![]() |
Цитата:
Я еще рассказ твой читал и думал про мрачное пророчество Хомяка, мол, кайтесь, грешные, грядет рассказ Миланики... |
Пророки, Интриги, Скандалы, Расследования. Вот это я вляпалась по самые уши!
|
Небо - Семен Семеныч*?
|
Цитата:
Либо вы ошиблись, либо Семеныч - просто инфернально наглый тип, которого ждет атата за превышение количества рассказов на конкурсе :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не знаю, кто такая Миланика, но раз все в этом уверены, то и я честно и открыто заявляю: Да, Фейканутая - это Миланика. Тут и сомнений быть не может.
|
Люди, я раскрою вам тайну. Чокнутый Билли, Ordi и Ирма Пчелинская тоже ипостаси Семен Семеныча. Он же их тоже рекомендовал!
А вообще, я давно так не ржала :lol::lol::lol: |
Ordi - это Орди. http://writercenter.ru/profile/OrdiTader/
Довольно симпатично пишет, как-то на Колфане или Грелке пересекались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот так мы и рассказы читаем...)))
Студент, три работы от автора, включая соавторские. Так что если где-то перебор, самое время снять парочку ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Победа не светит, звание критика не светит, так может хоть в угадайку выиграю. |
Цитата:
|
Верить? Вам? Вот уж увольте :)
|
Ну вот из-за того, что я посоветовал рассказы, меня заподозрили в грязных махинациях.:lol:
Эх, если бы я так умел писать, как написано Небо или Серебринка. Увы, свои рассказы ГЧ я посоветовать не могу. :sad: |
Цитата:
Цитата:
Она - отвешивая Ему звонкие пощечины: - Негодный развратник!!! Развратный негодник!!! |
Уволить меня можно только с той должности, где мне зарплату платят :)
|
Цитата:
Ща начал читать Лапочкино Танго... Пока грязно и гнусно подозреваю Лолу... :tongue: |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Увольте, сударь!: Цитата:
|
Как странно обо мне некоторые думают :)
|
Цитата:
|
А Проффесоръ, насколько я понимаю, это Студент? Очень уж первое предложение рассказа об этом непрозрачно намекает :)
|
Татьяна Россоньери, вы ошибаетесь. Проффесоръ и Студент разные люди. Я даже сходил в гости к Студенту.
Цитата:
Цитата:
|
А я не предлагала сравнивать первые предложения рассказов :)
А в гости-то к себе как же не сходить?)) |
Блиц-угадайка. Сколько рассказов упадет до дед-лайна?
Ставлю на... гм... нужно подумать. Буду оптимистом - 24 рассказа. |
Цитата:
Цитата:
|
Преноминацию пройдут не менее 170 рассказов.
Проффесоръ, вузе учились, а читаете невнимательно: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох уж эти профессора...
Первое предложение рассказа Проффесора дает возможность предположить, что автором его является Студент, потому что подбор слов и синтаксическая конструкция этого предложения напоминают подход Студента к написанию текста в целом. Компрене? :) |
ого, какой подход. Так любого можно определить?
|
Цитата:
|
Понятно.
Правда, фраза Цитата:
Правда, может, я бы думал иначе, если бы читал рассказ Студента, не знаю. Но если предположение верное, то третий рассказ его должен быть с псевдонимом либо "Школьник", либо "Академик", дабы продлить цепочку) |
Цитата:
А кто институте есть кроме студентов и профессоров? Завхоз - вот его третий псевдоним. :) |
В таких случаях, мне всегда интересно, а какой у меня самого подход к подбору слов. Ну, ладно, хоть на прошлом конкурсе с героями определились - почти все нытики и социопаты.
|
В миньках у тебя очень показательна была авторская речь при прямой. В "Колировке" - не помню, было ли такое, давно уже читала. Будет время и оказия, гляну на этот предмет... Но что-то в последнее время - ни времени ни на что, ни оказии :-/
|
Цитата:
Я её неправильно оформлял? |
Ты в ней местоимения не писал))
Цитата:
|
А... Как же всё просто оказывается. Это да, есть такое.
Пример, конечно, не мой. Я двоеточие ставить не умею, поэтому и обычно не ставлю. |
Цитата:
|
Отвлекли от беседы. Вы мой ник неправильно пишете, Татьяна Россоньери.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь я понял, почему мне приписали рассказ Студента, а то - синтаксические конструкции, по первому предложению... Всё просто! Студент, магистр, аспирант, доктор, профессор. :good: |
Цитата:
|
Ну, Чехова-Толстого-Тургенева друг от друга у нас дети в 6 классе отличают, без всяких паттернов ;) Как раз у авторов большой литературы поймать стиль проще, ибо он точно есть))
|
Цитата:
|
Татьяна Россоньери, опять вы меня куда-то записали... Интересно будет, если Barbara окажется действительно вами...
Вы столько говорите о литературе и филологии, что ждёшь непременного чуда, а когда читаешь определённый тип произведений, то понимаешь, что чуда не произошло. :pardon: Цитата:
|
Студент, а вы посмотрите повнимательнее по сторонам - глядишь, усмотрите его где-нибудь... Оно вообще-то повсюду :)
|
Любопытно, все, носящие испанские ники - это один человек?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Монгус - это не Гус с Эксмо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никак, это имя собственное))
|
Блин, я только Гарри угадал и Майка)))) Причем титаническими усилиями...
|
Седой,
Везёт тебе! :lol: А я пока никого не угадал. |
Можно вот такой "угадайный" суперблиц...
Сколько рассказов будет выставлено с 23:00 часов до 23:59:59... "Всего лишь час дают на артобстрел..." (с) В.С.Высоцкий :lol: |
54 или близко к этому
|
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |