Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив: конкурс «Ужастики» (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Флудилка Ужастиков 2015 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18361)

Леди N. 20.05.2015 17:57

Vasex, это тогда нужно много раскадровок делать, а мне лень...Хотя как приз победителю пошло бы, хе.

Cveтлана, прелесть какая. Экспромт или неведомое мне народное творчество?

Cveтлана 20.05.2015 19:59

Леди N., экспромт как результат вдохновения вашей картиной)

Леди N. 21.05.2015 10:31

Cveтлана, я прям горжусь собой!

check32 21.05.2015 10:53

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1970971)
мальчишки кружком будут тушить костер. :)

Чет так и представилось. Куча монахов тушит место аутодафе по пионерски :cat-goofy: :facepalm:

Gourmand 22.05.2015 03:54

Цитата:

Сообщение от Mishka (Сообщение 1969354)
При последнем подсчете было одиннадцать. Будет, возможно, еще парочка от меня, но делаю ремонт и пишу в перерывах. Пишите, Гурман, чем больше рассказов, тем почетнее победа.

Я-то пишу, по тихому. Вижу, есть шанс войти в призовую двадцатку. Если преноминируют.
Или тридцатку.

harry book 24.05.2015 17:58

Gourmand,
Стремитесь в пятнадцатку - это круче.
:smile:

Арык 24.05.2015 21:38

Вспомнил тут за одну вещицу – на случай, если кто не слыхал

Fictehappy 24.05.2015 21:40

Арык, сходил по ссылке, прослушал, не понравилось.

Арык 24.05.2015 22:04

Fictehappy,
да лан, этот трэк лучше двух последних альбумов Дельфина вместе взятых)

Седой Ёж 24.05.2015 22:07

Арык, Дельфин настолько ужасен, что попал во флудику Ужастиков?)))

Арык 24.05.2015 22:14

Седой,
последнее время Дельфин ужасен не по-детски)
Кстати, некоторые конкурсные работы весьма на этот трэк похожи. Если ещё не читали внекон про дедушку, от души советую - меня по сию пору с него штырит))

Fictehappy 24.05.2015 22:32

Не буду спорить по поводу двух последних альбомов.
Но данная песня мне не понравилась.

Andrey-Chechako 25.05.2015 00:41

Не успел я написать нетленку! Придётся вас тут критиковать насухую - без боязни задеть тонкие струны, без страха навлечь гнев на свой текст!
Следующая неделя - снова в дороге, буду критиковать, кого придётся. Тем более, что самосуда, я так понимаю, нет, и если кого обделю, то не стыдно, ведь не голосую!

Юлия Трегубова 25.05.2015 10:51

Цитата:

Сообщение от Andrey-Chechako (Сообщение 1972508)
Не успел я написать нетленку! Придётся вас тут критиковать насухую - без боязни задеть тонкие струны, без страха навлечь гнев на свой текст!
Следующая неделя - снова в дороге, буду критиковать, кого придётся. Тем более, что самосуда, я так понимаю, нет, и если кого обделю, то не стыдно, ведь не голосую!

Критикуйте, критикуйте! А то обсуждение здесь не шибко активное. А авторам всё-таки хочется, как я думаю, и обратную связь получить. И чем больше, тем лучше )))

Леди N. 25.05.2015 11:20

Хе-хе, а теперь начинается самое интересное... Вы ищете хоррор? Их есть у меня!

Gourmand 25.05.2015 12:00

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1972594)
Всего в конкурсе участвует 32 рассказа.

немало, но мои шансы попасть в 30-ку растут.:)
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1972594)
Как понимаете, самосудного этапа не будет, начинаем сразу с форумного жюри.

ура, это правильно. А то эти самосуды - это прям Линч какой-то, рубят и режут.
Цитата:

Сообщение от Юлия Трегубова (Сообщение 1972596)
Критикуйте, критикуйте! А то обсуждение здесь не шибко активное. А авторам всё-таки хочется, как я думаю, и обратную связь получить. И чем больше, тем лучше )))

постараюсь почитать и отписаться, хотя в страшилках ничего не смыслю. (если только как у Брэдбери), да и на мнение жюри не хочется влиять...

harry book 25.05.2015 12:31

Цитата:

Сообщение от Юлия Трегубова (Сообщение 1972596)
Критикуйте, критикуйте! А то обсуждение здесь не шибко активное.

В помощь критику:
"Плохой РЯ!" (c)
"Што это было, Пух?" (c)

Mishka 25.05.2015 15:42

Ну вот, портал снова открылся.
Всем спасибо за добрые слова (а они были, добрые слова). Особое спасибо Линолеуму за объективность к моим текстам. Обещаю со своей стороны то же самое.
В конкурсе моих текстов нет, сразу говорю: не ищите. На внеконкурс могу поставить тексты, но если до завтра срок, то не успею, ибо ремонт-ремонт-ремонт.
А два прекрасных рассказа все же поберегу до лучшего случая.

Mikki 25.05.2015 15:50

Mishka, мы тоже вам очень рады)

Mishka 25.05.2015 16:00

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1972729)
Mishka, мы тоже вам очень рады)

Спасибо, Микки!
С конкурсами я, полагаю, покончил. Но вот с авторами извечное желание общаться осталось. Вот только где такое позволить, чтобы не навлечь на себя новую баню? А то Седой уже неделю бегает за мной с веником.

Леди N. 25.05.2015 16:02

Mishka, Седой на этом форуме не модератор:) Он и громами может вам грозить, но это не значит, что непременно громыхнёт. Соблюдайте правила. И... это всё.

Mikki 25.05.2015 16:03

Mishka, читайте рассказы, комментируйте и общайтесь с авторами на здоровье)

Mishka 25.05.2015 16:19

Цитата:

Сообщение от Леди N. (Сообщение 1972732)
Mishka, Седой на этом форуме не модератор:) Он и громами может вам грозить, но это не значит, что непременно громыхнёт. Соблюдайте правила. И... это всё.

не прекратите- буду настаивать на забанивании вас.
Честно- надоели.

То, что выше, написал какой-то Седой. Можно просто дать ему пинка, ибо он мне надоел?

Если что, я практически никого здесь не знаю, но мне уже хамят всякие разные седые и прочие. Я прекрасно отношусь ко всем авторам: кто пишет хуже меня, кто лучше, наравне со мной. Мне вот в данный момент нужен дельный совет, но никак не от седова.

lolbabe 25.05.2015 16:22

Mishka, узбагойтесь. Вас банили не потому, что Седому захотелось, а потому что было неоднократное нарушение правил. Развитие теории всемирного заговора приведет сами-знаете-к-чему.

Леди N. 25.05.2015 16:25

Mishka,
Цитата:

Сообщение от Леди N. (Сообщение 1972732)
Соблюдайте правила. И... это всё.

И дискутировать на ту тему я не собираюсь. Сказка про белого бычка мне надоела давно:)

Mishka 25.05.2015 16:25

Знаю, что к очередному бану. Хорошо, отменяю концерт - всем храпеть.

Cveтлана 25.05.2015 20:19

Watch on YouTube

Mishka 25.05.2015 20:30

Меня - да. А вам завидно?

Седой Ёж 25.05.2015 20:52

Mishka, вы нужны Седому, как в бане лыжи... или пассатижи... что вам удобнее?)))
И вызываете такую жуткую реакцию... чих прям так и разбирает... Аллергия? наверно... Так и хочется начхать... на вас)))
Так что там где я вам на мозоль наступил? Вам дать полено? (по Каттнеру)?)))
Цитата:

Меня - да. А вам завидно?
Это погулять или сбежали)))

Ранго 25.05.2015 21:00

я гнался за вами несколько кварталов, чтобы сказать, как вы мне все безразличны, хе-хе.

Давайте что ли по существу болтать, а? Хотите мини-скандальчик? Как вам это?

Седой Ёж 25.05.2015 21:02

Ранго, меня практически не было на форуме 3-4 дня)0 пришел.. а тут... Блин, в модеры. меня в модеры!!! Вот вам и Ужастик)))

Fictehappy 25.05.2015 21:15

Отчего же не в админы сразу?!
С ужасом понял, что не скоро ещё прочитаю обновленные рассказы.)

Седой Ёж 25.05.2015 21:30

Fictehappy, в Одмины нельзя. языков не знаю)))
А что там читать? сел и прочел...

Fictehappy 25.05.2015 21:56

Седой, легко говорить, когда есть время.)

Mishka 25.05.2015 22:14

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1972853)
Ранго, меня практически не было на форуме 3-4 дня)0 пришел.. а тут... Блин, в модеры. меня в модеры!!! Вот вам и Ужастик)))

Модером придется чаще бывать на форуме.

Седой Ёж 25.05.2015 22:21

Fictehappy, времени тоже нет)))

Mishka, я-то буду. а у тебя веник есть? Березовый или дубовый?
Сколько шуму. а рассказов нет как нет... пичалько. Михаил не оделил нас шедевром всемирного значения... жаль. очень жаль..

Cveтлана 25.05.2015 22:23

Цитата:

Сообщение от Fictehappy (Сообщение 1972858)
Отчего же не в админы сразу?!
С ужасом понял, что не скоро ещё прочитаю обновленные рассказы.)

Аналогично. Когда теперь время на них найти? И не стыдно людям в последний день столько рассказов присылать)

Fictehappy 25.05.2015 22:25

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1972946)
И не стыдно людям в последний день столько рассказов присылать)

Я догадывался, что "в последнюю дверь последнего вагона" будет ломиться немало народу.
Но что бы столько!)

Cveтлана 25.05.2015 22:28

Совести у них нет)

harry book 25.05.2015 22:36

Mishka,
Чудная вещь, рекомендую.
:umnik:

Цитата:

Сообщение от Fictehappy (Сообщение 1972952)
Я догадывался, что "в последнюю дверь последнего вагона" будет ломиться немало народу.
Но что бы столько!)

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1972957)
Совести у них нет)

Бога поезда на них нет!
:diablo:

Mishka 25.05.2015 23:03

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1972941)
Fictehappy, времени тоже нет)))

Mishka, я-то буду. а у тебя веник есть? Березовый или дубовый?
Сколько шуму. а рассказов нет как нет... пичалько. Михаил не оделил нас шедевром всемирного значения... жаль. очень жаль..

Седой, два рассказа есть, но сдача 24-го, а разбан мой 25-го. Несовпадение.
Вообще-то я романист, но куда их здесь пристроить? Играйтесь без меня, ребятишки. Меня и на Креатив затащили силой, и здесь посоветовали поучаствовать. В последний раз купился на такое.
Без меня, мальчики.

Седой Ёж 25.05.2015 23:06

Mishka, Тогда что вы тут забыли, милейший? Такой взрослый дядя и копается с нами в песочнице. Это наводит на размышления...

Mishka 26.05.2015 00:09

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1973006)
Mishka, Тогда что вы тут забыли, милейший? Такой взрослый дядя и копается с нами в песочнице. Это наводит на размышления...

Именно навожу вас на размышления. Кстати, кроме как седеть, вы что-то еще умеете? Дайте, плиз, ссылку, а то нам посмеяться охота.

Седой Ёж 26.05.2015 00:13

Mishka, тема Юмор не здесь. Там и смейтесь, раз охота)))
А я вам ничего не должен, милейший)))

Greenduck 26.05.2015 00:21

Вашу бы энергию, да в мирных целях. Мир, дружба, жвачка. *погладил рукоять пистолета* А иначе я стану очень печальным и злым.

Седой Ёж 26.05.2015 00:23

Greenduck, так ничего не нарушаем же))) Так, флудим)))

Greenduck 26.05.2015 00:24

Седой, так и я карточки не выдаю. Гашу конфликт в зародыше. Ты же в курсе моих методов работы.

Mikki 26.05.2015 00:25

*сердито покачала головой*

Седой, брось каку!
*за шиворот потащила прочь*

Mishka 26.05.2015 00:25

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1973084)
Mishka, тема Юмор не здесь. Там и смейтесь, раз охота)))
А я вам ничего не должен, милейший)))

Беда с вами, Седой. Вы сюда погрустить приходите, а я порадоваться. Мне кажется, мы с вами подружимся рано или поздно. Я Буратино, вы Пьеро, нам бы еще Мальвину и пуделя.
Микки, будите Мальвиной? Если да, то что-нибудь замутим с моим седым другом.

Greenduck 26.05.2015 00:27

Цитата:

Сообщение от Mishka (Сообщение 1973097)
вы Пьеро

*упал под стол, согнувшись от смеха*

Mishka, вы великолепны) В малых дозах)

Fictehappy 26.05.2015 00:30

*голос из-под одеяла*
Седой, музыкой навеяло.
Скрытый текст - ;):
Идет Пятачок по лесу. Видит Винни ему навстречу.
- Привет, Винни!
- Привет, Пятачок!
- Хорошая погода нынче в лесу, Винни.
- Хорошая, Пятачок.
Вот так слово за слово, шутка за шуткой, и получил Пятачок по морде.

Mishka 26.05.2015 00:33

Цитата:

Сообщение от Fictehappy (Сообщение 1973102)
*голос из-под одеяла*
Седой, музыкой навеяло.
Скрытый текст - ;):
Идет Пятачок по лесу. Видит Винни ему навстречу.
- Привет, Винни!
- Привет, Пятачок!
- Хорошая погода нынче в лесу, Винни.
- Хорошая, Пятачок.
Вот так слово за слово, шутка за шуткой, и получил Пятачок по морде.

Намек на то, что могу получить по морде? Спрятался -(

Чуть мастерства покажу:

Скрытый текст - Антон и Даниэль, любовники и пришельцы:

Встречаясь с подругами, Людмила всякий раз выслушивала от них, что ее бывший супруг Миккель то и дело проговаривается о чем-то важном. Говорит, к примеру, о совсем обыденных вещах, упоминает знакомые предметы. И вдруг его начинает нести в разные стороны: он осторожно, с некоторой оглядкой, принимается рассказывать о пришельцах, о жизни на других планетах. Причем с таким видом, точно сам наблюдал эту потустороннюю жизнь.
Некоторые люди, как правило, скучные и недалекие, откровенно над ним посмеивались. Но непременно находились и те, кто, несмотря на любые наговоры, верили каждому слову Миккеля. Уверяли даже, что и далее, несмотря ни на что, будут продолжать верить каждому его новому слову.
Людмила прекрасно понимала, что все на самом деле не так просто. Миккель, конечно же, всегда был склонен к преувеличениям, и с легкостью мог превратить десять, к примеру, в двадцать или пересказать что-нибудь привычное и совершенно обыденное так, что это могло показаться сущей невероятностью. Он был, без всякого сомнения, творческим человеком, который выражал себя творчески не только на бумаге, но и во всех сопутствующих ему жизненных ситуациях. Но вот врать он совершенно не умел: всякий раз, соврав, обязательно ярко краснел.
Одна из лучших подруг Людмилы, красивая и крупная русская женщина, работающая в Дании главным врачом в одной из больниц, выслушала ее опасения. Она же и убедила Людмилу в том, что с Миккелем непременно нужно что-то делать, и уж в любом случае никак не помешает показать его специалисту. Она подтвердила, что все мы что-то знаем, однако не расхаживаем по улицам и не трубим на всех углах: мы знаем это и мы знаем то! Всякий раз, узнав что-то новое, мы стараемся держать это новое на всякий случай, из разумной осторожности, при себе.
А если вдруг Миккель ненароком узнал, как он утверждает, нечто очень серьезное и важное, то его за разглашение тайны могут и устранить. Вне всяких сомнений, заключила подруга, Миккеля нужно незамедлительно показать врачу, хорошему датскому психологу.
Людмила знала, что поступает скверно, обманом пытаясь завлечь Миккеля к врачу. Однако успокаивала себя тем, что поступает так ради его же собственного блага. Прекрасно сознавала, что Миккель, возможно, никогда не простит ей этого поступка, но смирилась даже и с этим. В беседе с врачом Людмила откровенно поделилась своими страхами и опасениями: сказала, что очень переживает за Миккеля из-за того, что тот рассказывает всем подряд, что знает какие-то секреты и тайны, тогда как она уверена, что нет у него на самом деле никаких тайн. Миккель совершенно обыкновенный человек, уборщик помещений по роду деятельности, не лишенный, конечно же, фантазии, но откуда в его жизни взяться тайнам?
- А что это за тайны такие?- поинтересовался врач.- Я понимаю, конечно, что нет никаких тайн, но все же какого рода эти тайны?
- Может,- продолжал он,- Миккель просто знает место, где зарыт клад с серебряными и золотыми монетами. Или знает, какое лето ожидает нас через полгода, и тогда все это не страшно. А если вдруг он замыслил совершить какой-нибудь акт, направленный против человечества, и скрывает это от всех и называет это своей тайной, то это уже совершенно другое дело, и я вынужден буду сообщить об этой тайне куда следует. Вы же сами не хотите, чтобы на воздух взлетали здания и гибли невинные люди?

Седой Ёж 26.05.2015 00:35

Очень трудно человеку с деревянной головой (с)
А Микки... Ох.... *ржу не могу...* Вам не понять))) приходите в КОиР... Повеселите нас)))

Mikki 26.05.2015 00:37

Mishka, он мой, и не только друг, и нечего примазываться...
*выпихиваю Седого из флудилки*

Fictehappy 26.05.2015 00:38

Семейная жизнь.)
*понимающе кивает*

Mikki 26.05.2015 00:39

Fictehappy, а кто-то вообще спать пошел, к своей жене, между прочим.

Fictehappy 26.05.2015 00:46

Эхъ, Микки, Микки, так придёшь, бывало, на форум, а там тишина как на кладбище.
А как движуха какая, так всё без меня...
Печально.
*спрятался обратно под одеялко, к супруге*

Mishka 26.05.2015 00:46

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1973110)
Mishka, он мой, и не только друг, и нечего примазываться...
*выпихиваю Седого из флудилки*

Понял. Седой вам муж. Нормальный муж, будь женщиной, еще и поборолись бы. Поскольку мужчина, забирайте его без борьбы.

Mikki 26.05.2015 00:47

Mishka, премного вам благодарна

Mishka 26.05.2015 00:50

Да ладно, Микки, я щедрый. Можем покривляться, пока седой муж спит?

Могу оду написать. Попробовать написать.

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.