![]() |
Цитата:
Не надо тут рассказывать о его удобности. Скрывать негативную роль за косноязычием тоже удобно. Фамилия Эльвенлорд Гримуар тебе ни о чем не говорит? Ну так я тебе фамилию Уолтерс напомню. Пока роль Сафа под вопросом. Увижу, что кто-то пишет его в миры (в неги) без аргументов - укушу. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, поясни, что у тебя на Настю? Цитата:
|
SunnyBоy, может и другое, как прочитала так прочитала. Всё, утопала я, приду потом уже без спешки разберусь.
|
Цитата:
Поясняю, я не вижу его мирным и рулит он неплохо из конфы )) Ветрова, рьяно зашла, а чета сразу агрится на словечки то простые, значит я её зацепила, значит есть за что )) Экслей - воду толчет в ступе, одно и тоже, я про Сафа не одни раз намекала - щупать его нужно было, тем более Сам же Саф к Экслею пытался на разговор напроситься. Я еще по ходу чтения, но глаза открыты и мозг на месте. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что не ясно? |
Exlay, а потому, что я ночами не сплю )) или я не на тот вопрос ответила? Сафа идем голосить?
|
Цитата:
Твои вопросы ко мне в предыдущих днях, почему я тебя не подозреваю выглядят довольно интересно. Тонкий для негатива ход, но в принципе возможный. По форсам довольно сложно тебя читать, потому как они у тебя хаотичны и то ли зависят от настроения, то ли специально такие. Неудивительно, что тебя подозревают. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ололо, раш, вешаем Юзернейм - это не игра в мафию. Приходишь, рассказываешь историю жизни, делишься соображениями о том, какой подлец ее пытается разбить. Идем казнить. Как-то так)) |
Цитата:
Пы.Сы. Да я тоже могу быть истеричкой и бежать сниматься с игры, но я взяла свою задницу в руки и играю дальше, а как я играю - мое дело ))) Уж извините )) Мне надо перевешать всех информаторов и все )) И тогда я буду опять улыбаться. |
*закурил*
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот смотри: И Эцитон, и Нежка играют так, что обоих можно подозревать. Нам сложно их читать, верно? Но они оба друг с другом играют довольно давно и должны друг друга знать намного лучше, так? Нежка говорит, что Эцитон негатив. Эцитон говорит, что Нежка мирная. Знаешь, иногда я склонен думать, что ОБА говорят правду (т.е. Эцитон информатор). Логику объяснять? |
Exlay, почему именно Сафа, ты это хотел спросить? хах, обычно я мафам не рассказываю все свои мысли )) ибо у каждого есть свои фишки. Но так и быть, я вам разъясню почему:
а) Игра идет уже третий день. Саф отписывается, а он игрок, хороший игрок - грамотный и умный. Ему не интересно - нет уж, просто он в конфе и наблюдает за итогом )) б) Он поверил что я мир? Ага, щас. Был бы он мир - первую бы к стенке прижал, ну или пощупал слегка, потрогал немного. Но нет, меня ж даже в списке нету )) хах в) Вам для того чтобы меня расскатать достаточно инфы или еще че рассказать? SunnyBоy, знаешь, ты ж меня тоже напряг, особенно поняв логику четверки Сафа и если не Экслей, то это ты Санни ))) уж извини. |
Хм. В общем, если Нежка мир, то у меня выходит такой расклад:
В мирах я, Джестер, Ветрова, Нежка. Информаторы: Болдуин-Эцитон Серая зона: Энзо, Джунши, Экслей, Паркер. Вот так. Скрытый текст - Если Нежка все-таки Нег: |
Цитата:
Я при этом все же останусь при своих: кто-то один в этой паре наверняка информатор, но кто, в данный момент уверенно говорить не решился бы. Цитата:
Тут на такое никто не ведется, а мыслями, получается, тогда разве что в конференции делишься, если в треде не пишешь. |
Что ещё за Саф, не пойму?
Это Эцитон что ли? |
Паркер, это единственное, что тебя заинтересовало?
По постам Нежки и Санни вполне можно было понять. |
Цитата:
|
Цитата:
Я ещё первый день читаю. Увидел просто, что Нежка голосует за него и тут он упоминается. Кстати этот Эцитон, тебя мирным в первый день считал. |
Джунши, что скажешь - Сафа на плаху?
|
Nejka,
Цитата:
Ты, кстати, посимпатичней кандидат у меня, ага. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Клевая фраза на казни Вудсона от Эцитона:
Цитата:
Цитата:
Попытка приписать Джестеру разбег с Болдом - в минус. При том самого Болда пишешь через слэш с Паркером, оставляя лазейку для того, чтобы убрать Болди из подозреваемых. А теперь объясни, как так, если Болд по-твоему может быть и не негатив, ты уверенно настаиваешь на разбеге Джестера с ним? Нет, дорогой, ты знаешь, что Болд негатив, но пытаешься свалить Джестера, а не Болда. Ты информатор. Дело раскрыто. |
Nejka,
Я привел твои подозрения по нему по пунктам. 1 и 2. Они заключаются в том, что ему сейчас не интересно и он тебя не тормошит. Мне мало. Я играл с ним и помню то как он периодически может сваливаться на тупняк. Как он может вставать в защиту, многословную, но пустую, когда прижимают. Тут этого нет. За мафа он вообще нервничает, часто "едет". Не наблюдаю тут такого, из чего сделал вывод ПОКА, что больше мир, чем маф. |
Джунши, логическая задачка.
Есть Нежка, которая пишет, что Эцитон - информатор. Есть Эцитон, который при этом ни грамма не сомневается в мирности Нежки. Внимание, вопрос: чье мнение более странно? |
SunnyBоy, была ещё мирная Ди, которая писала Нежку в неги.
Санни, задай ей мои вопросы относительно первой казни, пожалуйста. Может их как-то переформулировать надо, я уж и не знаю. Тебе она отвечает вроде, мне ни в какую, только в саммафа идёт. |
Цитата:
|
читаю первый день пока получается так
2. Exlay -маф 3. Jester 4. Nejka 5. Vetrova (заменила Даниэля) -маф 7. EcitoN -маф 10. Паркер (заменил Alex S.S.) 11. SunnyBoy 13. sebay 15. Baldwin 16. Джунши 17. Enzo Вполне так же может быть, что в трйоке Джестер-Болдуин-Санни тоже есть один маф, но не больше. |
Паркер, все гут, хоть я и не согласен с "красной" Ветровой. У меня сейчас информаторы Болдуин и Эцитон. Тык. Третьего ищу. Немножко аргументов сверху к своему светофору добавь. Просто ход мыслей распиши. Когда он виден, то вопросов к такого рода спискам меньше.
|
Nejka, о, сработало. Т.е. от балды голосовала, а Энзо к картам приплела. Ну нормально, хотя бы ответила.
А ещё я про смену на Васекса спрашивала. Почему в него и главное, почемк в последнюю секунду? |
Цитата:
А голосовать то кого будешь? Цитата:
|
Цитата:
|
Паркер, ну привет. Первый день, говоришь, читаешь? Дай мне хотя бы одну ссылочку оттуда на мой пост, из которого я у тебя маф (какого бы мафа ты не имел в виду).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Озвучь причины по которым тебе еще пару игроков негами кажутся. Пазязя ^^ |
Цитата:
Ну могу перекрасить, мне не трудно %) Цитата:
Так бы Эцитона убивал. А то интересно знать меня не знает, нигде не пересекался со мной, а голосует против меня. Цитата:
Но понятно, что сужу я не по ним. Цитата:
Ну дочитаю день попробую расписать. |
Цитата:
Но чудо-таки свершилось и мне ответили. Значит, в первый день тебе было всё равно, кого голосить, тыкнула пальцем в небо вместе с Энзой, потом хотела спасти свою душеньку от расстрела, да не успела, да и ничего страшного, ага. Я же правильно всё поняла? Я чего-то в таком духе и ожидала. Вот чего не пойму, так это почему сразу ответить нельзя было: ответ в пару строк всего, так сложно что ли? Фиг с тобой, короче, золотая рыбка. Там вон Тео к Паркеру залогинился. Оч интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никто ко мне не логинился, не надо тут. Цитата:
По постам его толокм не поймешь. тем более я первый раз вижу его. Напоминает убитого Уолкинса + какой-то прошаренный, знает за кого голосовать. Это потому что Энзо меня подозревает. А новички-мафы любят присасываться к фейловым подозрениям Энзы. |
я пожалуй покину вас, ибо душно становится в комнате ))
Голос оставила )) |
О, у меня появились идейны союзники, готовые казнить Болдуин.
Вот только мне интересно, Ветрова с пеной у рта доказывала, какой Болдуин мирный, а сейчас ухватилась, как за последнюю ниточку, которую могут слить, к чему бы это? Вот у Экса всё не так плохо...но как-то эти два голоса такие сомнительные) так и пахнут тухляцой... |
Решила таки вернуться )) Я пожалуй голос то сменю )) хых ))
Саф, ты мне не ответишь ничего? И тогда выходит у меня так: Бодвин/Паркер/Санни )) |
Цитата:
Я уже и склонна поверить рыцарям, что ты просто невинная овечечка, такая няшная и мирная, что любой форс в твою сторону воспринимаешь как попытки злых волков заманить тебя в лес и съесть. Это не в обиду будет, но ассоциации у меня именно такие. Jester, Паркер, алоха, парни. Вы на какой траве сидите, дайте и мне такую. По первому дню анализировать тех, кого там не было - это мощно. Хотя с Тео я ещё точно не помню, мб и с Аферусом спутала, он тож что-то такое выдавал. Тогда звиняй. А вот Паркер, тебя бы хотелось послушать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vetrova, за овцу ответишь )) бейба ))
теперь, ушла )) |
Nejka, и за козу ещё, коза. ^^
|
Уау. Зайки. Устроим кэтфайт? )
Цитата:
|
SunnyBоy,
Цитата:
В общем, за Нежку никто не хочет голосовать. Паркер больше фанеру напоминает, вяло помахивающую крыльями. Болд у меня на подозрении за сегодня, но хотело бы его услышать еще. |
Цитата:
Цитата:
Твои минусы фигня. Цитата:
Нежку солью при возможности, ибо её агитация только вредит, а больше от неё и нету ничего, а все таки шанс что та информатор есть. |
Цитата:
Цитата:
Зато наконец-то писать начал ни как новичок. Забавно. |
Цитата:
Если смотреть то именно кандидат он номер один. Его поведения информатор информатором. Причины крутые(А если подробнее причины ради причины), сам-информатор. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот твоя четверка подозреваемых первого дня: Цитата:
Вот твоя тройка подозреваемых третьего дня: Цитата:
Причем ни разу за два дня ты не проголосовал ни за кого из собственной четверки)) В первый день: Васекс. Во второй: Санни. В третий: Паркер. Где вообще связь между озвученными четверками и голосами на казни? Кроме того: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще раз говорю: я жду Болда. Прежде чем голосовать за кого бы то ни было. |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |