Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 18+. День 0 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17626)

Nevermore 20.11.2014 19:46

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1883493)
Вот. Вот что в тебе странно.

Не понял.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1883493)
Или это оправдания на упреждение?

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1883466)
Ты уходишь от ответа. Что тебе даст конкретно это знание?
Это просто похоже на имитацию деятельности.

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1883473)
Имитация это деятельности мафии. Потому что команду они знают и без того, искать никого не нужно.

Да нет. Ответка просто.

SunnyBоy 20.11.2014 19:49

Цитата:

Сообщение от Nevermore (Сообщение 1883494)
Не понял.

Мде.

Еще раз. Дважды с тобой вступали в диалог. Первый раз по поводу фейк-не фейк. Второй: по поводу, а какая разница собсно? И оба раза ты становился в позу: А-а-а, отвалите, пидары.

Мирные жители задавать тебе вопросы не могут?

Nevermore 20.11.2014 19:52

SunnyBоy,
Цитата:

Сообщение от Nevermore (Сообщение 1883488)
просто указал на персонажа, на мой взгляд, замечательно подходящего на роль фейка. Что делать с этой инфой - не особо знаю, но не указать не мог.

Здесь недостаточно понятно, почему я говорил то, что говорил?

Enzо 20.11.2014 19:53

Всем привет. Получил роль маньяка, буду стрелять в Ветрову сегодня.

А да, ещё надо казнить завтра kilkenny.

SunnyBоy 20.11.2014 19:57

Цитата:

Сообщение от Nevermore (Сообщение 1883496)
SunnyBоy,
Здесь недостаточно понятно, почему я говорил то, что говорил?

Я у тебя не переспрашивал, почему ты завел тему о фейке. Я написал о том, что мне странно, что ты всех, кто с тобой разговаривает, пишешь в подозрительные.

У меня к тебе одна мааааленькая просьба. Попробуй отвечать на пост, который тебе написали, а не отсылать предыдущему или к посту с позапрошлой недели.

Сложно вести диалог с человеком, который на вопрос, который час, отвечает "зеленый".

Nevermore 20.11.2014 19:59

SunnyBоy, ну то был ответ на:
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1883495)
Первый раз по поводу фейк-не фейк. Второй: по поводу, а какая разница собсно?

А если по поводу:
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1883495)
Мирные жители задавать тебе вопросы не могут?

то могут.

Enzо 20.11.2014 20:13

Все какие то овощи, разочаровали вы меня. :/

SunnyBоy 20.11.2014 20:22

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1883503)
Все какие то овощи, разочаровали вы меня. :/

А сам-то что :D

Туговато пока с обсуждением поведения неравновесной системы при прохождении точек бифуркации. Предлагаю выпить.

Enzо 20.11.2014 20:24

SunnyBоy, я маньяк, мне можно и поовощить.

Vetrova 20.11.2014 20:26

Enzо, не надо меня убивать!

kilkenny 20.11.2014 20:28

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1883497)
Всем привет. Получил роль маньяка, буду стрелять в Ветрову сегодня. А да, ещё надо казнить завтра kilkenny

Как ты так быстро решил сказать кто ты ? Ведь игра только началась ??

Enzо 20.11.2014 20:30

Vetrova, поздно, я уже отправил Лоле ход. Слишком активно ты пыталась отдаться всем и сразу.

А вот на казни надо убить завтра Кенни, потом опаздуны будут говорить "Они убили Кенни!Сволочи!!!"

SunnyBоy 20.11.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1883509)
SunnyBоy, я маньяк, мне можно и поовощить.

Ага-ага. Как до обещаний так: я герой, я могу летать в трусах, а без трусов я вообще маньяк. А как до дела, так ой, устал на работе, дайте бревном полежу :smile:

BanHammeR 20.11.2014 20:33

Цитата:

Я начну: медленно снимаю левый валенок, бросаю в зал. Целюсь в голову Васексу, но делаю вид, что попал случайно.
Хорошо, я продолжу и закончу, снимаю с себя семейники, последнюю вещь которая на мне была. Меня нельзя казнить. =Ъ

Алсо, закончил на 115-ом посте, дальше продолжать читать не буду, ибо пьян сегодня я, извините, прочту завтра. =)
Алсо2, придирка по поводу "обострения внимания на "фейке"" ...........

MissTик 20.11.2014 20:37

и того у нас:
1 маньяк
1 нежелающая умирать от маньяка
3 фетишистов (фейкомания)
1 пьяный
1 держательница сливок и шоколада
1 онанист
1 фанат саус парка

действительно, 18+, шикарная компания :)

забыл. +1 неудачный стриптизёр, назову себя так.

Enzо 20.11.2014 20:37

Цитата:

Сообщение от kilkenny (Сообщение 1883511)

Почему тебя интересует только это, а не то, что тебя предлагают казнить?

Йохан 20.11.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от kilkenny (Сообщение 1883511)

Ты серьезно? Я вот тоже сейчас скажу что, мол, я маф, так я по-твоему на самом деле являюсь 100% мафом?

Enzо 20.11.2014 20:40

Йохан, вот сейчас я как раз и подумал, что ты маф и есть ) такое эффектное появление.

kilkenny 20.11.2014 20:40

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1883513)
А вот на казни надо убить завтра Кенни, потом опаздуны будут говорить "Они убили Кенни!Сволочи!!!"

Однако я понял первопричину вашего желания немедленно меня казнить.
Но осмелюсь сообщить. что данное преобразование фразы, было скорее обратным. ПО дошедшим до меня некоторым слухам, именно от изначального названия kilkenny и пошла данная фраза, которую наверняка многим доводилось слышать в мультипликационном фильме. (а точнее в серии данных мультипликационных фильмах) Но изначально это сорт пива, весьма недурный собою.

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1883518)
Почему тебя интересует только это, а не то, что тебя предлагают казнить?

Дело в том, что если вы действительно маньяк, которым назвали себя, то будет странно остальным участникам игры слушать маньяка и казнить по требованию маньяка. Именно поэтому, вторая часть предложения не предоставила для меня интереса в ваших словах.

Цитата:

Сообщение от Йохан (Сообщение 1883519)
Ты серьезно? Я вот тоже сейчас скажу что, мол, я маф, так я по-твоему на самом деле являюсь 100% мафом?

Но вы же этого не сказали.

Enzо 20.11.2014 20:45

kilkenny, пока никто друг друга не знает, почему бы и не слушать? Все в одном котле варимся один фик. И для казни, как и для убийства, любой маньяк тоже старается выбрать мафа или просто какого то ролевика. Тебя я не от балды предложил, если уж тебе так интересно.

SunnyBоy 20.11.2014 20:49

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1883526)
Тебя я не от балды предложил, если уж тебе так интересно.

Я помню, мирным ты обычно домогаешься девушек через казнь, а с ролью - ходишь к ним по ночам :D

MissTик 20.11.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от kilkenny (Сообщение 1883522)
Однако я понял первопричину вашего желания немедленно меня казнить.
Но осмелюсь сообщить. что данное преобразование фразы, было скорее обратным. ПО дошедшим до меня некоторым слухам, именно от изначального названия kilkenny и пошла данная фраза, которую наверняка многим доводилось слышать в мультипликационном фильме. (а точнее в серии данных мультипликационных фильмах) Но изначально это сорт пива, весьма недурный собою.

Дело в том, что если вы действительно маньяк, которым назвали себя, то будет странно остальным участникам игры слушать маньяка и казнить по требованию маньяка. Именно поэтому, вторая часть предложения не предоставила для меня интереса в ваших словах.

наши ряды пополнились.
+1 зануда

Enzо 20.11.2014 20:50

SunnyBоy, да, было дело.

Nevermore 20.11.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от MissTик (Сообщение 1883529)
зануда

Да ну лан. Какой зануда? Человек либо очень хорошо прикидывается блаженным, либо им и является. И 99,9% мирный.

kilkenny 20.11.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1883526)
Тебя я не от балды предложил, если уж тебе так интересно.

Позволю себе поинтересоваться, по каким тогда причинам вы выбрали меня ?

Vetrova 20.11.2014 20:53

Enzо, укушу. =)

Enzо 20.11.2014 20:53

MissTик, да похоже реально зануда, зачем то склеил свои посты в один, получилось, что мои два идут теперь как даблпост, это подстава какая то. ):

Йохан 20.11.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1883521)
Йохан, вот сейчас я как раз и подумал, что ты маф и есть ) такое эффектное появление.

Дык мафы всегда так и появляются.

Цитата:

Сообщение от kilkenny (Сообщение 1883522)

А если бы я это сказал (причем еще до всего этого разговора) то ты бы поверил?

MissTик 20.11.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от Nevermore (Сообщение 1883531)
Человек либо очень хорошо прикидывается блаженным, либо им и является. И 99,9% мирный.

а кто немирный из перечисленных, как считаешь?

Exlay 20.11.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от MissTик (Сообщение 1883476)
есть немного :)
чудной..

В хорошем смысле этого слова. :)
Цитата:

Сообщение от Nevermore (Сообщение 1883477)
Фиг знает, не слышал.

А если подумать? И то есть ты как бы подтверждаешь, что поиск имитируешь?
Цитата:

Сообщение от Nevermore (Сообщение 1883477)
Ну-ну, во фракции мафии.

Лол, я же хотел дописать, что, как порядочный мафиози, ты теперь должен внести нас к себе в список на этом основании. :3
У мафии сейчас цель тебя вывести на казнь? Так?
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1883521)

Хорошее замечание, потому что посчитал так же.
Пристраиваться первым же сообщением как-то.

Nevermore 20.11.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от MissTик (Сообщение 1883537)
а кто немирный из перечисленных, как считаешь

Из этого списка?Оо
Цитата:

1 маньяк
1 нежелающая умирать от маньяка
3 фетишистов (фейкомания)
1 пьяный
1 держательница сливок и шоколада
1 онанист
1 фанат саус парка
С трудом)
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1883538)
И то есть ты как бы подтверждаешь, что поиск имитируешь?

Обоги... я думал с этим уже покончено. Я и не говорил что веду поиск.
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1883538)
У мафии сейчас цель тебя вывести на казнь? Так?

Или делать вид будто они не мафия. Кто вас мафов знает?:vile:

kilkenny 20.11.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от Йохан (Сообщение 1883536)
А если бы я это сказал (причем еще до всего этого разговора) то ты бы поверил?

Я считаю, что верить надо другим. Я потому и удивился что Enzo сразу сказал, что он маньяк.

Exlay 20.11.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от Nevermore (Сообщение 1883543)
Обоги... я думал с этим уже покончено. Я и не говорил что веду поиск.

Потому что всех уже знаешь? О_о
Серьезно, как-то путаешься. То ты пытался понять, чей фейк, чтобы использовать это как зацепку, то просто сделал замечание из ~5-6 постов, теперь так вообще уже не ведешь поиск.
Цитата:

Или делать вид будто они не мафия.

Оно и заметно.
Готов завтра казнить меня или Санни?

MissTик 20.11.2014 21:07

Цитата:

Из этого списка?Оо

а из какого не с трудом? :)

Цитата:

Сообщение от kilkenny (Сообщение 1883545)
Я считаю, что верить надо другим. Я потому и удивился что Enzo сразу сказал, что он маньяк.

счастливый человек, ещё людям верит

Nevermore 20.11.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1883547)
Серьезно, как-то путаешься. То ты пытался понять, чей фейк, чтобы использовать это как зацепку, то просто сделал замечание из ~5-6 постов, теперь так вообще уже не ведешь поиск.

Я ни разу не вел поиск. О чем сразу же и сказал. И чей фейк вычислять не пытался.
А так как против меня используются не только мои слова, но и то, чего я не говорил, то ты становишься все более подозрительным.

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1883547)
Готов завтра казнить меня или Санни?

Инфы-то мало. По ходу дела разберемся)

Цитата:

Сообщение от MissTик (Сообщение 1883548)
а из какого не с трудом? :)

Да пока из любого без сто грамм не разберешься. Тем более, что больше половины игроков проовощили весь день.

Enzо 20.11.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от kilkenny (Сообщение 1883532)
Позволю себе поинтересоваться, по каким тогда причинам вы выбрали меня ?

Ок. "я угадаю эту мелодию с двух нот"
для наглядности картинка:

выделенное красными квадратиками 1 и 2 это две темы, что светились у тебя жирным шрифтом когда ты зашел в этот раздел. Последний пост в 1 был позже по времени чем в 2, значит и тема была выше в порядке списка. Название темы 1 как бы намекает что это две темы одной игры, и если 2 набор, то 1 первый день, который стоит выше, но несмотря на это ты пишешь с покерфейсом пост в тему 2
Цитата:

Добрый вечер, а где старт данной игры на который сегодня я признаться весьма расчитывал. Даже более того, отчасти я было надеялся что данная и несомненно интересное действо начнется вообще в начале этой недели. Хотелось бы не затягивать оный старт, а уже начать прямо сейчас.
спустя 11 минут в теме 1, которую каким то чудом не заметил
Цитата:

Всем добрый вечер, судари и сударыни. Волею случая оказался я с вами на данном непристойном вертепе. Прошу любить и жаловать. Но так как игра 18+, любить в нормальном смысле все же. А то мало ли чего. Глворят что скрестили пограничную собаку с кроликом, и теперь она не только догоняет нарушителя, но и наказывает его.
Из этого наигранного действия я делаю вывод - человек решил прикинутся шлангом, старается показать, что думал игра ещё не началась, хотя сам ещё до поста в теме 2 знал свою роль, и само собой о том, что игра идет. Для первого дня такие хитрецы и зануды отличный вариант для повеса.

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1883533)
Enzо, укушу. =)

Мертвые не кусаются, брысь.

Exlay 20.11.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от Nevermore (Сообщение 1883549)
Я ни разу не вел поиск. О чем сразу же и сказал. И чей фейк вычислять не пытался.

Цитата:

Сообщение от Nevermore (Сообщение 1883549)
Инфы-то мало. По ходу дела разберемся)

Нормальный ответ. Везде, кроме саммафа, но ладно пока, вполне вероятно, что это естественная реакция.

Jester 20.11.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1883550)
выделенное красными квадратиками 1 и 2 это две темы, что светились у тебя жирным шрифтом когда ты зашел в этот раздел. Последний пост в 1 был позже по времени чем в 2, значит и тема была выше в порядке списка. Название темы 1 как бы намекает что это две темы одной игры, и если 2 набор, то 1 первый день, который стоит выше, но несмотря на это ты пишешь с покерфейсом пост в тему 2

Я не знаю с чем связано, но новые темы частенько не горят жирным, потому их можно потерять в общем списке.

Далее, Энза, неужели ты исключаешь вариант того, что у человека в закладках была не мафия, а тема набора, конкретно она. И когда он зашел, он зашел в нее...не увидел там знаков об игре...написал, а потом решил посмотреть?
Слишком наглая попытка казнить новичка.

Vasex 20.11.2014 21:15

Цитата:

это две темы, что светились у тебя жирным шрифтом когда ты зашел в этот раздел

он мог перейти через сохранённую страницу в закладках / подписку в моём кабинете / ещё как-нибудь / ступить
не защищаю, а просто опровергаю твой аргумент)

Nevermore 20.11.2014 21:17

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1883560)
написал, а потом решил посмотреть?

Либо чьего-то фейка реального шланга-мирного, от которого никому и вреда-то пока особо нет, м?

Jester 20.11.2014 21:17

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1883561)
не защищаю, а просто опровергаю твой аргумент)

забавно, боишься, что на тебя начнут думать, поэтому сразу рубишь концы?

А Энза да...выбрал подозреваемого и давай улики под него...

Цитата:

Сообщение от Nevermore (Сообщение 1883562)
Либо чьего-то фейка реального шланга-мирного, от которого никому и вреда-то пока особо нет, м?

А это как тут привязано? Обоснуй-ка...

kilkenny 20.11.2014 21:19

Цитата:

Из этого наигранного действия я делаю вывод - человек решил прикинутся шлангом, старается показать, что думал игра ещё не началась,

Однако выводы ваши неверные. Уж я не знаю всех особенностей вашего форума. Но заходил на его страницы я едучи в метро и с сотового, что согласитесь вносит некие неудобства в серфинг по просторам интернета. Зашел открыв мозиллой ранее посещенную страницу, и только потом когда мне ответили я перешел по ссылке на страницы самой игры. Но как мне думается выкладывать скриншоты форумом не очень хороший аргумент, даже если бы и было как вы то утверждаете.

Nevermore 20.11.2014 21:20

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1883564)
А это как тут привязано? Обоснуй-ка...

Так что он реально похож на дебила (без обид). И если это не чей-то фейк, о чем Лола знала и потому дала роль (мафа или нет), то это просто шланг-новичок, которому не дали роли, чтобы не подпортить игру. Знач мирный. Логично ж?

Vasex 20.11.2014 21:22

Nevermore, а ты кто такой, кстати?

SunnyBоy 20.11.2014 21:23

Цитата:

Далее, Энза, неужели ты исключаешь вариант того, что у человека в закладках была не мафия, а тема набора, конкретно она. И когда он зашел, он зашел в нее...не увидел там знаков об игре...написал, а потом решил посмотреть?

Пожалуй, ты прав в том, что Энза слишком рано отмел возможность того, что новичок не наркоманит на публику, но с выводом я пожалуй не соглашусь.
Цитата:

Не каждый маф внаглую вешает новичка на потолочных аргументах. Независимо от роли КиллКенни, поведение Энзы вполне себе мирное. Для чижей куда чаще свойственно вцепиться в какую-нить подозрительную для них штуку, типа первого поста *юзернейм*, и крутить за нее.

Экс в этом плане пока тоже на себя мирного смахивает.

А вот с подозреваемыми сложнее. Хз чо думать. Подождем результатов ночи.

Jester 20.11.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от Nevermore (Сообщение 1883568)
Так что он реально похож на дебила (без обид).

Эммм, его "дибилизм", как ты выразился, в этичном общении и узнавании всех тонкостей? Занятно.

Цитата:

Сообщение от Nevermore (Сообщение 1883568)
то это просто шланг-новичок, которому не дали роли, чтобы не подпортить игру

Для справок, роли обычно рандом. Даже если не рандом, то по моему опыту, новички чаще с ролями свои первые партии. Так что я не пойму, что за теории ты тут строишь.
Даже если это можно считать доводом, то ты фактически пытаешься сделать его стопроцентным мирным, что глупо, как бы, для мирного. Мафию надо искать, да маньяка. А не мирных.

Exlay 20.11.2014 21:23

Jester,
Vasex,
А что это вы так на Энцу набросились?
Еще и показушные обвинения друг друга, все, как полагается.

Nevermore 20.11.2014 21:24

Vasex, а ты с какой кстати спрашиваешь?

Jester 20.11.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1883571)
Не каждый маф внаглую вешает новичка на потолочных аргументах.

Да я и не утверждаю, что Энза маф. Просто он может мирным начать тут вакханалию...

Vasex 20.11.2014 21:25

Exlay, а чёйта ты его защищаешь?
Nevermore, ты из какого района, фейколов?

Jester 20.11.2014 21:25

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1883573)
Еще и показушные обвинения друг друга, все, как полагается.

Где меня обвиняет Васекс? Я лишь вижу, что он пишет "это не защита", что сразу наводит на мысли....
А вот его обвинений я не вижу. Покажи, может я пропустил где-то?

Enzо 20.11.2014 21:26

Vasex, Jester, слишком наигранно жалуется на отсутвие игры, плюс он же в этом разделе не с космоса оказался, видел множество тем для каждой игры и внутри каждой, писать такой душераздирающий пост не убедившись, что игра ещё не идет как то дико, не верю. Вот использовать это как доказательство того, что роли он не получал, потому что по приходу написал такой пост и типа не знал что игра идет в это я поверю куда больше.

Baldwin 20.11.2014 21:26

Я вот не совсем понял, за что Энзо хочет казни новичка. Да, новичок уж больно вычурно пишет, поэтому смысл его сообщений от меня ускользает, но пока это единственная моя к нему претензия.

Jester 20.11.2014 21:27

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1883580)
Вот использовать это как доказательство того, что роли он не получал, потому что по приходу написал такой пост и типа не знал что игра идет в это я поверю куда больше.

Зачем? Вполне адекватно было бы не тупить, а просто не отсвечивать. Никто не ждет активного игрока от новичка.

lolbabe 20.11.2014 21:30

День 1.

Nevermore 20.11.2014 21:30

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1883572)
этичном общении и узнавании всех тонкостей?

И не только в этом. По сути я тоже новичок, но тем не менее вроде на шланга не сильно похожу, м?

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1883572)
пытаешься сделать его стопроцентным мирным, что глупо, как бы, для мирного

Почему сразу глупо? Если он мирный и кто-то кинется его толпой казнить, то вот тебе и мафы. Соответственно, мафов я и ищу, лол.

Exlay 20.11.2014 21:30

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1883577)
а чёйта ты его защищаешь?

Мне нравится, как он начал.
Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1883579)
Где меня обвиняет Васекс? Я лишь вижу, что он пишет "это не защита", что сразу наводит на мысли....
А вот его обвинений я не вижу. Покажи, может я пропустил где-то?

Ты его обвинял, например, при том как-то топорно. Он это проигнорировал, что тоже наводит на мысли.

Jester 20.11.2014 21:32

Цитата:

Сообщение от Nevermore (Сообщение 1883586)
И не только в этом. По сути я тоже новичок, но тем не менее вроде на шланга не сильно похожу, м?

) это разве твоя первая партия?

Jester 20.11.2014 21:32

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1883587)
Ты его обвинял, например, при том как-то топорно. Он это проигнорировал, что тоже наводит на мысли.

Нет, друже, я заострил внимание на одном факте. Который процитировал и прокоментировал. Это даже не обвинение, а замечание. А ты уже ищешь к чему прицепиться. С чего бы?

SunnyBоy 20.11.2014 21:32

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1883577)
Nevermore, ты из какого района, фейколов?

А ты зачем его об этом спрашиваешь?

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3.