![]() |
Спасибо всем кто голосовал за мой отзыв, на победу и не рассчитывала, а просто решила по приколу поучаствовать))
И поздравляю победителя!) |
Вот про идею мне интереснее, да))
|
Цитата:
|
Альт Шифт,
Оу! Вы неплохо играете на :lol: |
Цитата:
:paladin: |
Цитата:
Белоснежка, хороший отзыв, у меня был третьим. Дунот Хайда - вторым. |
Белоснежка
Почему единственным? Из стихов вы точно наиболее крутые, по моему скромному) В такой форме действительно разбор сделать))) Татьяна Россоньери А я не знаю, какой мне больше нравится, пятый или третий. Стихи просто хотелось) Я голосовал 1. 6 2. 2 3. 11 |
Цитата:
|
о! Так я не втором месте не один, а с девушкой? Пожалуй, это гораздо лучше чем одному на первом. :)
|
Хорошо получилось на самом деле :smile:
Будет желание, через недельку-другую повторим. Победителю еще приз должен достаться, кстати. |
Зрители тоже не скучали.
:nea: |
Уши_чекиста
Цитата:
Хотя я вряд ли буду во втором круге, и буду ли следить за конкурсом... ну посмотрим) Цитата:
|
Цитата:
|
Вот кстати, тут уже говорили про некое супер-шоу... Так вот, а когда оно планируется?)) Кто-нибудь знает, или только организаторы?
|
Дня через два после окочания голосования тура - когда все посчитают и пересчитают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Татьяна Россоньери
Цитата:
|
Прелесть ваших отзывов в том, что вы не учите, а читаете :)
А то все чаще видишь тех, кто учит, но при этом разобраться в написанном не в состоянии... |
Вложений: 1
Вот результаты. Проверьте топы, вдруг я чего все-таки накосячил.
|
Цитата:
|
Я щитаю, надо приз отдать паре на втором месте! Обещали же сборник эротической прозы)))
|
Сборник эротической прозы обещали вообще, а не за блиц ) По крайней мере, не в этом заходе. Его разыграем в третий и последний заход. Если он состоится, конечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:dirol: |
Цитата:
Хм... "я медленно подхожу к рассказу, поглаживая плетку...")))) |
Цитата:
Цитата:
|
"Его мнение росло и укреплялось с каждой секундой..."
|
"Я медленно снимаю с рассказа описательства. Рассказу это не нравится, но он мужественно терпит".
|
Отредактируй меня полностью!
|
Цитата:
:smoke: :gangster: |
Передо мной стояла голая мораль, совершенно без стеснения глядя на меня.
- Это ты, - только и смог произнести я. - И что же? - она усмехнулась. - Ты снова будешь жаловаться на то, что я слишком обнажена? Мы оба слишком далеко зашли, чтобы останавливаться. - Иди сюда, - сказал я. - Я так скучал. Она медленно подошла, и уселась мне на колени. Впилась в губы поцелуем, но я не ощущал в ней страсти. - Не ври хотя бы себе, - прошептала она. - Я знаю, тебе больше нравятся рассказы без морали... - Не сегодня, детка. И это было последнее, что мы сказали друг другу в тот вечер. |
И зрители, лениво потягивая... гласные:
- Ты только глянь, какая шикарная за-а-а... задумка у этого рассказа! - Ты зацени лучше си-и-и... синтаксические конструкции. Так бы и любовался день и ночь! |
Цитата:
|
"- Нет! - сказала идея. - Я против всяких блицев. Люблю, когда это делают не торопясь, не мимоходом, а оценивая меня со всех сторон. Ну же, правда, хороша?..
Она призывно потянулась. Я понял, что сейчас не тот момент, когда нужно вступать в дискуссию, и кивнул. - Я готов детально изучить тебя, детка." |
Таааааак
Победители забега получили призы от наших партнеров: журнала Фан-сити и ЭИ "Аэлита", и это безусловно хорошо... но вопрос в другом. Призы-то еще есть... так может... повторим заход? |
Цитата:
|
Цитата:
|
))) окей.
|
Какой-то сексуальный конкурс намечается?
|
Цитата:
пока что речь только о втором заходе блица отзывов. |
Так быстро? А когда же почивать на лаврах?)
:shok: |
А надо победителей в первопост выносить - пусть почивают себе :)
|
Цитата:
|
можно и второй, почему бы и нет.
|
Мне тож захотелось. Того...:blush: покритиканить
|
Там другая тема есть, актуальная )
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |