Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 15. Райские врата. День пятый (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17249)

SunnyBоy 25.07.2014 12:28

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1833491)
3. Когда я играю мафом, я всегда призываю казнить кого-то из своих - Энзо в партии Джунши, Болдуина в партии где незнал свою роль, Гафа в партии Лолы.

5. Объясни какой смысл мне было вчера казнить свою напарницу Гафф, тем более в ситуации где мой голос оказался решающим?

Забавный пост.

А вот интересный пост от Лолы:
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1833841)
я думаю, Микки не маф, она была бы осторожнее. Я думаю, если Красса маф, то Аргус или Джунши мафят. Или Паркер, но это уже зависит от роли Ветровой. Если Настя маф, Паркер может тоже им быть.

То есть Лола подводила к мысли, что если Краса маф (а она маф), то казнить надо Аргуса или Джуна. А если Настя мир (а Настя вроде как мир) - то и Паркер мир. По-моему, все это очень красноречиво говорит о том, что Лола хотела выдать за мафию Джуна и Аргуса, а Паркера - обеляла.
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1832973)
Не верю, что Гафф - маф, но также не верю, что маф Васекс, а пользы от Васекса мне кажется поболее будет.

Сразу ответ для всяких: Саннибоев - если бы я был мафом, я бы не стал разгрывать спектакль и менять голос в последний момент.

Если вы прекрасно знали, что в игре как минимум один проверяющий, то голосовать за казнь своих было приемлемой стратегией.

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1833491)
3. Когда я играю мафом, я всегда призываю казнить кого-то из своих

Сам себе противоречишь в защите себя. А шоб выдавить из тебя форс, гидравлический пресс нужен.
Ребята, а давайте-ка Паркера все-таки повесим. Не, ну а чо он того этого, травой не делится? Нафига он нам тада нужен?

Паркер 25.07.2014 15:05

Vetrova, после твоего вскрытия мафом, я тебе уже особо не верю.
Ты верила записке мана, о том что он будет убивать вторых на казнях, но при этом сама стреляла в Васекса? Почему ты решила, что Энзо убил именно ман, а не мафия, ты ведь не знала хода мафии? Будучи журналистом, ты убиваешь непроверенного Васекса, вскрываешься мафом в треде? Во время казни, когда ясно что ты почти мертва, ты не признаёшься, что жур, не сообщаешь нам свою проверку, не говоришь, что Джунши мирный, что Васекса убивала ты?
Нет, ты серьёзно?

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1834688)
Забавный пост.

Санни, я тебе уже не раз писал, о твоей черте - ты вбиваешь в голову теорию, и под неё подгоняешь аргументы, а не наоборот.
Ничего забавного в посте нет.
Партия Джунши - я в первый день двигаю своего напарника Энзо на казнь, казним кого-то другого, потом на следующий день когда казнят Энзо, я пишу в скайпе, прости мол, я вынужден голосовать против тебя, т.к. я тебя подозревал, если я не сделаю этого это будет смотреться подозрительно.
Партия не помню, чбя когда я случайно зафорсил Болдуина не зная своей роли.
Он меня просил сменить голос, но сказал не могу т.к. это будет выглядеть подозрительно и я его казнил.
Партия Лолы про грибы, я форсил в первый день Гафа, и потом был вынужден голосовать за него, я думаю ты сам хорошо помнишь ту партию.

В этой партии я не форсил Гафф ни разу. Можешь поднять и перечитать темы. Я считал её мирной, а казнил, лишь потому что Васекс для меня тоже был мирным, и (не в обиду Гафф) я считал его полезным для города.
И цитируешь, меня и даже не понимаешь о чём я пишу.
В моём примере я не хотел казнить своих, но был вынужден это сделать.
А Гафф мне ничегоне мешала спасти, кинув голос в Васекса, тем более, что Васекс был прав насчёт Лолы (и возможно Ветровой)

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1834688)
Если вы прекрасно знали, что в игре как минимум один проверяющий, то голосовать за казнь своих было приемлемой стратегией.

В каждой игре, как минимум один проверяющий есть.

SunnyBоy 25.07.2014 15:23

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1834776)
Санни, я тебе уже не раз писал, о твоей черте - ты вбиваешь в голову теорию, и под неё подгоняешь аргументы, а не наоборот.

:facepalm:

Лолшто? Паркер, я никогда не упираюсь только в одну версию и сейчас, к примеру, в уме прикидываю варианты с Ди мафом, как изначально например, прикидывал варианты с тобой мирным, в момент, когда писал о вашей разбежке с Гафф. Любые аргументы озвучиваются в первую очередь, чтобы дождаться на них ответа. А мнение по поводу твоей стороны я раза три в течение игры менял) Как и по поводу большинства присутствующих.

Не надо считать или выставлять меня Энзай. Пожалуйста.

Я привел пост лолы, в котором она подводит к мысли, что если Красса - маф, то последний маф Джун-Аргус.

А если Настя - мир, то ты мир. Внимание, вопрос: писала ли Лола правду? Поди разбери, но, естессно, я как то засомневался.

А теперь ты попробуй поискать мафа, используя посты Гафф, Крассы и Лолы. Прошу.

Против Аргуса, например, может говорить то обстоятельство, что он настойчиво рекомендовал разобрать версию "разбежки" (надеюсь, это термин уже всем понятен?) Нежки с Гафф в случае, если Настя окажется миром. Если Аргус маф, а Настя - мир (Жур-Маньяк, но не маф в общем), то он вполне мог готовить почву для форса Нежки четвертого дня, полагая, что с Нежкой смогут прокатить аргументы, которые прокатили с Настей (ее в разбежке с Гафф подозревал я).

Как видишь, версий у меня больше одной. А хде твои? Мирный наш и сомневающийся?

Паркер 25.07.2014 15:33

SunnyBоy, я уже разбирал пост Лолы, и я прихожу к выводу, что последний маф Джунши, но тут появляется пост Ветровой, по которому Джунши проверенный не маф.

Вот, что ты хочешь со мной делай, но что-то тут явно не так.
И аргус по-моему ну не тянет на последнего мафа.
Сейчас я пытаюсь найти посты Ветровой после первого дня с упоминанием Джунши, если такие имеются.

потому что если вы казните меня, или ар_гус окажется мирным, а Ветрова наврала насчёт своей роли, то мирным будет очень трудно выиграть. Ди почти наверняка убьют сегодня.

SunnyBоy 25.07.2014 15:38

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1834793)
SunnyBоy, я уже разбирал пост Лолы, и я прихожу к выводу, что последний маф Джунши, но тут появляется пост Ветровой, по которому Джунши проверенный не маф.

Вот, что ты хочешь со мной делай, но что-то тут явно не так.
И аргус по-моему ну не тянет на последнего мафа.

Кхе-кхе. Чот нипонил, по-твоему Джун и Настя оба мафы? Так что ли?

Паркер 25.07.2014 15:44

SunnyBоy, по-моему Настя опять разыгрывает спектакль.

SunnyBоy 25.07.2014 15:45

Паркер, тыж раньше грил, что это ее от мирности так колбасит? Что изменилось?
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1834807)
SunnyBоy, по-моему Настя опять разыгрывает спектакль.

Ты же не предлагаешь повесить потенциального Жура Настю, в момент, когда ночью предполагается убийство потенциального кома Ди? Понятно, что обе могут оказаться не теми, за кого себя выдают, но лучший способ это узнать - следить за ночными убийствами, а никак не вешать никого из них.

Mikki 25.07.2014 15:47

Паркер, по-моему, она не разыгрывает спектакль. И маф все же ты.

Паркер 25.07.2014 15:51

SunnyBоy, ты веришь что она жур?
Пусть придёт расскажет, зачем притворялась мафом?
Поверила что ты ман? Ну так убила бы или проверила ночью.
Почему когда вылетала с казни не вскрывалась?
Почему не донесла до нас проверку Джуна и то, что Васекса убивала она?

Я понимаю когда человек, ради хитрых планов подводит себя, но весь город-то зачем подводить.
Да и не шла бы Настя-жур так спокойно на казнь, я уверен, кусалась бы царапалась, но не сдалась.

SunnyBоy 25.07.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1834814)
SunnyBоy, ты веришь что она жур?

Я понимаю когда человек, ради хитрых планов подводит себя, но весь город-то зачем подводить.
Да и не шла бы Настя-жур так спокойно на казнь, я уверен, кусалась бы царапалась, но не сдалась.

Это очень легко выяснить, Паркер. Казнив последнего демона. Если игра не закончится, значит жив Дон/Маньяк.

Mikki 25.07.2014 15:53

Паркер, она же назвалась детективом...

Vetrova 25.07.2014 15:54

Паркер, в этот раз никаких спектаклей. Джун не демон по проверке. А дон мёртв.
Я вообще сегодня собираюсь за овощизм вылететь.
Вариантов осталось - по пальцам пересчитать, а нас ещё много, тут даже если сегодня не угадаем, то завтра уже должны попасть. Это даже учитывая, что в случае ошибки последний маф убьёт Ди и проверки не будет. Там уже можно будет тупо пальцем тыкнуть в оставшегося.

Паркер 25.07.2014 15:55

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1834808)
Ты же не предлагаешь повесить потенциального Жура Настю, в момент, когда ночью предполагается убийство потенциального кома Ди? Понятно, что обе могут оказаться не теми, за кого себя выдают, но лучший способ это узнать - следить за ночными убийствами, а никак не вешать никого из них.

Ну и?...
Я ж не могу быть на 100% уверен в роли Насти. Маф, ман, жур или чиж она.

Всё что я могу сказать, я не маф и не ман.
Если она жур пусть проверяет сегодня меня с тобой.

Mikki 25.07.2014 15:57

Паркер, она не жур же...Паркер, ты меня игноришь?

Паркер 25.07.2014 15:58

Vetrova, хочу тебе верить, но что-то не собирается у меня пазл из кусочков. ответь пожалуйста на мой 129 пост.

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1834821)
она не жур же...Паркер, ты меня игноришь?

Ну детектив, всё равно ж проверками занимается, как жур.

Mikki 25.07.2014 15:59

Паркер, ты маф.

SunnyBоy 25.07.2014 15:59

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1834821)
Паркер, она не жур же...Паркер, ты меня игноришь?

Микки, мы называем ее Журом, потому, что у ее роли сверка статусов. По факту да, у Грина эта роль названа Детективом.

Vetrova 25.07.2014 15:59

Mikki, детектив и жур тут одно и то же.

Mikki 25.07.2014 16:02

SunnyBоy, угу, спасибо, я поняла.
Vetrova, да, я, как обычно, ничего не поняла)

Паркер 25.07.2014 16:03

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1834825)
ты маф.

Почему? Потому что называю детектива журом?

Vetrova 25.07.2014 16:04

Паркер, я уже как могла объяснила свою логику. Санни я поймала (как думала) на знании нд маньяка. Хотела раскрутить его в треде. В итоге сама на казнь напросилась только. А после того, как я "вскрылась" мафом, заявлять на своей же казни, что я детектив? Да никто бы уже не поверил всё равно, это было тупо бессмысленно. Я и когда рассказала в итоге как всё было, уже не думала, что мне хоть кто-то поверит.
Я как мальчик, который кричал "волк!"

SunnyBоy 25.07.2014 16:05

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1834819)
Всё что я могу сказать, я не маф и не ман.
Если она жур пусть проверяет сегодня меня с тобой.

О.К. Я только "за".

Если не тебя на плахе терзать, то я сегодня вернусь к казни Аргуса. Нежку как-то нет явных поводов писать в мафки. Если Аргус окажется мирным, то тогда Алекс могла бы скрывать демоническую сущность. Больше просто некому уже.
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1834830)
Паркер, я уже как могла объяснила свою логику. Санни я поймала (как думала) на знании нд маньяка.

Где там можно было знание углядеть? Ох, женщины.

Паркер 25.07.2014 16:07

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1834830)
А после того, как я "вскрылась" мафом, заявлять на своей же казни, что я детектив? Да никто бы уже не поверил всё равно, это было тупо бессмысленно. Я и когда рассказала в итоге как всё было, уже не думала, что мне хоть кто-то поверит.

Не в том дело, ты написала бы свои ходы, на следующий день мы бы увидели из газеты, что ты не демон, и сказала правда о своей роли.
Это бы очень сильно помогло нам - мы бы не путались кто убил вудсона, кто убил васю, какая роль у Джуна.

Но ты этого не сделала.
Почему?

Vetrova 25.07.2014 16:16

Паркер, пофигу было. Я ещё не была уверена, что Вудсон ман, и тогда маном мог быть Джун. А больше проверок не было.
Ну и, есси честно, без проверок оно как-то интересней обычно)

SunnyBоy 25.07.2014 16:19

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1834834)
Паркер, пофигу было. Я ещё не была уверена, что Вудсон ман, и тогда маном мог быть Джун. А больше проверок не было.
Ну и, есси честно, без проверок оно как-то интересней обычно)

Паркер 25.07.2014 16:22

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1834834)
и тогда маном мог быть Джун

И? ты не хотела сдать мана городу?
В любом бы случае мы бы узнали, что Джун не демон.
Без проверок, интересней, но в партии и так мы не знаем точные роли, мафом был человек, доном или ещё кем-то, не знаем убивали кого-то мафы или ман, или жур, мы не знаем был ли пропуск хода, попадание доктора или двойной выстрел.
Мы и так почти без инфы, так что твое нежелание помогать городу, играя за мирного ролевика мне кажется непонятным.

_Ди_ 25.07.2014 16:23

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1834814)

По моему в своём БП она боле менее всё объяснила уже по поводу вскрытия своего. Ну и как она могла его убить, если её повесили??
На моей памяти есть повешанный ком, который до самого конца молчал, что он ком. Так что в невскрытии Насти нет ничего такого уж необычного.

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1834832)
на следующий день мы бы увидели из газеты, что ты не демон

А вот не увидили бы. Или по твоему Микки не стала бы воскрешать её вскрывшуюся, мм??

Паркер 25.07.2014 16:26

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1834843)
Ну и как она могла его убить, если её повесили??

В тот момент когда она "вксрылась", чтобы доказать, что Санни - ман, её ещё не вешали.
Мало того, не вскройся она, вероятно её бы никто и не стал вешать.

Цитата:

На моей памяти есть повешанный ком, который до самого конца молчал, что он ком. Так что в невскрытии Насти нет ничего такого уж необычного.

Я не знаю, что там именно был за ком, чудаков всяких хватает.
Но Настя, девочка, на мой взгляд, неглупая и такоё её бездействие мне кажется странным.

_Ди_ 25.07.2014 16:32

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1834845)
В тот момент когда она "вксрылась", чтобы доказать, что Санни - ман, её ещё не вешали.
Мало того, не вскройся она, вероятно её бы никто и не стал вешать.

Её уже подозревали, так что не факт еще, что не стали б вешать без того вскрытия.

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1834845)
Я не знаю, что там именно был за ком, чудаков всяких хватает.
Но Настя, девочка, на мой взгляд, неглупая и такоё её бездействие мне кажется странным.

Отличный там был ком.
И Настю я понимаю. Когда на тебя бочку катят и всё сказанное обращают против тебя проще уйти в треш и не портить себе нервы.

SunnyBоy 25.07.2014 16:34

Паркер, ладно, с Настиным вскрытием-невскрытием более-менее разобрались. Что-то я не вижу других желающих, кроме нее, объявить о своей Архангельской сущности, так что, если не Настю, то кого в демоны записал бы?

Паркер 25.07.2014 16:37

Цитата:

А вот не увидили бы. Или по твоему Микки не стала бы воскрешать её вскрывшуюся, мм??

А на тот момент вообще кто-то знал, что Микки будет её воскрешать?
Я даже не знал у кого Грааль, и предположить не могу что воскрешать будут человека чей статус неизвестен.
И Настя ну никак не могла знать об этом, во время своей казни.

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1834848)
Её уже подозревали, так что не факт еще, что не стали б вешать без того вскрытия.

История не терпит сослагательного наклонения.
того же Болдуина до её вскрытия подозревали куда больше.

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1834848)
Когда на тебя бочку катят и всё сказанное обращают против тебя проще уйти в треш и не портить себе нервы.

А понимаю, когда бочку катят по дурости. меня самого напрягает, когда меня-чижа подозревают в мафиозности или маньячности.
Но в данном случае она:
а) сама назвала себя мафом, за что её и казнили
б) будучи мирным ролевиком никак не защищалась и спокойно ждала когда её казнят
в) подставила всех мирных не сообщив никакой инфы

И главное, если ты считаешь, что в прошлый раз она сворала, то что мешает ей врать и сегодня?

SunnyBоy 25.07.2014 16:42

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1834852)
И главное, если ты считаешь, что в прошлый раз она сворала, то что мешает ей врать и сегодня?

Теоретически ничего, но поднадоело повторяться. Во-первых, других желающих назваться Архангелом нет (а было бы самое время). Ну, доктору понятно, нет смысла светиться. А Детектив бы точно вскрылся. Так что если он есть в игре, то это только Настя. А если в игре Детектива нет, но есть маньяк, то это мы увидим по ночным ходам. Тут логика понятна?

И во-вторых, если игра не закончится с казнью демона, тогда и будем светить лампой в лицо Ди и Насте.

Итак, повторю вопрос, кого бы ты (кроме Насти, раз уж ты так упрям) записал в демоны?

Паркер 25.07.2014 16:43

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1834850)
если не Настю, то кого в демоны записал бы?

Если допустить, что Джунши -мир (а это так, пусть Настя хоть маф, хоть жур), то тогда Алекс СС, о которой я кстати и раньше писал.
У меня были позавчера и были 3 кандидатки - Лола, Микки и Алекс. когда выяснилось, что Микки мирная, то её место занял Джун.
Если и Джун мир, то остаётся Алекс, она вон даже троллит уже своей авкой.
Я ей доверяю меньше чем ар_гусу, потому что ар-гус. в первый день одним из последних за ОС голосовал, при счёте 9-8., а не там не 9-8 был. Там же наоборот Санни с ОС на Энзо менял, тогда мб и аргус. хотя нет, всё верно 9-8 было.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1834856)
И во-вторых, если игра не закончится с казнью демона, тогда и будем светить лампой в лицо Ди и Насте.

почему всё-таки ты сбрасываешь Алекс со счетов?

_Ди_ 25.07.2014 16:46

Цитата:

А на тот момент вообще кто-то знал, что Микки будет её воскрешать?
Я даже не знал у кого Грааль, и предположить не могу что воскрешать будут человека чей статус неизвестен.
И Настя ну никак не могла знать об этом, во время своей казни.

Так ты же пишешь Насте, что "ты написала бы свои ходы, на следующий день мы бы увидели из газеты, что ты не демон". Вот как бы мы увидили что она не демон?? Микки воскресила её не зная сущности. По твоему что же вскройся Настя детективом её б оставили в мёртвых??

Цитата:

Но в данном случае она:
а) сама назвала себя мафом, за что её и казнили
б) будучи мирным ролевиком никак не защищалась и спокойно ждала когда её казнят
в) подставила всех мирных не сообщив никакой инфы

в явлениях "а" и "б" нет ничего сверхъестественного. Мир вскрывается мафом, ролевик молчит даже находясь с петлёй на шее. Такое бывает.
А вот пункт "в" вообще не понятен. Как она подставила мир то?? Ну не вскрылась и что из этого то?? Не воскресили бы её если б, то просто увидив архангельскую сущность и одно убийство ночью стали б считать её маньяком. Проблема то.

SunnyBоy 25.07.2014 16:46

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1834857)
почему всё-таки ты сбрасываешь Алекс со счетов?

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1834831)
Нежку как-то нет явных поводов писать в мафки. Если Аргус окажется мирным, то тогда Алекс могла бы скрывать демоническую сущность. Больше просто некому уже.

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/angel/t1324.gif
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1834784)
Против Аргуса, например, может говорить то обстоятельство, что он настойчиво рекомендовал разобрать версию "разбежки" (надеюсь, это термин уже всем понятен?) Нежки с Гафф в случае, если Настя окажется миром. Если Аргус маф, а Настя - мир (Жур-Маньяк, но не маф в общем), то он вполне мог готовить почву для форса Нежки четвертого дня, полагая, что с Нежкой смогут прокатить аргументы, которые прокатили с Настей (ее в разбежке с Гафф подозревал я).

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1834857)
Я ей доверяю меньше чем ар_гусу, потому что ар-гус. в первый день одним из последних за ОС голосовал

Хах. На момент голоса Аргуса счет был +3 в пользу казни ОСа. Предлагаешь мафу последним проголосовать за его спасение при живом комиссаре (да еще и не спасти в итоге)? Это же все равно, что расписаться в своей мафиозности за просто так.

Алекс была одной из тех, кто начинал форс ОСа. Это в какой-то степени более странно для мафа, чем завершать его. ИМХО. Хотя, канэшн, ее не запишешь в дилетанты, могла и разыграть. Но Аргус тем более не вчера родился, а ни одного мафа за игру на казнь не предложил...

Vetrova 25.07.2014 16:51

А какая, собсно, уже разница?
Я улетаю ночью. Сами увидите мою сущность из газеты.
После партии можете поносить мою игру как угодно. А сейчас всё, танцы закончились.
Я знаю, что во многом нелогична и эмоциональна, мне так нравится играть, я получаю фан. И мне всё равно, что там думают о женщинах всякие Санни и Паркеры, я всё равно крутая. *задрала нос к верху, отвернулась, улетела грустить на руины*

Паркер 25.07.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1834858)
Так ты же пишешь Насте, что "ты написала бы свои ходы, на следующий день мы бы увидели из газеты, что ты не демон". Вот как бы мы увидили что она не демон?? Микки воскресила её не зная сущности. По твоему что же вскройся Настя детективом её б оставили в мёртвых??

Ох, ну вот как я мог догадаться что грааль у Микки, и что она станет воскрешать человека не зная его роли?
Поэтому, естественно я думал, что если кто-то кого-то и будет всоркешать, то лишь после того как узнает его статус.
И будь я журом я бы тоже так думал.
То что сделала Микки мне бы и в голову не пришло.

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1834858)
А вот пункт "в" вообще не понятен. Как она подставила мир то?? Ну не вскрылась и что из этого то?? Не воскресили бы её если б, то просто увидив архангельскую сущность и одно убийство ночью стали б считать её маньяком

А я и не говорю про воскрешение, я говорю про информацию.
А то как-то странно получается, человека который представился мафом воскрешать можно, а человека который представился детективом нельзя.

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1834863)
Я улетаю ночью.

И куда это ты собралась интересно? Если мы казним мафа, никакой ночи не будет. А если даже и не казним он вероятно убьёт Ди, а никак не тебя.
А если ты и есть маф, то тем более никуда не денешься.

Mikki 25.07.2014 16:53

Vetrova, вот это правильно)

Паркер, разумеется, не пришло бы. Потому что вы только логику включаете, а интуицию нет.

Паркер 25.07.2014 16:57

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1834859)
Хах. На момент голоса Аругса счет был +3 пользу казни ОСа. Предлагаешь мафу последним проголосовать за его спасение при живом комиссаре (да еще и не спасти в итоге)? Это же все равно, что расписаться в своей мафиозности за просто так.

Вроде ж 9-8 в пользу ОС.
Голосует ар_гус становится 10-8.
Ты меняешь голос, становится 11-7.

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1834866)
разумеется, не пришло бы. Потому что вы только логику включаете, а интуицию нет.

Ну вот включил интуицию, она мне подсказывает, недоверять Ветровой.

_Ди_ 25.07.2014 16:59

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1834864)
Ох, ну вот как я мог догадаться что грааль у Микки, и что она станет воскрешать человека не зная его роли?
Поэтому, естественно я думал, что если кто-то кого-то и будет всоркешать, то лишь после того как узнает его статус.
И будь я журом я бы тоже так думал.
То что сделала Микки мне бы и в голову не пришло.

Паркер, ты действительно не понимаешь или только притворяешься??
Я тебя спрашиваю даже если б Настя вскрылась КАК БЫ МЫ УВИДЕЛИ ЕЁ СУЩНОСТЬ В ГАЗЕТЕ??

Цитата:

Я улетаю ночью.

То что до было хорошо, а вот это обидно :glare:

SunnyBоy 25.07.2014 17:01

Цитата:

И мне всё равно, что там думают о женщинах всякие Санни и Паркеры

Если бы ты знала, что именно думает о женщинах Санни, то не разговаривала бы с ним :smile:
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1834871)
Голосует ар_гус становится 10-8.
Ты меняешь голос, становится 11-7.

Чо-та у тебя с математикой не то, как это у тя после моей смены на Энзу счет в пользу ОСа вырастает? :)

Vetrova 25.07.2014 17:01

Паркер, я за двойной пропуск казни улечу, и пофигу, убьёте вы мафа или нет.
Вообще, как увидела, что меня реснули и Болди мирный, хотела самоубиваться. Но Гриня сказал "отставить истерику! никуда я тебя не убью, играй дальше".
Тогда я всё сделала по правилам и смиренно пропустила казнь. Теперь всевышний не отвертится.
Да, вот такая я вредина.

Mikki 25.07.2014 17:04

Вот разве так можно? Пришли играть, надо играть. А то - один самоубьюсь, другой - самоубьюсь...

_Ди_ 25.07.2014 17:05

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1834864)
А я и не говорю про воскрешение, я говорю про информацию.
А то как-то странно получается, человека который представился мафом воскрешать можно, а человека который представился детективом нельзя.

Вообще то ОС представился не детективом.
Ну не знал бы ты, что Джунши и Гафф разные. Это как бэ не суперпуперважная информация. Так что не вижу тут никакой подставы с Настиной стороны.

Паркер 25.07.2014 17:05

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1834874)
Паркер, ты действительно не понимаешь или только притворяешься??
Я тебя спрашиваю даже если б Настя вскрылась КАК БЫ МЫ УВИДЕЛИ ЕЁ СУЩНОСТЬ В ГАЗЕТЕ??

Она говорила, что она демон.
Если она не демон, то в газете было бы написано - англе, либо архангел.
Что тут неясного?

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1834876)
я за двойной пропуск казни улечу, и пофигу, убьёте вы мафа или нет.

Так а зачем тебе её пропускать?
Иди голосуй.

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1834878)
Ну не знал бы ты, что Джунши и Гафф разные. Это как бэ не суперпуперважная информация.

Для меня важная.
Не будь этой инфы, я бы сегодня вешал Джунши.

_Ди_ 25.07.2014 17:10

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1834879)
Она говорила, что она демон.
Если она не демон, то в газете было бы написано - англе, либо архангел.
Что тут неясного?

В случае вскрытия не мафом в газете про Настину сущность было бы написано тоже самое, что и в сегодняшней, то есть ни-че-го.

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1834879)
Для меня важная.
Не будь этой инфы, я бы сегодня вешал Джунши.

Может только ты б и вешал. Лично для меня Джунши по казни Гафф никак не идёт мафом. Так что заявление, что Настя подставила весь город слишком уж громкое.

SunnyBоy 25.07.2014 17:11

Алекс, солнышко. Ты случайно не захотела сделать из меня свою собачку? *оплакивает Энзу крокодильими слезами*

Alex S.S. 25.07.2014 17:13

SunnyBоy, я об этом уже давно мечтаю)))))

Паркер, слушай, а можно доказательства моей мафности? Кроме фигни, что я авкой тут вас всех троллю)))

Vetrova 25.07.2014 17:15

Alex S.S., авки крутые. Все, что я успела заметить.

Alex S.S. 25.07.2014 17:17

Vetrova, а то... мне заняться нечем, я их и клепаю по ночам...=) Целый альбомчик в профиле наклепала... точнее, целых два, но мой личный только модеры могут видеть)

SunnyBоy 25.07.2014 17:17

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1834886)
SunnyBоy, я об этом уже давно мечтаю)))))

Так вот что погубило беднягу Энзу) У тя коврик хоть дома есть? А ваще я привык на кровати ночевать.

Alex S.S. 25.07.2014 17:18

SunnyBоy, у меня кот дома есть =) И один Властелин овец, который и будет тебя выгуливать)

SunnyBоy 25.07.2014 17:21

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1834894)
SunnyBоy, у меня кот дома есть =) И один Властелин овец, который и будет тебя выгуливать)

Эй. Если у тебя была возможность стрелять, то чистота спора нарушена. :tongue:

И вообще, я против того, чтобы меня выгуливал Данаец. Мы с ним начнем меряться толщиной меха, длиной языка, размером коврика, и... чо-то я очкую)

Alex S.S. 25.07.2014 17:24

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1834895)
Если у тебя была возможность стрелять, то чистота спора нарушена.

А ты докажи сначала, что у меня была возможность стрелять =)) Что, сцыкотно стало, ищешь пути к отступлению?)))

На деле я мирный (и даж с Граалем обломилось Т_Т). Хотите - проверяйте, хотите - убивайте, только, пожалуйста, убедитесь, что на следующем голосовании у вас все срастется и это никак не повлияет на исход игры.

Паркер 25.07.2014 17:26

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1834883)
В случае вскрытия не мафом в газете про Настину сущность было бы написано тоже самое, что и в сегодняшней, то есть ни-че-го.

Я тебя не понимаю.
Во-первых мне не понятна сама фраза "В случае вскрытия не мафом"
И почему было бы не написано, про её сущность?
Если бы она была демоном было бы написано ДЕМОН
Если детективом - АРХАНГЕЛ.

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1834886)
слушай, а можно доказательства моей мафности?

Ну ты вроде как не старалась искать других мафов,вообще не помню толком подозрений от тебя.
Во время казни Гафф, вбросила голос в пустоту, проголосовав за Микки.

SunnyBоy 25.07.2014 17:29

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1834898)
А ты докажи сначала, что у меня была возможность стрелять =)) Что, сцыкотно стало, ищешь пути к отступлению?)))

*Вздохнул, пошел заказывать коврик*

Можешь называть размеры прихожей.

И да, ошейники, намордники и прочие кожаные штуки... не ношу.

Nejka 25.07.2014 17:31

всем привет.
я вот тут думала... (да я иногда это делаю)
конечно, есть вероятность, что дон жив, НО все же...
вскрытие Ветровой было явным, она маф и уж точно не знала, что её воскресят... и то что Гафф маф и что ОС дон - я верю и именно поэтому предлагаю вешать Ветрову, услышьте меня и она до сих пор ищет роли (и пропустить ход - одна из мафских фишек). Ну в общем у меня сомнений не вызывает её мафность.
Кто еще - Аргус вполне, Паркер - ну не верю я, вернее больше склоняюсь к тому, что он мирный. Алекс - тоже думаю скорее мирная, Микки - мирная (ну судя по признанию, так вообще), Ди - ком, Джунши - вот не знаю, может и манов вполне быть, нафига его форсили и подталкивали на суд мафы, Санни - ну вот есть у него темное пятно в начале игры, но он исправился, но, к сожалению я его игру не знаю, а по ходу пьесы видно, что ищет и старается.
Вот как-то так я надумала все прочтенное.

Пы.Сы. че еще хотела спросить: если её (Ветрову) модкильнут за то что не проголосит, её сущность вскроется???

Alex S.S. 25.07.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1834901)
Ну ты вроде как не старалась искать других мафов,вообще не помню толком подозрений от тебя.

Как бы объяснить. Я новичок, и обычно мои доводы далеки от логичности. Когда мы повесили ОСа, а Санни устроил танцы с факелами, что он - комиссар, я засомневалась, что правильно сделала, что пошла голосовать за него.
Потому во второй день выбрала другую тактику - выбрать наименее косячное обвинение со стороны других.
Но во второй день - все обвинения были пипец какими косячными. Стрелять в Гафф на основе того, что Нежка так сказала? Глупо... потому я тупо самоустранилась, проголосовав за того, кто на мой взгляд был более подозрительным.
Я ж расписывала все... =_=
Я еще понимаю, если бы ты по итогам третьего, или четвертого дня меня обвинял, когда я просто пошла по накатанной, но "ты проголосовала за Микки, хотя надо было за Гафф", кто сказал, что надо было? В тот момент мне не казалось, что надо было...

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1834902)
И да, ошейники, намордники и прочие кожаные штуки... не ношу.

Ок, будет латекс... не вопрос.

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1834903)
если её (Ветрову) модкильнут за то что не проголосит, её сущность вскроется???

Ну Грима вон модкильнули, сущность вскрылась.

SunnyBоy 25.07.2014 17:36

Цитата:

вскрытие Ветровой было явным, она маф и уж точно не знала, что её воскресят... и то что Гафф маф и что ОС дон - я верю и именно поэтому предлагаю вешать Ветрову, услышьте меня и она до сих пор ищет роли (и пропустить ход - одна из мафских фишек). Ну в общем у меня сомнений не вызывает её мафность.

*принес две чашки горячего шоколада и, как обычно, все сделал молча*

Настя аще-та грозит голосование пропустить и, кхм, выше я уже расписывал, почему она не может быть никем иным, кроме Архангела.

Если в игре есть детектив, то он вскроется после лже-вскрытия Насти. Если в игре нет Детектива, но есть маньяк, то это мы увидим по ночным ходам. Если маньяк специально ход пропустит, то мы ничего не теряем, оставляя ее в живых. Так что никаких Ветровых на казни сегодня.
Цитата:

Пы.Сы. че еще хотела спросить: если её (Ветрову) модкильнут за то что не проголосит, её сущность вскроется???

Сущность Грима же вскрылась после модкилла. У нас открывается сущность модкилльнутых.

Выбирай, Неж: Аргус, Паркер или Алекс.
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1834904)
Ок, будет латекс... не вопрос.

Считай, меня заинтересовало это предложение)

Alex S.S. 25.07.2014 17:37

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1834907)
Выбирай: Аргус, Алекс.

А сам проголосовал за Паркера... >_<

Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3.