Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия № 13. Чужие - день 3 (живые мертвые) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16650)

Greenduck 25.06.2014 11:33

Ха-ха) Я внезапно тут.
Настя, не прикидывайся, что не поняла. Мирный Гаф узнал о твоих махинациях и самоубился. Я его и не называю мафом. Отсюда "не понимаю людей, которые бегают по личкам мафов" Кто ещё, кроме тебя, мог вызвать у него такую живую реакцию? Ну уж никак не овощизм Болдуина. И кто после его смерти вёл себя не вполне адекватно? Мммм? А я с тобой в тот момент в скайпе разговаривал. Это не было похоже на холодный расчёт.
Гаф не сумашедший. Он бы повесился ТОЛЬКО из-за того, что что-то считал нечестным. Посмотрите сами.
Wizard, ты хочешь, чтобы я ворсстановил вам переписку в скайпе? Или чего? Естественно я не знаю подробностей. Но при твоём мафстве и Настином желании стать крабиком - вуаля. Ещё скажи, что такого бытьб не может, потому как не может быть. Как узнал Гаф я понятия не имею. Но на это знание указывает самоубийство.
По Метосу - это какой-то хитроплан мирных. Я пока не вкурю. Есть одна мысль, но я не хочу помогать мафам, раскрывая её.
Экса я подозреваю из-за его каких-то уж очень упрямых тупняков. Сначала он отбрасывал саму вероятность, что Гаф мирный. А теперь подозревает тех, кто в этом вопросе оказался прав.
Думайте, ребятки. Моя теория объясняет всё странное поведение, кроме вскрытия Метоса.

Exlay 25.06.2014 11:57

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1818794)
Сначала он отбрасывал саму вероятность, что Гаф мирный.

Я уже писал, почему склонялся к этому варианту.
Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1818794)
А теперь подозревает тех, кто в этом вопросе оказался прав.

Логичнее, что среди них мог быть и человек, который просто уже знал роль Гафа, нет? Потому что он не в команде, например.
Тот же Паркер почти ничего по делу не писал, но решил не упускать возможность набить несколько постов на эту тему.

Shoon 25.06.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1818782)
Что вам рассказать-то? Проверка дала мирного если так интересно

Смотрите-ка, стоило сказать, что Аферус - ком, как сразу появился метос и начал играть в комиссара.

Jester 25.06.2014 12:29

Шун, ты не те вещи подмечаешь для мирного...

Wizard 25.06.2014 12:31

Собстно, мафия не палится, ком и следак ведут какую-то свою игру. Непроверенные мирные, делайте что хотите.

Shoon, метос скорее всего появился из-за того, что его все тыкать в скайпе начали.

Wizard 25.06.2014 12:34

Greenduck, то есть ты сейчас выдвигаешь теорию о том, что я и Настя нарушили правила игры?

Прости меня пожалуйста, но это свинство. Правил игры я не нарушал.
К тому же это на грани идиотизма - вскрыть роль в первый день.

Exlay 25.06.2014 12:39

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1818817)
Шун, ты не те вещи подмечаешь для мирного...

Как раз это и хотел написать.
Глупо это замечать в треде вне зависимости от роли, впрочем.

Wizard 25.06.2014 12:49

Exlay, тут тихо. Гоу в скайп поболтаем?

Shoon 25.06.2014 12:50

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1818822)
Глупо это замечать в треде вне зависимости от роли, впрочем.

Признаюсь, не подумал.

Exlay 25.06.2014 12:51

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1818826)
Гоу в скайп поболтаем?

Можно.

metos 25.06.2014 12:59

Пусть Грин озвучит претензии ко мне как к коми, что-то мне подсказывает что он мне не верит

Greenduck 25.06.2014 13:03

Wizard, по сути, нарушения правил не было. Особенность игры, что мирный может стать мафом.

metos, я не знаю, что вы там придумали, и ком ли ты, но тебя не инфицировали в первую ночь. Точка.

Vetrova 25.06.2014 13:04

-__-

Ну и бредни.

Экс, я тебе ещё раз повторю, раз не доходит. Мы ищем мафию. Казнить нужно самого мафиозного. А ты казнил человека, которого, выходит, мафией не считал даже, но из-за его минутки наркоманства посчитал бесполезным. Поэтому и встал вопрос, а кого же ещё ты считаешь бесолезным и почему вообще казнишь "бесполезных". Мне это более чем странным кажется. А учитывая, что за мафа ты вполне мог спалиться таким образом, если на казни был второй маф, то ты первый кандидат на вынос сегодня.

Метос ожидаемо проверил мирного. -_-
А сегодня, как я понимаю, защиты у него уже нет, так что новой проверки нам и не светит. Спасибо, Мет, что помог нам и исключил двух мирных из подозреваемых. Жаль, что в меру понятных причин проверки ты не скажешь и кроме тех самых двух они никому в поисках не помогут. Сплошная драма.

Грин вообще достал. Я не собираюсь больше обсуждать самоубийство моего друга, это было его право, на баланс он не повлиял своим решением. А меня подозревайте хоть сколько, это в порядке вещей.

А ещё миртрудмай же, хватит выносить игровые склоки за её пределы.

metos 25.06.2014 13:05

Greenduck, конечно не инфицировали, попытка провалилась, это из роли кома следствие. Мафы обломали зубы в первый день, а на второй вообще воходу не ходили, там уже озвучивали что совощили а королева не стала тратить убийство

Greenduck 25.06.2014 13:08

metos, тебя вообще не пытались инфицировать. Я догадываюсь, почему ты это сказал.

Exlay 25.06.2014 13:11

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1818834)
Казнить нужно самого мафиозного.

Энзо лучше было казнить, чем Вудсона? Или Джестера?
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1818834)
А учитывая, что за мафа ты вполне мог спалиться таким образом, если на казни был второй маф, то ты первый кандидат на вынос сегодня.

Глупость же. Я за мафию как раз очень аккуратно стараюсь голосовать.
Ты первый кандидат на вербовку для мафии, потому что ни раз писала, что только за и после того концерта подозревать почти перестали. Плюс еще комиссар собирался проверять, вроде бы в таком случае прежняя роль будет показана. Так что почему-то не удивлен.

Greenduck 25.06.2014 13:13

Vetrova, удивительные двойные стандарты. То есть вчера, когда все обсуждали самоубийство Гафа и считали его отчаявшимся мафом, всё было нормально. А теперь, когда я докопался до истины, все стали такими щепетильными. Я использую всю информацию. У меня нет выхода на ролевиков и я могу опираться только на психологию.

Wizard 25.06.2014 13:15

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1818840)
Энзо лучше было казнить, чем Вудсона? Или Джестера?

Вот, кстати, объясните мне, почему если во время казни понятно, что выбор идет между двумя мирными, нельзя ВЫРОВНЯТЬ счет на ничью?

Exlay 25.06.2014 13:21

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1818842)
Вот, кстати, объясните мне, почему если во время казни понятно, что выбор идет между двумя мирными, нельзя ВЫРОВНЯТЬ счет на ничью?

Потому что дальнейший ход голосования может дать информацию по поводу ролей кандидатов и голосующих.

Shoon 25.06.2014 13:22

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1818842)

Зачем? Повесят того, за кого раньше голос отдан последний.

Exlay 25.06.2014 13:23

А, я неправильно прочитал или Визард формулировку поправил, имелось ввиду, зачем делать счет равным.
Цитата:

Сообщение от Shoon (Сообщение 1818847)
Зачем? Повесят того, за кого раньше голос отдан последний.

Именно, в том контексте.

Wizard 25.06.2014 13:35

Exlay, ок, да. Упустил. Точно, последний проголосовавший.

Vetrova 25.06.2014 13:36

Exlay, чудик. В первую ночь вербовка провалилась, так что пока крабика нет ни у кого. Вообще странно, что вы сейчас ищете завербованного. Откуда ему взяться? Краб отскочил от Метоса по-вашему и попал в другого?
Ах да! Вы же не верите Метосу. Только подумать головой, что никому больше такое вскрытие было бы невыгодно, не хотите. Там всё просто же, зачем городить огород. Мафу точно смысла подставляться не было, иначе сегодня-завтра его бы пристрелил настоящий ком. Чижу, даже проверенному, тоже бессмысленно, потому как мафов так запутать всё равно не удалось бы, они знали, кого вербовали, а путать мирных тупо незачем.
Нафига строить сомнительные теории на пустом месте? И ещё Вудс после этого бесполезный игрок? Ха-ха-ха.

Кого там дальше вербовать будут, я без понятия, однако меня полечить могут и против моего желания, и не в желании дело вообще. Вас послушать, так в мафы только друзяшки и собираются.

Wizard 25.06.2014 13:52

Vetrova, просто непроверенный Экс начинает проверять все варианты, какие только могут быть. Информацию-то ком не дает.

Просто если Метос недоговаривает, а мафы не инфицировали в первую же ночь, то картина безрадостная.

Мафы, признавайтесь, у кого два яйца?

Exlay 25.06.2014 13:54

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1818853)
В первую ночь вербовка провалилась, так что пока крабика нет ни у кого.

У мафии было одно яйцо. В ночь с первого дня на второй наверняка появилось еще одно и тогда же было использовано первое. Следовательно, в ночь со второго дня на третий они могли его применить. Впрочем, тогда завербованный еще не знает команду.
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1818853)
Ах да! Вы же не верите Метосу.

Если это ты мне, то, эм, что? Это исходя из какого сообщения вывод или ты посты читаешь, а на никнеймы не смотришь?

metos 25.06.2014 13:58

Можно я побьюсь головой об стену? Первое яйцо улетело в трубу из-за меня, насчет сегодня - про заражение мы ничего не знаем, может кого и заразили, убийства не было либо потому что маф слоу и не успел, или попало под защиту дока

Vetrova 25.06.2014 14:06

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1818865)
Можно я побьюсь головой об стену?

!!!!!!!!!!
Вы считать умеете? На высидку яйца нужен ход королевы! Хз что там с убийством, но вербовать снова сегодня они не могли, т.к. высиживали яйцо, вербовка стопроцентно должна быть сегодня ночью!

Wizard 25.06.2014 14:12

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1818871)
На высидку яйца нужен ход королевы! Хз что там с убийством, но вербовать снова сегодня они не могли, т.к. высиживали яйцо, вербовка стопроцентно должна быть сегодня ночью!

Кстати, да, разве не так? Джунши?

Exlay 25.06.2014 14:12

Тогда у мафии положение чуть хуже, чем я думал.
Смысл только переживать настолько. Если ты не мафиози и Джунши это 10 раз не объяснял, разумеется.

Vetrova 25.06.2014 14:14

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1818873)
Смысл только переживать настолько.

У меня уже зубы сводит от ваших тупняков.

Exlay 25.06.2014 14:17

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1818875)
У меня уже зубы сводит от ваших тупняков.

Это ты так к мирным жителям, которые просто записались играть в мафию, а не высчитывать яйца, обращаешься?

Vetrova 25.06.2014 14:18

Exlay, пытаешься меня на совесть пробить что ли? Мвахахахахаха

Wizard 25.06.2014 14:24

минутка на подумать

*запись в бортовом журнале*

Цитата:

2. Vetrova - Насте я верю. Как ни крути, это единственный человек, который со мной общается (все остальные - какашки, я на вас обиделся) Судя по манере общения, все нормально, и она действительно мирный.
3. Enzo - Болтун, много пустой информации, но для мафа такое поведение чревато. Собственно, он и был довольно близок к казни два дня подряд. Вердикт: мирный.
5. Sebay - чистый середнячок. На амбразуры не лезет, но и не овощит. Подозревает, но не стремится завалить. Я считаю его основным подозреваемым в качестве королевы.
7. methosean - Ну тут мы вроде как определились.
8. Exlay - Ведет себя похожим на меня образом. Не форсит особо, ничего не знает, не доверяет до конца даже вскрывшемуся кому. Считаю непосвященным мирным.
10. Wizard - О, это же я)
11. Mikki - первый день - флуд. Второй день подутихла, появилась вялая аргументация. Страдает забывчивостью, контактирует с Гриней. Вероятность того, что маф - минимальная.
13. Паркер - а хз, кстати.
14. Greenduck - Гриня строит теории заговора и приплетает туда Гафа, хотя сам Гаф заявил, что с игрой его уход не связан. Подозреваемый на чужого номер один для меня. Единственное, что немного смущает - манера рассуждений выглядит, как у непроверенного мирного.
15. Shoon - во вторые два дня довольно активен, аргументирован. Активнее, чем Себай, поэтому вызывает меньше подозрений. Однако умудряется не вызывать подозрений вообще, только у Энзо. Вероятность мафства мала.
16. Jester - овощ. Мирный. Прошлая казнь довольно доказательна.
17. Aferus - очевидно, по рассуждениям - мирный и состоит в мирноконфе.

Greenduck 25.06.2014 14:29

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1818881)
Гаф заявил, что с игрой его уход не связан

Где он такое заявлял?

Wizard 25.06.2014 14:31

Greenduck, пожалуйста, прекрати тупить(

Цитата:

это неигровуха
Ну почему ты такой упертый?

Greenduck 25.06.2014 14:32

Wizard, сам прекрати тупить. Его поступок неигровуха. Но там ни слова о причинах, толкнувших его.

Wizard 25.06.2014 14:34

Greenduck, я не поленился поговорить с Джунши. Тот отрицает, что это было связано с игрой.

Shoon 25.06.2014 14:35

Господа, это уже оффтоп.

Greenduck 25.06.2014 14:35

Тогда какого овоща об этом нельзя было прямо написать? Как это сделал Аргус.

Wizard 25.06.2014 14:36

Shoon, человек построил теорию на поступке другого игрока, не связанном с игрой. Все уже успокоились. Все. Только Гриня тянет кота за хвост.

Greenduck, личное может слишком. И так человеку неприятно, зачем муссировать?

Exlay 25.06.2014 14:36

Хватит уже Гафа и его поступок обсуждать, он же попросил и теперь без разницы.

Wizard 25.06.2014 14:38

Exlay, вот я это до Грина донести и пытаюсь(

Vetrova 25.06.2014 14:40

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1818862)
У мафии было одно яйцо. В ночь с первого дня на второй наверняка появилось еще одно и тогда же было использовано первое.

Экс какой-то не маф. Чёт не верю, что он бы так придуривался. И правда правила плохо читал, вот жеж. -__-

Greenduck 25.06.2014 14:42

Вообще я делал выводы больше на поведении Ветровой. Я могу вообще заткнуться и вешайте кого хотите.

Vetrova 25.06.2014 14:42

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1818902)
на поведении Ветровой

Это когда я "вскрылась"?

Greenduck 25.06.2014 14:43

Vetrova, да. И не не только.

Vetrova 25.06.2014 14:45

Greenduck, а я маф. Пудрю всем мозги. Вон до такой степени запудрила, что меня даже проверять не стали. Хотя Метос вроде хотел.
Но Гафа не трогайте!

Greenduck 25.06.2014 14:47

Vetrova, так я за тебя и проголосовал. Объяснил почему. Какая разница из чего я это вывел.

Exlay 25.06.2014 14:49

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1818901)
И правда правила плохо читал, вот жеж. -__-

Зато я окончательно прояснил свою роль без всяких проверок. :ok:
А этот момент в любом случае толком ничего не меняет для чижа, логичнее было начинать с кого-то из связки.

Vetrova 25.06.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1818910)
с кого-то из связки

Два человека. Я сомневаюсь, что они будут палить связку.

Exlay 25.06.2014 15:00

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1818915)
Я сомневаюсь, что они будут палить связку.

В смысле, если бы уже был завербованный, то важнее королева/тот, кто может убивать.
Поэтому, даже если бы был прав по механизму, на сегодня Паркер остался оптимальным кандидатом для казни.

Vetrova 25.06.2014 15:01

Exlay, Паркер и Тео, кто-то из них, пожалуй.

Wizard 25.06.2014 15:04

Vetrova, Тэо слишком овощ. СЛИШКОМ. Более вероятно, что он чужой-убийца, нежели королева.

Vetrova 25.06.2014 15:13

Wizard, я пока совсем не уверена, что эти двое вообще мафы. И помимо королевы в любом случае есть второй.

Wizard 25.06.2014 16:34

Чего-то всем резко пофиг стало на всех. Ребят, я пойду голосовать, вечером не ждите, буду занят.

Jester 25.06.2014 16:52

Визард, т.е. ты откидываешь меня, и пытаешься искать королеву, которую ты видишь в Паркере???
Ох лол

Vetrova 25.06.2014 17:04

Jester, что лол, у тебя вообще есть подозреваемые? Даже для себя-овоща ты занадто тихаришься.

sebay 25.06.2014 17:04

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1818964)
Визард, т.е. ты откидываешь меня, и пытаешься искать королеву, которую ты видишь в Паркере???
Ох лол

С чего это в Паркере? Он вроде против меня проголосовал.

Aferus 25.06.2014 17:57

Шуня, а чего это ты вдруг за Себая голоснул?

Shoon 25.06.2014 18:01

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1818997)
Шуня, а чего это ты вдруг за Себая голоснул?

Где "вдруг"? Просто он у меня в одном ряду с Визардом, Паркером и Микки, я это ещё днём писал. Решил за него.

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3.