare - the world - точнее опенинг первых серий Тетради - просто отличная вещь. Хорошо звук под видео подобрали. А дальше саундтрек - цензура. ИМХО. |
само аниме очень хорошее,а фильм ещё не смотрела...
|
Аниме супер!!! Подруга фильм дала, но на японском с русскими субтитрами. Стоит смотреть?
|
Странный вопрос..Не с русской озвучкой же смотреть, в самом деле..:Laughter:
|
Вопрос не странный а глупый...Дез Нот с русской озвучкой, как хлеб с машинным маслом...
|
Хорошее сравнение:Laughter: Гхм, спор кажется не имеет смысла. Вроде бы ФИЛЬМЫ по ДызНоуту вообще лишены этой аццкой печати под названием "русская озвучка"
|
Цитата:
|
Только , что досмотрел последнюю серию до этого читал, но увы дальше седьмой главы наши не перевели. И вот мой вердикт: ГАДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНИ ТАК НИЗКО ОБОШЛИСЬ С КИРОЙ!!! ЭТО НЕЛОГИЧНО!!!
А теперь отставлю эмоции: никак не мог человек с такой выдержкой и интеллектом впасть в истерику от факта, что его раскусили, ну посадят, что-то ещё сделают, в любом случае множество соратников которые помогут ему выбраться - помешанных на нём, а кому-то наверняка выгодна его власть, ведь в принципе - СПК не решают ничего... Вот так вот.. Вобще когда оканчивается противостояние Киры с Элем история теряет половину былой привлекательности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вставлю свои 5 копеек - спятить Кира, конечно, мог. Вот только это равнозначно сливу концовки - а то весь сериал сплошная логика, а тут истерика какая-то. Да и Миками... у него крышу так резко сорвать не должно было.
|
Мда...В-принципе, верно...Однако мы должны прочувствовать всю горечь поражения Лайта...Я вот например чуть с ума не сошел...По дивану начал колошматить)
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |