![]() |
Седой, о... да ты поэт)
|
Mikki,
Я поэт! Зовусь Седой.. Что, что, что? да сам такой!))) |
Цитата:
Я начинаю вас бояться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст - Настоящий первый спойлер: |
Уши_чекиста, а в какой группе вышло десять текстов? Или это станет содержанием второго спойлера? :)
P.S.: Из D! |
Группа эф... фиг скажу какая :-Ъ
|
Супершоу - время, когда организаторы морально вознаграждают себя за проделанную работу))
|
Призрак пера, слегка или весьма издеваясь над участниками)))) Что ж... они тоже люди... Вроде))))
|
Цитата:
Скрытый текст - тык: |
Цитата:
|
Они умеют извлекать необходимую энергию интенсивно. Это скилл!
|
Цитата:
Таким - :sad: - шоу длится два часа. Таким - :angry2: - шоу длится полтора часа. Таким -:cry: - шоу час. Таким - :crazy: - полчаса. Таким - :isterika: - пятнадцать минут. |
Одно супер-шоу переплюнет пару месяцев ожидания)
|
Цитата:
Цитата:
А тем временем, максимальное количество баллов среди прошедших рассказов в перовом туре составило 67. Минимальное - 17. |
Проффесоръ, наши орги на это не купятся)
|
Лю-юди!!! Скажите чего это происходит? Рестлин же сказал, что объявит результаты в десять по Москве. Или есть шанс уболтать его раньше?
|
Это факт.
|
А пока подкидываются факты, которые разжигают любопытство, но ни о чем в плане того, кто прошел, а кто нет, не говорят)
|
Цитата:
|
Один рассказ, прошедший в номинации Юмор набрал 11 баллов из 18 возможных.
|
Ну вы блин даете))) Подождите. еще когда результаты оглашать начнут)) тут все и начнется, а пока орги просто разминаются)))
Эххх... Света как могла жилки потянуть, как и ЛЮ))) |
Проффесоръ
Это иногда помогает в творчестве)) |
Reistlin, Вангую "Что нужно теням")))
|
Цитата:
|
А тем временем, максимальное количество баллов среди прошедших рассказов в перовом туре составило 67. Минимальное - 17.
***Догадаться бы еще, что бы это значило? Что за баллы такие максимальные и минимальные? |
Скрытый текст - Спойлер № 2: |
Цитата:
- Дядечка, не убивайте, пожалуйста:cry: |
Цитата:
Это значит, что один из вышедших рассказов занял в своей группе первое место, набрав 67 баллов, а одному хватило и 17 баллов в одной из номинаций, чтобы вылезти дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уши_чекиста
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, значица 73.
|
Альт Шифт
Не факт. Рейстлин вполне мог догадаться, что юмора не так уж чтобы вагон, и в конце концов методом тыка доберутся, так что лучше раньше прекратить) Я вот, кстати, не уверен, что "Дилемма", у нее есть конкуренция в группе. |
Цитата:
Рейст, это ведь рассказ "Крючок"? Щас увидим, что он ответит |
Уши_чекиста, Это два орга прикалываются... типа непонимай моя твой)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот кстати, Рейстлин сказал, что один рассказ набрал 11 баллов в Юморе, но не сказал, что это максимум х))
|
Вообще эти спойлеры - как карты у гадалки. Что-то там выпало, а толковать это можно как угодно, да еще нужно быть психологом и знатоком оккультизма)
|
Давайте следующий спойлер. Каждый кто написал три рассказа думает, что это его рассказы все прошли.
|
Я вот в своей группе юмор вообще не разглядел, и поставил в юмор просто весёлый рассказ.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорят о многом, цифры то серьёзные... :umnik: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:nea: |
Цитата:
Я понимаю, что над текстом надо работать. И работать. А потом ещё работать. А это время. Время. И да, ещё время. Но ведь бывают исключения. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |