Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Герои / Heroes (2006-2010) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1678)

СУМРАК 28.09.2008 17:44

Цитата:

Сообщение от Нэффи (Сообщение 372274)
Скрытый текст - *:
Что если ей голову на место поставить она не прирастет обратно

Скрытый текст - *:
прирастет, как скальп в первой серии...

Цитата:

Скрытый текст - спойлер:
не вот кажется что у него появятся способности от вакцыны которую нашел Суреш...

Скрытый текст - спойлер:
возможно еще, что он скрывает, либо это кто-то другой, принявший форму Андо, например Питер...

Цитата:

то возможно ли что у него были способности от рождения?

Так у него и были от рождения способности... он может видеть как устроен механизм как у предмета, так и у человека.

Sup 28.09.2008 18:25

Короче говоря, пока рано, что-то говорить, возможно сейчас в первых сериях Том Кринг работает привлечение новых зрителей и хочет поразить всех 7-ой попыткой Клер и так далее, думаю открывать сезон с её очередной смерти - скоро войдет в традицию :-)

Gunslinger 30.09.2008 13:32

Да ладно вы, нормальное начало, первые сезоны также начинались, пока даже еще не все герои появились,
Скрытый текст - !:
вот почтальена еще так и не было видно, и Майки, и той девченки которая "любила смотреть телик", мне вот интересно, что стало с Ники (во втором сезоне она осталась в взорвавшемся доме)

Так что ждем продолжения, а сколько серии в третем сезоне, кто знает?

СУМРАК 30.09.2008 18:17

Gunslinger, как в первом будет серий, но разделят на две части с разными сюжетами.

Нэффи 01.10.2008 01:03

Удивила третья серия....
Скрытый текст - Спойлер:
Ники все таки мертва, Трейси была рождена в тот же день и в той же больнице что и Никки. Доктор который якобы принимал роды при встрече с Трейси сказал что он ее создал... наверно и не только ее

Порадовал напарник Беннета
Скрытый текст - спойлер:
Хоть убейте но Сайлер в костюме,- милашка!!!!!!!!

Способности африканского деденьки тоже улыбнули, интересно, а что там за музычка такая?)
Скрытый текст - буу спойлер:
Что деже у Паркера глаза побелели. Интересно у чему это? Точно что не к дождю...

Больше всего заинтриговал меня факт непоняток с способностями Хиро и Дафны, какого ляда...
Кроме того что Питер может показать в будующем сами-знаете-кому, если своим появлением в настоящем он это будующее изрядно изменил.
СУМРАК, а о Сайлере действительно тормознула я))))))

СУМРАК 01.10.2008 11:44

Цитата:

Сообщение от Нэффи (Сообщение 373782)
Больше всего заинтриговал меня факт непоняток с способностями Хиро и Дафны, какого ляда...

там же Гаитянец был... он блокирует все способности у других...

Третья серия ну так, средненька. Замуты с Трейси пока не очень понятны...
Скрытый текст - слойл:
сестра? клон?

Сцена в банке прикольная, в меру динамичная.
Новый пророк из африки не радует... у всех пророков чтоль способности проявляются одинакого? Да и что его рисунок тогда делал в америке в первых сериях? И почему
Скрытый текст - спойл:
только про Паркмана видит будущее...

СУМРАК 02.10.2008 10:13

Некоторые интересности и спойлеры...

Скрытый текст - *:
- Молли вернется в нескольких "уникальных" появлениях.
- Мы узнаем о "адреналиновой" гипотезе Мохиндера и о том, как работает способность Сайлара.
- В новом сезоне мы еще встретимся с женой и детьми Нейтана.
- Будет намного больше Анжелы Петрелли.
- Клер действительно может быть убита... Также, как Пит и Адам - обезглавливанием.
- Мы узнаем больше о будущем и его вариациях.
- Смерть Ники и финальные сцены сюжетной линии Моники были вырезаны из шоу. Их можно будет увидеть на DVD 3-его сезона.
- Способность Мохиндера летать, как муха, будет показана в серии "Полет".
- В 3.05 мы узнаем, почему будущая Клер решила, что могла убить будущего Питера.
- Сьюзан Амман - третья женщина-основательница Компании.
- Первоначально предполагалось, что Боб может превращать предметы в любой металл, однако используется только золото.
- Будущий мистер Магглз будет показан на следующей неделе.

А так же шикарнейшее промо четвертой серии...
спойлов не много, но там такой шикарный Сайлер...
http://www.youtube.com/watch?v=42NokpDRqkE

Sup 02.10.2008 19:10

Третья серия нормальная, но не завхватила:
Скрытый текст - spoiler:
Сайлар, конкретно надоедает, как и вся Сантабарбара между Героями, получается, что Габриэль (как его ласкова называет мама)) - вскрыл черепушку своей родной племяннице, и ещё не известно кто его отец, не удивлюсь, если им окажется новоявленный доктор, отец Паркмана, папа Хиро или Линдермаан...)

Медея 02.10.2008 20:04

а в контакте есть этот сериал? А то я так и не досмотрела первый сезон... Если можно, ссылочку...

ellesar2001 07.10.2008 22:09

Зря сценаристы со временем начали дела воротить... нелогичность на нелогичности. Но все равно 4-я серия интересная и динамичная :)

Orangee 08.10.2008 10:12

Мне пока в целом нравится 3 сезон. Уж, по крайней мере, больше второго. Но действительно ожидалось нечто посвежее Сайлера >_<
Все неожиданности нравятся )) Главное, чтобы свели всё красиво )

Не могу почему-то скачать 4ую серию... Не качается и всё тут...

СУМРАК 08.10.2008 14:00

Наконец повеселей стало в четвертой серии... столько приколов и интересностей...
Скрытый текст - Спойлеры:
Ники и Трейси все же близнецы, а не клоны, плюс еще одна есть.
Добренький Сайлер рулит... и рулит, что он взорвался вместе с кучей людей.
Дафна с Метом поженятся потом, необычная пара... интересно будет узнать, как они познакомятся.
Будущее тож крутое... все бегают, летают... классна. =3

А как Мет за черепахой пошел вообще мега прикол. =)

МалИнна 15.10.2008 16:00

Сколько серий в 3 сезоне?

СУМРАК 15.10.2008 16:06

МалИнна, его только недавно начали показывать... только 5 серий показали.

МалИнна 15.10.2008 17:22

Спасибо) Потом когда закончат показывать, спрошу еще раз)

СУМРАК 16.10.2008 11:45

Похоже у создателей входит в привычку уже мутить сюжет так...
Сайлер хорошим становится, а Питер с Мохиндером плохими... ужас.
Скрытый текст - Спойлеры:
Адам все так же рулит.
Сайлер спасает Клер.
Появдение Линдермана теперь нормально объеснено - это делает отец Мета.
Хиро убил Андо... необычно, но Андо точно воскресят.
Нейтану так же вставили способности, как и сестричкам Ники/Трейси.
Ну и под конец мего замут - отец братьев Петрелли жив и за всем этим стоит.

Ндесь...
А вот чувак со способностью создавать черные дыры оч порадовал... блин, знать бы, куда он все затянутые вещи отправляет.

Дымка 28.10.2008 14:37

Посмотрела 5 серий я эти. Очень жалко Майю. То Сайлер, то Махиндер матросили ее, а такая у нее сила. Жаль очень жаль.
Сайлер бяка и будет бякой, а Питер жапутался просто.

Интересно в восьмом сезоне они так же насиловать будущее будут. Оно у них раз 50меняеться на дню.

СУМРАК 30.10.2008 07:36

Просто ужас что творят...
Скрытый текст - Спойлота:
Адама-Кенсая убили!!!
Как вообще так можно было... самый классный персонаж после Хиро.

А вот Сайлер начинает доставлять...
Скрытый текст - *:
Даже несмотря, что снова переметнулся к злодеям, он там походу только для того,чтобы влиться к ним в доверие.

А еще Эль радует. =3

Gunslinger 19.02.2009 18:02

Че-то темка загнулась, а между прочим уже 4 сезон идет вовсю:):) Никто не смотрит что ли?

СУМРАК 19.02.2009 18:06

конечно же никто не смотрит... ты же на мирфе...

а я лучше подожду полного выхода сезона и разом закачаю, а то надоело, что серии по разным местам разбросанны.

Spy Fox 19.02.2009 19:42

Первый сезон был выше всяких похвал. Второй чуть похуже, но тоже ничего. А вот третий из-за всяких, на мой взгляд, нелепых экспериментов со сценарием мне совсем не понравился.

Estelle 19.02.2009 21:09

Смотрела все три сезона. Больше всего понравился первый) Он самый динамичный и насыщенный захватывающими событиями. А из самих Героев предпочитаю Сайлора! Он лучший=)

Gunslinger 20.02.2009 09:44

Да а я уже четвертый сезон начал смотреть, не сказать чтобы очень, но все как обычно вначале все не досказано и загадочно:)

Нэффи 20.02.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от Gunslinger (Сообщение 472819)
Да а я уже четвертый сезон начал смотреть, не сказать чтобы очень, но все как обычно вначале все не досказано и загадочно:)

Ха, а я последнии серии третьего так и не посмотрела, надо бы исправить ситуацию.
Мне вот интересно, а будет ли конец у этого сериала?)

Lan 21.02.2009 11:43

Я третий смотрел...боже мой, какая Санта-барбара. Пора поставить жирную точку в сериале, а не плодить бессмысленные сезоны.

Жугдэрдэмидийн 21.02.2009 12:00

После первого сезона сюжет с катушек слетел, умирают-воскресают, умирают-воскресают. Персонажей убирают без всяких объяснений. Сайлор вообще ведет себя неадекватно. И Санта-барбара в духе я твой отец, я твой брат, я твой дочь. Не удивлюсь если в четвертом сезоне появится Дарт Вейдер со своей репликой.

Медея 02.03.2009 21:06

На днях скачала все три сезона, ну, наконец-то я досмотрю этот сериал! Пока качала аж извелась как хотелось посмотреть, но времени пока нет. На выходных доберусь наверняка! =)

XimiCheck 13.03.2009 21:37

Очень хороший сериал...
К сожалению, посмотрел только первые 2 сезона =(
Первый - отличный, захватывает и держит до конца...
А вот второй - явно не "ах-ти"... =(

Жугдэрдэмидийн 13.03.2009 21:39

Цитата:

Сообщение от XimiCheck (Сообщение 497998)
А вот второй - явно не "ах-ти"

Ты ещё третий не видел. Просмотр можно было закончить на первом, чтобы не портить впечатление.

Медея 14.03.2009 23:29

Досмотрела-таки первый сезон. вполне, вполне себе. Помню, как поражали первые серии, какую вызывали нетерпеливую жадность, узнать, а что же там дальше... какие новые герои, какие новые способности, какие ситуации?
а вот теперь читаю отзывы о последующих сезонах и думаю...
Нет, все же посмотрю...

Gunslinger 15.03.2009 10:05

Медея, Мне и третий сезон нормально пошел не смотря на критику, маленько может и провисает сюжет, но это от переизбытка персонажей на мой взгляд, уж слишком их много наделали! Хотя интрига сохраняется и хоть иногда, но я там нахожу полезное и интересное для себя. Сейчас смотрю 4 сезон, посмотрим чем там кончится, я то точно дождусь конца!!!

Медея 15.03.2009 12:29

Gunslinger, да и я посмотрю, боюсь только одного, что сериал не закончат чем-то логическим, а тупо перестанут снимать в связи с падением рейтингов. А пока они совсем к нулю не приблизились - будут тянуть жвачку, пытаясь отодвинуть финал. А когда всем надоест, то с финалом можно и не заморачиваться...
Вот этого очень бы не хотелось...

Gunslinger 16.03.2009 13:31

Медея, Но пока все к этому и идёт, вот вчера смотрел 4х06 - Оттенки серого, и че-то нет энтузиазма ни как, пока мутятина какая-то по сравнению с первым и вторым сезоном, может там какой-нибудь шокирующий конец будет, но пока не верится в это!!!

Медея 16.03.2009 18:54

Gunslinger, у меня на очереди только второй сезон и несколько вопросов из первого, на которые я хотела бы получить ответы =) Откровений и шедевров не жду, по посмотреть посмотрю, хотя бы просто потому, что он у меня уже есть )))

Медея 22.03.2009 19:20

Посмотрела 5 серий второго сезона. "Динамизьму" гораздо меньше стало, но ничего так, смотреть можно. Только немного покоробили многочисленные "возвращения" персонажей
Скрытый текст - спойлер:
Оп, а вот и Нэйтан Петрелли, совершенно не пострадавший ни от радиации, ни от взрыва. Оп, а вот и Сайлар, легко выживший после сквозного протыкания мечом... Оп! А вот и Питер! Сумевший пережить свой собственный взрыв!!! Я, конечно понимаю, регенерация и все такое, но срегенерировать после ядерного взрыва!? Что там могло остаться? Пара молекул? Если этот взрыв должен был стереть город с карты. Если невредимость Нэйтана можно объяснить, допустим, тем, что на какой-то высоте он бросил Питера, а сам рванул повыше, благодаря чему его и не зацепило, то невредимость самого Питера - самый большой рояль в кустах...

Допускаю, что дальнейший просмотр даст ответы на вопросы, по крайней мере, хочется на это надеяться...

Gunslinger 25.03.2009 04:03

Медея, Хахахаха, да ты права тут надо маленько дальше посмотреть, ведь уже по сложившейся традиции будет серия "ХХХ дней/месяцев/лет назад":):):), вот на это же я надеюсь и в четвертом сезоне:). Хотя мне все-таки больше всех во втором сезоне нравился Кенсай:):).

Медея 25.03.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от Gunslinger (Сообщение 509139)
Хотя мне все-таки больше всех во втором сезоне нравился Кенсай :)

Дааа? Тот еще типчик, особенно в начале...
Бедный Андо с ним весь извелся...
А Клэр с папашей тоже хороши. Если бы он не стал скрывать от нее картину, то и она не стала бы скрывать своего бойфренда. А мальчик тошный какой-то, не удивлюсь, если казачок засланный...

Нопэрапон 17.05.2009 06:41

Почитал тему и немного удивился. В сериале 3 (три) телевизионных сезона. Третий сезон состоит из двух томов, но сезон 1 (один). Всего у сериала на данный момент четыре тома. Четвёртый сезон будет состоять из одного тома (пятого по счёту).
Начал смотреть второй том. Пока впечатления положительные, но и странных странностей хватает.
Скрытый текст - Спойлер:
Главным из которых, разумеется, является удивительнейший факт воскрешения Питера, который вроде как взорвался в конце первого тома.

Роялей в кустах хватает, но если стараться не обращать на них внимание, то получить удовольствие от просмотра можно. Больше всего нравятся приключения Хиро в Японии семнадцатого века.

Gunslinger 23.05.2009 14:54

Цитата:

Сообщение от Нопэрапон (Сообщение 548924)
Почитал тему и немного удивился. В сериале 3 (три) телевизионных сезона. Третий сезон состоит из двух томов, но сезон 1 (один).

Да собственно сути это не меняет, мне лично так проще, сортировать по томам, сезонам, больше запутаешься:):). Третий том полностью логически закончен, а в четвертом уже совсем другая история:):).

А вот не реальных и не логичных моментов, конечно много, но как-то всё это простительно. Самый не логичный момент, мне кажется, это в четвертом томе. Как досмотрете поймете:):):):)

Dragn 23.05.2009 15:00

Да там сплошная анти логика. =/

Я 4 том на автомате досмотрел. Слили как по мне дико.

Spy Fox 23.05.2009 15:51

Все песни когда-нибудь заканчиваются. В смысле все сериалы перестают быть интересными и уходят из эфира рано или поздно. Жаль, что с "Героями" это случилось так быстро.

Медея 28.05.2009 11:08

Посмотрела я 3 сезон (с томами не заморачиваюсь), который в общем-то логически не завершен и не обяснен пока. Нет фирменного
Цитата:

Сообщение от Gunslinger (Сообщение 509139)
"ХХХ дней/месяцев/лет назад"

и нестыковок полно
Скрытый текст - ***:
например, зачем Дафне, "самому быстрому в мире вору" нужно работать на компанию и объяснять все словами «лишь бы платили», когда она и так могла натаскать себе сколько угодно денег? Вспомнить хотя бы ее квартиру и полочку с золотыми слитками.

но сам сериал мне все еще нравится, наверное, я просто привыкла к нему, "сроднилась" с героями =)
Поэтому, как только появится возможность, посмотрю 4 сезон.

Gunslinger 30.05.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 555454)
Посмотрела я 3 сезон (с томами не заморачиваюсь), который в общем-то логически не завершен

Нет ты наверное досмотрела 3-й том, 3-его сезона, а там есть еще 4-й том:):)

Медея 30.05.2009 22:15

Gunslinger, вполне возможно,я же говорю - с томами не заморачивалась.в общем,я все же буду смотреть дальше и узнаю чем оно там у них закончилось...

Нопэрапон 31.05.2009 20:36

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 555454)
с томами не заморачиваюсь

А вот это зря. Ибо не совсем понятно, что ты досмотрела: третий том или третий сезон?

Sortafreel 10.06.2009 19:05

Сам сериал по себе неплохой. Смотрел все сезоны с первого по третий, не пропустил ни одной серии. Единственное - за время просмотра сериала привыкаешь, что в нём слишком много неубиваемых. К примеру, я очень удивился, когда папа Питера так просто взял и умер.

К слову, сезон с отцом Питера был очень неплох, я считаю его если не лучше первого, то на уровне. Жаль только, что вакцину супергеройства вкололи только 1му солдату и он получил банальную суперсилу, даже не успев её проявить, кроме швыряния стула в стену. А все остальные солдатики остались обычными и мы так и не увидели новых суперспособностей, хотя уже хочется - в первом сезоне они росли как грибы.

+ несколько ньюансов:
Куда пропала девочка-негритоска из первого сезона? У неё были достаточно любопытные способности, хотелось бы увидеть их реализацию.
Куда пропадают способности Сайлера? Как подсказывает память, он и льдом владеет, и огнём, и предметы взрывать может движениями пальцев да и море всего. А юзает только заживление и банальный телекинез - скукотищаа..

Лекс 19.06.2009 16:53

В коем-то веке добрался ручонками своими до третьего сезона. Две серии посмотрел, пока вроде не плохо, хотя чувствуется, что спалятся. Хотя сериал логикой не блистал и с первого сезона, но в целом надеюсь получить неплохой сюжетец, а уж ляпы простить, думаю, смогу. Очень порадовало возвращение МакДауэла, увидеть на экране его всегда приятно. Да и Винтемилье (бллин, имена у них, конечно) идет шрам в половину фейса, особенно в сочетании с суровым выражением этого же фейса. Так он на Тима Рота похож. Особенно радует Закари Куинто, намного больше, чем в "Звездном пути". Понравилась сверхскоростная девчонка с медалькой. Ладно, жду чего-то напряженного, эффектного и не особенно умного. Логика на это раз, думается, будет мировая.

DJ_SYLAR 05.07.2009 14:47

Лекс, 1 сезон лучший. ИМХО
Цитата:

Сообщение от Лекс (Сообщение 568271)
Очень порадовало возвращение МакДауэла, увидеть на экране его всегда приятно

Это не совсем он, не буду спойлерить.
Цитата:

Сообщение от Лекс (Сообщение 568271)
Особенно радует Закари Куинто

Он меня всегда радовал, а уж какую сюжетную линию в 3 сезоне для него развели. ^_^

А вообще по 3 сезону,
Скрытый текст - Тем, кто не досмотрел 3 сезон, не открывать:
не ожидал, что финал будет настолько фейловым, так развивать сюжетную линию Сайлера, а потом бац кулаком по башке. И битву их с Питом даже не показали. Как я ненавижу сценаристов. Погубят они себя, экономя на спецэффектах.

Spy Fox 05.07.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 577153)
Лекс, 1 сезон лучший.

И я так думаю. А чехарда с персонажами в третьем сезоне меня только раздражает. Глянул серий 5-6 и больше не выдержал.

DJ_SYLAR 05.07.2009 15:23

Heroes / Герои

"Обычные люди, открывающие необычные способности"

Русское название: Герои
Оригинальное название: Heroes
Год выхода: 2006-2008 (3 сезона)
Страна: США
Жанр: Драма/Фантастика
В ролях: Santiago Cabrera, Tawny Cypress, Noah Gray-Cabey, Greg Grunberg, Ali Larter, Masi Oka, Hayden Panettiere, Adrian Pasdar, Sendhil Ramamurthy, Milo Ventimiglia и др.
Русский фансайт сериала: http://heroes-tv.ru/ (можно найти фото, аватары, пообщаться на форуме, узнать последние новости)

FAQ

Скрытый текст - типо фак чО:
Q: Что такое Heroes?
А: Heroes или Герои – сериал об уникальных людях с необычными способностями.
Q: Сколько всего будет сезонов?
А: Пока что есть сведения о четырех сезонах.
Q: А будет ли игра по мотивам сериала?
A: На данный момент компания Ubisoft, занимающаяся производством игр, отказалась создавать видеоигру, основанную на сериале Герои. Права на производство видеоигры «Герои» были возвращены NBC Universal.
Q: Сколько сезонов вышло в России?
А: Два.
Q: Продаётся ли у нас сериал?
A: Да, продаётся. Купить можно практически во всех крупных торговых сетях. Превод от СТС. По 2-3 серии в боксе.
Q: Можно ли посмотреть сериал в он-лайне?
А: Да, можно. Для этого придется зарегистироваться на heroes-tv.ru
Q: Фильм получал какие либо награды?
A:
  • Номинация на "Лучший актёр второго плана мини-сериала или фильма на ТВ" (Маси Ока) (Золотой глобус)
  • Номинация на "Лучший драматический сериал" (Золотой глобус)
Q: В каком переводе лучше смотреть сериал?
А: Lost Film

ЗЫ. Обновленная шапка темы. :happy:

Лекс 05.07.2009 15:50

Цитата:

1 сезон лучший. ИМХО

С эти тяжело поспорить.))

Цитата:

Это не совсем он, не буду спойлерить.

Ну, я не столько про Линдермана, сколько про актера его играющего. Я немного видел фильмов с Малкольмом МакДауэлом, но этого хватило, чтобы проникнуться его харизмой. По-моему, он, один из лучших актеров когда-либо игравших злодеев. После "Заводного апельсина" постарел, конечно, значительно, но все равно приятно видеть его на экране. Жалко, что только в начале третьего был.
Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 577167)
И я так думаю. А чехарда с персонажами в третьем сезоне меня только раздражает. Глянул серий 5-6 и больше не выдержал.

Да, уж, чехарда была страшная. Собственно, я и понимаю, что там и сюжет становится бредовее (хотя высшая точка бредовости - второй сезон, ИМХО), и актеры не так сильны, как хотелось бы, но смотреть все равно приятно. Осталось две серии последнего сезона, а потом буду ждать следующего. Хотя, вот именно в третьем, сериал по большей части вытягивает Закари Куинто. Хотя, остальные тоже ничего. А особенно радует смертность второплановых персонажей, да и переборы с воскрешениями. В любом случае, "Герои" со всей ахеиничностью сейчас меня радуют куда больше того же LOST'a.

Spy Fox 05.07.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от Лекс (Сообщение 577204)
А особенно радует смертность второплановых персонажей

В принципе я бы с радостью обменял нескольких умерших "второстепенных" на "первостепенных". В смысле выбора - кому из героев жить, а кому умирать.

DJ_SYLAR 05.07.2009 15:56

Цитата:

сериал по большей части вытягивает Закари Куинто

Так и есть.
Цитата:

особенно радует смертность второплановых персонажей

Это кого же, например?

Лично я был не в восторге, когда из сериала так тупо убрали Кристен Белл.

Lan 05.07.2009 15:59

Цитата:

да и переборы с воскрешениями.

Это еще одна причина, которая заставила меня забыть о всяких сайлорах...
Цитата:

1 сезон лучший. ИМХО

Ну почему же сразу "ИМХО"? Ведь по факту так и есть...

Цитата:

Он меня всегда радовал, а уж какую сюжетную линию в 3 сезоне для него развели. ^_^

Скрытый текст - Спойлер:
Ох, эта ахинея про то, что Гэбриэл Грей вовсе не Грей, а Петрелли...*блюющий смайлик*

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 577167)
Глянул серий 5-6 и больше не выдержал.

Аналогично. XD

Spy Fox 05.07.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 577221)
Лично я был не в восторге, когда из сериала так тупо убрали Кристен Белл.

Скрытый текст - спойлер:
А я был на седьмом небе от счастья, когда Сайлер наконец грохнул эту сволочь Кендис (ну это та, которая обличия все время меняла). Правда, это во втором сезоне было. В третьем я таких позитивных моментов не припомню. А вот ирландочку, которой хватило дури связаться с Питером очень жаль. Она ведь умерла, как я слышал?

DJ_SYLAR 05.07.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Lan (Сообщение 577229)
Ведь по факту так и есть

Просто многим очень понравился 3 сезон, за исключением концовки. >_<
Скрытый текст - ///:
Цитата:

Сообщение от Lan (Сообщение 577229)
Ох, эта ахинея про то, что Гэбриэл Грей вовсе не Грей, а Петрелли

Нет, я про 2-ую половину сезона говорю. 4 том.

Скрытый текст - ...:
Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 577230)
Она ведь умерла, как я слышал?

Она застряла в будущем, которого больше нет.

Лекс 05.07.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 577221)
Это кого же, например?

Ну, это не конкретно, а тенденция в целом. Просто большая смертность почему-то нравится больше, чем песенка на мотив "и жили все долго и счастливо", когда боятся за нервы зрителей. А тут появился, серия-другая, бац и нету. Здравый подход у людей, хотя иногда, действительно, персонажей жалко, особенно тех, кто чуть больше одной-двух серий, но с этим сериалом жалость быстро атрофируется.

Spy Fox 05.07.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от Лекс (Сообщение 577236)
Просто большая смертность почему-то нравится больше, чем песенка на мотив "и жили все долго и счастливо", когда боятся за нервы зрителей

Ну смерть тоже надо уметь красиво подать. А то зритель сериал очень быстро возненавидит. А авторам данного творения это удается далеко не всегда!

Цитата:

Сообщение от Лекс (Сообщение 577236)
действительно, персонажей жалко, особенно тех, кто чуть больше одной-двух серий, но с этим сериалом жалость быстро атрофируется.

Что-то в этом есть. Честно говоря, глядя на иных персонажей, стыдно признаться, но, думаешь - когда ж они скопытятся наконец? :blush:

DJ_SYLAR 05.07.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 577243)
Ну смерть тоже надо уметь красиво подать. А то зритель сериал очень быстро возненавидит. А авторам данного творения это удается далеко не всегда!

Скрытый текст - ...:
То, как Артур Питрелли убил Адама у меня долго из головы не уходило и многим тоже было не по себе. В роде все логично, должен был забрать способность и все. А он его вообще тем самым умертвил.

Котир 04.08.2009 14:41

Не подскажите, а новые сезоны по тв будут крутить? А то мне 1 и 2 мало. Я ещё хочу. А чтоб в инете смотреть, скорость слишком низкая.

Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3.