![]() |
Цитата:
|
Скучно с вами. Может потанцуем?) https://psv4.vk.me/c6289/u140521972/...NnnEFNq2Nn8VgQ
|
Вообще странное дело, перечитал ещё раз конец прошлого дня, реакция и посты Джестера и Васекса показались мирными, а вот реакция и посты Болди и Экса очень подозрительны, Болди старался сохранять нейтральность в каждом посте, акуратничал, Экс как бы и поддерживал меня, но в вопросе убийства Бани запутался в каких то противоречиях, что хорошо Васекс принялся копать под Экса, казнить его конечно рановато, но предпосылки реально есть к этому как я вижу. Для первого дня все же считаю лучше казнить подозрительных типа Кенни или Йохана в которых в любом случае придется гробить проверку или казнь в будущем. А Экса может и маньяк завтра убьет, посмотрим.
Vetrova, ты мне тут сказки не рассказывай. |
Цитата:
;) Главное, что ты мирняшечка) Скрытый текст - Кста, никто не знает, чо это за аниме?: |
Цитата:
|
Цитата:
Как считаешь Экс может быть мафом? Ты за темами вообще следишь, все читала? |
Цитата:
Цитата:
ну очень выглядит, как отгораживание мафии, хотя и без стоящего мотива - тоже занесёшь как тогда под ярлык "оправдание"? те же слова, только в профиль |
Цитата:
Цитата:
Так-то реакции ещё некоторых игроков на день интересные, но пока не знаю, мирные они или грязные мафиозники, можно судить двояко. |
Vetrova, учись в хроме гуглить правой клавишей одним кликом поиск по картинке (просто тыкая на гифку). Выдаёт: highschool dxd ova 2
По поводу твоего неудавшегося поиска мафов/манов: всегда можно прибегнуть к профессиональной тактике поиска плохишей по описанию. Хотя, конечно, можно отложить это на конец игры, когда ставки выше. |
Цитата:
Цитата:
В общем: Цитата:
Один кто-то лишний, может еще ОлдСиф вместо кого идет, но с ним вообще ничего непонятно. |
kilkenny, ну и где голос против Экса?
|
Цитата:
|
Vasex, я умею гуглить по картинке)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kilkenny, к чему это заявление, если голос не последует?
Цитата:
|
А, и еще, "светлый няшка" Вудсон не очень-то и старается, хотя якобы любит играть за мирные роли. Просто заметка.
Цитата:
К слову, осмелюсь заметить, у тебя 90% постов - теоретические размышления. А этим присоединением совсем уж как-то опустился. |
Exlay, а мне лень. Если надо будет, я первый в очереди на спасение кого-либо из ролевиков.
|
Цитата:
Мафия не убила потому что: 1. защита доктора 2. попала в человека с броником 3. одинаковая жертва с маньяком разберем каждый пункт 1. защита дока 1 из 17 человек док выбирает именно того кого выбрали 4 мафа коллективно из 14-ти человек шанс реально невелик. Разве что если били в очень активного и очевидно мира. 2. 1 из 14-ти вероятный целей мафии с броником, тотальная неудача, но вполне возможно. (шанс возрастает если Лола хитро дала роль броника лакомому игроку для целей ночных убийств) 3. маньяк и мафия ударили в Баню вместе. а юр сириуз? ) шанс такого 0,0000001% или даже менее ) А теперь почему не убивал маньяк: 1. защита дока 2. броник 3. одинаковая жертва с мафией 4. блок мафа блокиратора 5. отмена хода от Доминатрикс 6. попадание в Доминатрикс 7. проовощил ход Разница ещё больше возрастает потому что тут задействовано много других ролевиков с их одиночным ходом. |
Цитата:
Цитата:
|
Enzо, как думаешь, мафам / ману выгоднее, если все будут зацикливаться на смерти Бани или не зацикливаться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kilkenny, обычно после подобных заявлений следует голос, а ты будто чего-то выжидал.
Туда все идет. В том числе присоединение к чужим мыслям. Тот же вопрос Васексу об особенности Бани. В общем, как уже писал Экс, ждем от тебя каких-либо новых действий. kilkenny, будь первым. |
Enzо, имитация больших постов, типа бурная расследовательская деятельность?)
Ещё опять же личность банхаммера не стоит забывать. Вдруг он кому-то здесь насолил (не важно, ману, мафу, какому-то игроку), если это всё же не тактика выпила овощей. Ну это так, для протокола, я то ничо не знаю, вдруг он с кем-то в срачиках. Цитата:
|
Цитата:
А еще, я уже несколько раз писал, что мне не нравится в твоих действиях. Цитата:
Ты пишешь посты, в основном, содержащие теоретические размышления. Грамотно ловишь момент и присоединяешься к сливу мирного Цитата:
Это странно, короче. Цитата:
Мирные обычно думают, прежде чем сделать выбор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Невер - какой-то известный мне игрок или нет? Подскажите.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Человек уже прекрасно разобрался в деталях, но почему-то не хочет в поиск. |
Цитата:
Цитата:
скороговоркой прям вывалил особенности мафиозной группировки в этой партии |
Г-ди, Баню убил маньяк, разглядев в нем мафа из той партии. Очевидно же все. Вы как хотите, а я буду придерживаться этой версии.
|
Цитата:
Интересно что следующим своим постом ты об этом уже вроде как знаешь, ну ну. |
Цитата:
Неужели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не понимаю ваши посты :( Одна каша, ей-богу. Будьте проще.
Будет забавно, если до самой казни в треде будет обмусоливание убийства Бани. |
Цитата:
Даже странную осведомленность в деталях Килкенни заметил после меня. =) |
Цитата:
Кстати, почему я у тебя маф? |
Цитата:
Или уже нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас я уже пытаюсь обелиться за счет казни своего. Внимание вопрос: почему изменилось твое мнение по его поводу? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати! я тут вспомнил один момент, помнится в старых партиях за Болди водилось, что он якобы не запоминал или с ошибками писал ники своих сообщников, типа он их не знает, вообще такой ход пост в теме из которого выходит что не знакомы что то такое припоминаю. Так вот в прошлом дне Болди писал вместо ника Кенни "новичок", и единственный кто отреагировал на мое замечание на акцентирование внимания на этом слове у него Васекса и Джестера, он ещё не поленился процитировать мой пост из прошлой темы в эту но цитата криво лягла и там типа от Санни вообще пост был. Суть в том что если Кенни и правда маф, то Болди вполне мог так называть его не по нику, а типа не запомнил игрока и просто "новичок", потому что оба мафы. Кенни может дать небольшую подсказку и по Болди я считаю.
|
Цитата:
Ты раньше играл, кстати? |
Enzо, и где ошибка в кенни? чёт не понимаю твой пост
а, новичком просто называл, расшифровал твои каракули) вот если выяснится, что болдуин пытался убить на первой казни в последние секунды кого-то, то с большой вероятностью он будет мафом и этот кто-то тоже мафом это из моего опыта |
Цитата:
И без всяких там допустим. |
У меня дилемма: с одной стороны у Кенни - одна вода и типичные, присущие мафам косяки, с другой стороны - он слишком высовывается, а ведь новичку наверняка бы дали наставление в конфе по этому поводу. Кто что думает?
В принципе, он сейчас может быть единственным мафом в сети, так что некому ему написать, чтобы особо не высовывался. В общем, тупик :( |
Цитата:
Цитата:
У тебя Кенни как мир идет или маф или кто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |