![]() |
Vetrova, уже день -_-
ты написала "вместе с" темную сторону силу вижу я тут. |
Цитата:
Цитата:
|
Enzо, видишь то что хочешь видеть. Тебя возбуждает, когда я в красном? Ок, буду знать, какое выбирать бельишко, если вдруг.
А фразу я не совсем правильно написала. Имела в виду, что Экс воспользовался твоей поддержкой и пошёл в обратку на Джестера. Так вроде точнее. |
Цитата:
Подумайте убивал бы Болди будь он информатором на второй день Аферуса после такой поддержки его от Аферуса? Я думаю нет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хотя нет, думать вредно ))) |
Nejka, вчера ты грозилась голосовать против Джестера, он тебя что убедил уже в своей мирности? в каком моменте?
Мне видится тот спектакль был на публику, а казнить его ты и не думала вообще. Почему не ответила на пост #115? |
Exlay, чо?
Nejka, чо? Один собирается мне объяснять, почему надо казнить Паркера, когда я и так казню Паркера, вторая предлагает мне голосовать ровно в тех, кого я считаю чижами. Я даже комментировать это не буду. Enzо, омг. До того главным на казнь у Экса был Болдуин! Спроси его сам, почему он передумал, он на мои вопросы съезжает вообще в другую степь. И да, я тащу Джестера, я считаю с ним может быть огромная ошибка, и если казнить его то скорей всего это будет конец. И вообще ты обещал прочитать ВЕСЬ день, а не отдельные посты отдельных людей, которые ты просто крутишь как тебе хочется. |
Цитата:
Я свой список из четырех кандидатов, включавший Джестера, составил в #13 посте этого дня, в то время как Джест сделал это странице эдак на третьей. И кто пошел в "обратку"? |
Exlay, когда права на ошибку нет, списки знечения практически не имеют. Можно писать туда хоть всех своих, а чижа поставить первым и голосовать за него. Вот именно то, кто сейчас за кого проголосует, и есть важно. И ты снова так говоришь, будто мафы в свои списки мафов никогда не включают. "Смотрите, он у меня в списке. Но казним давайте хомяка Болдуина".
|
Ветрова, Нежка и Джестер идут как одно целое и неразделимое прям ) Но все же думаю кто то должен быть тут лишний, упоротым чижом, только вот никак не могу понять кто из.
По идее сливать Паркера, если он и информатор может иметь смысл, если и Паркер и Джестер оба информатора, но тогда странно почему Джестер не стал упорото казнить Болдвина, это было бы логичней и проще. Проблема в том, что ни Паркера, ни Болди нет пока в игре, а они то и нужны сейчас. Также интересно, что выдаст Джунши ближе к казни. Учитывая такой хаос и неразбериху среди оставшихся мирных, я как то слабо верю в победу мирных, слишком много дней улетело бесконтрольно. Цитата:
|
Цитата:
Ты можешь объяснить, с чего бы подозрения Джеста - обратка? Я вот ни одного аргумента от тебя не увидел, какая-то слепая вера. |
Exlay, обратка просто красивое слово, вписала его для большей убедительности не подумав даже, что оно там вообще не к месту. Кто любит приукрашивать посты думаю объяснять не нужно.
Кстати, Джунши очень верно вчера заметил, что Нежка как будто кайфует от происходящего, и что самое интересное у нее такая позиция с самых первых дней образовалась, да я перечитываю дни. Например вот описала свои чувства прям во втором дне Цитата:
|
Да-да, я ляпнула фигню, Экс мирный душка и всё такое.
Собсно, Паша, и почему Экс такой мирный? Почему Джестер маф? Давай повторим всё снова, думаю это не составит труда. |
Цитата:
Цитата:
|
Vetrova, а твое вскрытие как информатора где? непорядок.
Что думаешь по Нежке расскажи. |
Цитата:
Вот снова. Ты мне сам только что расписал, что казнить нужно Паркера и только его, иначе поражение и бла-бла-бла. А голоснул в Джестера. Какого...? |
Цитата:
|
Vetrova, слишком долго отвечаешь по Нежке...
|
Цитата:
Нежка нуб. А ты что о ней думаешь? Мне уже начинать ревновать? С вами разговаривать как об стенку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
-__-
Сюда бы Паркера ещё. |
Нежка, кстати, проголосовала за Паркера и пропала.
Кажется, я тогда наконец понял, что Ветрова имела ввиду под "информаторам выгоднее как можно быстрее закончить игру без всяких хитропланов". И голоса за Паркера ведь пока действительно раньше. |
Vetrova, вот ты бы Санни наверняка убивала между прочим, ты знаешь что он для тебя тут самый опасный и может реально добиться твоей казни, ты ведь не будешь отрицать этого?
Читаю прошлые дни все же из вас двоих Нежка куда больше информатор чем ты. |
Цитата:
Вот тут ты, батенька, перегнул, это уже воспринимаю как личную обиду. Ты, конечно же, так и не удосужился дни почитать. Санни ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!! на кого я могла положиться, чьё мнение действительно было для меня ценным. И он, между прочим, считал меня абсолютно мирной. Меня и Джестера. Разумеется, мы с Джестером посчитали его супер-опасным и убили, ага. Ты такую чушь несёшь, что уже читать противно. И в этот раз я даже извиняться не буду. Повесить на меня Санни - это ппц, я тебе это ещё припомню. |
Слишком...хмм, слишком странно, что ты меня вписываешь во всех схемы мафии, потому что видите ли меня все называют мирным...странно.
Цитата:
А что на деле? Шуточки да и только. Где его подозреваемые? Я вижу лишь визги какие-то...слишком не в его стиле. И тут он, видя что всё хорошо (для его команды), сваливает и не появляется. А ведь будь он за мирных, он бы искал мафию, отвечаю, это же Паркер. Поэтому я не доволен им. Но прочитанное мной общение Ветровой с Эксом тоже не нравится, несмотря на то, что у нас с Ветровой одинаковый кандидат. И да, Энза, вот ты говоришь, что Болдуину было бы нелогично убивать Аферуса. А почему мне логично убивать Санни? Я у него шёл 146% мирным. Как так? Опять у тебя относительно других все действует, а относительно меня исключения?! Бред же. |
Цитата:
Цитата:
Vetrova, ты мне сама не раз говорила, что Санни тебя всегда вскрывал когда ты была мафом, будь ты мафом перестраховка не помешает. Я вот перечитываю дни и не верится, что ты могла бы так много усилий прилаживать для форса своего в виде Нежки, не в твоем стиле как то, обычно ж ты ленивая до ужаса в этом плане. Надо подумать. |
Enzо, вот именно, Санни меня очень хорошо знает, а здесь он распознал во мне мира. И будь я мафом, убивать его в такой ситуации мне точно было бы не с руки. И мне не то что обидно, мне ОЧЕНЬ обидно, что при том, что его тут каждый порешить мог, ибо Солнце хороший игрок, ты вешаешь его смерть на меня. Читай, блин, дальше.
|
Цитата:
При том, что Болдуин полностью пропал, а Паркер постоянно мелькает. |
Enzо,
Джестер играющий в логику это не маф, не ужели не очевидно? Щас если Джестера сольем, это луз. Только вот и Паркер мне не нравится как кандидат. Он удобная кандидатура, тем более, что его нет почти. Да и не видется он как-то мафом с таким пофигизмом. Короче, предлагаю проголосовать за кого-то более палевного. За ту же Нежку хотя бы. На нее больше всего накопилось за всю игру, почти уверен, что это маф. А еще один день нужен. |
В хронологическом порядке рассмотрим голоса на первой казни когда висели Васекс и Нежка, так как Нежка очень вероятный информатор сейчас это может немножко приоткрыть карты, также тут был момент когда вылетал Болди
Голоса: Vasex - Exlay (20:41 днем ранее), Jester (16:43), SunnyBоy, меняет голос на Васекса (16:54), Джек Уолтерс меняет голос на Васекса (17:18) выводит в лидеры своим голосом уже Васекса, sebay(19:25), Нежка - Alex S.S. (15:14), Aferus (18:19)(второе убийство мафии), metos (18:42)(первое убийство мафии), Baldwin - SunnyBоy (23:26 днем ранее), woodson (14:14), Джек Уолтерс (15:35) выводит этим голосам в лидеры Болди на тот момент. (ах да +1 час по мск у меня время другое) голоса последних 4-х(!) минут казни - SunnyBоy (19:56) убирает голос с Васекса и голосует против меня, EcitoN меняет голос на Васекса одновременно со сменой голоса Болди на Нежку в 19:58 я думаю Болди не видел голос Экитона на момент смены слишком мало времени прошло, плюс я в теме на тот момент писал, что могу сменить на Нежку так как считаю Васекса точно мирным. Будь Болди и Нежка оба информаторами голос Болди и плюс мой убивали бы ее на казни, даже с учетом ее смены в последний момент. Из этого я делаю вывод Нежка и Болди очень вряд ли могут быть оба информаторами, из пары Нежка и Болди именно Нежка куда более информатор потому что голос Джека Уолтерса сначала топил Болди, потом укреплял перевес в сторону Васекса, Джестер тоже голосовал против Васекса, два человека из голосовавших тогда против Нежки умерли ночью от информаторов один за другим. Джунши, я тоже не против казни Нежки, уж очень она просится на казнь, но и не понимаю с чего ты взял что Джестер играет в логику, у него ее нет абсолютно, те посты что он пишет он и информатором может спокойно писать, как раз такая активная защита говорит о том что он информатор и есть, он им выходит хотя бы потому что идет в команду очень ко многим, а информаторов 3 штуки команда хоть как будет заметна. Подумай, точнее представь на секундочку, будь Джестер не информатором, а миром, после таких моих форсов и стараний не проще ли было бы им присоединиться и казнить просто Джестера и выиграть? но нет тут явно идет сопротивление, и как раз от тех кто идут другими вероятными информаторами Нежка, Паркер, Ветрова, смекаешь? |
Цитата:
|
Enzо, я понимаю, что читать меня возможно не всем дано, особенно информаторам (мафам), но поймать ритм и настроение игрока думаю не сложно, особенно тебе Энзо, та шта ты меня сейчас подтапливаешь ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Enzо, и ты мне так и не ответил на мой вопрос. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Меня напрягает, что ни Болди, ни Паркера не видно, а осталось несколько часов до казни, как минимум один из них точно мирный, видимо информаторы таки выиграют тут с такой игрой от мирных. апд: а вот и Паркер пришел. Паркер, расскажи что думаешь по Нежке? И какой ты примерно видишь троицу информаторов? |
О, Паркер пришел и как и говорил Энза, впрягается вытягивая меня с казни)))
|
Всем привет тему пока не читал.
Но вот вчера пытался дочитать первый день, да-да и тему казни. Пока читал мне всё меньше нравились Джестер и Нежка, ну и Экс и Энзо там отмечали их странности, экс даже сказал что они в паре играют. Ну и казни тоже говорящие - оба казнили мирных, меняли голоса под конец. Так же Нежка вместе с мафом- Уолтерсом пыталась убить Болдуина. зашёл сейчас дальше пытаясь почитать тему, щаглянул в голосование, ну и похоже тут всё ясно. Оба сливают меня. Тео кстати мафом, всегда меня сливает, не пмоню партии где бы он был мафом и не пытался убить меня. Энзо видимо был прав насчёт Джестера, Нежка его напарница. А вот кто тертий тут пока вопрос. |
Jester, а что ему себя топить? :facepalm:
|
Цитата:
Что, больше ничего не успел сообразить? Поэтому лишь Нежка и Тео? Паркер-Паркер, перехвалил я тебя видимо:( |
Паркер, смешной пост, будто пытался всем угодить, так ты все же подумай кто третий информатор может быть?
Быстро ты как то во всем сориентировался и зачем в инвизе сидишь? |
Цитата:
|
Цитата:
В партии Титана по риму, ты сливал меня в конце придумав какой-то несусветный лог. И даже по-моему также писал "Паркер-Паркер" Прям копия Тео из той игры. |
Цитата:
В общем, давай так. На этой казне казним Нежку просто как консолидированного кандидата. На нее столько всего накопилось, что давно уже пора вешать и это какой-никакой надежный кандидат. Я не вижу мафом Джестера, ну не вижу и все. А Паркер может быть кем угодно при такой игре, стремно сейчас за него голосовать. |
Jester, вчера он мог сразу голоснуть против тебя, но проголосовал против Болди.
|
Цитата:
Я вообще не особо верю в победу мирных в такой партии, даже если мы казним Тео и Нежку. Проблема в том, что тут нет кома-жур, мафы могут не бояться проверки и писать в теме что им вздумается, могут даже подозревать своих. Поэтому угадать тут довольно сложно. А искать просто невозможно, единственная зацепка - мертвый Уолтерс, который толком ничего не писал. В принципе он, как и Нежка сливали в первый день Болдуина. Но тут даже нельзя исключать, что Болд может теоретически оказаться третьим мафом. Цитата:
А в инвизе я сижу всегда, просто участвовать в пратии не собирался, случайно попал, вот и не вышел. Сейчас выйду если тебя это утешит. |
Цитата:
Цитата:
|
Паркер, а по Эксу ты подумал? Экс вон мне писал сегодня, что казнить надо именно тебя, а потом испугался чего-то и в Джестера голос оставил. И из пары Джестер-Нежка ты готов сменить на Нежку, ежели что?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я бы сказал скорее что это признак мирного Экса. Да и голосовал бы он скорее за меня будь он мафом, ведь его бы поддержали ты, Энзо, Нежка и Джестер и всё игра закончена была бы. Цитата:
Лучше сегодня добить уже висящего Джестера, а завтра Нежку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Enzо,
Я бы на Болда не стал надеяться, он явно не успеет войти в курс дела, если не маф, конечно. И из тех, кто висит сейчас на казни, голосовать за Джестера точно не буду. Паркер может быть конечно мафом, но уже слишком неопределенно это, стремно. Паркер, Так кто у тебя мафы: Тео, Нежка, кто еще? |
Цитата:
Так что Эксу-ифнорматору логично было бы голосовать против меня. Уважаемые оставшиеся в игре чижи, обращаюсь к вам. У мафии сегодня задача, чтобы хоть один чиж проголосовал за меня. Возможно что один из мафов голосовал сегодня не против меня. Поэтому даже если счёт будет 3-4 не в мою пользу, последний маф просто сменит голос в последнюю минуты, там уж можно будет палиться. Поэтому советую всем, если за меня будет минимум 3 голоса сегодня, мониторить темку казни, и если кто-то поменяет голос на меня, менять его на Джестера. Если мафы убьют меня - игра закончится. |
Джунши, ты про тройку свою лучше прокомментируй часть из моего предыдущего поста, мне правда интересно знать как ты себе это видишь, может я что то увижу чего не замечал раньше.
Почему ты не видишь в упор как с петли вытаскивает Джестера Нежка? Раз она у тебя точно маф почему дальше цепочка обрывается у тебя? Зачем ей так рисковать если только это не сообщник? |
Enzо, ты там сам часом не информатор? Дни не читал, кандидатов с первого дня каким-то рандомом выбирал, сейчас у тебя в мафах мои мирные, а зацепки по тем, кто действительно мафами могут быть, ты игноришь. И от меня чего-то вдруг отстал, нежданчик такой.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |