![]() |
Тада! А я таки раздобыла супер-приз, который теперь уж точно достанется победителю)
Решила не отходить от темы с пазлами, иии.... Скрытый текст - Тыц!: |
Рисунок - супер!
Сюрходел. :)) А теперь Гриша начинает писать так, как он писал раньше. то есть когда не правил свои сообщения. Я, кстати, прорекламил конкурс уже, может, ещё где-нибудь тину объявлялку.] Ветрова, как там работами? Много уже пришло? Не получится из нас упоротых лисов? А то как бы авторы нас не упороли, наставив на путь истеный ("тёмный" было зачёркнуто). Эх, мало опечатываюсь, ну ладно, дело наживное. ;))) |
GAN, мало пришло. Хотя, если честно, хоть рассказов и немного, но меня они радуют. =)
|
Vetrova, хоть так. Может, быстрописы ещё подошлют. Ох, мои котовские рекламные кампании... Отрабатываю звание, узнанное/полученное 5 летков назад. ;)
|
Арык, так я действительно слил все работы в один файл, подогнал по шрифту, полям и прочим делам под нужное число страниц, распечатал поблочно и склеил.)
Читаю и делаю пометки.;) Переплетать пока рановато.)) |
Цитата:
Нам срочно нужен еще один, для лучшего критика)) |
Цитата:
|
Совесть - это хорошо. Только она срабатывает, лишь когда НАДО. Она - упёртый товарищ. Если чел невиновен, давить на совесть - будить лихо. Поверьте. :) Но вернёмся к таваищам. Они разбудились? :)
|
Не особо. Ждем-с.
|
Подтолкнёте? :)
|
Грусть-печаль. Таки, к (своему) сожалению, не успеваю до пятого добраца до компа с вордом.
Хотя на качестве конкурса это скажеца лишь положителным образом. А еще я с тф никак не могу почитакать с ЯДа ни скачать, ни почитать... Даже свое умномудрое мнюние никому оставить не могу. В общем, заканчиваю тем, с чего и начал: грусть-печаль... |
Рассказы прибывают. Отлично-прекрасно. Всех с приходом! (Текстов. :-P :))) ;) )
|
Дабы в дальнейшем не засорять орг.тему флудом, создала отдельную тему для обсуждений.
На усмотрение модератора раздела, стоит ли переносить туда что-то из этой темы или уже оставить как есть. Здесь же просьба писать только по организационным вопросам. Спасибо за внимание. =) АПД. Теперь помимо яндекс.диска каждый рассказ доступен для скачивания в формате pdf. Протестировали на паре стареньких телефонов - качает и читает без проблем. Так что, у кого были проблемы с диском - есть альтернатива! Отмазки в духе "мой телефон капризничает" больше не принимаются. ;) |
Цитата:
|
Всем не угодишь. Нет, третий вариант вводить не буду. Тем более в тхт. Так что извиняйте, хватит и имеющихся двух.
|
Цитата:
Скрытый текст - Ах ты так! Ах вот ты как!: |
Всем привет! Рассказик послал. Надеюсь, примут.
|
Пыталась поучаствовать в конкурсе "страшных" рассказов в прошлом году, но, увы, ограничилась Креативом. На этот раз успела в сроки, чему очень рада.
|
Кол-во посетителей неуклонно растёт. Ну на-адо же... :)))
|
Вот если и теперь у кого-то остались вопросы насчёт "приняли-не приняли", прошу в личку со всем своим беспокойством. =)
Я до минуты икс ещё помониторю (а вдруг?!), затем подведу черту. Удачи всем! ^__^ |
Больше работ, чем ожидал, прикольно. Удачи участникам, сам не участвую. По крайней мере, в конкурсной программе)
|
Итак, приём работ окончен.
Этап судейства открыт, срок до 20-го числа этого месяца. Удачи всем конкурсантам! =) *последние пришедшие рассказы сейчас проверю и распределю* Также ещё раз напоминаю авторам, что пароль от аккаунта для ответов на критику выдаю сугубо по просьбе. Все обращения - в лс на форуме или имэйлом. |
Вот щас все участники закончили творить и каааааак начнут отзывы писать
|
В общем я решил не держать мысли в себе и мои отзывы будут появляться в темах рассказов по мере прочтения мною оных. Ессно пока без оценок.
Только без обид, господа творцы) Я буду писать то, что думаю. |
Greenduck, ты поел? добрые мысли у доброго человека...
|
Если позволите пожелание на будущее - нельзя ли будет привести формат и размер шрифта к общему знаменателю, включив это в правила конкурса?
Когда читаешь несколько текстов подряд, сложно переключиться... |
Я поддерживаю ombre,
|
Дадад! Причем формат - doc или txt. :smile: а лучше и то и другое
|
Цитата:
|
Хоть обсуждение уже зашло далеко, но раз уж я зашла сюда, то отвечу людям по поводу своего же вопроса.
Цитата:
Цитата:
Я тут не очень часто бываю, возможно, что-то не так поняла, но мне казалось, что форум Мир Фантастики связан с одноименным журналом. Стало быть, сам журнал тоже мог объявить конкурс, но по каким-то причинам долго не мог определиться с жюри и призами. Ну вот мало ли? Редакторы - тоже живые люди. :) Впрочем, со временем я поняла, что конкурс просто на интерес, поэтому не участвовала. В принципе, подходящая вещь у меня написанная есть, лежит в ящике, но хотелось бы найти ей более серьезное применение, чем поиграться в интернетном конкурсе. |
А здесь кто-то есть... Однако! :death2:
|
До 20-го декабря включительно будут написаны отзывы судей, расставлены оценки и выбраны победители.
----- А где это всё почитать можно? |
Полагаю, всех задерживаю я. Увы, но к назначенному сроку я не успел прочесть всё рассказы. Мне осталось прочесть порядка восьми работ. Что делть в такой ситуации, решать Ветровой. Варианта два: ждать меня, не ждать и считать без меня. Мои отзывы в темах прочитанных рассказов. Где вы их и можете изучить.
|
Отзывы, хоть и куцые - увы, со временем огромные проблемы! - написаны, оценки расставлены и отправлены. Подождём и посмотрим, как всё будет дальше...
|
ну вот. Надеялся на 20е, но, похоже, что и 21го ничего не будет.
|
Рейстлин, не беспокойся, в этом есть и моя вина.
Я пока не отправил нашему организатору все свои отзывы, кои я оставлял не в соответствующих темах, а на полях рассказов.:blush: Не все были цензурными, объективно-безэмоциональными и полными, потому пока заканчиваю приведение их в божеский вид. |
Семеро одного не ждут, но в данном случае ждём не одного, так что...
Дорогие опоздунчики, времени до завтра (включительно) вам хватит? |
Вряд ли. Я постараюсь, но не думаю, что успею.
|
Ну, авторам накидывали с недельку, можно и судья чего добавить. Что за дискриминация, то есть? О_О
|
Я в любом случае дочитаю, так что комментарии, пусть и не в самом развёрнутом варианте точно будут. Остальное решать организатору )
|
Мне как автору пофиг, когда конец будет, хоть в январе. Лишь бы качество не страдало.
А пицца подождёт, то есть паззл. |
Цитата:
Немного продлим финал, пусть наши авторы помучаются в ожидании) Конкретнее о решающем дне скажу попозже. Но всё решится в этом году. =) |
хм
Скрытый текст - хм: АПД. Что, все так же глухо? |
К субботе все должны подтянуться. В том числе и я, т.к. до выходных совсем времени нет на организационные подсчёты. Осталось совсем немного. =)
|
Так чепочем ваще?
|
Похоже, с подтягиванием проблемы.
|
Цитата:
|
Кто не успел, тот опоздал. Завтра буду подбивать итоги и объявлять победителя. =)
|
Хм...
Хочу быть организатором. Стопудово. О_О О_О О_О |
Угу. Я смотрю, тут много чего поменялось.
Да лучше б уже самосуд был, быстрее бы управились, ей богу. |
эх... не судите да не судимы будете
|
Господа, да не переживайте вы так. Встаньте на место Ветровой. Всё-таки Новый Год - пора суеты и хлопот. Судьи проголосовали. Как появится у госпожи организаторши минутка, она объявит итоги. Никуда они не убегут )
|
Цитата:
|
победила дружба! С НГ!
|
С новым годом!
|
Конкурса нет... просто - нет... (Вспоминая "Ёлки 3")
:)) Шучу. Ну, наверное, резалты стоит ждать после празднегофф... |
Ветрову накрыл реал. Терпение, юные друзья, терпение.
|
[Юный друг терпит.]
:)) |
Цитата:
С фига ли? Ну, явно, народ не травмируют результаты и в следующем году, то есть и что? :nea: |
Тут мимо проходил, поэтому секунда оффтопа: в обозримом будущем планируется конкурс хоррора?
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |