![]() |
Ха-ха) Я внезапно тут.
Настя, не прикидывайся, что не поняла. Мирный Гаф узнал о твоих махинациях и самоубился. Я его и не называю мафом. Отсюда "не понимаю людей, которые бегают по личкам мафов" Кто ещё, кроме тебя, мог вызвать у него такую живую реакцию? Ну уж никак не овощизм Болдуина. И кто после его смерти вёл себя не вполне адекватно? Мммм? А я с тобой в тот момент в скайпе разговаривал. Это не было похоже на холодный расчёт. Гаф не сумашедший. Он бы повесился ТОЛЬКО из-за того, что что-то считал нечестным. Посмотрите сами. Wizard, ты хочешь, чтобы я ворсстановил вам переписку в скайпе? Или чего? Естественно я не знаю подробностей. Но при твоём мафстве и Настином желании стать крабиком - вуаля. Ещё скажи, что такого бытьб не может, потому как не может быть. Как узнал Гаф я понятия не имею. Но на это знание указывает самоубийство. По Метосу - это какой-то хитроплан мирных. Я пока не вкурю. Есть одна мысль, но я не хочу помогать мафам, раскрывая её. Экса я подозреваю из-за его каких-то уж очень упрямых тупняков. Сначала он отбрасывал саму вероятность, что Гаф мирный. А теперь подозревает тех, кто в этом вопросе оказался прав. Думайте, ребятки. Моя теория объясняет всё странное поведение, кроме вскрытия Метоса. |
Цитата:
Цитата:
Тот же Паркер почти ничего по делу не писал, но решил не упускать возможность набить несколько постов на эту тему. |
Цитата:
|
Шун, ты не те вещи подмечаешь для мирного...
|
Собстно, мафия не палится, ком и следак ведут какую-то свою игру. Непроверенные мирные, делайте что хотите.
Shoon, метос скорее всего появился из-за того, что его все тыкать в скайпе начали. |
Greenduck, то есть ты сейчас выдвигаешь теорию о том, что я и Настя нарушили правила игры?
Прости меня пожалуйста, но это свинство. Правил игры я не нарушал. К тому же это на грани идиотизма - вскрыть роль в первый день. |
Цитата:
Глупо это замечать в треде вне зависимости от роли, впрочем. |
Exlay, тут тихо. Гоу в скайп поболтаем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть Грин озвучит претензии ко мне как к коми, что-то мне подсказывает что он мне не верит
|
Wizard, по сути, нарушения правил не было. Особенность игры, что мирный может стать мафом.
metos, я не знаю, что вы там придумали, и ком ли ты, но тебя не инфицировали в первую ночь. Точка. |
-__-
Ну и бредни. Экс, я тебе ещё раз повторю, раз не доходит. Мы ищем мафию. Казнить нужно самого мафиозного. А ты казнил человека, которого, выходит, мафией не считал даже, но из-за его минутки наркоманства посчитал бесполезным. Поэтому и встал вопрос, а кого же ещё ты считаешь бесолезным и почему вообще казнишь "бесполезных". Мне это более чем странным кажется. А учитывая, что за мафа ты вполне мог спалиться таким образом, если на казни был второй маф, то ты первый кандидат на вынос сегодня. Метос ожидаемо проверил мирного. -_- А сегодня, как я понимаю, защиты у него уже нет, так что новой проверки нам и не светит. Спасибо, Мет, что помог нам и исключил двух мирных из подозреваемых. Жаль, что в меру понятных причин проверки ты не скажешь и кроме тех самых двух они никому в поисках не помогут. Сплошная драма. Грин вообще достал. Я не собираюсь больше обсуждать самоубийство моего друга, это было его право, на баланс он не повлиял своим решением. А меня подозревайте хоть сколько, это в порядке вещей. А ещё миртрудмай же, хватит выносить игровые склоки за её пределы. |
Greenduck, конечно не инфицировали, попытка провалилась, это из роли кома следствие. Мафы обломали зубы в первый день, а на второй вообще воходу не ходили, там уже озвучивали что совощили а королева не стала тратить убийство
|
metos, тебя вообще не пытались инфицировать. Я догадываюсь, почему ты это сказал.
|
Цитата:
Цитата:
Ты первый кандидат на вербовку для мафии, потому что ни раз писала, что только за и после того концерта подозревать почти перестали. Плюс еще комиссар собирался проверять, вроде бы в таком случае прежняя роль будет показана. Так что почему-то не удивлен. |
Vetrova, удивительные двойные стандарты. То есть вчера, когда все обсуждали самоубийство Гафа и считали его отчаявшимся мафом, всё было нормально. А теперь, когда я докопался до истины, все стали такими щепетильными. Я использую всю информацию. У меня нет выхода на ролевиков и я могу опираться только на психологию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А, я неправильно прочитал или Визард формулировку поправил, имелось ввиду, зачем делать счет равным.
Цитата:
|
Exlay, ок, да. Упустил. Точно, последний проголосовавший.
|
Exlay, чудик. В первую ночь вербовка провалилась, так что пока крабика нет ни у кого. Вообще странно, что вы сейчас ищете завербованного. Откуда ему взяться? Краб отскочил от Метоса по-вашему и попал в другого?
Ах да! Вы же не верите Метосу. Только подумать головой, что никому больше такое вскрытие было бы невыгодно, не хотите. Там всё просто же, зачем городить огород. Мафу точно смысла подставляться не было, иначе сегодня-завтра его бы пристрелил настоящий ком. Чижу, даже проверенному, тоже бессмысленно, потому как мафов так запутать всё равно не удалось бы, они знали, кого вербовали, а путать мирных тупо незачем. Нафига строить сомнительные теории на пустом месте? И ещё Вудс после этого бесполезный игрок? Ха-ха-ха. Кого там дальше вербовать будут, я без понятия, однако меня полечить могут и против моего желания, и не в желании дело вообще. Вас послушать, так в мафы только друзяшки и собираются. |
Vetrova, просто непроверенный Экс начинает проверять все варианты, какие только могут быть. Информацию-то ком не дает.
Просто если Метос недоговаривает, а мафы не инфицировали в первую же ночь, то картина безрадостная. Мафы, признавайтесь, у кого два яйца? |
Цитата:
Цитата:
|
Можно я побьюсь головой об стену? Первое яйцо улетело в трубу из-за меня, насчет сегодня - про заражение мы ничего не знаем, может кого и заразили, убийства не было либо потому что маф слоу и не успел, или попало под защиту дока
|
Цитата:
Вы считать умеете? На высидку яйца нужен ход королевы! Хз что там с убийством, но вербовать снова сегодня они не могли, т.к. высиживали яйцо, вербовка стопроцентно должна быть сегодня ночью! |
Цитата:
|
Тогда у мафии положение чуть хуже, чем я думал.
Смысл только переживать настолько. Если ты не мафиози и Джунши это 10 раз не объяснял, разумеется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Exlay, пытаешься меня на совесть пробить что ли? Мвахахахахаха
|
минутка на подумать
*запись в бортовом журнале*
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Wizard, сам прекрати тупить. Его поступок неигровуха. Но там ни слова о причинах, толкнувших его.
|
Greenduck, я не поленился поговорить с Джунши. Тот отрицает, что это было связано с игрой.
|
Господа, это уже оффтоп.
|
Тогда какого овоща об этом нельзя было прямо написать? Как это сделал Аргус.
|
Shoon, человек построил теорию на поступке другого игрока, не связанном с игрой. Все уже успокоились. Все. Только Гриня тянет кота за хвост.
Greenduck, личное может слишком. И так человеку неприятно, зачем муссировать? |
Хватит уже Гафа и его поступок обсуждать, он же попросил и теперь без разницы.
|
Exlay, вот я это до Грина донести и пытаюсь(
|
Цитата:
|
Вообще я делал выводы больше на поведении Ветровой. Я могу вообще заткнуться и вешайте кого хотите.
|
Цитата:
|
Vetrova, да. И не не только.
|
Greenduck, а я маф. Пудрю всем мозги. Вон до такой степени запудрила, что меня даже проверять не стали. Хотя Метос вроде хотел.
Но Гафа не трогайте! |
Vetrova, так я за тебя и проголосовал. Объяснил почему. Какая разница из чего я это вывел.
|
Цитата:
А этот момент в любом случае толком ничего не меняет для чижа, логичнее было начинать с кого-то из связки. |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому, даже если бы был прав по механизму, на сегодня Паркер остался оптимальным кандидатом для казни. |
Exlay, Паркер и Тео, кто-то из них, пожалуй.
|
Vetrova, Тэо слишком овощ. СЛИШКОМ. Более вероятно, что он чужой-убийца, нежели королева.
|
Wizard, я пока совсем не уверена, что эти двое вообще мафы. И помимо королевы в любом случае есть второй.
|
Чего-то всем резко пофиг стало на всех. Ребят, я пойду голосовать, вечером не ждите, буду занят.
|
Визард, т.е. ты откидываешь меня, и пытаешься искать королеву, которую ты видишь в Паркере???
Ох лол |
Jester, что лол, у тебя вообще есть подозреваемые? Даже для себя-овоща ты занадто тихаришься.
|
Цитата:
|
Шуня, а чего это ты вдруг за Себая голоснул?
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |