![]() |
нет я не шопоголик больше
и хлама в дом не притащу веду расходы трезво с толком на карту денег мне подбрось |
ты говорила что богиня
в постели можешь чудеса я же обманут был жестоко тебя я тоже обманул |
сказала что верна до гроба
тебе я буду дорогой но не успел ты оглянуться уже танцую я с другим |
поймал я вот такую рыбу
а вот такого вот леща я получил когда вернулся с рыбалки сильно подшофе ________________________ это не я разбил витрину и на кассиршу наорал я адекватный и непьющий возможно это мой двойник ________________________ на географии уроке я оказался у доски и так наврал географичке что получил очками в глаз ________________________ мы все учились понемногу но преуспел один федот когда на огороде вывел сорт коньяка огурсвекла ________________________ однажды на одном портале я выиграл отличный приз сто миллионов дали налом ногами в ботах по лицу |
кредит возьмите без сомнений
одна лишь выгода ждёт вас под звёздочкой здесь нет подвоха давайте паспорт поскорей |
чудесная таблетка эта
от всех недугов исцелит омолодит прочистит чакры берите сразу килограмм |
Открыто голосование. Голосуем за лучший пирожок от 8 марта до 8 апреля Один пост - один голос! |
это не я разбил витрину
и на кассиршу наорал я адекватный и непьющий возможно это мой двойник два пирожка этому господину!) |
голос
Цитата:
|
Цитата:
|
парнишка что с горы на лыжах
кричит ильюша подстрахуй ему ответило лишь эхо великим русским словом сам |
Цитата:
|
победитель - ManAlex новые пирожки - новая тема Вот оно такое наше лето... |
настало вдруг внезапно лето
хотел гаврила загорать он до трусов скорей разделся тут снег пошел он синим стал |
жара на улице и душно
а врач все водит молотком перед глазами по прохладе собрался видно меня бить *** три кружки кваса в жаркий день сережа выпил чтоб остыть теперь с страдальческим лицом он скачет ищет туалет |
Цитата:
О нашем лете строго судят, Неправда и у нас тепло, Одеться только потеплее И уезжать куда-нибудь... Все вечно ноют о проблемах, И лето пропустили мы, И жизнь, и процветанье страны... А пирожки фигня по сути Сказала я, и нешутя В мою мордаху прилетело ЛЕЩА))) |
а на урале лето было
все честь по чести ветер дождь вот на кубани осень жарче чем на урале лето блин |
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |