![]() |
Greenduck, Паркер этот пост писал тебе? Очень в его стиле.
|
Enzо, Энзо. Это в моём стиле)
|
Цитата:
Расписывать лишь в духе "ну вы фейлите, хотелось бы посмотреть на ваши лица завтра" "я не мафия", но при этом не предлагать альтернативный вариант, очень мафиозно как-то, на самом деле. Не знаю, почему ты к этому не пришел. |
Exlay, я уже 100500 раз говорил, что не знаю.
|
Greenduck, а Тео вон хотя бы Шуна предложил. Неужели никто не показался странным, когда перечитывал дни, если занимался этим?
|
Exlay, я пришёл с работы полчаса назад. Есть смысл перечитывать дни? Это что-то изменит. Я свой голос отдал, но основан он только на овощливости.
|
Цитата:
Но фейлим в любом случае явно не мы. |
Exlay, а я и не спорю. У меня было до хрена фейлов. И за попытку самоубийства я заслужил попу.
Но. Я играю как могу. Нельзя наказывать за ошибочные теории. |
Цитата:
Расписывали уже несколько раз же. И мирный обычно по-другому доказывает, что он мирный. |
Exlay, голосование - совпадение. Фейловый ответ я объяснил. Тупость. Не более.
Зато у вас всех стопудовый кандидат на Королеву. Ну-ну. Я хоть отдаю себе отчёт, что по сути ни хрена нет. Ни на кого из оставшихся. Я имею ввиду, если отсеять тех, кто по словам Аферуса проверен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Одно только голосование очень серьезный аргумент, от которого часто исходят. |
Greenduck, осталось 4 минуты до конца казни, ты хочешь что бы я напрягся и по новой тебе все объяснил? Аргументов против тебя выше крыши, мне лень расписывать и ссылки на посты искать. Лучше просто умри уже а.
|
Пришло время последнего слова.
Думайте, мирные. Мне уже нет смысла выкручивать яйца. Меня сейчас вздёрнут) Я - мирный. Не заражённый. Просто немного запутался. Есть факты и домыслы. Присмотритесь к Энзо, Ветровой, Шуну, Себаю. Каждый из них может быть Королевой. Искренне желаю вам победы. Без двусмысленностей. Постарайтесь выжечь ксено-заразу. Enzо, мне уже ничего не надо) Если ты действительно мирный - больше не ошибайся. |
Greenduck, не убедил. Особенно это
Цитата:
|
Enzо, я писал тоже самое вчера.
|
Ждем Джуна короче, пора уже заканчивать с этим.
|
Enzо, хе-хе Не выйдет) Я рили мирный
|
Цитата:
|
А. И Джестер. Экскузьмуа.
|
Цитата:
|
Только что Грин
Цитата:
Цитата:
Впрочем ещё не конец как оказалось, Джун говорит новый день будет. Аферус если проверяет королеву, то можно крыть, потому что ее ход мы все равно увидим. Грин ну ты ппц конечно. |
Цитата:
Если вдруг внезапно окажешься мирным, Шун получается тогда. Проверка все решит наверняка, впрочем. |
день создан (если кому еще интересно?:)
|
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |