Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 15. Райские врата. День второй (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17230)

Nejka 21.07.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1831998)
Я тут как-то быстренько и не слишком внимательно посчитал - проверьте кто-нибудь на всякий случай! - и вышло, что Странника казнили с перевесом в один (!) голос.
В этом случае напрашивающийся вывод: будь он доном и имей это особый смысл, мафы легко могли бы его вытащить. В самом крайнем случае ценой засветки, допустим, Санни - или любого другого рядового. Объяснения, почему этого не случилось, могут быть различны - и очевидны, не так ли?

дальше развивай мысль.

Vetrova 21.07.2014 21:32

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1831997)
могу из газеты сделать предположение: Вудсон - ман с запиской и выстрелом в Махно, которого троллил, а ОС - ком/дон. Я вижу так.

Такая уверенность попахивает не предположением, а точным знанием, кто в кого бил.
По ходу ты могла тупо не знать, что в убийствах не прописывается кто в кого стрелял, и, зная свою роль и в кого стреляла конфа, сделала чудесный вывод.
Ещё и поспешила нам поведомить об этом.
Я вот вижу это так.

Greenduck 21.07.2014 21:32

Mikki, казнённый ман

Alex S.S. 21.07.2014 21:32

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1832011)
Но Грин же сказал, что мертвый ман не может сделать выстрел.

Если ман умер на казни, выстрел невозможен, а вот ночью все выстрелы производятся параллельно, так что это реально.

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1832014)
казнённый маф

а? О_О
Всевышний, чем чаще ты пытаешься внести ясность, тем сильнее путаешь. Тебе точно не башляют плохиши?))

Nejka 21.07.2014 21:33

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1832001)
Я тебя не понимаю, Нежка. Это вообще нормальное состояние в общении с девушками, но руку можно было не убирать. :tongue:

да, Санни, я заметила, что ты меня не понимаешь. Очень жаль. *Нежка грустно опустила глаза в пол*

SunnyBоy 21.07.2014 21:33

Отвяньте от Нежки. Она не может наверняка знать, что Вудсон ман, ни при каком раскладе. Ни будь мирной, ни будь мафкой. Правда, может пытаться создать Вудсону такую репутацию, но тогда она сама ман, вероятно. Другого логического объяснения пока не видно.

Впрочем, я все еще жду, что она вырулит из этой ситуации. Мне чудится, что она слишком умна для таких откровенных попыток выдать труп за себя)

Апд. Да и записка от маньяка скорее в стиле какого-нибудь Энзо... Хотя нет. Для него она написана слишком грамотно :)

Vetrova 21.07.2014 21:34

Цитата:

Но Грин же сказал, что мертвый ман не может сделать выстрел. Тогда - ман жив, а погиб кто-то другой.

КАЗНЕННЫЙ ман не мог сделать выстрел.

Alex S.S. 21.07.2014 21:34

SunnyBоy, кажется, за кого-то опять начала думать другая часть тела)

Nejka 21.07.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1832005)
А как ты думаешь, есть ли смысл с записки от мертвого мана?

а вот над этим я еще не думала, как-то не до мана мне сейчас, хотелось бы ОСа понять.

Greenduck 21.07.2014 21:36

Alex S.S., очепятки и Всевышнего бывают.

Nejka 21.07.2014 21:36

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1832017)
Отвяньте от Нежки. Она не может наверняка знать, что Вудсон ман, ни при каком раскладе. Ни будь мирной, ни будь мафкой. Правда, может пытаться создать Вудсону такую репутацию, но тогда она сама ман, вероятно. Другого логического объяснения пока не видно.

Впрочем, я все еще жду, что она вырулит из этой ситуации. Мне чудится, что она слишком умна для таких откровенных попыток выдать труп за себя)

Апд. Да и записка от маньяка скорее в стиле какого-нибудь Энзо...

ты куда-то торопился? нет, жаренным запахло?

Alex S.S. 21.07.2014 21:37

Greenduck, чет у тебя очепяток много, папань =) начинаю думать, что все созданное тобой Бытие - сплошная очепятка)))

Enzо 21.07.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1831998)
Я тут как-то быстренько и не слишком внимательно посчитал - проверьте кто-нибудь на всякий случай! - и вышло, что Странника казнили с перевесом в один (!) голос.
В этом случае напрашивающийся вывод: будь он доном и имей это особый смысл, мафы легко могли бы его вытащить. В самом крайнем случае ценой засветки, допустим, Санни - или любого другого рядового. Объяснения, почему этого не случилось, могут быть различны - и очевидны, не так ли?

Я пересчитал, вы неправы, разница между голосами 2 голоса (10-8), а учитывая что в случае равенства все равно казнился бы ОС, потому что голоса будут после, то выходит надо минимум 2 голоса со сменой, допустим 2 мафа, где их взять? Спалится всей толпой ради блоков дона? ну да блоки хороши, но количество мирных то не уменьшают, зачем им палиться всем ради этого? Добавим тот момент что кто то из мафов мог быть не в онлайне, кто то и без того был слишком заметен. Нет, уже в конце поздно было рыпаться.

Nejka 21.07.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1832008)
мы это те, кто не так уверенно говорят о том, кого порешили сегодня ночью))))

Лол. Где ты это узрела?

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1832010)
Nejka, я за нее отвечу, мы это мирные.

вот это и путает, немного.

Alex S.S. 21.07.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1832025)
Лол. Где ты это узрела?

Вот...
Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1831969)
Санни-Санни, а ман-то мертв.

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1831984)
а почему нет-то. его убили.

Никаких ИМХО, "наверное", "может быть", "судя по всему".
Ман - сдох, и все тут...

Vetrova 21.07.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1831969)
Санни-Санни, а ман-то мертв.

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1832020)
а вот над этим я еще не думала, как-то не до мана мне сейчас

-__-

Nejka 21.07.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1832013)
Такая уверенность попахивает не предположением, а точным знанием, кто в кого бил.
По ходу ты могла тупо не знать, что в убийствах не прописывается кто в кого стрелял, и, зная свою роль и в кого стреляла конфа, сделала чудесный вывод.
Ещё и поспешила нам поведомить об этом.
Я вот вижу это так.

я должна на это ответить?

Alex S.S. 21.07.2014 21:41

:facepalm: Блин, может мне вообще молчать, а за меня Энзо и Ветрова будут говорить? :facepalm:

SunnyBоy 21.07.2014 21:42

Цитата:

Но Грин же сказал, что мертвый ман не может сделать выстрел. Тогда - ман жив, а погиб кто-то другой.

Гриндак уже два раза сказал, что стрелять не мог бы казненный маньяк.

Маньяк, в которого стреляли мафы, тоже мог ходить. А потом все умерли... Компрендо, ми энканто? :smile:

Enzо 21.07.2014 21:42

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1832020)
а вот над этим я еще не думала, как-то не до мана мне сейчас, хотелось бы ОСа понять.

А ты подумай на досуге. И потом, уже завтра по тому будет ли два убийства или одно можно судить о том жив ли маньяк, зачем зацикливаться на этом когда есть ещё 4 мафа.

Nejka 21.07.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1832014)
Mikki, казнённый ман

а вот это поворот. *Села в кресло и подумала о том, что жаль что она не курит*

SunnyBоy 21.07.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1832019)
SunnyBоy, кажется, за кого-то опять начала думать другая часть тела)

Эй! )

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1832022)
ты куда-то торопился? нет, жаренным запахло?

Кхм. А сейчас тебя съедят))

Nejka 21.07.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1832028)
Вот...

Никаких ИМХО, "наверное", "может быть", "судя по всему".
Ман - сдох, и все тут...

если была предсмертная записка, то логично, что ман мертв.

Enzо 21.07.2014 21:47

Nejka, так тебе не до мана или до мана? определись что ли. В каждом посте пишешь о мане, при этом говорила недавно, что тебе не до него xD

Давай плавно перейдем к мафам, их как минимум 4 сейчас, назови свою четверку, можно без аргументов даже.

Alex S.S. 21.07.2014 21:48

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1832037)

А почему "предсмертная"-то? Где-то было обозначено, что она предсмертная? Ман и просто мог оставить сообщение, такое, если я не ошибаюсь, встречается в играх.

Nejka 21.07.2014 21:48

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1832029)
-__-

и? в газете написано, записка от мана, значит он мертв, значит мне на него фиолетово, значит непонятен ОС и его окружение.

SunnyBоy 21.07.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1832037)

Вот оно чо. На гипере иногда пишут последнее слово. А записка в газете от маньяка - это не предсмертная записка.

В этой партии мафам и маньяку разрешено писать описание убийства (а могут и не писать, если не хотят).

Ман, очевидно, решил воспользоваться возможностью для связи с городом. Из чего я могу сделать вывод, что он(а) любит играть за мир и сообщать об этом всем и каждому.

Кстати, Настя подходит :smile:

Жив ман или нет - непонятно (ведь мафия и маньяк ходят одновременно, и кем был Вудсон - можно гадать), но, если рассчитывать на худшее, то... мы в глубоком светлом будущем, дамы и господа :D

Vetrova 21.07.2014 21:49

Кстати, если маньяк жив, то надо бы как-нить вывести на казнь сразу двух мафов. Одного мы повесим, второго ман добьёт. Хе-хе.

Enzо 21.07.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1832041)
в газете написано, записка от мана, значит он мертв

Из записки следует что ман мертв? А ничего что он там пишет, что убьет завтра второго по голосам на казни?
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1832043)
Кстати, если маньяк жив, то надо бы как-нить вывести на казнь сразу двух мафов. Одного мы повесим, второго ман добьёт. Хе-хе.

Само собой, я пока думаю о паре Нежки и Васи.

Vetrova 21.07.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1832042)
Кстати, Настя подходит

Ах, пропалили.
*хватается за сердце*
Ну и ладно.

Nejka, ишь, не мертва я, неча меня искать.
Буду в Васю стрелять, хе-хе.

Nejka 21.07.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1832038)
Nejka, так тебе не до мана или до мана? определись что ли. В каждом посте пишешь о мане, при этом говорила недавно, что тебе не до него xD

Давай плавно перейдем к мафам, их как минимум 4 сейчас, назови свою четверку, можно без аргументов даже.

погоди, не торопи, я немного тут потанцую, если не против ))) а то мне скучновато, а время у меня есть )))

Enzо 21.07.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1832042)
Ман, очевидно, решил воспользоваться возможностью для связи с городом. Из чего я могу сделать вывод, что он(а) любит играть за мир и сообщать об этом всем и каждому.

А ещё он написал, что вряд ли долго протянет и значит очень заметен и часто умирает в первые дни, если речь не о Вудсоне, ставлю на тебя.

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1832046)
погоди, не торопи, я немного тут потанцую, если не против ))) а то мне скучновато, а время у меня есть )))

Ну да да. Боишься ляпнуть лишнего, как бы ненароком своего не спалить.

ar_gus 21.07.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1832012)
дальше развивай мысль.

Да что тут развивать? Дальше слишком широкое поле возможностей. Ну хорошо, распишу.
Итак, варианты:
Группа 1.

1. Странник всё-таки дон, Санни - демон. Мы видели неудавшуюся попытку вытащить ОС. Возможные причины неудачи разнообразны: кого-то не оказалось у компа, кто-то не успел сменить голос (маловероятно - времени хватало с запасом). Версия слабенькая, такое возможно только при очень хреновой организации.
2. Странник всё-таки дон, Санни - демон. Но мы стали свидетелями не попытки спасения дона, а создания алиби. Т.е., играя на наличии пяти сущностей одного статуса, Санни (что он сейчас и делает) будет муссировать идею, что казнённый вполне мог быть мирным ролевиком, которому он поверил. Возможный расчёт на два момента: владелец Грааля поведётся и воскресит Странника, мы поверим в искренность и невиновность Санни - или, если что, он всегда отмажется тем, что "просто поверил ролевику и вообще это было логично же". Но делаться всё будет осторожно.
Возможный вариант? Вполне...
3. Странник - дон, Санни - поверивший в его игру чиж. Вариант возможный, но поверить в него мне трудно: я слишком хорошо помню недоверчивость Санни в других играх. Да, я не люблю агрументы класса "играет не так, как раньше" - но объяснение причин доверчивости меня лично не убедило.
Группа 2.
Одинокий странник имел любую иную роль, отличную от "дон мафии".
На деле варианты те же, мало что меняется.

Стало легче от развития мысли? :smile: Вот, кстати, если разница в два голоса, как тут подсказывают, ещё одной возможной причиной провала идеи с вытаскиванием могла бы стать невозможность сменить голос. Но потратить все голоса раньше времени и упустить возможность спасти дона - это было бы слишком круто)

Nejka 21.07.2014 21:56

Какие пляски начались. Ах, как хорошо. Люблю, я танцы после ночи.

SunnyBоy 21.07.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1832047)
А ещё он написал, что вряд ли долго протянет и значит очень заметен и часто умирает в первые дни, если речь не о Вудсоне, ставлю на тебя.

Я предпочитаю не делать городу поблажек, играя нейтром. :vile: но это не важно. Я ведь только и умею, что врать. Делай ставки на кого угодно, меня твое мнение не волнует уже с первой страницы первого дня. Мне сейчас кажется, Настя с самого начала решила отыгрывать мана в расчете, что никто не поверит в такую наглость, а паника в записке - обычное переживание о том, что "ой, меня убьют, не дадут поиграть") Могу ошибаться, но все сходится.

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1832049)
Вот, кстати, если разница в два голоса, как тут подсказывают, ещё одной возможной причиной провала идеи с вытаскиванием могла бы стать невозможность сменить голос. Но потратить все голоса раньше времени и упустить возможность спасти дона - это было бы слишком круто)

Два голоса или десять, я не верю, что мафы отдали своего дона в первый день без боя. А попыток всерьез утопить Энзу или тем более выставить альтернативу не было.

Enzо 21.07.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1832049)
Вот, кстати, если разница в два голоса, как тут подсказывают, ещё одной возможной причиной провала идеи с вытаскиванием могла бы стать невозможность сменить голос. Но потратить все голоса раньше времени и упустить возможность спасти дона - это было бы слишком круто)

Я о чем и писал тебе, нужны были 2 смены или 1 смена и голос с нейтрального на меня. Их могло банально не быть, мирных то толпа большая, кто то с мафов мог не быть на месте, и голоса в конце вызвали бы слишком много вопросов, особенно со сменой из за того что поверили в кома. Вот реально хоть кто то поверил вообще в кома со вскрытием за 5 минут до конца казни?
Ну кроме упоротого Санни, который просто маньяк и ему пофиг.

Nejka 21.07.2014 22:01

SunnyBоy, как тебе идея расколоть Гафф, еще в силе? *Нежка с надеждой заглянула в глаза Санни и игриво моргнула ресничками*

SunnyBоy 21.07.2014 22:02

Нежка, попробуй игнор Энзы, если совсем туго станет :)

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1832055)
SunnyBоy, как тебе идея расколоть Гафф, еще в силе? *Нежка с надеждой заглянула в глаза Санни и игриво моргнула ресничками*

Хах. Пока не знаю, что сказать по этому поводу. Любое адекватное действие могу только приветствовать.

Vetrova 21.07.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1832054)
Ну кроме упоротого Санни, который просто маньяк и ему пофиг.

Эй, это я маньяк!

Nejka 21.07.2014 22:03

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1832056)
Нежка, попробуй игнор, если совсем туго станет :)

О_о, ты о чем?

SunnyBоy 21.07.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1832058)
Эй, это я маньяк!

Да я уже в курсе.

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1832059)
О_о, ты о чем?

Я там отредактировал. Пушто писалось об Энзе)

Vetrova 21.07.2014 22:06

ar_gus, это, конечно, пока чистой воды капитанство, но мне нравится, ибо рассуждаю тоже с двумя ветками, опираясь но донство/подонство ОСа.
И пока всё те же Вася и Болд не нравятся.
Так сложно, зараза, вместо ролей опираться на сущности, что это даже заводит.

Enzо 21.07.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1832053)
Я предпочитаю не делать городу поблажек, играя нейтром. :vile: но это не важно. Я ведь только и умею, что врать. Делай ставки на кого угодно, меня твое мнение не волнует уже с первой страницы первого дня. Мне сейчас кажется, Настя с самого начала решила отыгрывать мана в расчете, что никто не поверит в такую наглость, а паника в записке - обычное переживание о том, что "ой, меня убьют, не дадут поиграть") Могу ошибаться, но все сходится.

Два голоса или десять, я не верю, что мафы отдали своего дона в первый день без боя. А попыток всерьез утопить Энзу или тем более выставить альтернативу не было.

Ой да ладно не было, меня ещё с вечера топила добрая половина активных и не очень игроков, особенно запомнились Васекс и Нежка, Болди тоже недалеко за ними тусовался. Те кто упали на хвост ничего не объяснив и даже просьбы это сделать игнорируют - Krass, Mikki. Если ОС был доном, то и Krass и Mikki его вытягивали в конце, то о чем писал Аргус, но их могло и не хватить. Как минимум стоит проверять.

Vetrova 21.07.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1832065)
Ой да ладно не было, меня ещё с вечера топила добрая половина активных и не очень игроков, особенно запомнились Васекс и Ветрова

Чо на?
Ты меня вообще читаешь? А то уже ощущение, что в игнор поставил, дабы не мешала.

SunnyBоy 21.07.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1832065)
Ой да ладно не было, меня ещё с вечера топила добрая половина активных и не очень игроков, особенно запомнились Васекс и Ветрова, Болди тоже недалеко за ними тусовался. Те кто упали на хвост ничего не объяснив и даже просьбы это сделать игнорируют - Krass, Mikki. Если ОС был доном, то и Krass и Mikki его вытягивали в конце, то о чем писал Аргус, но их могло и не хватить. Как минимум стоит проверять.

Ты слишком высокого мнения о себе и везде видишь теории заговора. Реально некого было сливать, кроме тебя и ОСа. От тебя много шума и алогичностей, крайне редко выдаешь что-то полезное, хотя активности и постов - мама моя женщина, а ОС наоборот, был тих и в паре постов палился страхом смерти. Ну, многие видят, какой ты балбес, и выбрали ОСа, которого сложнее прочесть. А часть мафов с удовольствием слила кома. Если он, конечно ком, а не дон все-таки.

Повторю сотый раз. Теперь узнать это проблематично.

Enzо 21.07.2014 22:09

Vetrova, странно, я писал о Нежке, а написана ты)

Mikki 21.07.2014 22:10

Enzо, я тебе объяснила еще в том дне. И вовсе я не упала никому на хвост. Ты не кажешься мне мирным. И я снова за тебя проголосую, если не появится что-то, что обелит тебя в моих глазах.

Vetrova 21.07.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1832068)
Vetrova, странно, я писал о Нежке, а написана ты)

Оуч, так ты всё-таки думаешь обо мне!
*густо покраснела, спрятала лицо за крыльями*

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1832067)
Если он, конечно ком, а не дон все-таки.

Санни, что сейчас гадать, надо рассматривать оба варианта. Это путает дело, но куда деваться.
Я категорически против воскрешения ОСа, в конце-концов у нас ещё есть детектив. На дохтура особо не надеюсь.

Enzо 21.07.2014 22:15

Цитата:

Реально некого было сливать, кроме тебя и ОСа.

И? Так в том и дело, почему не было распорошенности голосов? Где нейтральные мафские, ролевые и мирные голоса? Почему так важно было имена борьба между моей казнью и ОС? В кой то веки все решили в первый день не голосовать налево? Выходит что за день нашлись только ОС который спалился сам и это было заметно и я которого форсили все кому не лень из активных, но потом внезапно против ОС-а голоснули, а не против меня, мозги включай.

ar_gus 21.07.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1832064)
И пока всё те же Вася и Болд не нравятся.

У меня список подозрительных лиц шире: многие нагородили за длиннодень такого, что за ними придётся присматривать.
Есть два трупа явно криминального плана... хотя есть и более смешной вариант. Но практически не вызывает сомнений: Вудсон или МАХНО - жертвы демонов. Значит внимательно почитаем, посмотрим, подумаем.

Vetrova 21.07.2014 22:16

ar_gus, понятно, что шире. Только я не знаю как вы, а я в своих списочках пока запуталась. Этак у меня вся ночь уйдёт на разборы.

SunnyBоy 21.07.2014 22:18

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1832075)
И? Так в том и дело, почему не было распорошенности голосов?

Мой рецепт - очки.

Enzо 21.07.2014 22:18

Цитата:

Повторю сотый раз. Теперь узнать это проблематично.

У тебя мозги отсутствуют. Узнать это элементарно, как только ком проверит мафа тут же вскрывается с его проверкой и все стает на свои места, ему хоть как придется вскрываться и тянуть сильно не стоит, иначе все его проверки в могилу уйдут, тут нельзя общаться вне тем дня даже с проверенными. Кого ты пытаешься обмануть?
Хотя я знаю кого - комиссара и владельца грааля.

SunnyBоy 21.07.2014 22:21

*ушел проветриться*

Нежка, был бы рад компании. Я знаю одно местечко, где можно найти горький кофе, и у меня есть то, что тебе нужно)

ar_gus 21.07.2014 22:22

И ещё: сдаётся мне, что половина (буду оптимистом, да) демонов - среди практически не участвовавших в обсуждении первого дня людей. Традиционно не светятся, дабы подозрений не вызывать, но и не отмалчиваются полностью.

Enzо 21.07.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1832079)
Мой рецепт - очки.

Мой рецепт - мозги.
Из 19-ти голосов лишь 1(!) был нейтральный, от Grim Fandango за Джунши. Все остальные я или ОС.
Проголосовали абсолютно все. Я не помню такой игры, чтобы хотя бы один маф не проовощил с голосом на казни специально, или не голоснул нейтрально, если стоит выбор между мирными или ролевиками не относящимся к мафам. Тут голосовали все, голосовали четко по двум кандидатам, значить выбор шел между мафом и мирным.

Vetrova 21.07.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1832085)
значить выбор шел между мафом и мирным.

Тащемта могли и между двумя мирами голоса тасовать. Спокойно причём.

Enzо 21.07.2014 22:28

Vetrova, нет, если мафов на казни нет, всегда найдутся те кто не голосовали или голоснули нейтрально, тут я такого не увидел.

Vetrova 21.07.2014 22:31

Enzо, мафов 5. Все миры голосовали сугубо за двух кандидатов. Мафам палиться с единственными голосами в молоко? Не, Паш, в любом случае они бы раскидывали тоже между вами двумя, независимо от роли ОСа даже.

Хотя, Грим вон выпендрился. Но он очень вряд ли маф.

Vasex 21.07.2014 22:34

Vetrova, гриму, если он маф, ничего не мешало поступать на казни так, как ему хочется, особенно если и энзо, и странник - не мафы.

Санни считает, что ос ком был. Доказательств ноль. К тому же санни прет внезапно против своих былых принципов.
Энзо считает, что ос был дон/ман. Доказательств ноль. К тому же энзо вчера неадекватно защищал ветрову + ещё всякие мелочи, которые надоело повторять.
Тем не менее, активно противостоят теперь друг другу, не имея ничего за плечами, кроме веры.
Я правильно понимаю?
Или какие-то ещё факты есть, кроме признания за минуты до казни?

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3.