Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №16. Любители итальянской оперы. День четвертый (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17329)

Enzо 09.08.2014 14:02

Vetrova, уже день -_-
ты написала "вместе с" темную сторону силу вижу я тут.

Exlay 09.08.2014 14:04

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1843895)
Сегодня у нас ситуация, где ни в коим случае нельзя устраивать разброс, ибо в конце могут набежать информаторы и сделал результат казни таким, каким выгодно. Так что при текущем положении голосовал бы за Паркера, он по моим прикидкам, тем более, получается в команде вместе с кем-то из ты/джестер/болдуин.

Предлагаю Ветровой подумать наконец, почему в данный момент как кандидат для города лучше всего Паркер и почему в другом случае просто последует автоматическое поражение за счет трех смен. Ибо ей объясняешь, а она все равно талдычит одно и то же: "не поняла" "не объяснил" и т.д.
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1843913)
А выбрал почему-то Паркера. Как-то стрёмно.

Уже ищешь причину съехать с него в конце?

Vetrova 09.08.2014 14:07

Enzо, видишь то что хочешь видеть. Тебя возбуждает, когда я в красном? Ок, буду знать, какое выбирать бельишко, если вдруг.

А фразу я не совсем правильно написала. Имела в виду, что Экс воспользовался твоей поддержкой и пошёл в обратку на Джестера. Так вроде точнее.

Enzо 09.08.2014 14:09

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1843920)
Имела в виду, что Экс воспользовался твоей поддержкой и пошёл в обратку на Джестера.

Как Экс мог пойти в обратку на Джестера, если Джестер был в его списках информаторов со второго дня, а у Джестера кроме Болди и Себая всю игру никого в списках и не было до последнего дня? Так кто к кому в обратку то пошел? Зачем ты все перекручиваешь, тащишь Джестера?

Подумайте убивал бы Болди будь он информатором на второй день Аферуса после такой поддержки его от Аферуса? Я думаю нет.
Цитата:

Ребят, серьезно, какой Болдуин? С нулем аргументов, второй актив подряд. Давайте тогда уж Вудсона. Можно и кого-то из Себайки/Нежки/Джестера. Все трое странные, а смерть одного откроет инфу на других. Эти люди не умеют в хитропланы, потому читаться все будет оч хорошо.

Короч. Болдуина сегодня нельза давать казнить. Пока я не вижу ни одного аргумента против него, даже туповатых в стиле "причин от Санни" нет.
А вот то что Аферусу не нравились Нежка и Джестер ещё тогда, могло сильно не понравится самим Нежке и Джестеру вот это куда вероятнее. В отличии от меня Аферус имел возможность влиять на казни днем и был довольно активным, я считаю убрали его в первую очередь за это.

Nejka 09.08.2014 14:19

Цитата:

Enzо, видишь то что хочешь видеть. Тебя возбуждает, когда я в красном? Ок, буду знать, какое выбирать бельишко, если вдруг.

А фразу я не совсем правильно написала. Имела в виду, что Экс воспользовался твоей поддержкой и пошёл в обратку на Джестера. Так вроде точнее.

*протянула шоколадку* А мне черный вообще нравится, но зеленый тоже ничего )) Так че, Болда или Джестера? ))

Enzо 09.08.2014 14:22

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1843929)
Так че, Болда или Джестера? ))

Спрашиваешь Болди или Джестер, а голосуешь против Паркера?
Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1843925)
Паркер, карма не очистилась. (Алекс СС)

Nejka 09.08.2014 14:25

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1843931)
Спрашиваешь Болди или Джестер, а голосуешь против Паркера?

а ты что-то против имеешь? Не ты ли хотел его в первый день голосить? Инфа соточка. А так я подумать еще могу )))
хотя нет, думать вредно )))

Enzо 09.08.2014 14:29

Nejka, вчера ты грозилась голосовать против Джестера, он тебя что убедил уже в своей мирности? в каком моменте?
Мне видится тот спектакль был на публику, а казнить его ты и не думала вообще. Почему не ответила на пост #115?

Vetrova 09.08.2014 14:30

Exlay, чо?
Nejka, чо?
Один собирается мне объяснять, почему надо казнить Паркера, когда я и так казню Паркера, вторая предлагает мне голосовать ровно в тех, кого я считаю чижами. Я даже комментировать это не буду.

Enzо, омг. До того главным на казнь у Экса был Болдуин! Спроси его сам, почему он передумал, он на мои вопросы съезжает вообще в другую степь. И да, я тащу Джестера, я считаю с ним может быть огромная ошибка, и если казнить его то скорей всего это будет конец.
И вообще ты обещал прочитать ВЕСЬ день, а не отдельные посты отдельных людей, которые ты просто крутишь как тебе хочется.

Exlay 09.08.2014 14:33

Цитата:

Имела в виду, что Экс воспользовался твоей поддержкой и пошёл в обратку на Джестера. Так вроде точнее.

Не надоело придумывать, в попытках спасти Джестера?
Я свой список из четырех кандидатов, включавший Джестера, составил в #13 посте этого дня, в то время как Джест сделал это странице эдак на третьей.
И кто пошел в "обратку"?

Vetrova 09.08.2014 14:37

Exlay, когда права на ошибку нет, списки знечения практически не имеют. Можно писать туда хоть всех своих, а чижа поставить первым и голосовать за него. Вот именно то, кто сейчас за кого проголосует, и есть важно. И ты снова так говоришь, будто мафы в свои списки мафов никогда не включают. "Смотрите, он у меня в списке. Но казним давайте хомяка Болдуина".

Enzо 09.08.2014 14:38

Ветрова, Нежка и Джестер идут как одно целое и неразделимое прям ) Но все же думаю кто то должен быть тут лишний, упоротым чижом, только вот никак не могу понять кто из.
По идее сливать Паркера, если он и информатор может иметь смысл, если и Паркер и Джестер оба информатора, но тогда странно почему Джестер не стал упорото казнить Болдвина, это было бы логичней и проще. Проблема в том, что ни Паркера, ни Болди нет пока в игре, а они то и нужны сейчас.
Также интересно, что выдаст Джунши ближе к казни.
Учитывая такой хаос и неразбериху среди оставшихся мирных, я как то слабо верю в победу мирных, слишком много дней улетело бесконтрольно.
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1843945)
Exlay, когда права на ошибку нет, списки знечения практически не имеют. Можно писать туда хоть всех своих, а чижа поставить первым и голосовать за него. Вот именно то, кто сейчас за кого проголосует, и есть важно. И ты снова так говоришь, будто мафы в свои списки мафов никогда не включают. "Смотрите, он у меня в списке. Но казним давайте хомяка Болдуина".

Ты выкручиваешься как можешь понимая что ляпнула фигню про обратки, или мне показалось?

Exlay 09.08.2014 14:40

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1843945)
Вот именно то, кто сейчас за кого проголосует, и есть важно.

Джестер проголосовал против Паркера. Что за очередной провал в логике.
Ты можешь объяснить, с чего бы подозрения Джеста - обратка? Я вот ни одного аргумента от тебя не увидел, какая-то слепая вера.

Enzо 09.08.2014 14:43

Exlay, обратка просто красивое слово, вписала его для большей убедительности не подумав даже, что оно там вообще не к месту. Кто любит приукрашивать посты думаю объяснять не нужно.

Кстати, Джунши очень верно вчера заметил, что Нежка как будто кайфует от происходящего, и что самое интересное у нее такая позиция с самых первых дней образовалась, да я перечитываю дни. Например вот описала свои чувства прям во втором дне
Цитата:

знаете, ведь и правда классно мафом играть: пришел в конфу, поржал, немного поразмышлял, пошел попил кофе, поспал, позанимался реалом, а потом пришел в тред - накатал БПшку - раскатал всех мирных нафиг и ты у руля. И главное четверых то ты уже знаешь, осталось одну рольку увидеть и все, что в принципе не сложно, а потом толпой перевешать мирняков и спунов и готово! К чему я это пишу? вброс - нет, просто напоминаю, что на расстрел нужно обдуманно тащить, а не по велению "пятой точки". И я все же на расстрел выдвину вудсона и очень хотелось бы посмотреть его прессинг Сафа. Да и по Сафу - детектив держи его наприцеле.
Всю игру лишь масло в огонь подливает, приложила руку и к казни Вудсона, и к казни Сафа. Джестер ее к мирным вообще записал, а она его так подозревала вчера, ТАК подозревала и форсила, что аж прям взяла и голоснула против Паркера сегодня вместе с нелюбимым Джестером... зачем, почему, а черт его знает, так указали звезды на небе.

Vetrova 09.08.2014 14:52

Да-да, я ляпнула фигню, Экс мирный душка и всё такое.
Собсно, Паша, и почему Экс такой мирный? Почему Джестер маф?
Давай повторим всё снова, думаю это не составит труда.

Exlay 09.08.2014 14:55

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1843955)
Да-да, я ляпнула фигню, Экс мирный душка и всё такое.

Шикарно выкрутилась.
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1843955)
Собсно, Паша, и почему Экс такой мирный? Почему Джестер маф?
Давай повторим всё снова, думаю это не составит труда.

Решила взять измором что ли? %)

Enzо 09.08.2014 14:55

Vetrova, а твое вскрытие как информатора где? непорядок.

Что думаешь по Нежке расскажи.

Vetrova 09.08.2014 14:55

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1843919)
Предлагаю Ветровой подумать наконец, почему в данный момент как кандидат для города лучше всего Паркер и почему в другом случае просто последует автоматическое поражение за счет трех смен.

Стопэ!
Вот снова. Ты мне сам только что расписал, что казнить нужно Паркера и только его, иначе поражение и бла-бла-бла. А голоснул в Джестера.
Какого...?

Exlay 09.08.2014 14:58

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1843960)
Стопэ!
Вот снова. Ты мне сам только что расписал, что казнить нужно Паркера и только его, иначе поражение и бла-бла-бла. А голоснул в Джестера.

Потому что после твоих перлов и голоса за Паркера (как и от Джестера, кстати) я уже меньше уверен в нем. А это первый критерий при выборе кандидата.

Enzо 09.08.2014 15:02

Vetrova, слишком долго отвечаешь по Нежке...

Vetrova 09.08.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1843959)
Vetrova, а твое вскрытие как информатора где? непорядок.

Что думаешь по Нежке расскажи.

За чижа вскрываться я ещё не научилась.
Нежка нуб.
А ты что о ней думаешь? Мне уже начинать ревновать?

С вами разговаривать как об стенку.

Enzо 09.08.2014 15:04

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1843878)
Паркер, долго объяснять, но я свой выбо сделал.

Раз ты сидишь в теме время у тебя есть, давай тогда объясняй, пусть даже слишком долго я весь во внимании)

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1843972)
Нежка нуб.

Ни разу нет, в прошлых играх она за мирную выдавала отличные посты и довольно точно писала в мафы тех кого нужно, а главное вела себя куда более серьезней. Совсем мимо, дорогуша. Ещё мысли будут?
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1843972)
А ты что о ней думаешь? Мне уже начинать ревновать?

Что вы с ней информаторы.

Vetrova 09.08.2014 15:06

-__-

Сюда бы Паркера ещё.

Exlay 09.08.2014 15:16

Нежка, кстати, проголосовала за Паркера и пропала.
Кажется, я тогда наконец понял, что Ветрова имела ввиду под "информаторам выгоднее как можно быстрее закончить игру без всяких хитропланов". И голоса за Паркера ведь пока действительно раньше.

Enzо 09.08.2014 15:16

Vetrova, вот ты бы Санни наверняка убивала между прочим, ты знаешь что он для тебя тут самый опасный и может реально добиться твоей казни, ты ведь не будешь отрицать этого?

Читаю прошлые дни все же из вас двоих Нежка куда больше информатор чем ты.

Vetrova 09.08.2014 15:24

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1843977)
Vetrova, вот ты бы Санни наверняка убивала между прочим, ты знаешь что он для тебя тут самый опасный и может реально добиться твоей казни, ты ведь не будешь отрицать этого?

Что мля?
Вот тут ты, батенька, перегнул, это уже воспринимаю как личную обиду.
Ты, конечно же, так и не удосужился дни почитать.
Санни ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!! на кого я могла положиться, чьё мнение действительно было для меня ценным. И он, между прочим, считал меня абсолютно мирной. Меня и Джестера.
Разумеется, мы с Джестером посчитали его супер-опасным и убили, ага.
Ты такую чушь несёшь, что уже читать противно.

И в этот раз я даже извиняться не буду. Повесить на меня Санни - это ппц, я тебе это ещё припомню.

Jester 09.08.2014 15:24

Слишком...хмм, слишком странно, что ты меня вписываешь во всех схемы мафии, потому что видите ли меня все называют мирным...странно.

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1843973)
Раз ты сидишь в теме время у тебя есть, давай тогда объясняй, пусть даже слишком долго я весь во внимании)

Паркер слишком умен и не любит проигрывать. Как мы видели, времени у него вполне хватало.
А что на деле? Шуточки да и только. Где его подозреваемые? Я вижу лишь визги какие-то...слишком не в его стиле. И тут он, видя что всё хорошо (для его команды), сваливает и не появляется. А ведь будь он за мирных, он бы искал мафию, отвечаю, это же Паркер. Поэтому я не доволен им.
Но прочитанное мной общение Ветровой с Эксом тоже не нравится, несмотря на то, что у нас с Ветровой одинаковый кандидат.

И да, Энза, вот ты говоришь, что Болдуину было бы нелогично убивать Аферуса. А почему мне логично убивать Санни? Я у него шёл 146% мирным. Как так? Опять у тебя относительно других все действует, а относительно меня исключения?! Бред же.

Enzо 09.08.2014 15:37

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1843980)
Паркер слишком умен и не любит проигрывать. Как мы видели, времени у него вполне хватало.
А что на деле? Шуточки да и только. Где его подозреваемые? Я вижу лишь визги какие-то...слишком не в его стиле. И тут он, видя что всё хорошо (для его команды), сваливает и не появляется. А ведь будь он за мирных, он бы искал мафию, отвечаю, это же Паркер. Поэтому я не доволен им.

А сказанное к Болди не относится? Смотри у тебя был маф Болди всю игру, почти все перечисленное можно отнести и к нему сейчас но ты резко меняешь курс своих подозрений и голосуешь за Паркера, я вижу тут банальную защиту своей попы, потому что за Паркера уже был голос и мог ещё прилететь, а не продвижение СВОЕГО кандидата, он не был твоим кандидатом до твоего голоса.
Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1843980)
И да, Энза, вот ты говоришь, что Болдуину было бы нелогично убивать Аферуса. А почему мне логично убивать Санни? Я у него шёл 146% мирным. Как так? Опять у тебя относительно других все действует, а относительно меня исключения?! Бред же.

У тебя мотивов могло и не быть, на тот момент у мафии все шло так хорошо что можно было свободно убить актива не милому кому то из, это не такая же ситуация как с Аферусом.

Vetrova, ты мне сама не раз говорила, что Санни тебя всегда вскрывал когда ты была мафом, будь ты мафом перестраховка не помешает. Я вот перечитываю дни и не верится, что ты могла бы так много усилий прилаживать для форса своего в виде Нежки, не в твоем стиле как то, обычно ж ты ленивая до ужаса в этом плане. Надо подумать.

Vetrova 09.08.2014 15:47

Enzо, вот именно, Санни меня очень хорошо знает, а здесь он распознал во мне мира. И будь я мафом, убивать его в такой ситуации мне точно было бы не с руки. И мне не то что обидно, мне ОЧЕНЬ обидно, что при том, что его тут каждый порешить мог, ибо Солнце хороший игрок, ты вешаешь его смерть на меня. Читай, блин, дальше.

Jester 09.08.2014 16:22

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1843983)
А сказанное к Болди не относится?

Нет, при всем уважении, Паркер поинтереснее и по хитрее.
При том, что Болдуин полностью пропал, а Паркер постоянно мелькает.

Джунши 09.08.2014 16:23

Enzо,
Джестер играющий в логику это не маф, не ужели не очевидно? Щас если Джестера сольем, это луз.
Только вот и Паркер мне не нравится как кандидат. Он удобная кандидатура, тем более, что его нет почти. Да и не видется он как-то мафом с таким пофигизмом.
Короче, предлагаю проголосовать за кого-то более палевного. За ту же Нежку хотя бы. На нее больше всего накопилось за всю игру, почти уверен, что это маф. А еще один день нужен.

Enzо 09.08.2014 16:31

В хронологическом порядке рассмотрим голоса на первой казни когда висели Васекс и Нежка, так как Нежка очень вероятный информатор сейчас это может немножко приоткрыть карты, также тут был момент когда вылетал Болди
Голоса:
Vasex - Exlay (20:41 днем ранее), Jester (16:43), SunnyBоy, меняет голос на Васекса (16:54), Джек Уолтерс меняет голос на Васекса (17:18) выводит в лидеры своим голосом уже Васекса, sebay(19:25),
Нежка - Alex S.S. (15:14), Aferus (18:19)(второе убийство мафии), metos (18:42)(первое убийство мафии),
Baldwin - SunnyBоy (23:26 днем ранее), woodson (14:14), Джек Уолтерс (15:35) выводит этим голосам в лидеры Болди на тот момент.
(ах да +1 час по мск у меня время другое)
голоса последних 4-х(!) минут казни - SunnyBоy (19:56) убирает голос с Васекса и голосует против меня, EcitoN меняет голос на Васекса одновременно со сменой голоса Болди на Нежку в 19:58 я думаю Болди не видел голос Экитона на момент смены слишком мало времени прошло, плюс я в теме на тот момент писал, что могу сменить на Нежку так как считаю Васекса точно мирным. Будь Болди и Нежка оба информаторами голос Болди и плюс мой убивали бы ее на казни, даже с учетом ее смены в последний момент. Из этого я делаю вывод Нежка и Болди очень вряд ли могут быть оба информаторами, из пары Нежка и Болди именно Нежка куда более информатор потому что голос Джека Уолтерса сначала топил Болди, потом укреплял перевес в сторону Васекса, Джестер тоже голосовал против Васекса, два человека из голосовавших тогда против Нежки умерли ночью от информаторов один за другим.

Джунши, я тоже не против казни Нежки, уж очень она просится на казнь, но и не понимаю с чего ты взял что Джестер играет в логику, у него ее нет абсолютно, те посты что он пишет он и информатором может спокойно писать, как раз такая активная защита говорит о том что он информатор и есть, он им выходит хотя бы потому что идет в команду очень ко многим, а информаторов 3 штуки команда хоть как будет заметна.
Подумай, точнее представь на секундочку, будь Джестер не информатором, а миром, после таких моих форсов и стараний не проще ли было бы им присоединиться и казнить просто Джестера и выиграть? но нет тут явно идет сопротивление, и как раз от тех кто идут другими вероятными информаторами Нежка, Паркер, Ветрова, смекаешь?

Jester 09.08.2014 16:46

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1844006)
активная защита

С ума сошёл?))) она началась только от безысходности в этом дне, чтобы на казне не умер мирный. До этого я вообще не защищался, и там, где писал в этом дне, что защищаюсь, писал что это по-мафски...

Nejka 09.08.2014 16:48

Enzо, я понимаю, что читать меня возможно не всем дано, особенно информаторам (мафам), но поймать ритм и настроение игрока думаю не сложно, особенно тебе Энзо, та шта ты меня сейчас подтапливаешь ))

Enzо 09.08.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1844018)
та шта ты меня сейчас подтапливаешь ))

Я бы тебя не просто подтапливал, а утопил бы полностью, но учитывая такое сопротивление казни Джестеру менять с него совсем не хочется.

Nejka 09.08.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1844022)
Я бы тебя не просто подтапливал, а утопил бы полностью, но учитывая такое сопротивление казни Джестеру менять с него совсем не хочется.

мне тоже приятно играть с овощами и истеричками.
Enzо, и ты мне так и не ответил на мой вопрос.

Enzо 09.08.2014 16:59

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1844023)
мне тоже приятно играть с овощами и истеричками.

Да тебе вообще очень приятно играть это уже несколько раз отмечали. Никаких волнений все по плану идет прям.
Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1844023)
Enzо, и ты мне так и не ответил на мой вопрос.

Ты про Алекс С.С. и мой голос против нее в первый день? Это я называю переводом стрелок. Ты вчера весь вечер распиналась допросами к Джестеру и как бы намеревалась казнить его, но несмотря на это, сегодня ты ничего не объяснив кидаешь голос в Паркера, после голоса Джестера в него же, а с Джестером уже мир-дружба-жвачка.

Jester 09.08.2014 17:01

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1844006)
Паркер

Бедный Паркер, больше других впрягается...;)

Nejka 09.08.2014 17:03

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1844025)
Да тебе вообще очень приятно играть это уже несколько раз отмечали. Никаких волнений все по плану идет прям.

Ты про Алекс С.С. и мой голос против нее в первый день? Это я называю переводом стрелок. Ты вчера весь вечер распиналась допросами к Джестеру и как бы намеревалась казнить его, но несмотря на это, сегодня ты ничего не объяснив кидаешь голос в Паркера, после голоса Джестера в него же, а с Джестером уже мир-дружба-жвачка.

голословность, это так называется. Цитату приведи или ты еще на первом дне топчешься?

Enzо 09.08.2014 17:06

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1844028)
голословность, это так называется. Цитату приведи или ты еще на первом дне топчешься?

После этого поста
Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1843929)
*протянула шоколадку* А мне черный вообще нравится, но зеленый тоже ничего )) Так че, Болда или Джестера? ))

и одновременно с ним голос в Паркера все стало ясно. Плюс твой вчерашний форс и вопросы к Джестеру резко куда то испарились в нынешнем дне. Ты думаешь все такие слепые и ничего не видят?

Меня напрягает, что ни Болди, ни Паркера не видно, а осталось несколько часов до казни, как минимум один из них точно мирный, видимо информаторы таки выиграют тут с такой игрой от мирных.

апд: а вот и Паркер пришел.

Паркер, расскажи что думаешь по Нежке? И какой ты примерно видишь троицу информаторов?

Jester 09.08.2014 17:14

О, Паркер пришел и как и говорил Энза, впрягается вытягивая меня с казни)))

Паркер 09.08.2014 17:14

Всем привет тему пока не читал.
Но вот вчера пытался дочитать первый день, да-да и тему казни.
Пока читал мне всё меньше нравились Джестер и Нежка, ну и Экс и Энзо там отмечали их странности, экс даже сказал что они в паре играют.
Ну и казни тоже говорящие - оба казнили мирных, меняли голоса под конец.
Так же Нежка вместе с мафом- Уолтерсом пыталась убить Болдуина.
зашёл сейчас дальше пытаясь почитать тему, щаглянул в голосование, ну и похоже тут всё ясно. Оба сливают меня. Тео кстати мафом, всегда меня сливает, не пмоню партии где бы он был мафом и не пытался убить меня.
Энзо видимо был прав насчёт Джестера, Нежка его напарница.
А вот кто тертий тут пока вопрос.

Enzо 09.08.2014 17:15

Jester, а что ему себя топить? :facepalm:

Jester 09.08.2014 17:16

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1844037)
Тео кстати мафом, всегда меня сливает, не пмоню партии где бы он был мафом и не пытался убить меня.

Ух ты, только я сливал тебя в начале всегда)))
Что, больше ничего не успел сообразить? Поэтому лишь Нежка и Тео? Паркер-Паркер, перехвалил я тебя видимо:(

Enzо 09.08.2014 17:16

Паркер, смешной пост, будто пытался всем угодить, так ты все же подумай кто третий информатор может быть?
Быстро ты как то во всем сориентировался и зачем в инвизе сидишь?

Jester 09.08.2014 17:16

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1844038)
Jester, а что ему себя топить?

Наверное ты не понял, так я разжую. Это был сарказм на тему, какого буя ты причислил Паркера к моим защитникам. Стало яснее?

Паркер 09.08.2014 17:17

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1844039)
Ух ты, только я сливал тебя в начале всегда)))
Что, больше ничего не успел сообразить? Поэтому лишь Нежка и Тео? Паркер-Паркер, перехвалил я тебя видимо:(

И ещё всегда врёт, играя мафом.

В партии Титана по риму, ты сливал меня в конце придумав какой-то несусветный лог.
И даже по-моему также писал "Паркер-Паркер"
Прям копия Тео из той игры.

Джунши 09.08.2014 17:18

Цитата:

Подумай, точнее представь на секундочку, будь Джестер не информатором, а миром, после таких моих форсов и стараний не проще ли было бы им присоединиться и казнить просто Джестера и выиграть?
Просто присоединиться и слить Джестера? Ну, пока сливают Паркера, как по мне очень удобная цель для слива. А с Джестером не так все просто. Дело в том, что он далеко не у всех маф и такие присоединения слишком уж палевны будут. К тому же какая им разница, сливать Паркера или Джестера если оба миры?
В общем, давай так. На этой казне казним Нежку просто как консолидированного кандидата. На нее столько всего накопилось, что давно уже пора вешать и это какой-никакой надежный кандидат.
Я не вижу мафом Джестера, ну не вижу и все. А Паркер может быть кем угодно при такой игре, стремно сейчас за него голосовать.

Enzо 09.08.2014 17:18

Jester, вчера он мог сразу голоснуть против тебя, но проголосовал против Болди.

Паркер 09.08.2014 17:22

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1844040)
смешной пост, будто пытался всем угодить, так ты все же подумай кто третий информатор может быть?

Может быть в принципе любой.
Я вообще не особо верю в победу мирных в такой партии, даже если мы казним Тео и Нежку.
Проблема в том, что тут нет кома-жур, мафы могут не бояться проверки и писать в теме что им вздумается, могут даже подозревать своих.
Поэтому угадать тут довольно сложно.
А искать просто невозможно, единственная зацепка - мертвый Уолтерс, который толком ничего не писал.
В принципе он, как и Нежка сливали в первый день Болдуина.
Но тут даже нельзя исключать, что Болд может теоретически оказаться третьим мафом.

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1844040)
Быстро ты как то во всем сориентировался и зачем в инвизе сидишь?

Я сориентировался в том, что два игрока с весёлыми улыбочками дружно сливают чижа. Особых сомнений по поводу их ролей у меня теперь нет.
А в инвизе я сижу всегда, просто участвовать в пратии не собирался, случайно попал, вот и не вышел.
Сейчас выйду если тебя это утешит.

Jester 09.08.2014 17:22

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1844043)
В партии Титана по риму, ты сливал меня в конце придумав какой-то несусветный лог.

В партии Титана я был проверенным мафом. А ты был одним из подозрительных мирных, логично, что я пытался запутать город, выдавая псевдо-лог. Но признай, тогда я тебя гораздо больше напряг и гораздо больше наседал.

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1844045)
Jester, вчера он мог сразу голоснуть против тебя

А, ну т.е. если человек не голосует против меня - значит он меня защищает? Шикарно.

Vetrova 09.08.2014 17:23

Паркер, а по Эксу ты подумал? Экс вон мне писал сегодня, что казнить надо именно тебя, а потом испугался чего-то и в Джестера голос оставил. И из пары Джестер-Нежка ты готов сменить на Нежку, ежели что?

Enzо 09.08.2014 17:26

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1844044)
Просто присоединиться и слить Джестера? Ну, пока сливают Паркера, как по мне очень удобная цель для слива. А с Джестером не так все просто. Дело в том, что он далеко не у всех маф и такие присоединения слишком уж палевны будут. К тому же какая им разница, сливать Паркера или Джестера если оба миры?

Если допустить что оба миры кто же тогда информаторы? ) У меня вот тройка не получится без кого то из них никак, расскажи какая у тебя получается, Нежка ок, дальше кто, Ветрова и Нежка вместе? нет не похоже, я внимательно перечитывал прошлые дни как то сомневаюсь теперь в их паре, Ветрова слишком уж продвигала Нежку, а за мафа она ленится делать такие мувы. Болди и Нежка вместе? Опять нет, Болди чуть не утопил Нежку своей сменой голоса за 2 минуты до конца первой казни, слишком неоправданный риск. Так кто остается? Экс? Ок, допустим Экс и Нежка, а третий кто тогда? Если ты и я не информаторы остается только Джестер и Паркер не находишь? Но учитывая поведение и голос Нежки, разве не очевидно кто из этих двух информатор?
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1844044)
В общем, давай так. На этой казне казним Нежку просто как консолидированного кандидата. На нее столько всего накопилось, что давно уже пора вешать и это какой-никакой надежный кандидат.
Я не вижу мафом Джестера, ну не вижу и все. А Паркер может быть кем угодно при такой игре, стремно сейчас за него голосовать.

Я думаю смены могут привести к неразберихе в которой мафам очень легко будет казнить того кого им будет нужно, плюс надо дождаться Болди. Вчера он кстати в теме был после начала дня, но ничего не написал, его пост немаловажен сейчас.

Паркер 09.08.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1844049)
Экс вон мне писал сегодня, что казнить надо именно тебя, а потом испугался чего-то и в Джестера голос оставил.

Но Экс много путается и постоянно меняет кандидатов.
Я бы сказал скорее что это признак мирного Экса.
Да и голосовал бы он скорее за меня будь он мафом, ведь его бы поддержали ты, Энзо, Нежка и Джестер и всё игра закончена была бы.

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1844049)
И из пары Джестер-Нежка ты готов сменить на Нежку, ежели что?

Можно было бы, но не вижу смысла.
Лучше сегодня добить уже висящего Джестера, а завтра Нежку.

Jester 09.08.2014 17:34

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1844051)
Но учитывая поведение и голос Нежки, разве не очевидно кто из этих двух информатор?

Хах...нда) ну давай-давай)

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1844053)
ведь его бы поддержали ты, Энзо, Нежка и Джестер и всё игра закончена была бы

Откуда ты знаешь, кто поддержал бы Экса вдруг?

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1844053)
Джестера, а завтра

Если так, то завтра не будет.

Джунши 09.08.2014 17:35

Enzо,
Я бы на Болда не стал надеяться, он явно не успеет войти в курс дела, если не маф, конечно.
И из тех, кто висит сейчас на казни, голосовать за Джестера точно не буду. Паркер может быть конечно мафом, но уже слишком неопределенно это, стремно.
Паркер,
Так кто у тебя мафы: Тео, Нежка, кто еще?

Паркер 09.08.2014 17:35

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1844054)
кто поддержал бы Экса вдруг?

Ну, вы трое и так в голосовалке поддержали идею казнить меня, а Энзо все дни меня информатором считает.
Так что Эксу-ифнорматору логично было бы голосовать против меня.

Уважаемые оставшиеся в игре чижи, обращаюсь к вам.
У мафии сегодня задача, чтобы хоть один чиж проголосовал за меня.
Возможно что один из мафов голосовал сегодня не против меня.
Поэтому даже если счёт будет 3-4 не в мою пользу, последний маф просто сменит голос в последнюю минуты, там уж можно будет палиться.
Поэтому советую всем, если за меня будет минимум 3 голоса сегодня, мониторить темку казни, и если кто-то поменяет голос на меня, менять его на Джестера.
Если мафы убьют меня - игра закончится.

Enzо 09.08.2014 17:38

Джунши, ты про тройку свою лучше прокомментируй часть из моего предыдущего поста, мне правда интересно знать как ты себе это видишь, может я что то увижу чего не замечал раньше.
Почему ты не видишь в упор как с петли вытаскивает Джестера Нежка? Раз она у тебя точно маф почему дальше цепочка обрывается у тебя? Зачем ей так рисковать если только это не сообщник?

Vetrova 09.08.2014 17:38

Enzо, ты там сам часом не информатор? Дни не читал, кандидатов с первого дня каким-то рандомом выбирал, сейчас у тебя в мафах мои мирные, а зацепки по тем, кто действительно мафами могут быть, ты игноришь. И от меня чего-то вдруг отстал, нежданчик такой.

Jester 09.08.2014 17:38

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1844057)
Ну, вы трое и так в голосовалке поддержали идею казнить меня

Ага, и все же, кто третий информатор по-твоему мнению? Дюже интересно...

Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3.