Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Таро (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   [оргтема] Таро. Общие вопросы (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18284)

Wizard 10.04.2015 03:11

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1949486)
Ну ё...(((

Так перс как бы и не против по... дразнообразить сексуальную жизнь, но... А, впрочем, не буду палить уже складывающиеся замыслы.

Кстати, полазал по взаимодействиям карт и заметил, что даже младшие арканы могут оказывать на старшие нехилое влияние.

Greenduck, а, кстати, полуношник, что ж ты просто так торчишь, лучше б ссылки в шапку делал.

Криадан 10.04.2015 09:37

Цитата:

Криадан, какова вероятность, что наши персы могли пересекаться в библиотеке?
Крайне невелика. Библиотека - не ресторан, редко бывает битком, а Уинстона надо было бы искать за самым дальним столиком. Да и к тому же он давненько там не был - ему и дозволенной к прочтению части архива хватает.

Alex S.S. 10.04.2015 09:50

Wizard, нет. Враждебное у нее отношение связано с личными особенностями. Плюс пару раз ей приходилось сталкиваться с их последователями по работе. Но с повешенным и собственно "мастями" она особо не сталкивалась, только на общих собраниях и переговорах, но там на нее особо внимания не обращали.
Плюс она отказывается помогать мечам своими возможностями по причине "несовместимости".

rusadm-33 10.04.2015 18:21

Скрытый текст - Иерофант:

Скрытый текст - Изображение:

Карта: Иерофант
Стаж Тарота: полгода.
Внешность: Истинный внешний вид – бритый, всегда в красно-оранжевой одежде шаолинських монахов. Выглядел бы в городе совершенно нелепо, однако окружающие (кроме некоторых Старших Таротов) всегда видят в нем одетого в военную форму солдата на гражданке. Рост 172 см, крепкое телосложение.
Скрытый текст - то что видят остальные (в частности, во время не самых «няшных» моментов):

Особые приметы: отсутствуют. Впрочем, есть одна – никто не видел, чтобы он смеялся.
Умения и характер: Воспитанный Южном Шаолине, ведет аскетичный образ жизни, однако старается это не афишировать. Пока. Без вредных привычек. Вегетарианец.
Уверен в своем высшем предназначении, в связях с Высшими силами, в своей правоте. Не понимает, когда с ним не согласны. Не то, что не может принять иную точку зрения – просто не понимает, как можно с ним не соглашаться в принципе.
Изнурительные тренировки в монастыре-легенде сделали из него мастера владения традиционным холодным оружием монахов. Любимое оружие – боевой шест, владеет им в совершенстве. Однако при необходимости прекрасно управляется с мечом и трехзвеньевым цепом.
Скрытый текст - тренировки до изнеможения:

Кроме того, всегда с собой носит HK 45, а в убежище хранится зачехленная AS50. Ибо избранный путь подразумевает всякое-разное…
Устроился подметать улицы в двух кварталах от своего жилища (жилище и убежище – два разных места). К работе приступает строго в пять утра, заканчивает в 6:45.
Способности карты: 1. Способность бестелесного перемещения в любую точку города, в состоянии медитации.
2. Всегда знает точное местоположение любого Старшего Тарота. Может установить контакт и общаться. Пока в стадии обучения.
3. Самоисцеление. Пока в сознании, может залечить практически любую рану, независимо от степени тяжести. Исцелять других не пробовал.
Отношения: Находится в поисках Солнца. Также хочет связаться и объединить усилия со Справедливостью. Пока установил дружеские отношения лишь с Пентаклями.
Краткая биография: В течении тридцати лет его готовили к миссии Жреца. Старший Наставник огласил, что по выбору Колоды наступил черед Южного Шаолиня предоставить Тарота – Жреца. Никто не сомневался, что рождение Криса в тот же день было неслучайным.
Тридцать лет его готовили принять на себя обязанность Жреца. Физическая подготовка, высшая мудрость тысячелетий, духовные вершины – ни дня, проведенного напрасно. Когда Крис услышал Зов и явился к Высшему Наставнику, тот все понял без слов. Благословил, вручил Боевой Шест Жреца Южного Шаолиня и отправил в путь. Следуя Зову, карту Крис встретил сразу, у дорожного знака, означающего границу города. Так и лежала на земле, невидимая ни для кого другого.
Скрытый текст - Карта при инициации:

Скрытый текст - Справочно::
Боевой Шест Жреца Южного Шаолиня – уникальный именной артефакт, может принадлежать только Иерофанту из Южного Шаолиня.
Представляет собой небольшую шестидесятисантиметровую дубинку. При активации раздвигается до размеров почти два с половиной метра. Выглядит как выполненный из золота рунический посох.
http://i10.pixs.ru/storage/6/1/9/she...0_16881619.jpg
Свойства: Придает дополнительную силу хозяину, в сражении «ведет» его, становясь частью тела. В зависимости от опасности и сложности боя меняет цвет от бело-золотого до темного, почти черного.
Так же способен, произвести по одному выстрелу с каждого конца.
Не может потеряться. Если попадает в чужие руки – никогда не активируется. Через какое-то время исчезает, появляется в убежище Жреца.
Имя собственное – Гжунь Бо.

Скрытый текст - Литературная часть::

«Видеть цель и не знать пути – что может быть сложнее?», -Крис возвращался после очередного путешествия по городу, и мысли не спеша кружили хоровод вопросов и ответов. «Я знаю, кто я. Я знаю, каков должен быть расклад. Я вижу, что расклад сейчас другой, далекий от единственно верного. Тароты не видят. Играют каждый в свою игру, не понимая своего места в раскладе. Думают, что это Чародей создал колоду и выбрал место. Даже не пытаются предположить, что Колода выбрала Чародея, выбрала место и сейчас выбирает Таротов. Меня тоже выбрала Колода. В городе нет достойных стать Жрецами. В этом испорченном городе…»
- Ты сделаешь все что я скажу, - один из трех парней прижав девушку к стене в пустынном переулке, даже не обращал внимания на погруженного в свои мысли прохожего.
- Тебе должно ее отпустить! – громко сказал Крис, не глядя в сторону троицы и несчастной жертвы.
Сказал и пошел дальше. Должен ли он вмешаться? Будет правильно, если сейчас войдет в игру Справедливость, и расставит все по местам. Но Справедливость не с ним. А сделано все должно быть так, как положено.
- Не лезь не в свое дело!
Это крикнули ему. Значит все-таки надо вмешаться. Потому что это ЕГО дело. Легкая дрожь возникла в районе лопаток - Гжунь Бо, в чехле за спиной почувствовал опасность и предвкушает битву.
«Думаю, до этого не дойдет, Бо.»
Крис остановился и развернулся. Один из парней отделился от троицы и сделал пару шагов к нему. В лунном свете блеснуло лезвие ножа.
- Уверен, что хочешь именно так? – через мгновение в руках молодого Жреца появился пистолет сорок пятого калибра, направленный на смельчака. – Никогда не знаешь, кого встретишь, да? Отпустите ее.
http://i11.pixs.ru/storage/6/6/7/scr...3_16881667.jpg
Девушка, почувствовав, что ей предоставляется неожиданный шанс, вырвалась и побежала по улице. Крис подождал, пока она окажется на оживленном перекрестке.
- Убирайтесь! - стволом пистолета Тарот указал в направлении, противоположном тому, куда убежала девушка.
Троица поспешила прочь, непрерывна оглядываясь, злобно бурча угрозы.
«Цивилы… Сами себе портят жизнь…»

lolnoob 10.04.2015 18:41

rusadm-33, просьба исключить моего персонажа из вашего ДЖПС-навигатора либо как-то ограничить точность его нахождения, ибо точное определение его местонахождения противоречит его Карте. Жду встречных предложений.
*ожидает увидеть измения в квентах других уачтников и участниц в стиле:
+ добавлена экипировка: бронежилет.
+ добавлено оружие: автомат УЗИ.
+добавлено оружие: 2-метровое. мачете

rusadm-33 10.04.2015 19:13

lolnoob, никаких встречных предложений, согласовано с куратором.
Могу лишь обнадежить - 1) проделать такое он может лишь в состоянии медитации. 2) способность на стадии обучения, со всеми вытекающими.

Greenduck 10.04.2015 19:46

Ну, вообще логично, что Луна зашифрованный. Может быть что-то вроде того, что при попытке контакта Иерофант видит неясное мерцание. Просто почти из каждой силы Тарота есть исключение, на которую эта сила не действует. Так что Луна будет ускользать от твоего мысленного взора)

Далее по квентам. Все, кто добавил картинку карты в квенту или не добавил вообще - поменяйте на стандартную. Ссылки в первопосте. Это элемент декора. Не более. Ваша карта при инициации могла выглядеть совершенно по-другому.

К квентам претензий нет. Всё нра.
Единственное Лойал, у тебя есть мысли по поводу личности инспектора, откуда знал про карту и пр.? или мне на откуп оставишь?)

Цитата:

Сообщение от Лойал (Сообщение 1948366)
Когда Талиесин рассказал инспектору об этом, тот кивнул и велел юноше оставить карту себе.

И это. Карта при инициации соединяется с носителем. То есть как бы исчезает. Извлечь её можно только после смерти.

Обновление во второй теме

rusadm-33 10.04.2015 20:33

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1949960)
Ну, вообще логично, что Луна зашифрованный. Может быть что-то вроде того, что при попытке контакта Иерофант видит неясное мерцание. Просто почти из каждой силы Тарота есть исключение, на которую эта сила не действует. Так что Луна будет ускользать от твоего мысленного взора)

Да как скажет мастер. Лишь бы lolnoob, не обиделся. А так-то щас создастся прецедент, когда кто нить еще захочет сказать другому -"меняй квенту, меня не устраивает "

Greenduck 10.04.2015 20:39

rusadm-33, такие вопросы через меня будут в любом случае решаться. Просто я думал об этом.
Корсар ещё не прислал, так что не знаю, но у меня есть мысль, что Солнце и Луна друг друга блокируют. Или что-то в этом роде.

rusadm-33 10.04.2015 20:48

Меня все устраивает.
мой Тарот еще молодой, научится. Тем более база у него нехилая.

И еще. Господа Тароты, тройка Пентаклей и восьмерка Пентаклей - это мои неписи. Описывать в квенте не хочу, буду в игре с ними встречаться.

Corsair 10.04.2015 21:58

Кхм. Нууу... Вообще-то...
Согласно ген-плану, либо буду вынужден сменить карту, либо выложу свою квенту самым последним. В случае крайней необходимости, не раньше квент Башни и Дьявола.

Sanek1801 10.04.2015 22:29

Цитата:

Сообщение от Corsair (Сообщение 1950043)
не раньше квент Башни и Дьявола

Почему именно так?...

Corsair 10.04.2015 22:32

Цитата:

Сообщение от Sanek1801 (Сообщение 1950070)
Почему именно так?...

:blush:

Sanek1801 10.04.2015 22:36

Corsair, оу, мая панимать, что в вашей квенте есть взаимодействия с оными персами... Мб тогда в личку обсудим?... Зачем портить друг другу удовольствие? Можно же всё конкретно решить) Ну, конечно, если есть, что стоящее обсуждать)

Corsair 10.04.2015 22:42

Sanek1801, ты понимаешь как, можно ведь решить, а можно и не решить. Потому я так сильно и хочу вашими с Зольдером квентами полюбоваться, чтобы знать можно ли с вами что-то решить.
Блин, говорю загадками. Аж самого злит)

Sanek1801 10.04.2015 22:44

Цитата:

Сообщение от Corsair (Сообщение 1950080)
можно ведь решить, а можно и не решить

Сказал, как отрезал))) хД
Ладно, тогда жди квенту, а там уже будешь думать, о чём говорить, а о чём умолчать...)

UsuallySoldier 10.04.2015 23:13

Времени не хватает, но квенту пишу Башню строю, причём гастарбайтерами, но закончу не очень скоро, хорошо если за грядущие выходные управлюсь.

lolnoob 11.04.2015 00:51

Цитата:

чтобы знать можно ли с вами что-то решить.

Скрытый текст - я просек фишку=)))):
Ага, они заявили злых школьных хулиганов, я заявляюсь последним! Ну, вот он я - инспектор по делам несовершеннолетних и два моих нпц:
1) Начальник колонии для несовершеннолетних - садист и педофил.
2) прокурор, способный засадить даже Иисуса.

П.С. Интересно, хоть один человек нарисовал себе нпц, которые не были бы Картами, находящимися с ним в сочетании? Пойти нарисовать своем "человеку-загадке городского масштаба" пару (десятков) глупых, слабых, трусливых, некрасивых и бесполезных нпц чтоли?=)
Цитата:

Блин, говорю загадками. Аж самого злит)

А как это злит окружающих-то. Они ужо запасаются стволами и готовят план убийства.
Мне реально жалко Звезду и Отшельника. Они в такой компании оказались, один краше другого. Во мне аж Внутренний Полодин просыпается=)

Wizard 11.04.2015 06:00

lolnoob, а не надо Звезду и Отшельника жалеть. Они прекрасно прокачиваются после знакомства с Повешенным. Вопрос остается лишь в другом: пересечемся ли? Но на то воля мастера.

Ula 11.04.2015 08:03

Доброе утро.
Зарезервируйте мне, пожалуйста, Жрицу. И интересуюсь, когда, примерно, планируется запуск игры? Спасибо

rusadm-33 11.04.2015 08:19

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1950173)
П.С. Интересно, хоть один человек нарисовал себе нпц, которые не были бы Картами, находящимися с ним в сочетании?

если отыгрывать Тарота, то очевидно, что герои искали бы в помощники свои сочетания , а не антиподы. так что все вполне логично.
но ты можешь конечно сделать так как считаешь нужным.

lolnoob 11.04.2015 08:35

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1950226)
Они прекрасно прокачиваются после знакомства с Повешенным.

Двух девиц Повешенному мало, как я погляжу...
Прокачиваются?
Надеюсь, не так, как они "прокачиваются" после знакомства со Смертью (смерть от удушья)=)
Не, серьезно. Вот скажем, к примеру, сидит перс Криадана, а ему его Карточная Мудрость и говорит, Луну встретишь - в глаза не смотри, Колесо Фортуны встретишь - в карты не садись. И т.д. Это и есть мудрость.
Но вот набегают на мудреца наши любители сочетаний и делают ему предложение от которого невозможно отказаться. И... Я провижу тут наступление несправедливого угнетения! Так что на месте Отшельника я бы схватил какое-нить "каратэ для чайников" и на следующие 10 лет заперся бы в тире. Потом пошел бы валить злодеев превентивно.
Ula, учтите, что к вам подбивает клинья наш мачо-мэн Повешенный.=)
Цитата:

Сообщение от rusadm-33 (Сообщение 1950240)
если отыгрывать Тарота, то очевидно, что герои искали бы в помощники свои сочетания , а не антиподы. так что все вполне логично.

Я придумал, как мой персонаж будет называть таких людей. Рабы. Нет своей воли, судьба определена квадратиком из бумаги со смешным рисунком.=)

rusadm-33 11.04.2015 09:06

молодец! ты познал суть бытия игры!

Руслан Рустамович 11.04.2015 09:14

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1950241)
Я придумал, как мой персонаж будет называть таких людей. Рабы. Нет своей воли, судьба определена квадратиком из бумаги со смешным рисунком.=)

Слушай, да ты идеальный кандидат в трагические суперзлодеи. :D

lolnoob 11.04.2015 09:21

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1950246)
Слушай, да ты идеальный кандидат в трагические суперзлодеи. :D

Свободу рабам, даже против их воли! Потом поймут и простят скажут спасибо!=)

Руслан Рустамович 11.04.2015 09:45

М-м-м...
Скрытый текст - Угу:

Alex S.S. 11.04.2015 09:48

Руслан Рустамович, а ты чего к нам не присоединишься?) или своих забот хватает?

lolnoob, сочетание Луны с Колесом Фортуны, кстати, дает радости на воде)
Айда в аквапарк)

Руслан Рустамович 11.04.2015 09:50

Во-первых - да, творческие силы приходится концентрировать, и чем меньше у меня активность игроков, тем сильнее, во-вторых, не скажу, чтоб сеттинг зацепил.

Alex S.S. 11.04.2015 09:53

Руслан Рустамович, поняяятненько) Ну да, у тебя там суровая игра с огромной научной базой)))

Руслан Рустамович 11.04.2015 09:58

И с игроками, разбегающимися как тараканы при свете лампочки, ага... Зато какой костяк, на котором всё держится! Многие б позавидовали ^_^ Гвозди бы делать из этих людей, но я не дам, они мне не в виде гвоздей нужны.

Седой Ёж 11.04.2015 10:02

Руслан Рустамович, некоторые же честно отыгрывают)))

Alex S.S. 11.04.2015 10:31

Руслан Рустамович, может оне не разбегаются, может они вязнут в матчасти, как комары в смоле)))
Посмотри, мож там уже янтарные украшения с игроками появились)

Руслан Рустамович 11.04.2015 10:31

Седой, если мы в том же составе дотянем хотя бы до конца второй части, я поставлю вопрос о водружении в вашу честь памятника из чистых плюсиков - Mikki с колбой в воздетой руке, рядом с ней Wenegur с логарифмической линейкой, Тополь с биноклем, rusadm-33 с ружьём и ты с большой чёрной мобилой. >_<

Alex S.S., нашу матчасть можно вычитать в википедиии, а не в гайдбуках, которые есть в сети только в PDF и на английском >_>

Corsair 11.04.2015 10:37

lolnoob, даже не знаю, поздравить вас или рассмеяться! Ведь вы были так близки!
Вот смотрите, они заявили злых школьных хулиганов, я заявляюсь последним! Ну, вот он я - ИХ МАМОЧКА! И два моих нпц:
1) Скалка;
2) Ременяка.
Обе по рангу - дамы (что уже гораздо круче чем у некоторых мачо).
То есть, всё прозрачно. Я как бы не обязан им вредить, даже наоборот, но оно как-то само собой получается! В результате: игрокам - фан, читателям - фан, мне - ОГОГО КАКОЙ ФАН, все в выигрыше!
Кстати! А у вашего персонажа есть родители? Мммм?!

Alex S.S. 11.04.2015 10:46

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1950173)
Интересно, хоть один человек нарисовал себе нпц, которые не были бы Картами, находящимися с ним в сочетании?

Имхо, максимум, нужно отметить нпц, которым ты реально помочь можешь, или кто тебя может прикрыть (в моем случае бесполезно, перс предпочитает работать один).
И пометить тех, на кого влияние Тарота не распространяется (например, у моего персонажа это двойка мечей, четверка мечей и четверка пентаклей - три персонажа, на которых не действует сила моего перса).
И вообще с мечами общаться буду по минимуму - с ними у моего персонажа вообще отношения не сложатся.

А сидеть и выбирать, с кем ты имбой будешь... пфф... скучная хрентотам...

Криадан 11.04.2015 10:50

lolnoob, не надо так переживать. Уинствон, конечно, хлюпик... но он ведь не один, верно?

Скрытый текст - Слабонервным не смотреть:
http://comicsonline.ru/1/leagueofext...men/004/12.png

Будет приблизительно то же, только без огромной плотоядной гориллы))

Greenduck 11.04.2015 11:18

Ula, записал. Старт игры планируется скоро. Точно не могу сказать. Завтра и послезавтра я на работе, а потом планирую закончить основные доп. материалы по миру. Тогда те, у кого готовы квенты, вполне могут начинать.

Кстати, господа-игроки, у кого есть пожелания или идеи? Кто бы с кем хотел отыграть эпизод? Кто какого мастеринга желает?

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1950265)
И с игроками, разбегающимися как тараканы при свете лампочки, ага...

Ну, в Шутере вообще эстонский экшн)

Криадан 11.04.2015 11:25

Я новичок в этом жанре, поэтому хотелось бы побольше мастерской инициативы в свой адрес хотя бы по началу.

lolnoob 11.04.2015 11:25

Цитата:

Сообщение от Corsair (Сообщение 1950279)
Кстати! А у вашего персонажа есть родители? Мммм?!

Были когда-то... Есть слух, что эта часть его биографии идентична биографии Крайслера.
П.С. По остальным вопросам подумаю.
Цитата:

Сообщение от Криадан (Сообщение 1950281)
не надо так переживать. Уинствон, конечно, хлюпик... но он ведь не один, верно?

Он не один, у него есть друзья.
Бэтман и Робин - вот его семья!(с)
Оно?

Руслан Рустамович 11.04.2015 11:27

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1950287)
Ну, в Шутере вообще эстонский экшн)

Ну, по проценту бесследных исчезновений мы лидируем. "Проклятие должности оперативного командующего" - это вообще уже локальный мем. И почему человек, уезжая в многолетнюю командировку, не может напоследок написать товарищам, что выбывает из игры? А потом, заглянув, говорить: "Сперва забыл, а потом как-то неудобно было...".

Corsair 11.04.2015 11:29

Greenduck, тогда, если за выходные интересующие меня квенты не появятся, я тебе в личку напишу что задумал.

Greenduck 11.04.2015 11:31

Руслан Рустамович, не, у меня все на месте. Просто мееедлеееннооо)

Corsair, океюшки)

Sanek1801 11.04.2015 11:38

Цитата:

Сообщение от Криадан (Сообщение 1950281)
Слабонервным не смотреть

Криадан, либо хост слетел, либо картинка дел. Не отображается.

rusadm-33 11.04.2015 11:42

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1950293)
. "Проклятие должности оперативного командующего" - это вообще уже локальный мем.

Между прочим мы с этим проклятием уже разобрались, разве нет?
А то даже как то почти обидно

Руслан Рустамович 11.04.2015 11:47

Ага. Всего-то надо было назначить русского >_>

Криадан 11.04.2015 11:56

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1950292)
Он не один, у него есть друзья.
Бэтман и Робин - вот его семья!(с)
Оно?

Не-а. Осталось две попытки.

lolnoob 11.04.2015 11:56

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1949978)
Корсар ещё не прислал, так что не знаю, но у меня есть мысль, что Солнце и Луна друг друга блокируют. Или что-то в этом роде.

Предлагаю сделать персонажа Корсара неуязвимым к попыткам майндфака со стороны моего персонажа. При этом заглядывать ему в голову он может со штрафом. А днем с еще большим штрафом.
Цитата:

Сообщение от Криадан (Сообщение 1950314)
Не-а. Осталось две попытки.

И первая подсказка?

Криадан 11.04.2015 12:03

http://forum.prazdniksochi.com/image...d-v-sochi3.jpg

Ну хорошо, тогда слушай первую подсказку...

Скрытый текст - Первая подсказка:

Впрочем, превращаться Тарот не может. Но в моём распоряжении опыт предшественников. Которые могли быть (совершенно случайно) куда лучше технически подготовлены и осведомлены. Над физической составляющей только предстоит поработать. А вот последний негодяй пытается присвоить тело, оттеснив "Уинстона" на задворки.

lolnoob 11.04.2015 12:18

Криадан, мне стало немного легче. А то уж моя совесть отрастила перепонки...

Greenduck 11.04.2015 12:22

lolnoob, хватай Паспарту и беги за следующим ключом)

Лойал 11.04.2015 12:32

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1949960)
Единственное Лойал, у тебя есть мысли по поводу личности инспектора, откуда знал про карту и пр.? или мне на откуп оставишь?)

И это. Карта при инициации соединяется с носителем. То есть как бы исчезает. Извлечь её можно только после смерти.

Ну, я предполагал, что инспектор был предыдущим носителем Звезды, передал мне свои полномочия и ушёл на покой. Но раз это возможно только посмертно... Даже не знаю.

lolnoob 11.04.2015 12:43

Может он при смерти был, а дошел на морально-волевых? Как ситх, с головой в руках?

Greenduck 11.04.2015 12:44

Лойал, хм... Вот что я придумал.
Пока только три варианта вижу.
Первый - карта просто выбрала такой способ доставки. Использовала инспектора, чтобы найти тебя. А он не совсем себе отчёт отдавал.
Второй - эта такая фишка карты, что её возможно отдать и остаться в живых. Но это как-то... не знаю. Немного не вписывается в систему.
Третий (самый вкусный) - кто-то загипнотизировал инспектора. Кто-то, кто знал, что карта инициируется именно твоим персонажем. И хотел этого. Возможно, что это связано с письмом Шута. И это какой-то хитрый план.

Седой Ёж 11.04.2015 13:02

Greenduck, а карта может как-то менять человека- носителя?

Greenduck 11.04.2015 13:03

Седой, в смысле? Не совсем понял вопрос.

Седой Ёж 11.04.2015 13:06

Greenduck, внешне. Задохлик стать Гераклом типа)))

Второй вопрос: у влюбленных бывает изображено ДВЕ женщины. Мы можем это обыграть?

Greenduck 11.04.2015 13:08

Седой, в принципе может. Вон у Луны глаз пропадает например. Дьявол, вполне возможно, сможет в рогатое чудовище превращаться.
Обыграйте) Я уже предчувствую, что у вас что-то классное будет)

Седой Ёж 11.04.2015 13:15

Greenduck, ну... Что получится сами еще не знаем)))

rusadm-33 11.04.2015 13:48

Двуглавая гидра?

Лойал 11.04.2015 14:19

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1950363)
Первый - карта просто выбрала такой способ доставки. Использовала инспектора, чтобы найти тебя. А он не совсем себе отчёт отдавал.

Третий (самый вкусный) - кто-то загипнотизировал инспектора. Кто-то, кто знал, что карта инициируется именно твоим персонажем. И хотел этого. Возможно, что это связано с письмом Шута. И это какой-то хитрый план.

Оба варианта хороши (кстати, не слишком отличаются друг от друга). Как-то так всё и было.

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3.