Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №16. Любители итальянской оперы. День третий (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17327)

SunnyBоy 08.08.2014 13:27

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1843104)
Удобный кандидат, если ты информатор.

У меня Саф пока не идет ни в миры, ни в неги уверенно.

Не надо тут рассказывать о его удобности. Скрывать негативную роль за косноязычием тоже удобно. Фамилия Эльвенлорд Гримуар тебе ни о чем не говорит? Ну так я тебе фамилию Уолтерс напомню.

Пока роль Сафа под вопросом. Увижу, что кто-то пишет его в миры (в неги) без аргументов - укушу.

Vetrova 08.08.2014 13:28

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1843104)
Так что роль Болдуина еще и этот момент прояснила бы.

Ничо не поняла. Как роль Болдуина прояснит роль Джестера? Вообще логики не вижу. Ты так ТОНКО назвал Джестера мафом и пытаешься плясать от этого? А не ты ли сам там теорию двигал, что те, кто форсили Джека, обеленные?

SunnyBоy 08.08.2014 13:31

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1843105)
апха ))) Сафа хочу - поддержишь?

Если аргументируешь выдвижение кандидата? Почему нет?

Кстати, поясни, что у тебя на Настю?
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1843111)
Ничо не поняла. Как роль Болдуина прояснит роль Джестера? Вообще логики не вижу. Ты так ТОНКО назвал Джестера мафом и пытаешься плясать от этого? А не ты ли сам там теорию двигал, что те, кто форсили Джека, обеленные?

Настя, он же совсем другое написал. Он написал, что вчера Джестер форсил Уолтерса и Болда. И если Болд - информатор, то Джестер рядовой маф, пушто форсить двоих из команды - перебор по его мнению.

Vetrova 08.08.2014 13:34

SunnyBоy, может и другое, как прочитала так прочитала. Всё, утопала я, приду потом уже без спешки разберусь.

Nejka 08.08.2014 13:35

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1843110)
У меня Саф пока не идет ни в миры, ни в неги уверенно.

Не надо тут рассказывать о его удобности. Скрывать негативную роль за косноязычием тоже удобно. Фамилия Эльвенлорд Гримуар тебе ни о чем не говорит? Ну так я тебе фамилию Уолтерс напомню.

Пока роль Сафа под вопросом. Увижу, что кто-то пишет его в миры (в неги) без аргументов - укушу.

ага ))
Поясняю, я не вижу его мирным и рулит он неплохо из конфы )) Ветрова, рьяно зашла, а чета сразу агрится на словечки то простые, значит я её зацепила, значит есть за что )) Экслей - воду толчет в ступе, одно и тоже, я про Сафа не одни раз намекала - щупать его нужно было, тем более Сам же Саф к Экслею пытался на разговор напроситься. Я еще по ходу чтения, но глаза открыты и мозг на месте.

Exlay 08.08.2014 13:36

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1843109)
Нежку и Санни (которые мирнее мирных, все в зеленке)

Можно вот тут уточнить: по какой причине ты мирнее всех мирных? Хм.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1843110)
Не надо тут рассказывать о его удобности.

Ты будешь отрицать, что это самый простой выбор на данный момент, вне зависимости от роли?
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1843111)

Джестер форсил Болдуина и Уолтерса. Если Болд - информатор, то таки сразу двух из команды тащить на казнь - перебор, Джестер на 99% мирный. Если Болдуин - не информатор, то выбор как раз довольно удобный и Джестера раньше времени отмел я зря.
Что не ясно?

Nejka 08.08.2014 13:38

Exlay, а потому, что я ночами не сплю )) или я не на тот вопрос ответила? Сафа идем голосить?

SunnyBоy 08.08.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1843116)
ага ))
Поясняю, я не вижу его мирным и рулит он неплохо из конфы )) Ветрова, рьяно зашла, а чета сразу агрится на словечки то простые, значит я её зацепила, значит есть за что )) Экслей - воду толчет в ступе, одно и тоже, я про Сафа не одни раз намекала - щупать его нужно было, тем более Сам же Саф к Экслею пытался на разговор напроситься. Я еще по ходу чтения, но глаза открыты и мозг на месте.

Неж, поток твоих мыслей слишком эмоционален. Другим людям сложно уследить за ними. Я пока не знаю, информатор ли ты сама или рядовой маф.

Твои вопросы ко мне в предыдущих днях, почему я тебя не подозреваю выглядят довольно интересно. Тонкий для негатива ход, но в принципе возможный. По форсам довольно сложно тебя читать, потому как они у тебя хаотичны и то ли зависят от настроения, то ли специально такие. Неудивительно, что тебя подозревают.

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1843117)
Ты будешь отрицать, что это самый простой выбор на данный момент, вне зависимости от роли?

Я и сам писал о том, что Сафа слить легче легкого. Но мне хочется отдельно акцентировать внимание на том, что это еще не означает, что его нужно сбросить со счетов, как ярмарочного дурачка. Не нужно недооценивать Эцитона.

Nejka 08.08.2014 13:41

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1843120)
Неж, поток твоих мыслей слишком эмоционален. Другим людям сложно уследить за ними. Я пока не знаю, информатор ли ты сама или рядовой маф.

Твои вопросы ко мне в предыдущих днях, почему я тебя не подозреваю выглядят довольно интересно. Тонкий для негатива ход, но в принципе возможный. По форсам довольно сложно тебя читать, потому как они у тебя хаотичны и то ли зависят от настроения, то ли специально такие. Неудивительно, что тебя подозревают.

ну ты ж меня понял, значит меня можно читать, а кому не выгодно - тот и не понимает ничего. Я не логична и неподкупна ))) Сафа на плаху.

SunnyBоy 08.08.2014 13:44

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1843125)
ну ты ж меня понял, значит меня можно читать, а кому не выгодно - тот и не понимает ничего. Я не логична и неподкупна ))) Сафа на плаху.

У нас так не делается. :facepalm:

Ололо, раш, вешаем Юзернейм - это не игра в мафию.
Приходишь, рассказываешь историю жизни, делишься соображениями о том, какой подлец ее пытается разбить. Идем казнить. Как-то так))

Nejka 08.08.2014 13:46

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1843127)
У нас так не делается. :facepalm:

что именно Санни? я должна как логичный Екслей раскатать БП?? Который льет воду в эфире, чем отвлекая на себя внимание и пытается утопить весь мир, при этом они еще и по ночам стреляют, скольких еще надо повесить и отстрелить чтобы мафы вырулили?

Пы.Сы. Да я тоже могу быть истеричкой и бежать сниматься с игры, но я взяла свою задницу в руки и играю дальше, а как я играю - мое дело ))) Уж извините )) Мне надо перевешать всех информаторов и все )) И тогда я буду опять улыбаться.

SunnyBоy 08.08.2014 13:50

*закурил*

Exlay 08.08.2014 13:50

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1843118)
а потому, что я ночами не сплю ))

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1843123)
Неж, поток твоих мыслей слишком эмоционален.

Всецело согласен с Санни, кстати. Некоторые моменты очень сложно воспринимать всерьез в постах - и сиди гадай, то ли человек специально пытается запутатить, то ли такой нестандартный стиль игры.
Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1843118)
Сафа идем голосить?

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1843116)
Поясняю, я не вижу его мирным и рулит он неплохо из конфы ))

Ты действительно считаешь это хорошим поводом для казни?
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1843123)
Сафа слить легче легкого. Но мне хочется отдельно акцентировать внимание на том, что это еще не означает, что его нужно сбросить со счетов, как ярмарочного дурачка. Не нужно недооценивать Эцитона.

Его никто и не сбрасывает со счетов - но когда с таким человеком играешь впервые, все выглядит, как просто неопытный новичок. Не знаю, как он там на гипермафии играл, однако сам выбор как основного кандидата все-таки настораживает.

SunnyBоy 08.08.2014 13:54

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1843135)
Его никто и не сбрасывает со счетов - но когда с таким человеком играешь впервые, все выглядит, как просто неопытный новичок. Не знаю, как он там на гипермафии играл, однако сам выбор как основного кандидата все-таки настораживает.

Довольно забавная ситуация на самом деле.

Вот смотри: И Эцитон, и Нежка играют так, что обоих можно подозревать.

Нам сложно их читать, верно?
Но они оба друг с другом играют довольно давно и должны друг друга знать намного лучше, так?

Нежка говорит, что Эцитон негатив.
Эцитон говорит, что Нежка мирная.

Знаешь, иногда я склонен думать, что ОБА говорят правду (т.е. Эцитон информатор). Логику объяснять?

Nejka 08.08.2014 13:55

Exlay, почему именно Сафа, ты это хотел спросить? хах, обычно я мафам не рассказываю все свои мысли )) ибо у каждого есть свои фишки. Но так и быть, я вам разъясню почему:
а) Игра идет уже третий день. Саф отписывается, а он игрок, хороший игрок - грамотный и умный. Ему не интересно - нет уж, просто он в конфе и наблюдает за итогом ))
б) Он поверил что я мир? Ага, щас. Был бы он мир - первую бы к стенке прижал, ну или пощупал слегка, потрогал немного. Но нет, меня ж даже в списке нету )) хах
в) Вам для того чтобы меня расскатать достаточно инфы или еще че рассказать?

SunnyBоy, знаешь, ты ж меня тоже напряг, особенно поняв логику четверки Сафа и если не Экслей, то это ты Санни ))) уж извини.

SunnyBоy 08.08.2014 14:02

Хм. В общем, если Нежка мир, то у меня выходит такой расклад:

В мирах я, Джестер, Ветрова, Нежка.

Информаторы: Болдуин-Эцитон

Серая зона: Энзо, Джунши, Экслей, Паркер.

Вот так.

Скрытый текст - Если Нежка все-таки Нег:
То все то же самое, только Нежка меняется местами с Эцитоном
Я пока еще составлением фирменной таблички форсов занят. Как закончу, дам знать.

Exlay 08.08.2014 14:13

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1843139)
Знаешь, иногда я склонен думать, что ОБА говорят правду (т.е. Эцитон информатор). Логику объяснять?

В принципе, логично.
Я при этом все же останусь при своих: кто-то один в этой паре наверняка информатор, но кто, в данный момент уверенно говорить не решился бы.
Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1843141)
а) Игра идет уже третий день. Саф отписывается, а он игрок, хороший игрок - грамотный и умный. Ему не интересно - нет уж, просто он в конфе и наблюдает за итогом ))
б) Он поверил что я мир? Ага, щас. Был бы он мир - первую бы к стенке прижал, ну или пощупал слегка, потрогал немного. Но нет, меня ж даже в списке нету )) хах

Вот так уже лучше - смысл был изначально писать причину а-ля "ну, я считаю его мафией, надо казнить..."?
Тут на такое никто не ведется, а мыслями, получается, тогда разве что в конференции делишься, если в треде не пишешь.

Паркер 08.08.2014 14:24

Что ещё за Саф, не пойму?
Это Эцитон что ли?

Exlay 08.08.2014 14:35

Паркер, это единственное, что тебя заинтересовало?
По постам Нежки и Санни вполне можно было понять.

SunnyBоy 08.08.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1843158)
Что ещё за Саф, не пойму?
Это Эцитон что ли?

Да ты делаешь вид, что вы незнакомы :D (c)

Паркер 08.08.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1843162)
По постам Нежки и Санни вполне можно было понять.

А я не читал их посты.
Я ещё первый день читаю.
Увидел просто, что Нежка голосует за него и тут он упоминается.
Кстати этот Эцитон, тебя мирным в первый день считал.

Nejka 08.08.2014 15:11

Джунши, что скажешь - Сафа на плаху?

Джунши 08.08.2014 15:23

Nejka,
Цитата:

Мнэ. Я с ним один раз играл только. Там он тупил за мафа, но играл (отбивался) активно. Тут пассив. Я не знаю как определить его роль, на само деле. Но пока голосовать за него рандомно.

Ты, кстати, посимпатичней кандидат у меня, ага.

Jester 08.08.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1843189)
Ты, кстати, посимпатичней кандидат у меня

Было бы странно, если бы тебе был симпатичен Экитон;)

Nejka 08.08.2014 15:27

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1843189)
Nejka,

Мнэ. Я с ним один раз играл только. Там он тупил за мафа, но играл (отбивался) активно. Тут пассив. Я не знаю как определить его роль, на само деле. Но пока голосовать за него рандомно.

Ты, кстати, посимпатичней кандидат у меня, ага.

да ну! И это все? хм... я, конечно, подумаю, время еще есть )) но не совсем согласна )) Ибо ты ошибаешься.

SunnyBоy 08.08.2014 15:32

Клевая фраза на казни Вудсона от Эцитона:
Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 1842814)
Считаю вероятный информатор. Альтернатива Санни. Так что повес считаю полностью обоснованным. Если Вуудсон выходит информатором Baldwin считаю 90% информатором.

А если Вудсон не информатор (а Вудсон не информатор), то Болди тогда что, типа чиж? Саф-Саф. Вот ты и спалился на косвенной попытке защиты.
Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 1842817)
Jester-sebay-Baldwin\Паркер

Упорство, с которым ты пишешь в негативы спунов, вроде Себая - в минус.

Попытка приписать Джестеру разбег с Болдом - в минус.

При том самого Болда пишешь через слэш с Паркером, оставляя лазейку для того, чтобы убрать Болди из подозреваемых.

А теперь объясни, как так, если Болд по-твоему может быть и не негатив, ты уверенно настаиваешь на разбеге Джестера с ним?

Нет, дорогой, ты знаешь, что Болд негатив, но пытаешься свалить Джестера, а не Болда. Ты информатор. Дело раскрыто.

Джунши 08.08.2014 15:33

Nejka,
Я привел твои подозрения по нему по пунктам. 1 и 2. Они заключаются в том, что ему сейчас не интересно и он тебя не тормошит. Мне мало.
Я играл с ним и помню то как он периодически может сваливаться на тупняк. Как он может вставать в защиту, многословную, но пустую, когда прижимают. Тут этого нет.
За мафа он вообще нервничает, часто "едет". Не наблюдаю тут такого, из чего сделал вывод ПОКА, что больше мир, чем маф.

SunnyBоy 08.08.2014 15:36

Джунши, логическая задачка.

Есть Нежка, которая пишет, что Эцитон - информатор.
Есть Эцитон, который при этом ни грамма не сомневается в мирности Нежки.

Внимание, вопрос: чье мнение более странно?

Vetrova 08.08.2014 15:42

SunnyBоy, была ещё мирная Ди, которая писала Нежку в неги.
Санни, задай ей мои вопросы относительно первой казни, пожалуйста. Может их как-то переформулировать надо, я уж и не знаю. Тебе она отвечает вроде, мне ни в какую, только в саммафа идёт.

Nejka 08.08.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1843201)
SunnyBоy, была ещё мирная Ди, которая писала Нежку в неги.
Санни, задай ей мои вопросы относительно первой казни, пожалуйста. Может их как-то переформулировать надо, я уж и не знаю. Тебе она отвечает вроде, мне ни в какую, только в саммафа идёт.

ты про Энзо и Алекс ))) это был первый игровой день. Я в первый игровой день как себя веду? Правильно - как карты лягут ))

Паркер 08.08.2014 15:48

читаю первый день пока получается так
2. Exlay -маф
3. Jester
4. Nejka
5. Vetrova (заменила Даниэля) -маф
7. EcitoN -маф
10. Паркер (заменил Alex S.S.)
11. SunnyBoy
13. sebay
15. Baldwin
16. Джунши
17. Enzo

Вполне так же может быть, что в трйоке Джестер-Болдуин-Санни тоже есть один маф, но не больше.

SunnyBоy 08.08.2014 15:49

Паркер, все гут, хоть я и не согласен с "красной" Ветровой. У меня сейчас информаторы Болдуин и Эцитон. Тык. Третьего ищу. Немножко аргументов сверху к своему светофору добавь. Просто ход мыслей распиши. Когда он виден, то вопросов к такого рода спискам меньше.

Vetrova 08.08.2014 15:49

Nejka, о, сработало. Т.е. от балды голосовала, а Энзо к картам приплела. Ну нормально, хотя бы ответила.
А ещё я про смену на Васекса спрашивала. Почему в него и главное, почемк в последнюю секунду?

Nejka 08.08.2014 15:50

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1843208)
Вполне так же может быть, что в трйоке Джестер-Болдуин-Санни тоже есть один маф, но не больше.

а почему я по первому дню такая зеленая?
А голосовать то кого будешь?

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1843212)
А ещё я про смену на Васекса спрашивала. Почему в него и главное, почемк в последнюю секунду?

а чем я хуже Васекса? Я даже ругаться как он могу.

SunnyBоy 08.08.2014 15:52

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1843204)
ты про Энзо и Алекс ))) это был первый игровой день. Я в первый игровой день как себя веду? Правильно - как карты лягут ))

Ладно, Неж. Первый день первым днем. Сейчас третий. Эмм. В меру сил напиши, что думаешь то по игрокам? Повторю то, что написал Паркеру. Когда виден ход мыслей игрока, это снимает много вопросов.

Vetrova 08.08.2014 15:53

Паркер, ну привет. Первый день, говоришь, читаешь? Дай мне хотя бы одну ссылочку оттуда на мой пост, из которого я у тебя маф (какого бы мафа ты не имел в виду).

Nejka 08.08.2014 15:55

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1843218)
Ладно, Неж. Первый день первым днем. Сейчас третий. Эмм. В меру сил напиши, что думаешь то по игрокам? Повторю то, что написал Паркеру. Когда виден ход мыслей игрока, это снимает много вопросов.

Светофор расписать, Санни, ну я как бы и так много сказала. Я не могу тратить время на БП. Могу беседу беседовать и читать )) Пока так.

SunnyBоy 08.08.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1843221)
Светофор расписать, Санни, ну я как бы и так много сказала.

Ну это ты так думаешь :smile:
Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1843221)
Я не могу тратить время на БП. Могу беседу беседовать и читать )) Пока так.

Я все понимаю. Ладно. О.К. По Эцитону твое мнение я услышал.

Озвучь причины по которым тебе еще пару игроков негами кажутся. Пазязя ^^

Паркер 08.08.2014 16:05

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1843215)
а почему я по первому дню такая зеленая?

Это плохо?
Ну могу перекрасить, мне не трудно %)

Цитата:

А голосовать то кого будешь?

Смотря кого будет шанс убить.
Так бы Эцитона убивал.
А то интересно знать меня не знает, нигде не пересекался со мной, а голосует против меня.

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1843219)
Дай мне хотя бы одну ссылочку оттуда на мой пост, из которого я у тебя маф (какого бы мафа ты не имел в виду).

Ну привет. Вот например очень мафиозный вот и вот
Но понятно, что сужу я не по ним.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1843211)
Просто ход мыслей распиши. Когда он виден, то вопросов к такого рода спискам меньше.

Это будет сделать непросто, ты ж знаешь я не любитель расписывать "тут он не так сказал", "здесь не так отреагировал", просто читаю и думаю, о, этот пишет как маф, этот как чиж,
Ну дочитаю день попробую расписать.

Vetrova 08.08.2014 16:07

Цитата:

а чем я хуже Васекса? Я даже ругаться как он могу.

Как Васекс никто не может. Он такой один.
Но чудо-таки свершилось и мне ответили.
Значит, в первый день тебе было всё равно, кого голосить, тыкнула пальцем в небо вместе с Энзой, потом хотела спасти свою душеньку от расстрела, да не успела, да и ничего страшного, ага.
Я же правильно всё поняла? Я чего-то в таком духе и ожидала. Вот чего не пойму, так это почему сразу ответить нельзя было: ответ в пару строк всего, так сложно что ли?

Фиг с тобой, короче, золотая рыбка.
Там вон Тео к Паркеру залогинился. Оч интересно.

Nejka 08.08.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1843228)
Как Васекс никто не может. Он такой один.
Но чудо-таки свершилось и мне ответили.
Значит, в первый день тебе было всё равно, кого голосить, тыкнула пальцем в небо вместе с Энзой, потом хотела спасти свою душеньку от расстрела, да не успела, да и ничего страшного, ага.
Я же правильно всё поняла? Я чего-то в таком духе и ожидала. Вот чего не пойму, так это почему сразу ответить нельзя было: ответ в пару строк всего, так сложно что ли?

Фиг с тобой, короче, золотая рыбка.

ты мне сейчас так вопрос задала? я между строк читать не умею )) Конкретные вопросы.

Jester 08.08.2014 16:16

Цитата:

Кто залогинился? Куда залогинился???

Exlay 08.08.2014 16:26

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1843226)
Так бы Эцитона убивал.
А то интересно знать меня не знает, нигде не пересекался со мной, а голосует против меня.

Это единственная причина, по которой ты против него проголосовал?

Паркер 08.08.2014 16:27

Цитата:

эм, ты о чём? О_о
Никто ко мне не логинился, не надо тут.

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1843232)
Это единственная причина, по которой ты против него проголосовал?

Это важная причина.
По постам его толокм не поймешь. тем более я первый раз вижу его.
Напоминает убитого Уолкинса + какой-то прошаренный, знает за кого голосовать.
Это потому что Энзо меня подозревает.
А новички-мафы любят присасываться к фейловым подозрениям Энзы.

Nejka 08.08.2014 16:28

я пожалуй покину вас, ибо душно становится в комнате ))
Голос оставила ))

Jester 08.08.2014 16:33

О, у меня появились идейны союзники, готовые казнить Болдуин.
Вот только мне интересно, Ветрова с пеной у рта доказывала, какой Болдуин мирный, а сейчас ухватилась, как за последнюю ниточку, которую могут слить, к чему бы это?
Вот у Экса всё не так плохо...но как-то эти два голоса такие сомнительные) так и пахнут тухляцой...

Nejka 08.08.2014 16:47

Решила таки вернуться )) Я пожалуй голос то сменю )) хых ))
Саф, ты мне не ответишь ничего?

И тогда выходит у меня так: Бодвин/Паркер/Санни ))

Vetrova 08.08.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1843229)
ты мне сейчас так вопрос задала? я между строк читать не умею )) Конкретные вопросы.

Ты и на конкретные с пятого раза отвечаешь. А тут и вопроса не было, скорей более понятное для меня содержание твоих ответов.
Я уже и склонна поверить рыцарям, что ты просто невинная овечечка, такая няшная и мирная, что любой форс в твою сторону воспринимаешь как попытки злых волков заманить тебя в лес и съесть. Это не в обиду будет, но ассоциации у меня именно такие.

Jester, Паркер, алоха, парни. Вы на какой траве сидите, дайте и мне такую. По первому дню анализировать тех, кого там не было - это мощно. Хотя с Тео я ещё точно не помню, мб и с Аферусом спутала, он тож что-то такое выдавал. Тогда звиняй.
А вот Паркер, тебя бы хотелось послушать.
Цитата:

Цитата:

5. Vetrova (заменила Даниэля) -маф

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1843226)
Ну привет. Вот например очень мафиозный вот и вот
Но понятно, что сужу я не по ним.

Так по первому дню ты судишь или не по нему? Ты уж расскажи, как умеешь, почему я у тебя в красном щеголяю, а то волей-неволей закрадываются смутные сомнения, что списочек-то от балды.

Nejka 08.08.2014 16:57

Vetrova, за овцу ответишь )) бейба ))

теперь, ушла ))

Vetrova 08.08.2014 17:04

Nejka, и за козу ещё, коза. ^^

SunnyBоy 08.08.2014 17:06

Уау. Зайки. Устроим кэтфайт? )

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1843239)
И тогда выходит у меня так: Бодвин/Паркер/Санни ))

Ты правда что ли считаешь, что у меня с Болдуином разбег?

Джунши 08.08.2014 17:23

SunnyBоy,
Цитата:

Джунши, логическая задачка.

Есть Нежка, которая пишет, что Эцитон - информатор.
Есть Эцитон, который при этом ни грамма не сомневается в мирности Нежки.

Внимание, вопрос: чье мнение более странно?
А хз. Может и Эцитон. Но я еще раз говорю, по нему настолько мало инфы, что голосовать за него сейчас слишком рандомно. Просто я больше в нем ориентируюсь не на логику (там с ней системные проблемы), а на реакции, эмоционалку. Тут как-то очень блекло все, спокойно даже.

В общем, за Нежку никто не хочет голосовать. Паркер больше фанеру напоминает, вяло помахивающую крыльями.
Болд у меня на подозрении за сегодня, но хотело бы его услышать еще.

EcitoN 08.08.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1843193)
А если Вудсон не информатор (а Вудсон не информатор), то Болди тогда что, типа чиж? Саф-Саф. Вот ты и спалился на косвенной попытке защиты.

Болди чиж когда я его пишу в тройку информаторов? Ты что несешь?
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1843193)
А теперь объясни, как так, если Болд по-твоему может быть и не негатив, ты уверенно настаиваешь на разбеге Джестера с ним?

Ты додумываешь и пытаешься выставить как тебе удобно. Ты тупо пытаешься какие туфтовые факты против меня выставить. Когда на деле на факты даже не тянут.

Твои минусы фигня.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1843211)
Паркер, все гут, хоть я и не согласен с "красной" Ветровой. У меня сейчас информаторы Болдуин и Эцитон. Тык. Третьего ищу. Немножко аргументов сверху к своему светофору добавь. Просто ход мыслей распиши. Когда он виден, то вопросов к такого рода спискам меньше.

Так давай вешать Болдуина если он устраивает обоих?

Нежку солью при возможности, ибо её агитация только вредит, а больше от неё и нету ничего, а все таки шанс что та информатор есть.

Exlay 08.08.2014 17:35

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1843254)
Болд у меня на подозрении за сегодня, но хотело бы его услышать еще.

Это не ты ли его вчера полдня оправдывал, кстати? Что изменилось сегодня?
Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 1843256)
Нежку солью при возможности, ибо её агитация только вредит, а больше от неё и нету ничего, а все таки шанс что та информатор есть.

Мда. Паркер номер два.
Зато наконец-то писать начал ни как новичок. Забавно.

EcitoN 08.08.2014 17:38

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1843258)
Мда. Паркер номер два.

А Паркера я считаю информатором 100%
Если смотреть то именно кандидат он номер один. Его поведения информатор информатором. Причины крутые(А если подробнее причины ради причины), сам-информатор.

Джунши 08.08.2014 17:41

Цитата:

Это не ты ли его вчера полдня оправдывал, кстати? Что изменилось сегодня?
Ты читал мой пост ночной? Там написано все.

SunnyBоy 08.08.2014 17:43

Цитата:

Болди чиж когда я его пишу в тройку информаторов? Ты что несешь?

Ну вот смотри, что ты пишешь, когда на казни улетает Вудсон:
Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 1842814)
Если Вуудсон выходит информатором Baldwin считаю 90% информатором.

Внимание вопрос: А если Вудсон выходит не информатором, то кто тогда Болди?

Вот твоя четверка подозреваемых первого дня:
Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 1840667)
Aferus-Baldwin-Джунши-Enzo

Болдуин в лидерах.
Вот твоя тройка подозреваемых третьего дня:
Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 1842817)
Jester-sebay-Baldwin\Паркер

Болдуин в самом конце и под вопросом.
Причем ни разу за два дня ты не проголосовал ни за кого из собственной четверки))
В первый день: Васекс. Во второй: Санни. В третий: Паркер. Где вообще связь между озвученными четверками и голосами на казни?

Кроме того:
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1842820)
Считаешь, что у Джестера и Болда разбег? Серьезно?

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 1842822)
Да. Сторона открывается это даже одно из необходимых действий информаторов. Тем более танковав его он, не оставляет для разбора полетов, в случае открытия его стороны. Но баллы деятельности зарабатывает за счет танка на него.

Окей. Почему в твоей тройке информаторов Джестер, за которым ты предполагаешь разбег с Болдуином, застрял железно, а Болдуина ты готов заменить Паркером? Только я вижу странность в составлении такой тройки? Ведь Джестер в нее попал за разбег с Болди? Как можно заменить Болда на Паркера, но оставить Джестера? :smile:
Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 1842908)
Паркер

Объяснишь? Это твой голос. Ты же можешь его обосновать?
Цитата:

Твои минусы фигня.

Ну-да. Ну-да :smile:

Цитата:

Ты же ее мирной два дня называл? Так легко готов сменить мнение? Ай-йя-яй. Плохой мальчик.

Exlay 08.08.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1843263)
Ты читал мой пост ночной? Там написано все.

Читал, они у тебя однотипные просто. И одно дело "меньше начал нравиться", когда вчера был стопроцентным мирным, а сейчас уже в разряд кандидата перешел, ничего не написав. Не замечал раньше за тобой такую переменчивость.

Джунши 08.08.2014 17:49

Цитата:

Читал, они у тебя однотипные просто. И одно дело "меньше начал нравиться", когда вчера был стопроцентным мирным, а сейчас уже в разряд кандидата перешел, ничего не написав. Не замечал раньше за тобой такую переменчивость.
Ты о чем, вообще? Я нигде не писал, что он 100% чиж. А то, что нравится стал меньше, так и что? На то она и мафия. У меня нет тут железобетонного мнения по многим.
И еще раз говорю: я жду Болда. Прежде чем голосовать за кого бы то ни было.

Exlay 08.08.2014 18:01

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1843269)
И еще раз говорю: я жду Болда. Прежде чем голосовать за кого бы то ни было.

Такими темпами, он может и не появиться. И чо тогда?

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3.