![]() |
Baldwin, да я чёт в Ди впёрлась... в неё и ходила. Косая, короче))
|
Exlay, ну так не только из за тех цитат же, в целом было видно что ты ролевик, просто не так понял какой из за того что думал Кенни маф, ещё и казней то не было толком, рано меня ман убил.
|
Цитата:
|
У Вудсона периодически такое случается, что он вообще выпадает в какой то астрал, несколько раз его на Гипере заменяли из за того что он записывался, а потом ни слуху ни духу, ещё и роль ловил так бывало.
Надо перенимать опыт - игроки на подмену и вообще замена, ибо на мирфе и маньке уже сколько партий таким образом загублено. |
Битва овощей мирных и овощей мафов. Рада за команду Васекса. А то он так переживал что в конфе один и черновик некому прочесть.
|
Цитата:
А я просто изо всех сил старался показать сценку а-ля у меня бронежилет, активностью. А потом убили Санни. |
Exlay, я вообще думал что Тео мирный ролевик, но не писать же об этом в тему. А с Васей да, он мне слишком напомнил того Васю, что мирным казнили в недавней партии.
с Ветровой и Болди попал, с тобой не совсем, мне хватит для первого дня ) Хорошо хоть Мисстик не стал форсить пока жив был. |
Цитата:
Ещё и с вудсоном зачем-то понеслось... Правда Экс и Мисстик тоже прицепились ко мне с этим Носиком безо всякой логики и спокойно подвели к казни. =_= |
Цитата:
Кстати, сам по себе неплохо играл, мирно рассуждал, но один такой вот момент все решил, в моих глазах. Просто играй чаще, не будет недопонимания. :) |
Цитата:
И ваще это в итоге на город сыграло, возможно. Правда я же потом и накосячил. |
Цитата:
|
бред...а ещё я теперь узнаю что мафы выиграли из-за овощевудсона:( мда.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |