![]() |
Не, если Арык решил не колоться, то не расколется. Тут только один выход - делать вид, что нам не интересно )))
Седой, тогда читай ) |
<<Green Arrow>>, а нам неинтересно... нам очень неинтересно...
|
Ладно, ладно, уговорили.
Выложу в двадцать. |
а если я принесу блинчиков?
|
<<Green Arrow>>, ты прав по многому)))
|
Да он просто интригу нагнетает, не обращайте внимания :)
|
да понимаем мы все...и поддерживаем... интригу)
|
Mikki,
поздно, блинчики в меня уже не лезут)) Потерпи, совсем немного осталось. Подумаешь, какой-то час. |
ты же знаешь, что терпением я не отличаюсь
|
Скрытый текст - Silver Fox, отзывы и оценки: |
Да, удача - капризная мадам.
|
Демиург Первый извиняется за недоработанность квенты-1. Поторопился. И огромное спасибо всем, кто "это" всё-таки прочитал. Я понимаю, как это было непросто и неинтересно, каюсь.
P.S. И она не лесбиянка. |
Демиург-1, вот кстати читать твою работу было совсем ненапряжно - приятный слог. Хотя, что писалось впопыхах, чувствуется, конечно.
Всех киберсолдат с праздником, ага. А у нас свой праздник - по судьям комплит. Сейчас чего-нибудь приму - ну, ванну там, или кофе, и возьмусь за подсчеты. Отзывы и топ Терри выложу прямо так, без выпросительных знаков, и уже скоро. Полностью итоги, надеюсь, к полудню. |
Скрытый текст - Терри П, отзывы и оценки: |
Сильвер, Лорд Шеогарат удивил:smile:
Терри, спасибо:good: |
Финал
Результаты
I место [175,5] Mikki (Квента №8) II место [163] Greenduck (Квента №4) III место [158] Arhitecter (Квента №3) [Общий зачет] [Судейские посты перезалил. Теперь они в том виде, как у меня во входящих] Просьба победителям решить с книгами, Робину и Франке сейчас отпишу. * * * А вообще я так подумал: нет смысла в анонимности по ПЗС, и так все ясно. Потому чуть позже оглашу всех авторов, а на «Приз зрительских» придется голосовать в открытую. По тем же причинам не вижу смысла в продолжении угадайки. Кто успел, тот и съел, хе-хе |
Тогда уж надо все плюсы раздавать обязательно. Иначе тому, кто имеет желание победить в голосовании, нет смысла голосовать вообще.
|
Поздравляю Микки с победой, а призёров с пьедесталом )
За сим откланиваюсь. |
Женечка, я не на миг не сомневался в твоей победе))) *целую*
|
Арык, о книге надо писать тебе или Робину?
Седой, спасибо) |
<<Green Arrow>>, твоя квента мне понравилась) спасибо за поздравление)
|
Цитата:
|
Арг, да как-то вообще с ПЗС получается мутно. Надо подумать, как наилучшим образом скорректировать. Может, еще и минусы ввести? ;)
Микки, во-первых, поздравляю) Во-вторых, писать лучше сразу Робину. И оповестить других призеров о своем выборе, конечно. |
Арык, спасибо)
Выбрала книгу: Паоло Бачигалупи «Заводная» |
Arhitecter - на мой взгляд, из тройки лидеров первого места была достойна именно твоя работа. Хорошо сделано, поздравляю! "Участвовать лучше, чем судить" - засчитано ;-)
Greenduck- твой стиль узнаваем, нисколько не сомневался в авторстве. Моё мнение относительно работы ты знаешь. Но, так или иначе - поздравляю! Mikki - не менее узнаваемый стиль. И в этот раз он идеально совпал с заготовкой. Поздравляю с долгожданной победой! Упорство и труд всё перетрут ;-) |
Argumentator, На другом форуме она выигрывает регулярно. И прозой и стихами))
|
Спасибо жюри и участникам за проделанную работу. :) Будем работать над собой. Призеров с победой! Она заслуженная более чем.
Зы: Отдельное спасибо Арыку! Он провел конкурс и выжил! |
Спасибо судьям и организатору за интересное разнообразие в форумной жизни). На сей раз задумку с жюри можно с чистой совестью считать удавшейся. Именно так я себе это и представляла. Так держать!
Ждем конкурс сеттингов! |
Цитата:
Мне уже сообщили, что для победы надо было написать что-то попроще. Но разве это интересно? К слову, к моему судейству на конкурсе квент 2014 претензий не было, зря не пришли. И заодно спрошу у конкурсантов, что бы вас заинтересовало в наших мероприятиях? Местные судьи, реальные призы? А то нам одним там уже скучновато. |
Я верно угадала тройку победителей, но была на 100% уверена, что первое место займет номер 3 (очень интересная задумка). Хотя и номер 8 тоже очень хорошая работа) Поздравляю!)
|
Поздравляю победителей!
Благодарность судьям за оценки (и я не о баллах сейчас говорю), а критикам за интересные мысли по квентам. Арыку огромное спасибо за идеально проведённый конкурс, а авторам за участие. Вы все молодцы. |
Да, небольшой отдельный комментарий по поводу судейства. Alex S.S. видимо не хотела развернуто комментировать каждый из пунктов оценки, поэтому словами только пояснила те моменты, которые сочла нужным ("учительский подход", профдеформация, хех). В результате отзыв на нашу работу прозвучал как весьма критический... А по сути, оценена она оказалась весьма высоко. Это было неожиданно и забавно.
|
Цитата:
Грин, лови эстафету. Цитата:
Тоже так считаю. Но речь-то шла именно за победу ;) Побеждают демократичные варианты, да. * * * И это, не спешим расходиться же, у нас еще пзс! Не зря же мы всю эту штуку с отзывами участников/зрителей морочили! Условия пропатчил, прошу ознакомиться. Цитата:
|
Мои поздравления победителям! В таком составе тройки практически не сомневался, разве что Грин, думал, будет на первом месте.
Арык, спасибо за конкурс, здорово получилось. Кстати, по ПЗС - как по мне, минусы вводить не стоит, а выданные балы нужно распределять полностью, так объективнее. |
Арык, не страдай фигнёй )
Приз зрительских симпатий это всегда голос за одну работу. Не наберётся должного количества голосов, значит не судьба. А так ты делаешь альтернативное голосование участников ) Впрочем, может из забавно получится. |
Рейст, ты что, окстись! Система плюсов не фигня, а традиция! ))
Венегур, предлагаешь минус все же убрать? По-моему, с ним будет пикантнее ;) Хотя над этим еще надо подумать. з.ы. Список квент теперь с авторством. |
Ну да, традиция. И по традиции насчёт плюсов и минусов будет море споров )
Хотя, как знать, как знать... |
Традиции, конечно, надо соблюдать, но с другой стороны, блюли бы все традиции, так до сих пор на телегах/каретах катались бы...
Отпишусь по работам и брошу свой королевский шиллинг на чашу весов, ибо фавориты у меня уже есть и они не совпадают с выбором судей.;) |
Цитата:
Вот это поворот! ) Прошу высказываться насчет «минуса». Один голос против уже есть, а я, признаться, в раздумьях. |
Без минусов, плюсы надо раздать все, уклониться от голосования нельзя.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не думаю, что вводить обязаловку для всех участников на данном этапе правильно. Всё же ПЗС - мероприятие добровольное. |
Всем спасибо за конкурс анкет. Поздравляю победителей и желаю им дальнейших успехов.
|
Reistlin,
не-не, наш пзс больше чем пзс, гы Потому без пояснений никуда. Пример Ливингстон показывает, что не такая уж это и невыполнимая задача. А бланки тупо с плюсами меня раздражают. Все выше сказанное относится лишь к тем, кто еще не писал отзывов. Тем, у кого "access granted", ессно, ничего пояснять не надо, отправляют только плюсы. |
Alex S.S., я не спорю с твоими оценками, отнюдь. Всё правильно сказала/поставила.
Цитата:
|
Цитата:
И почему ты думаешь, что кто-то будет себе создавать преимущества. Ты не думаешь, к примеру что банально может не быть времени читать все работы и писать на них отзывы? Может кто и не заявился бы на конкурс, знай, что нужно все работы оценивать. Да и потом, ПЗС - это едва ли тот трофей, ради которого нужны такие сложности. Это как в гонке показать лучший круг и прийти пятым. Крайне серьёзное отношение к не самому серьёзному делу. Вот правда ) |
Reistlin, и всё же даже к мелочам нужно относиться серьёзно, кмк.
|
Педантичность нужна при составлении юридического документа, а в увеселительном мероприятии она будет лишь обременительна. Уж поверь моему опыту )
|
Минусы убрал, все остальное, вроде как, и у меня звучало.
Окончательный вариант: Цитата:
Рейст, пзс, конечно, и не такой уж трофей, чтобы... Но замышлялось-то оно в первую очередь заради того, чтоб было больше отзывов. Повторю, невозможного никто не требует - достаточно чиркануть несколько строчек. Все заняты, у всех дела, однакоже вот смогли выкроить время те, у кого доступ. Иначе придем к ситуации, что всем лениво и на фиг вообще что-то писать? ) |
Значит они молодцы. О чём я сразу и сказал. Отзывы важны. Но отзыв написанный из-под палки всегда будет ущербным и толку в нём не будет никакого.
И тут важен другой момент. Изначально в правилах этого условия не было. Неправильно его вводить задним числом. Ведь получается, что ты устраняешь от розыгрыша тех, кто не может исполнить этого условия. Поражение в правах получается, Арык. И тут дело не в лени. И мне-то не надо про лень говорить. Ты отлично знаешь, что это не мой вариант. Впрочем, смотрите сами. |
Цитата:
Вопрос спорный. Цитата:
Что для участия в голосовании на пзс нужно написать отзывы на все работы? Было) Цитата:
Здесь согласен. Чем-то приходится жертвовать. Но я не вижу смысла в бланках тупо с плюсами, как уже говорил. Если люди хотят чисто развлекалова, им будет достаточно посмотреть. Хотят больше – пусть и сами соизволят немножко напрячься, как напряглись участники. Если не лень, то что? Принципы? Стеснительность? Косноязычие? ХЗ |
Reistlin, к слову, про сроки тоже не забывай. До 4-го марта включительно. Никто никуда тебя не торопит.
|
Нехватка времени, не? )
|
Отзывы на все работы участвующие в голосовании, кроме своей. Так мне кажется будет логичнее и проще для участников.
|
Кстати да. Раз анонимность снята, то нет смысла писать на свою работу разбор.
|
А что, так сложно теперь по итогам написать, что по прошествии времени не понравилось в своей работе и хотелось бы исправить, изменить и добавить?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Принято насчет «отзыв на свою работу пишется по желанию».
Рейст, активность твоя настораживает, да) Самым ущемленным у нас получается сейчас Стрела. Неужто же одна из твоих масок? :huh: |
*Записка на столе* Дорогие друзья! Всем спасибо за участие! Не люблю судить, но кому-то надо. Участвовать реально интереснее. Надеюсь каждый вынес что-то полезное из критики. У меня конкурс оставил кучу эмоций, особенно из-за одной квенты, какой не скажу. =) Почему тоже. =) Я вас всех очень ценю. Вы сделали один унылый день моей жизни чуточку счастливее. Седой, зря снялся. Я регулярно жгу свои работы. Мне стыдно почти за все что я создал. Особенно если это заняло призовые места. Если сильно хвалят люди. Стыдно потому что в этом отличие ремесленника от художника. Художник пытается добиться идеала, пытается, чувствует, живет, а не зарабатывает. Идеала же почти не бывает.
Спасибо коллегам-судьям и организаторам! Это жуткий труд! С уважением, Сильвер! |
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |