![]() |
Арык, Ладно, пусть так... Договорились)))
Я все равно уже победил)) Микки меня больше любит))) Если еще Леди... то... Хех... Совсем выиграл))) |
Седой, ты совсем обнаглел?
|
Mikki, Тссс.. Если что, скажешь что сестра))))))
На что.. Не, на что я знаю... О чем же еще и с тобой поспорить? |
Седой, красный ник обязует любить всех с одинаковым нажимом... э силой, оговорилась. Да, именно силой.
Одинаковой силой, но разною любовью. Вотъ. |
Седой, интересно...какую гадость ты придумаешь на этот раз?
|
Mikki, Именно на этот раз я буду добрым и милым)))
О чем спорим? Леди N., Нажимом... силой... Хим... Это... Я хороший, ничего плохого не подумал)) Тоже спорим? |
Седой, ну, ладно, спорим, что ты угадаешь 80% всех угадаек. Если меньше, проиграл, больше - выиграл. На что спорим?
|
Mikki, Договорились! Проиграешь- две недели статус: Я люблю Ежика)))
|
Седой, а ты...а ты...если проиграешь, будешь носить в статусе:Микки - богиня!
|
Mikki, Договорились))) Уточню твой статус: Я люблю Ежика!
|
Седой, имей в виду, тебе придется поднапрячься)
|
Цитата:
Остапа несло… (с) Цитата:
Хм, а планируются еще и угадайки? з.ы. ЛОл, несет, смотрю, не только Остапа |
Арык, тсссс...не пали контору...
|
Арык, Если пару дней еще и с тобой поспорю, то и все задания выпытаю))))
Цитата:
|
Седой, дадададада...
|
Mikki, Вотвотвот! Не душевно как-то напарник твой к тебе относится)))
|
Седой, да...вот...можно сказать, совершенно бесчувственный... *горько вздыхаю*
|
Mikki, Эххх... Вот же... Какой он сурьезный....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я б забился с кем-нибудь на аватар.
|
О! точно, аватар же еще есть. Аватар для ежика важный предмет - он или есть иль его сразу нет:)
Greenduck, а предмет спора? |
Леди N., Хм...
Greenduck, Ну... это еще с кем поспорить... Аватар... Это очень дорого обойдется))) Взамен мало кто чего предложить сможет))) |
Леди N., вот я думаю и ничего придумать не могу.
|
Цитата:
Greenduck, спорим, что я тебя обойду в игре?.. Хотя нет, это глупо. |
Greenduck, Леди N., Хм... два краснониких... Вот бы вам спорить)))
|
между прочим ежовая тушка уже давно мной занята...для чучелка)
|
Седой, так я и не против схлестнуться с Леди, если, конечно, она сама не против. Я условия пари придумать не могу.
|
Greenduck, моя согласная. Первый раз на ринге, впервые без намордника... Один критерий предложила, но он не слишком интересен - кто кого обойдет выбирает аватар. Любой. Носить какой-нибудь там срок...
Седой, да ладно, рискни аватаром. Тут спорщиков полно! |
Greenduck, Легко))) Поспорьте на баллы, что в викторине наберете))
|
У меня поприкольней идея есть. Каждый выберет себе фаворита-игрока. Ники сообщим друг-другу в личку. От их места в общем зачёте будет зависеть исход нашего спора.
Проигравший 2 недели носит авку, которую выбирает победитель. |
Смотрю, крепчает, лол
Грин - отличная схема под пари. Беру на заметку ;) Да, Микки, я чурбан, такие канделябры) |
Арык, ну...это лечится)
|
Greenduck, к сожалению, я равнодушна к скачкам - велика возможность выигрыша аутсайдера. Но две недели - это хорошо. Подумаем еще, ладно?
|
Леди N., без проблем)
|
Цитата:
Топором? |
Арык, гильотиной) но вообще, насколько мне известно, чувство юмора м ожно развить и даже перенастроить)
|
Mikki,
май гат, считаешь, у меня совсем нет чувства ю? Люди, дайте гильотину - я зарежусь! |
Арык, оно есть...но ты иногда его тщательно прячешь)
|
Хех, согласный на пари) Ищу пару Х)
|
Может стоит сделать тему для пари? А то здесь будет всего много и очень много))) Могу запилить...
|
Седой,
ты не поверишь, но мы и правда хотели запилить тотализатор. Однако, идея была признана непродуктивной. Это я к тому, что текстовочка подходящая имеется, осталось только найти картинку. И в общем, если Микки не против то я не против. Только надо все это скоординировать: если ты тему генеришь, тебе и сброшу. Если Микки - Микки. |
Цитата:
|
Арык, Сделаю. Мне не трудно)))
|
Кстати, а как на счет спора на то, что в призерах будет новичек форума, ну или псевдоновичек?
|
Wenegur, вот тему Седой запилит, там и ставь)
|
Не-не, тут надо пояснить, что предполагается именно пари. То есть, для ставки надобен оппонент)
Седой, ок, благодарствуем. |
Тема для пари готова. Переношу ставки и предложения
|
Lana Gor, забирай, коли нравится.
|
Леди N., спс, премного благодарна.) *утащила подпись в загашник*
|
Седой, хм, "Парилка"? Интересное название для букмекерской конторы, гы
И дата в заголовке интересная Цитата:
Надеюсь, и в том далеком году литвикторина на Мирфе будет проводиться тоже)) |
Циферку поправил
|
Мдя, рекорд в тридцать участников, по ходу, уже не поставим
*вздохнул, приложился* Из последних новостей: •все стартуют как положено, с активом в ноль очков; •вот честно пытались достучаться до прошлогодней победительницы, но, увы, не судьба. |
Долгих дней и приятных ночей, сэй Арык и леди Микки за лёгкое первое задание. *старается скрыть дрожь в голосе*
|
Greenduck, а ты серые клеточки напряги)
|
Как я погляжу, или первое задание слишком лёгкое, или нефантастическая мерзость в узнаваемые книги пробралась.
|
Greenduck, да брось. Не слишком сложное (19 с ходу угадываются). Разве что из-за 1 неверного ответа можно много бонусных баллов потерять
Цитата:
|
Цитата:
Смотря что ты под этим понимаешь, лол Цитата:
Совершенно верно, на это ставка и сделана. В общем, эдакий компромиссный вариант и для новичков, и для старичков) |
Арык, Пара вопросов имеет несколько ответов))) Причем они попадают в правильный ответ)))Хе-хе-хе... Это специально?))
|
Седой,
это в каких категориях? Спецом старались, чтобы неоднозначностей не было. Так что выбирай варианты канонические, если что ;) |
Арык, я с ходу трех миллиардеров назвал. что вступили в Космические силы)))
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |