![]() |
Я не в курсе про Баню, но Джестера я как-то упустил из виду. Хотя он вроде бы что-то писал. Будем посмотреть.
|
Цитата:
|
woodson, я понимаю, что ты не веришь в то, что у людей может быть реал. Но я вечером выпадал из игры и вернулся около половины десятого. За это время мне надо было прочесть и самому проголосовать. Услышал меня только Доброкот тогда. Прости, но я не обладаю способностью Аферуса вести за собой тред после двух постов. Не перекладывай с больной головы на здоровую. Ибо это выглядит так, будто ты старательно ищешь повод для форса.
|
Greenduck, каких именно тихушников ты имеешь в виду? Соул, Нерфи, Логаш, Джунши?
|
Гриня, что тебе конкретно интересно? Считаю ли я, что мафы могут быть в затаившихся. Да, считаю. Также как и считаю, что nosikamus, это никакой не маф. А обычный мирный без роли. Сколько уже было случаев, что казнили не мафов, а простого растерявшегося новичка. Сам был таким в прошлой игре. Про мое мнение о Лоле, я уже писал несколькими страницами ранее.
|
Greenduck, верю, я вчера поэтому и не голосовал. Реал - это мелочь. Я его именно за ИБД подозреваю. Посмотрим, будет ли он с другими общаться.
В защиту Джунши - он мирным всегда тихушничает, а потом выкатывает хороший пост и снова тихушничает. Цитата:
|
lolbabe, да, выше же написал поимённо.
Одинокий странник, меня вообще интересуют твои мысли, кандидаты и пр. Чем больше игроки будут писать, тем больше будет инфы. Кэп. Пойдём от обратного. Кого ты скорее миром считаешь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное всетаки буду шмалять в ацитона, это первый выстрел. Может еще в доброкота, но его почитать еще надо.
Greenduck, тихущникоа не хотелось бы просто так уьивать не послушав, может быть у людей реально дела. Мне джунша интересно было бы послушать, игрок вроде не овощит особо никогда. |
nosikamus, так я и не призываю стрелять. Я призываю обратить внимания и выслушать.
|
Сразу скажу, что бы не задавали вопросов. Игру логаша и соучетотоам я не знаю, поэтому только джунш.
Цитата:
Ждем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
nosikamus, в Джестера давай.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И молчунов много, не выбрать самого-самого: Логаш, Nerfy, Джунши. Это те, кого интуитивно подозреваю, но конкретных причин не могу дать. |
nosikamus, почему Джунши, а не Джестер? Вдруг у Джунши тоже дела, а?
|
Exlay, Если не затруднит, моешь сказать, кто, по-твоему мафия? Несколько ролей, желательно с пояснениями.
EcitoN, Что думаешь по Нерфи? Мафия, честный, почему? _Soulcatcher_, мне запала в глаз твоя фраза после дня. Цитата:
Цитата:
Готов к диалогу. |
Считаю мирными:
lolbabe MissTик Goodkat Считаю мафией и маньяком: Jester - никак не понравился, голосование из подтяжка, особо не светится. Nerfy - как то ничего информавтивного так и не пуступило отсиживается. nosikamus - По реакции Greenduck - Просто так Джунши - особо не активничает изредка добавляя светофор. |
Вот вам ИБД
Логаш. Цитата:
Да тут много кто так делает. Был светофор? Кхм. Я проглядел, что ли. Эй, а чего не Джестер? Там же от меня уже 1 голос, потом еще один будет, так что вероятность казни больше. Ну явный же маф. |
Цитата:
|
Цитата:
Что за Баня? И почему кто-то не верит что люди работают? Цитата:
Цитата:
если это афишировать, то за это и цепляются Цитата:
как думаешь, почему Джунши из всех у кого ИРЛ выделил тебя в плюс? сам как оцениваешь свою игру? стоила она того чтоб сходу записать что ты исправился? Цитата:
за что тогда шлять можешь? Цитата:
|
EcitoN, Если я сейчас пойду голосовать Нерфи, ты меня поддержишь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или я что-то пропустил? |
Цитата:
Цитата:
|
Только пришел. В треде практически одна вода. Условно мирными сейчас считаю:
Гудкэт, Эцитон, Джестер по ряду признаков. Остальные либо не отсвечивающие капитаны, либо переливающие из пустого в порожнее стабильные флудеры. Привычно, но хреного на самом деле. К слову, даже привычные активы перестали активничать. Кого бы я казнил из мутно темных: Нерфи, Соула, Гриндак. Первый и второй напрочь ушли в тень, полезности 0, вчера обещали расгочигариться и даже демонстрировали что-то на свой лад. Сегодня, видя, что их уже не вспоминают, даже не парятся. Гриндак не радует стабильным капитанством, как по мне, больше активность для галки, нейтральные мало что значащие посты. Остальное муть, вода. Постинг ради постинга однострочного флуда, бессмысленное перемалывание мелких придирок. Вообще, раздражает такая игра. Тред заливается водой, которую еще читать приходится, а толку ноль. Может создать паралельно тему для флуда куда все это и будет литься? |
MissTик, во-первых, его выстрелы на прошлой казни, они сделаны так, что к нему не подкопаться в обоих вариантах. Во-вторых, его внимание к моей персоне, у меня уже достаточно постов в теме, так что есть что анализировать. Но нет, он продолжает концентрировать внимание, вместо того, чтобы потратить свое маленькое время на беседу с другими игроками. В-третьих, он явно прощупывал меня на наличие роли. Я там расписал все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам как думаешь, почему? Цитата:
Городу нет смысла искать мана, тем более вешать сейчас, ком при желании меня просто проверит и узнает ман я или нет. Смысл мне это доказывать? А вот если меня убьют, то будет вопрос, кому понадобился ман? Но ты же скажешь что не палился бы так, так что, не вижу цели у этого вопроса. Джунши, на вопрос ответь |
Логаш,
А вот щас я тебя и почитаю кстати. Выпал ты у меня из поля зрения. Сегодня ты вообще писал что? MissTик, Ты может не понял как было с Логашем в прошлом дне, щас объясню. Он начал с очень странного, на мой взгляд, натужного поста с искусственной формулировкой, на что я обратил внимание. Однако после этого стал писать в более свободном стиле. Вот я и отстал от него на время поскольку переключился на других. Все. Мирным я его и не считаю, просто ушел он у меня из приоритета на тот момент временно. Цитата:
|
Цитата:
вот так и можн было бы расписать сразу. как бы тебя не обидеть, прям не знаю ана тебя ЧСВ не давит?) |
MissTик, нет =_= Меня настораживает его игра. В общем, буду его стрелять. И вам предлагаю такой вариант.
Извините. Постараюсь поменьше флудить. |
Цитата:
|
Эцитон
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, да. Ты сейчас начнёшь доказывать, что маньяк может убить мафию. И что он на самом деле играет за город. Но настоящий маньяк играет всегда за себя. Так что, знать хотя бы орентировачно его надо. Цитата:
Цитата:
|
Логаш, а мафию ты искать собираешься?
Цитата:
|
Логаш,
Почитал твои посты за второй день... Единственный конструктив: Цитата:
Кого подозреваешь? |
Цитата:
Кому то надо искать его, правда?)) |
Цитата:
вы вроде как "контачите" но без общения. Так понятнее? Цитата:
более того, если я маньяк, то я и играю за себя, а вот что больше всего тебе хочется знать именно мана, это на лицо. А если это заинтересует ещё кого-то, жду кома к себе, всё просто Цитата:
ты слишком яро реагируешь на вопросы |
EcitoN, надо совмещать, а то выглядит так, будто он боится делиться подозрениями.
|
Цитата:
Подозрения в мою сторону. По пунктам. Голосовать за меня будешь? Аргументация. |
Цитата:
за тебя надо голосовать? я беседую, ты нервишь, требуешь аргументацию, считаешь что за тебя нужно голосовать? я наблюдаю. Общайтесь с Логашем, вывод свой напишу, не волнуйся и я не стесняюсь, наглый товарищ, тоже не волнуйся |
Цитата:
|
Цитата:
Но да, смысла продолжать не вижу. Первым пунктом будет: пришёл, обвинил всех во флуде, отсутствии чего-то стоящего. Сам пока ничего не выдал. Будут ещё - добавлю. хотя, второй сходу: после общение внимание на возможную пару с Логашем, резко включилась разбежка. Воспринято всё агрессивно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что думаешь по Нерфи? |
Цитата:
В общем, не важно. Сориться тут не будем. ну, я по крайней мере не буду. Для себя сам решай. |
Цитата:
|
MissTик,
Ок, понял. |
Цитата:
Цитата:
6. Nerfy 7. Одинокий странник 10. nosikamus 13. lolbabe Можно считать это методом исключения. Кто-то один лишний. |
Цитата:
Цитата:
|
Exlay, что ясно? Мне пока точно ясно только одно - Носика проще слить, благодаря бреду, который он выдает из-за неопытности, кмк.
Человек все время молчуном был, а теперь вдруг начал активно играть, может не разобрался до конца. Ну, бывает... |
По-моему, Носик, которого вполне могут казнить, похож на мира. Если уж казнить мутного, то есть и Соул, и Нерфи.
|
Цитата:
Цитата:
1. нерфи 2. Носекамус 3. Лолбеби 4. Логаш, а вот тут самое интересное, к нему в пару хорошо идёт Джунши, если по вчерашнему дню я поняла , то вечером мне показалась именно разбежка, тогда с кем-то выше ошибочка И отдельной строкой - странник. Почему Лолбеби? писал что несколько раз упоминала как хочет играть и жить, но особого рвения не наблюдаю |
lolbabe, Джестера надо. Самый мутный пока.
|
Цитата:
|
Цитата:
Совсем недавно прокурировал партию, где был мирный носик - не особо заинтересованный, флудоактивный, готовый пожертвовать своей жизнь ради более важного положительного персонажа. Что здесь? С ходу начал рваться в бой, мафиозно голосовать, в ответ на претензии саммафить, либо игнорировать, в этом дне в качестве основных кандидатов, как мне кажется, снова выбрал чижей. Список даже составил, лишь бы отстали! |
lolbabe, надо смотреть, как он себя поведет, если в него голоса полетят, вот тогда и узнаем: Джестер-мирный или нет.
Exlay, а что ты от него ждал, собственно? Вообще, список он и тогда составлял. Причем такой же. Вот я и гадаю: копирует он себя из прошлой партии или нет. |
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |