Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №16. Любители итальянской оперы. День первый (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17317)

SunnyBоy 05.08.2014 18:37

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1840608)
А чего ты с планшета?
Да, я именно об этом и говорил. Ибо складывалось впечатление, что ты постоянно куда-то отходишь.

Нужно больше жЫра. :smile:

Exlay 05.08.2014 18:40

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1840608)
А чего ты с планшета?

Если вкратце, то компьютер иногда нужен знакомому для работы.
Мне бы, кстати, намного интереснее было услышать, что ты еще думаешь после прочтения треда. И с гостя что ли тему мониторил, получается?

Jester 05.08.2014 18:40

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1840609)
Я так и понял, что ты принял на свой счет. Что и неудивительно, если окажешься... но пока ты слишком борзый для крысы.

Я принял на счет всех и доблестно вступился!

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1840615)
Нужно больше жЫра.

Кхмм

Baldwin 05.08.2014 18:41

Jester
SunnyBоy
ваш диалог какой-то бессмысленный

Jester 05.08.2014 18:42

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1840618)
Мне бы, кстати, намного интереснее было услышать, что ты еще думаешь после прочтения треда.

Я пока прицениваюсь к тебе, к Санни, к Васексу...

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1840618)
И ты с гостя что ли тему мониторил, получается?

Ноуп, я лежал без чувств полчаса назад.
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1840620)
ваш диалог какой-то бессмысленный

Помоги направить его в нужное русло!

Baldwin 05.08.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1840621)
Помоги направить его в нужное русло!

можно перестать писать фигню в треде, например. она даже не смешная

Exlay 05.08.2014 18:47

Цитата:

к Васексу...

Что конкретно не нравится, например?
Цитата:

Ноуп, я лежал без чувств полчаса назад.

Забавно. Как тогда получилось, что успел за несколько минут после своего появления внимательно просмотреть тред? %)

Jester 05.08.2014 18:50

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1840629)
Что конкретно не нравится, например?

Его агрессивность в отношении Себая. И сразу голос за него. Прям рубит с плеча.

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1840629)
Забавно. Как тогда получилось, что успел за несколько минут после своего появления внимательно просмотреть тред? %)

Огромный прилив сил;)

Nejka 05.08.2014 18:56

я никогда не понимала, когда люди думают, что чем больше флуда - тем мирнее выглядят. *задумалась, надеюсь я понятно сказала или опять на своем ломанном*

Exlay 05.08.2014 18:56

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1840632)
Его агрессивность в отношении Себая. И сразу голос за него. Прям рубит с плеча.

Хм. *сделал вид, будто до этого такое никто не писал*
Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1840632)
Огромный прилив сил;)

За несколько минут внимательно прочитать тред, обращая внимание на время написания сообщения. Плохо все-таки, что во время игры можно сидеть с гостя.

EcitoN 05.08.2014 19:00

Exley условно мирный, однако.

Baldwin вероятно пытался разбежаться с Энзо

Jester 05.08.2014 19:05

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1840637)
За несколько минут внимательно прочитать тред, обращая внимание на время написания сообщения. Плохо все-таки, что во время игры можно сидеть с гостя.

Так а то)

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1840628)
можно перестать писать фигню в треде, например. она даже не смешная

Ты имеешь право не читать;)

Джунши 05.08.2014 19:21

Цитата:

Baldwin вероятно пытался разбежаться с Энзо
Так пытался, что тот даже не ответил)

А почему Экс мирный?

Jester 05.08.2014 19:24

Привет Джунши. Как дела? Как думаешь, кого следует казнить и почему? Как ты относишься к кандидатуре какого-нибудь овоща?

Exlay 05.08.2014 19:25

EcitoN, ты всегда берешь довольно длительную паузу, прежде чем написать первый пост?
Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1840645)
Так а то)

Это такое признание? :) По типу "я мониторил тему в режиме гостя, чтобы не спалиться".
А вообще, как-то уныло пока что. И это печально, ибо потом свободного времени может не быть.

Jester 05.08.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1840655)
По типу "я мониторил тему в режиме гостя, чтобы не спалиться".

Ноуп, не было меня в теме. С чего вдруг ты так привязался к этому гостю?)

Exlay 05.08.2014 19:29

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1840659)
Ноуп, не было меня в теме. С чего вдруг ты так привязался к этому гостю?)

Потому что ты так и не объяснил, как умудрился прочитать тред за несколько минут, отшучиваясь. Подозрительно.

Джунши 05.08.2014 19:29

Цитата:

Привет Джунши.
Привет.
Цитата:

Как дела?
Нормально
Цитата:

Как думаешь, кого следует казнить и почему?
Не знаю.
Цитата:

Как ты относишься к кандидатуре какого-нибудь овоща?
Пока никак.

EcitoN 05.08.2014 19:41

Ребята можете расходиться. Я всех нашел. Закрывайте.
Информаторы
Aferus-Baldwin-Джунши-Enzo

Джунши 05.08.2014 19:44

Цитата:

Информаторы

Лола, закрой тему, мы закончили.

Jester 05.08.2014 19:46

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1840662)
Потому что ты так и не объяснил, как умудрился прочитать тред за несколько минут, отшучиваясь. Подозрительно.

Как бы объяснил) я же сказал, просмотрел мельком, быстренько. Сделал некоторые выводы, которые бросились в глаза.

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1840664)
Пока никак.

Почему?

lolbabe 05.08.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1840670)
Лола, закрой тему, мы закончили.

Вы такие быстрые, что даже неловко как-то :tongue:

Джунши 05.08.2014 19:54

Jester,
Потому что муть начала первого дня, не лучшая пища для анализа.

Enzо 05.08.2014 20:03

урааа, я чиж, ушел сачковать.
Лола,спасибо умничка. =*

апд: какой чиж, тут чижей нету, я мафиози. xD

Exlay 05.08.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1840693)
урааа, я чиж, ушел сачковать.
Лола,спасибо умничка. =*

Со вчерашнего дня этот пост готовил? :D

Enzо 05.08.2014 20:12

Exlay, ловко ты меня вскрыл! а меж тем я вам уже информатора нашел, я хороший.

Цитата:

Мирная роль: днем притворяется обычным мафиози, ночью убивает одного из игроков, может пропустить ход.

Условие победы: все информаторы уничтожены.
То есть детектив за мирных? ну так вообще неинтересно. :/ больше хардкора надо, больше.

Exlay 05.08.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1840706)
а меж тем я вам уже информатора нашел, я хороший.

Вот если бы расписал как-то — другое дело. А так.

Enzо 05.08.2014 20:18

Дайте мне патрончик, я Сашу которая С. С. застрелю )

Exlay, ок расписываю - она.... информатор!

Exlay 05.08.2014 20:20

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1840713)
ок расписываю - она.... информатор!

Экий вы информативный.

Enzо 05.08.2014 20:23

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1840717)
Экий вы информативный.

Ещё какой!

Сейчас как тему нормально почитаю, я вам остальных найду.

Цитата:

Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 6 , гостей: 0)
Enzо, EcitoN, Exlay, Jester, Nejka, sebay
второй и возможно третий информатор где то тут, почему? потому что никак не отреагировали.

Nejka 05.08.2014 20:29

Enzо, я прям уже по тебе соскучилась :lol:

Enzо 05.08.2014 20:31

Nejka, спасибо! я тоже по тебе) так то я после пива, но зато встрою ^^

я могу с уверенностью сказать, что почти все вы мафы! и не спрашивайте как я узнал )

Nejka 05.08.2014 20:47

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1840733)
Nejka, спасибо! я тоже по тебе) так то я после пива, но зато встрою ^^

я могу с уверенностью сказать, что почти все вы мафы! и не спрашивайте как я узнал )

вот если бы не флудодень я бы подумала над твоим заявлением, а пока просто послушаю.

Enzо 05.08.2014 21:11

Глянул че тут у вас, Экс, Санни и Вася пока кажутся мирными. Кроме Алекс из отписавшихся никто не показался странным, почему странная она? избегает разговоров, хотя не против подыграть будь обычной собой, слишком серьезная, а юмор ей не чужд, слишком много информирует, но не нас, я протиф такой Алекс.
Отписались 12 из 17-ти, среди остальных 5-ти как минимум 2 информатора, ваш кэп)

Baldwin, раз так хочешь от меня избавится почему же не проголосовал хотя бы? ждешь пока кто то левый последует твоим советам? давай смелей.

А да, чуть не забыл, Тео что то активничать надумал - не к добру.

Все, ушел я от вас молчуны.

SunnyBоy 05.08.2014 21:20

Как-то все, как обычно. Слишком, как обычно.

Энза и Тео энзят и джестерят.

Болдвин болдит. Экс эксит. Джун джуншит. Метос метосит. Дилемма себаит и только Васекс не слишком васексит. Даже Саф (Экитон) и тот сафит. И только Нежка на человека похожа)

Enzо 05.08.2014 21:33

И все ж спрошу кое что.
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1840530)
чертовы правила кнута ветровой

люди ирл друг друга видят, читают мимику, жесты, интонации, взгляд, цвет щёк, ушей, потоотделение и т.д., и т.п.
а здесь нельзя даже присутствующих обсуждать, которые прямо перед носом

Что за правила то? и когда это тебя правила останавливали?
Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1840571)
Экс, тебя как-то мало, чем-то занят в реале?

Можно поинтересоваться, зачем был нужен этот вопрос к лидеру дня по активности?

Nejka 05.08.2014 21:33

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1840772)

Энза и Тео энзят и джестерят.

Болдвин болдит. Экс эксит. Джун джуншит. Метос метосит. Дилемма себаит и только Васекс не слишком васексит. Даже Саф (Экитон) и тот сафит. И только Нежка на человека похожа)

:lol:

Jester 05.08.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1840786)
Можно поинтересоваться, зачем был нужен этот вопрос к лидеру дня по активности?

Кхм, ради интереса!

Vasex 05.08.2014 21:50

Enzо, я тут, я тут, дарагой, спешу ответить на твой воброс - правило в кнуте, придуманное ветровой и её вымышленными друзьями, о том, что нельзя обвинять человека в чём-то, опираясь на его онлайн/оффлайн и прочее. Правило убогое и тупорылое.
Я о нём особо не задумывался, пока в прошлый раз не надавали попок :)
Нельзя видите ли страдать фигнёй подобно этой:
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1840723)
Цитата:
Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 6 , гостей: 0)
Enzо, EcitoN, Exlay, Jester, Nejka, sebay
второй и возможно третий информатор где то тут, почему? потому что никак не отреагировали.

так что ты снова нарушаешь правила. грязно играешь. про молчунов тут ворчишь. :)

SunnyBоy 05.08.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 1840667)
Информаторы

Смех-смехом, а я могу понять логику построения Сафом (Экитоном) именно этой четверки.

Если Болдуин-Энзо - "разбежка" на публику, то у Сафа видимо выходит, что, Джун, отрицающий разбежку, тоже информатор.

А Аферус, вероятно, по принципу еще какой-нибудь защиты или разбежки попадает.

Уверен, если Энза и Болдуин действительно в разбеге, то Джун не с ними (потому, что негатив-Джун своих не тащит). Но еще с первыми двумя не ясно совсем ничего.

Вопрос к Энзе: почему тебе кажется странной активность Джестера (не так уж он и активен, чтобы это бросалось в глаза прям) и неактивность Алекс? Мне кажется, ты просто выбрал двух "хомячков" для форса. Просто на Джестера, учитывая его манеру вести диалоги, всегда можно накопать аргументов за "подозрительность", а на Алекс ты и не выдал ничо сверхмощного пока. Попробуй еще навернуть на вентилятор.
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1840761)
Baldwin, раз так хочешь от меня избавится почему же не проголосовал хотя бы? ждешь пока кто то левый последует твоим советам? давай смелей.

Как-то убого для форса. Словно на публику, а не для Болда стараешься.

Baldwin 05.08.2014 22:07

Цитата:

окей

Enzо 05.08.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1840811)
окей

Я знал что ты не подведешь.
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1840801)
Enzо, я тут, я тут, дарагой, спешу ответить на твой воброс - правило в кнуте, придуманное ветровой и её вымышленными друзьями, о том, что нельзя обвинять человека в чём-то, опираясь на его онлайн/оффлайн и прочее. Правило убогое и тупорылое.
Я о нём особо не задумывался, пока в прошлый раз не надавали попок :)
Нельзя видите ли страдать фигнёй подобно этой:

так что ты снова нарушаешь правила. грязно играешь. про молчунов тут ворчишь. :)

Дожился, Вася учит меня правилам )
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1840804)
Если Болдуин-Энзо - "разбежка" на публику, то у Сафа видимо выходит, что, Джун, отрицающий разбежку, тоже информатор.

А Аферус, вероятно, по принципу еще какой-нибудь защиты или разбежки попадает.

Уверен, если Энза и Болдуин действительно в разбеге, то Джун не с ними (потому, что негатив-Джун своих не тащит). Но еще с первыми двумя не ясно совсем ничего.

Моя ничего не понимать. Моя крушить Санни. Санни голова балит.
Цитата:

Вопрос к Энзе: почему тебе кажется странной активность Джестера (не так уж он и активен, чтобы это бросалось в глаза прям) и неактивность Алекс? Мне кажется, ты просто выбрал двух "хомячков" для форса. Просто на Джестера, учитывая его манеру вести диалоги, всегда можно накопать аргументов за "подозрительность", а на Алекс ты и не выдал ничо сверхмощного пока. Попробуй еще навернуть на вентилятор.

Это воспринимать как твою защиту их?
Цитата:

Как-то убого для форса. Словно на публику, а не для Болда стараешься.

Я его форсил? 0_0 А зачем мне стараться для Болди? Зачем стараться на публику? У тебя я уже маф, то есть информатор? Быстро же ты *попкорн*

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1840794)
Кхм, ради интереса!

Не верю информатор!

SunnyBоy 05.08.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1840820)
Это воспринимать как твою защиту их?

Nope. Это воспринимать как вопрос, где ты разглядел активность Джестера? А там, где разглядел, что в ней необычного? Может я только и жду повода, чтобы закатать Джестера в асфальт, а тут ты? :vile: Давай, расписывай, за что подозреваешь Тео. То же самое по Алекс. Это ведь твои подозреваемые, а не мои. Аргументами ты и делись. Чем тебя настолько смутил мой вопрос о твоих кандидатах в информаторы, что ты вместо ответа, мне их защиту шьешь? Логика забавная.

Цитата:

Я его форсил?

Это было не похоже на предложение руки и сердца.
Цитата:

Зачем стараться на публику? У тебя я уже маф, то есть информатор?

Што? Што - 2?

Джунши 05.08.2014 22:33

Цитата:

Смех-смехом, а я могу понять логику построения Сафом (Экитоном) именно этой четверки.
Можно узнать, месье, что за хрень вы изволите постить?

Болдуин пришел и вбросил нечто на Энзо. Называть это разбежкой, бред бредом. Скорей обычная глупость первого дня, когда нечего сказать, а сказать вроде как что-то надо. Причем это относится и к мирным, они тоже так делают периодически. Энзо отреагировал на это ожидаемо, тут пока все в рамках флудодня. Выводы о их роли естественно не делаю.
Аферус вообще еще ничего не писал вроде.
Несколько напрягает Джестер, который начал с большой игривостью, а также попытки Эцитона натянуто пошутить. Остальное пока ни о чем.

woodson 05.08.2014 22:34

Всем привет.

Vasex 05.08.2014 22:35

Мне кажется, джестер за мафа так не высовывался бы.

SunnyBоy 05.08.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1840831)
Можно узнать, месье, что за хрень вы изволите постить?

Болдуин пришел и вбросил нечто на Энзо. Называть это разбежкой, бред бредом.

А я не назвал это разбежкой. Я сказал, что вкурил в логику Экитона, который видел (или специально приплел) разбег в паре Болд-Энза. Для меня с ними обоими еще ничего не ясно. Это есть в моем посте, если ты его читал не задницей, уважаемый дон.

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1840832)
Всем привет.

Бонджорно.

Enzо 05.08.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1840829)
Nope. Это воспринимать как вопрос, где ты разглядел активность Джестера? А там, где разглядел, что в ней необычного? Может я только и жду повода, чтобы закатать Джестера в асфальт, а тут ты? :vile: Давай, расписывай, за что подозреваешь Тео. То же самое по Алекс. Это ведь твои подозреваемые, а не мои. Аргументами ты и делись.

Так все же мои подозреваемые или твои? Или мы пока в борьбе чьи же первыми они станут подозреваемыми. Давай я тогда послушаю тебя?
По поводу Алекс я уже сказал мой вердикт информатор, Тео пока 60%-70%. Остальные два скорее даже пока не отписывались в теме. Мне вот интересно, что ты от меня требуешь каких то серьезных аргументов в нулевой день, рассказываешь какие то сумасшедшие цепочки разбежок-форсов и тп из воздуха, ты часом не маф Санни?
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1840829)
Чем тебя настолько смутил мой вопрос о твоих кандидатах в информаторы, что ты вместо ответа, мне их защиту шьешь? Логика забавная.

Меня вообще сильно смутил тот твой пост, мне показалось что тебя забрали инопланетяне, сделали что то с твоим мозгом и вернули обратно на Землю. И да в том посте ты все перевел на шуточки и удобных "хомячков" как не крути защита.
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1840834)

Так дело в том, что он за чижа никогда так не высовывается до 5-6-го дня, с чего вдруг сейчас заиграл всеми красками радуги? скорее роль получил, ваш кэп.

Vasex 05.08.2014 22:46

а я говорил, что даниель полнейший овощ

а вот аферус удивляет. хотел в него чем-нибудь издалека потыкать, зажав нос, а он офф в такое благодатное время.

SunnyBоy 05.08.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1840834)

Первое впечатление было таким же. Слишком борзо и с непродуманными для мафа-информатора вбросами пришел. Но пока Джестер только один раз на 10 минут в треде показался, так что мне интересно, где вы там космически странную активность с Энзой увидели? Расскажи хоть ты, раз Энза не в состоянии. :smile:

Vasex 05.08.2014 22:49

SunnyBоy, от джестера как-то привык ждать привет и пока. ещё он в личках горазд играть был. а теперь сразу с нарывистых наездов начинает, настраиваясь на долгий разговор в треде, где ничего непонятно ещё. оживлённый какой-то. может, я его уже не совсем не знаю)

SunnyBоy 05.08.2014 22:50

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1840842)
По поводу Алекс я уже сказал мой вердикт информатор, Тео пока 60%-70%. Остальные два скорее даже пока не отписывались в теме.

Энза, ты правда такой Энза или только прикидываешься? Я не собираюсь тебе запрещать подозревать кого угодно. Я попросил тебя написать, почему ты выбрал подозреваемыми именно Алекс и Тео? Ты же вместо ответа ударяешься в словоблудие, что не добавляет в твою собственную игру ясности.

Enzо 05.08.2014 22:50

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1840844)
раз Энза не в состоянии. :smile:

Я хоть и пьян, но в состоянии, не надо тут.

SunnyBоy, мне лень расписывать что то, развивайте тему без меня, а я поправлю если надо будет.

Vasex 05.08.2014 22:54

Enzо, кстати, я тут подумал, ты так уверен был прошлый раз в донстве оса, потому что почувствовал по какому-то внеигровому поведению ветровой, что она расстроена после его казни?)

SunnyBоy 05.08.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1840849)
Я хоть и пьян, но в состоянии, не надо тут.

SunnyBоy, мне лень расписывать что то, развивайте тему без меня, а я поправлю если надо будет.

Хорошо устроился. Я пьян, пишу что хочу.

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1840842)
По поводу Алекс я уже сказал мой вердикт информатор, Тео пока 60%-70%. Остальные два скорее даже пока не отписывались в теме.

Еще вопрос.

Так ты Болда только что подозревал, или мне показалось?
Цитата:

Скажи мне, камрад, Болдуин тебе кажется честным мафом или засланным? Мирный/информатор/не знаю?

Enzо 05.08.2014 22:58

Vasex, нет, я просто знал что он дон, маф потому что была борьба на казни, потому что он не вел себя как мирный, сразу после его вброса о коме/журе стало понятно, после оглашения статуса тем более, вскрытие нужно было чисто формально для возможности воскрешения хотя бы теоретического.

woodson 05.08.2014 23:00

Читаю помаленьку. Солянка, а не состав =_= Много необычно вижу я. Метос с первой же страницы сверх активен, чего за ним редко замечаешь, и потом вдруг резко пропадает. Экс пока не похож на себя, как по мне. Конечно, нулевой день и все такое... но он обычно сразу к поиску приступает, причем здравомысляще. Себай начинает путаться в ролях и к нему тут же присоединяется Васекс - по-моему, это может быть сценкой, ну типа: смотрите, я его форсил. Потом еще Экс пишет, что якобы Васекс с Метоса внимание переводит - по-моему, может быть отводом глаз от Себая и попутно поиском легкой целью для слива.
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1840513)
заметьте, продолжаю давить себэя, поэтому болдуин снова поднимает мой пост из нашего диалога

Так показательно. На публику.

Джестер как Тео =_= Мирофиози, в общем. Обычно он тихий мафом и появляется, когда его прессуют.

Нежка и Саф так незаметно делают вбросы =_=
Сафа, как обычно, фиг поймешь. Знаю одно: если его прессануть и он начинает плыть в ответах, то он маф.

Остальные для меня, как всегда, малопонятны по первому дню.

Vasex 05.08.2014 23:00

Enzо, хотел просто сейчас спасти твою логику. Ком мог действовать тогда точно так же.

Enzо 05.08.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1840856)
Хорошо устроился. Я пьян, пишу что хочу.

Давай запрети мне)
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1840856)
Так ты Болда только что подозревал, или мне показалось?Скажи мне, камрад, Болдуин тебе кажется честным мафом или засланным? Мирный/информатор/не знаю?

Считаю типичным Болдом который панически боится моего форса его в первый день, и на всякий случай первым двигает меня в подозреваемых, так было кажется последних партий 5 если не больше, я уже привык. Мне это о его роли ничего не говорит, по крайней мере пока что.

Exlay 05.08.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1840772)

Не сказать. Я наоборот для себя уже три пары выделил, а ведь это еще только треть первого дня прошла и пять человек не отписались/ограничились приветом.

К примеру:
Алекс С.С. - Болдуин
Стараются держаться чуть в стороне, иногда вставляя комментарии по поводу нравится или нет происходящее в треде. К тому же, Алекс, как мне показалось, избегает чего-то конкретного, а Болд играет в каком-то не типичном стиле, примерно такой же вскользь наблюдал в партии, где в команде были он, Махно и Вудсон вроде бы.

Джестер - Нежка
Пытаются действовать в каком-то полукомичном стиле, переводя вопросы к шуточным ответам или вставляя смайлы к большинству своих постов, что часто вполне работает как маскировка и может быть тактикой, которая пока что действует.

Васекс - Метос/Себай
Естественно, дело тут все-таки в Васексе, а Мет и Ди просто не сказать, что мирно в этот раз играют. По сути с одного на другого он переводил внимание в начале, может кто-то оказаться напарником. Сам же в основном использует какие-то надуманные поводы для форса, перед партией предупреждал, что собирается овощить, но этого пока и близко нет. Кое-что может стимулировать.

Даже команда в голове крутится:
Васекс - Алекс С.С. - Болдуин - кто-то с до трех постов

Надо будет на кого-то из них ставку ближе к окончанию дня в тотализаторе сделать, наверное.

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3.