Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 18+ (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17575)

Vetrova 24.11.2014 21:31

Baldwin, да я чёт в Ди впёрлась... в неё и ходила. Косая, короче))

Enzо 24.11.2014 21:32

Exlay, ну так не только из за тех цитат же, в целом было видно что ты ролевик, просто не так понял какой из за того что думал Кенни маф, ещё и казней то не было толком, рано меня ман убил.

Vasex 24.11.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1886931)
да я чёт в Ди впёрлась..

ди разыграла вид, будто она блок специалньо :D

Enzо 24.11.2014 21:45

У Вудсона периодически такое случается, что он вообще выпадает в какой то астрал, несколько раз его на Гипере заменяли из за того что он записывался, а потом ни слуху ни духу, ещё и роль ловил так бывало.
Надо перенимать опыт - игроки на подмену и вообще замена, ибо на мирфе и маньке уже сколько партий таким образом загублено.

Ada_Wong 24.11.2014 21:46

Битва овощей мирных и овощей мафов. Рада за команду Васекса. А то он так переживал что в конфе один и черновик некому прочесть.

Exlay 24.11.2014 21:46

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1886933)
ну так не только из за тех цитат же, в целом было видно что ты ролевик, просто не так понял какой из за того что думал Кенни маф, ещё и казней то не было толком, рано меня ман убил.

По Васексу и Джестеру тоже было видно, что мирные. :D
А я просто изо всех сил старался показать сценку а-ля у меня бронежилет, активностью. А потом убили Санни.

Enzо 24.11.2014 21:49

Exlay, я вообще думал что Тео мирный ролевик, но не писать же об этом в тему. А с Васей да, он мне слишком напомнил того Васю, что мирным казнили в недавней партии.
с Ветровой и Болди попал, с тобой не совсем, мне хватит для первого дня ) Хорошо хоть Мисстик не стал форсить пока жив был.

OldThief 24.11.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1886846)
Маньяк, кстати, нуб и опозорился.

Я - нуб и опозорился. И ведь догадывался, что Васекс маф ближе к концу уже, тем более, что он меня игнорил постоянно, вообще никаким боком старался не упоминать обо мне и цитировать не пытался, хотя прикопаться было к чему. Правда я хз, почему, либо не хотел, чтобы я ещё и на него давить начал, либо видел, что меня и так получится слить и лучше не мешать, либо просто потому что я нубас. ХD
Ещё и с вудсоном зачем-то понеслось... Правда Экс и Мисстик тоже прицепились ко мне с этим Носиком безо всякой логики и спокойно подвели к казни. =_=

Exlay 24.11.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от OldThief (Сообщение 1886972)
Правда Экс и Мисстик тоже прицепились ко мне с этим Носиком безо всякой логики и спокойно подвели к казни. =_=

Но ты не хотел Носика казнить из-за странных принципов. А он блокиратором оказался. Так что какая-никакая логика есть.
Кстати, сам по себе неплохо играл, мирно рассуждал, но один такой вот момент все решил, в моих глазах. Просто играй чаще, не будет недопонимания. :)

OldThief 24.11.2014 22:01

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1886975)
Но ты не хотел Носика казнить из-за странных принципов. А он блокиратором оказался. Так что какая-никакая логика есть.

Ну, просто у меня не было ничего на Носика, вообще по игре его не особо запомнил. А убедить меня в том, что он - маф, вы и не попытались особо. Было бы странно, если бы я весь день прессовал и обвинял вудсона, а потом бах, и решил отдать голос за другого. То, что в первый день я то же самое проделал с голосом против тебя - другой вопрос. :D
И ваще это в итоге на город сыграло, возможно. Правда я же потом и накосячил.

Vasex 24.11.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1886965)
По Васексу и Джестеру тоже было видно, что мирные. :D

во мне я заставил тебя засомневаться)) но проверка...

Jester 24.11.2014 22:06

бред...а ещё я теперь узнаю что мафы выиграли из-за овощевудсона:( мда.

Vasex 24.11.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 1886963)
А то он так переживал что в конфе один и черновик некому прочесть.

а так и было, эцитон сказал после текста, что не осилил :) текст начинался с "ладно, ветрова, блочь джунши". и покумекав над джунши, я пришел к выводу, что он ман, нашел небольшие доказательства, довод про непопадание в дока, заодно лелеял надежду отомстить :) потому решил потом не выкладывать текст и не заключать и без того хлипкий во всех смыслах союз

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.