Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия № 13. Чужие - день 1 (пробуждение) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16643)

Shoon 22.06.2014 21:11

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1816444)
Shoon, футбол смотрите?

Насмотрелись уже :(
Господа, всех приветствую. Настроя нет, вернусь завтра. Сегодня пить и материться. Прошу меня простить. Дамы, господа.

Woo_oof 22.06.2014 21:13

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 1816447)
екс и в блицце все четко расписывал. И никто не угадал (

ну, пока что он писал все, что написал бы я, если бы не писал в этот момент пост в другую игру
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1816451)
А что, обычные шутки для первой страницы.

по моему опыту, они обычно обычные для мафа %(
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1816452)
о да давай ещё отборного бреда. Взаимосвязи мафов интересный разговор. "Мы не можем так говорить потому что это слишком видно что мы сговорились и значит мы не мафы. Мафы не могут обвинять друг друга это ведь опасно." "Мафы не будут светится, Мафы не могут тупить", "Мафы не могут проколотся на мелочи." Сколько ещё тем есть обсудить когда и что случалось и бывало, и сколько раз мафы в теме открыто и обвиняли друг друга и наоборот защищали не стесняясь, но нет, есть одна точка зрения истинно верная, и именно поэтому Ветрова решила, что я маф. На самом же деле я в скайпе ее сейчас игнорю и для себя решил что она маф за что она типа сильно обижается, так сильно что побежала на форум рассказывать почему она с Гафом не могут быть заодно, а Энзо 100% маф. Очень все интересно как для первого дня.

Энз, почему ты паникуешь и обвиняешь, кажется, все, что способно быть обвиненным, по сути, не разбираясь в истинных намерениях игроков? Ты не задаешь вопросов, ты вешаешь ярлыки.Значит боишься ответов, как будто тебе будет трудно придумывать новые бредовые теории, почему все вокруг мафы. Поэтому, я тебя подозреваю.
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1816455)
Мне скучно читать такого Энзо, давайте его повесим

ну ты маф жи %(

Enzо 22.06.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1816453)
Энзо за мафию как раз кидался на тех, кто его обвинял, кстати. Как сейчас.

Странно ведь в сейчас сперва я кинулся на Ветрову и на Гафа, но ты говоришь что я кидаюсь на тех кто меня обвинял, хотя в таком случае нарушается цепочка событий. Так перекручивать для своей выгоды это очень по мафски.

Baldwin 22.06.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1816459)
по моему опыту, они обычно обычные для мафа %(

видимо, мало опыта

Vetrova 22.06.2014 21:16

Enzо, ты перекручиваешь, как тебе удобно же. Снова по-мафски. Ты поставил в связку меня и Гафа. Потому что мы общаемся в скупе и не боимся этого показать. Так? Так. Только именно у нас с тобой уже была такая ситуация, а мафом был только один. Так что твои весьма нелогичные выводы говорят о том, что ты специально делаешь ТЕ выводы, которые будут тебе УДОБНЫ.
Плюс это ты обиделся почему-то и поставил меня в игнор. Это тоже странно, за мирного ты бы такую чушь не допустил. А вот за распсиховавшегося мафа, когорого в первый день за руку поймали, очень даже понятны такие психи.

Enzо 22.06.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1816465)
Ты поставил в связку меня и Гафа. Потому что мы общаемся в скупе и не боимся этого показать. Так? Так.

Стоп, где я такое говорил? откуда я должен знать что ты с Гафом общаетесь в скайпе? Где ты или он об этом упоминали? Похоже ты прокололась.
Цитата:

Только именно у нас с тобой уже была такая ситуация, а мафом был только один.

Похоже ты сейчас перекручиваешь факты.

Exlay 22.06.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1816453)
Энзо за мафию как раз кидался на тех, кто его обвинял, кстати. Как сейчас.

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1816347)
Если Энзо в итоге окажется мафией, то пока что знатно сливается.

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1816397)
Скорее вы оба мафы, третий Гаф.

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1816461)
Так перекручивать для своей выгоды это очень по мафски.

Да хотя бы вот оно же.
Ты и Гафу, и Ветровой предъявил что-то совсем левое, тем более. Я более-менее нормальные аргументы имел ввиду.

Vetrova 22.06.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1816468)
Где ты или он об этом упоминали?

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1816433)
Болдуин наравне с Панкором по мафо-постам, но Настя говорит, его в скайпе не было, когда он писал эти сообщения на форуме

Всё ты видел и понял. Иначе вообще не понимаю, как ты нас связал.

Enzо 22.06.2014 21:21

Цитата:

Плюс это ты обиделся почему-то и поставил меня в игнор. Это тоже странно, за мирного ты бы такую чушь не допустил.

Я поставил тебя в игнор? 0_о вот так новости.
Цитата:

А вот за распсиховавшегося мафа, когорого в первый день за руку поймали, очень даже понятны такие психи.

Поправка - агрессивного чижа который наагрил на себя всех неспокойных мира сего, возможно ролевиков как мафов так и мирных. Надо разобраться.

Vetrova 22.06.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1816476)
Я поставил тебя в игнор?

Да, ты сказал, что не хочешь со мной больше говорить и замолчал. При этом ты утверждаешь, что занёс меня в список мафов, но реальных попыток вывести меня-мафа на чистую воду не предпринимаешь, даже наоборот, сам защищаешься и прячешься только.
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1816476)
агрессивного чижа

Боузера напомнил ты мне.

Enzо 22.06.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1816474)
Всё ты видел и понял. Иначе вообще не понимаю, как ты нас связал.

Чего? Ты привязала какой то левый пост, а то что как только Гаф появился с упреками в мою сторону и оборонительной реакцией, ТОЧНО такой же оборонительной реакцией как и ты это уже не в счет? То что ты почему то поддержала Гафа и несколькими постами, до его появления и после. Но это все не имеет значение потому что ты придумала только что какую то теорию, которую надо раскрутить что связал я вас не по этим постам в теме, а по разговорам в скайпе о которых я не знал, а лишь догадывался, если вы оба мафы, как пример взять партию где мы общались и тебя посчитали мафом из за меня. Оговорка для того чтобы напомнить, обелить себя в контексте. Продолжай.

Baldwin 22.06.2014 21:25

а где тема казни? или там выдвижений

Vetrova 22.06.2014 21:27

Enzо, чёт ты уже бессвязно пишешь совсем. Я и половины не поняла.

Mikki 22.06.2014 21:29

как тут жарко-то...

Woo_oof 22.06.2014 21:30

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1816463)
видимо, мало опыта

ну ты меня окончательно склонил к твоей казни
пока думаю, прежде Энзо или позже

Baldwin 22.06.2014 21:30

хехе, задело %)

Enzо 22.06.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1816470)
Я более-менее нормальные аргументы имел ввиду.

Первый день, чего ты ждешь? Тем не менее смотри как Ветрова пытается обелить себя, выставить меня мафом. При этом опять куда то пропал Гаф. Очень часто я вижу когда на ролевика кто то копает пусть даже по глупым предлогам, реакция идет довольно агрессивная, и чаще всего в стиле "сам маф", тут у Ветровой и у Гафа реакция одинаковая оба сразу сходу посчитали меня мафом, нападение лучшая защита ну ну.

Vetrova, теперь ты будешь притворятся дурочкой?

Enzо 22.06.2014 21:33

Baldwin, Mikki, вы так удобно устроились наблюдателями.

Vetrova 22.06.2014 21:34

Enzо, снова ставишь в связку из-за похожего поведения. -__-
Прямо как будто мы с Гафом совсем глупые, защищать друг друга в открытую, будучи мафией.
Энзо, я знаю, ты не считаешь меня такой глупенькой. Ты помнишь мои хитромувы. но ты старательно делаешь вид, что я прямая как палка и совсем уж тугая. Я тебе не верю. И "игноришь" ты меня в скайпе как-то наигранно. И в обратку кидаешься вообще смешно.

Mikki 22.06.2014 21:34

Enzо, ага...и семечки грызем...

Exlay 22.06.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1816491)
Тем не менее смотри как Ветрова пытается обелить себя, выставить меня мафом. При этом опять куда то пропал Гаф. Очень часто я вижу когда на ролевика кто то копает пусть даже по глупым предлогам, реакция идет довольно агрессивная, и чаще всего в стиле "сам маф", тут у Ветровой и у Гафа реакция одинаковая оба сразу сходу посчитали меня мафом, нападение лучшая защита ну ну.

У тебя команда я, Ветрова, Панкор и Гаф вырисовывается что ли?
Что по поводу первых сообщений Болдуина думаешь, кстати?

Baldwin 22.06.2014 21:37

пока в теме есть мафиозный энзо, мирный гаф, вроде бы мирная ветрова, любители мафии вместо футбола экс и панкор, любители футбола вместо мафии санни, дилемма, шун (шун?) и мимопробгающий народ вроде микки

ждем остальных

ну я не думаю, что мафы при таком-то энзо будут сильно высовываться

Vetrova 22.06.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1816500)

Главное, чтобы он не был вдруг таким нервным ролевиком, потому что он тогда всё равно труп. Роль видна за километры.

Джунши 22.06.2014 21:38

Тему казни создал

pankor 22.06.2014 21:40

А выйдет все как в прошлой мафии. Все кидались друг на друга, а потом оказалось, что это те на кого и сразу не подумали. Давайте сразу предположим, что это те на кого никто бы не подумал...

Vetrova 22.06.2014 21:41

pankor, как в прошлой мафии никак не получится, блиц всё же сильно отличается от обычной игры.

Enzо 22.06.2014 21:41

Vetrova, у вас реакция одинаковая, но по сути ты можешь быть к примеру маньяком, а Гаф маф, или наоборот, или кто то из вас другой ролевик, суть в том что вы одинаково отреагировали как ролевики, хотя ничего серьезного вам не предъявляли, а не то что вы 100% оба мафа.
Именно по тебе мне не понравилаись твои зазывания в скайпе завербовать тебя, исключая тем самым то что ты и есть мафия, также ложь в теме про то как я вас связал с Гафом и то, что я тебя в игнор поставил.
По Гафу мне не понравилось как быстро он поддержал бесвязные упреки Экса якобы они как то раскрывают мою роль, это же так удобно присоединится к умному Эксу, чем заслужить и его доверие и в случае казни неугодного Энзо свалить потом всю вину на Экса.

Baldwin 22.06.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1816504)
Главное, чтобы он не был вдруг таким нервным ролевиком, потому что он тогда всё равно труп. Роль видна за километры.

да кем бы он ни был, все, чего он добьется такой игрой - тупо стянет внимание на себя, тем более в условиях первого дня, когда и обсуждать-то кроме него нечего

естественно, мафы в случае его немафиозности промолчат и затеряются в толпе (привет, микки); в случае мафиозности - промолчат, т.к. дополнительное внимание им ни к чему. да, они могут попросить его заткнуться, но это будет сверхочевидным мафским ходом

посмотрим. мне интересны персонажи, которых пока нет/мало, вдруг чего скажут

Vetrova 22.06.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1816510)
ложь в теме про то как я вас связал

А теперь ты прям как Ула-маф, которая кричала, что я врушка, когда я говорила чистейшую правду. Ты нас связал. Ты сам это признал даже сейчас. Это факт. И этот факт ты только что назвал ложью.
А ещё я и правда хочу, чтобы меня завербовали. Есть такое дело.
И Экс вообще-то всё годно расписал. О том, что ты кидаешься на любого по совсем бессмысленным поводам. Так и есть. Тебе лишь бы сагрить. А зачем и кому это нужно, почему-то не говоришь.

pankor 22.06.2014 21:46

Не знаю точно кто как играет в мафию и как себя ведет, но Enzо так бы не подставлялся, если бы был мафом. Или я ничего не понимаю. Он очень активен. Маф бы так себя бы не вел, судя по предыдущей мафии. Думаю что в 7ми из 10ти случаев маф бы тихарился

Enzо 22.06.2014 21:46

Цитата:

мимопробгающий народ вроде микки

И тебя.
Цитата:

То есть ты считаешь им выгодно меня казнить? Но при этом ты так же считаешь что я мафия? Где логика?

Vetrova 22.06.2014 21:46

Baldwin, и где Гаф в тебе мафа увидал, я не понимаю. Пока что ты обычный такой, кем угодно можешь быть.

Baldwin 22.06.2014 21:47

Vetrova
у гафа опыт

Vetrova 22.06.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 1816514)
Он очень активен. Маф бы так себя бы не вел, судя по предыдущей мафии.

Да ну? А агитировавший всех Гаф-маф совсем не такой был? Отсиживался в сторонке? Да ну? А не вытягиваешь ли ты Энзо по глупости перво-мафской?

Mikki 22.06.2014 21:47

Baldwin, спасибо за внимание) Ну, если честно, Энзо не кажется мне мафлм. А вот Ветрова кажется...она примчалась сразу же с сообщением, что она зла, что ей не досталось роли.

Woo_oof 22.06.2014 21:48

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1816510)
Именно по тебе мне не понравилаись твои зазывания в скайпе завербовать тебя, исключая тем самым то что ты и есть мафия, также ложь в теме про то как я вас связал с Гафом и то, что я тебя в игнор поставил.

только за это тебя можно спокойно казнить, ты либо заврался, либо специально троллишь, рожа мафиозная :)
И сейчас попытка выехать на своем вбросе, типа, смотрите на тех, кто повелся на мой вброс! Я такого же старающегося мафа пару дней назад тут отыграл, ну посмотрим, получится ли у тебя

Greenduck 22.06.2014 21:48

Слушайте, как-то это всё сильно напоминает спектакль. Только я не пойму кто главный актёр. М.б. Энзо, который тянет на себя внимание, что само по себе может быть способом это внимание от себя отвести. Мол не может маф быть таким наглым и заметным.
Но пока всё шито белыми нитками.

Enzо 22.06.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1816513)
когда я говорила чистейшую правду. Ты нас связал. Ты сам это признал даже сейчас. Это факт. И этот факт ты только что назвал ложью.

Да ты соврала что я связал вас по тому что вы общались в скайпе и привела пример когда я с тобой общался в скайпе и мы были по разные стороны. Эта история притянута за уши, связал я вас по реакции в теме на мои обвинения и дивной синхронности в умозаключениях и поддержке друг друга. Ты же опять выставляешь желаемое за действительное.

Greenduck 22.06.2014 21:50

Цитата:

Не знаю точно кто как играет в мафию и как себя ведет, но Enzо так бы не подставлялся, если бы был мафом. Или я ничего не понимаю. Он очень активен. Маф бы так себя бы не вел, судя по предыдущей мафии. Думаю что в 7ми из 10ти случаев маф бы тихарился

О чём я и говорил. Один уже так подумал.

Baldwin 22.06.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1816515)
И тебя.

я хотя бы пытаюсь писать свои выводы по ситуации
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1816515)
То есть ты считаешь им выгодно меня казнить? Но при этом ты так же считаешь что я мафия? Где логика?

лол. ну я постом выше ответил, повторяться не буду

если ты не маф - сам себя загнал в ситуацию, где и молчание, и продолжение диалога в таком же стиле не дают тебе плюсов к мирности. разгребай теперь

metos 22.06.2014 21:50

чур меня, чур. 0_о нифига себе текста за пару часов игры

Baldwin 22.06.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1816526)
чур меня, чур. 0_о нифига себе текста за пару часов игры

это мирф, детка, тут всегда много пишут

pankor 22.06.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1816522)
М.б. Энзо, который тянет на себя внимание

а я не вижу пока логики в его сообщениях.

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1816518)
А агитировавший всех Гаф-маф совсем не такой был?

по моему ты путаешь. Его тогда вообще не замечали. Ну по крайней мере я.

Greenduck 22.06.2014 21:52

metos, а тебя в списке местами перепутали)

Vetrova 22.06.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1816523)
связал я вас по реакции в теме на мои обвинения и дивной синхронности в умозаключениях и поддержке друг друга

Ну по сути то же самое, что со скайпом, что без. Ты связал нас из-за того, что мы синхронны. И я опять же повторюсь: ты знаешь, что я не такая дурочка, чтобы открыто палиться в связях с напарником. Я вообще хитрожопая могу быть и всех путать, но ты связал нас по абсолютно нелепой причине и настаиваешь на ней, как на святой истине.
И ещё, почему это ты такой обидчивый стал? С чего бы такие психи? Да наигранность так и прёт!

Greenduck 22.06.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 1816528)
а я не вижу пока логики в его сообщениях.

а причём здесь логика? Расчёт на то, что маф не может быть таким заметным. Ты сам же написал об этом.

Woo_oof 22.06.2014 21:54

Цитата:

мирный гаф

ну еще и подкатываешь, точно маф!
Цитата:

всегда в команде есть один или два танка, типа такого
не вижу ничего не обычного, иначе смысл игроку так нервничать? Ты почитай, что он собирает, ну, предположим, он не маф, а просто такой вот мирный, какой уж есть, но он же перевешает всех мирных с такими то феноменальными выводами, мафии даже стараться не придется, и убивать его теперь вряд ли станут, ведь останется вероятность его казнить, и коми его проверять не пойдет, испугавшись потерять проверку, и док лечить не будет, думаю, ибо зачем такого в игре оставлять?
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1816517)
у гафа опыт

ну ты явно хочешь вместо Энзо пеньковым галстуком разжиться %(

Woo_oof 22.06.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1816523)
Да ты соврала что я связал вас по тому что вы общались в скайпе и привела пример когда я с тобой общался в скайпе и мы были по разные стороны. Эта история притянута за уши, связал я вас по реакции в теме на мои обвинения и дивной синхронности в умозаключениях и поддержке друг друга. Ты же опять выставляешь желаемое за действительное.

О, я нашел аргументы для казни Энзо %))

Exlay 22.06.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1816497)
У тебя команда я, Ветрова, Панкор и Гаф вырисовывается что ли?
Что по поводу первых сообщений Болдуина думаешь, кстати?

Самое интересное Энзо проигнорировал. ):
Их диалог с Болдуином на спектакль похож, кстати.
Цитата:

Он очень активен. Маф бы так себя бы не вел, судя по предыдущей мафии.

Гаф и Шун были пассивны?

Vetrova 22.06.2014 21:56

Цитата:

Его тогда вообще не замечали.

Ну как минимум я после его партии в Марио его бы в блице ещё в первый, максимум второй день вешала. Шуна вот и правда не заметила бы даже, а Гаф палился, но ты с ним не играл в Марио, ты просто не мог провести параллели.
С Энзо похожая ерунда. Он чересчур странный для простого мирного. Роль выступает через уши, ну или я ничего не понимаю.

Woo_oof 22.06.2014 21:57

Цитата:

по моему ты путаешь. Его тогда вообще не замечали. Ну по крайней мере я.

ты в той игре не играл

Enzо 22.06.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1816522)
Слушайте, как-то это всё сильно напоминает спектакль. Только я не пойму кто главный актёр. М.б. Энзо, который тянет на себя внимание, что само по себе может быть способом это внимание от себя отвести. Мол не может маф быть таким наглым и заметным.
Но пока всё шито белыми нитками.

В двух словах Энзо активный мирный, как обычно кидается на всех с начала партии, но в этот раз Эксу не понравилось как активно и по пустякам это делал Энзо. Энзо имел смелость кинуть камни в огороды не отписавшегося Гафа, и Ветровой что мне в скайпе изображала чистую мирную очень прям усердно, на что Энзо тут же получает встречные обвинения, и поддержку как Ветровой Гафа, а Гаф поддержал Экса. В итоге что мы имеем, в силу тупой тактики "сам маф" некоторые личности в теме начали считать меня мафом, остальные типа Микки и Болдуина (особенно они) смотрят на это все и кушают попкорн. В целом ситуация вполне обычная для первого дня, с той лишь разницой, что меня мирного не так уж просто казнить, а те кто захотят это сделать вызовут в последствии много внимания, вот и посмотрим кто будет тихарится и якобы нехотя будет голосовать против меня, а кто будет подбивать народ, и среди первых и среди вторых можно найти интересные экземпляры либо идиотов (что свойственно не всем тут), либо отрицательных ролей (вот это интересно).

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1816535)
С Энзо похожая ерунда. Он чересчур странный для простого мирного. Роль выступает через уши, ну или я ничего не понимаю.

Или ты просто маф. %)

Woo_oof 22.06.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1816534)
Гаф и Шун были пассивны?

я тоже расстроился :(

Exlay 22.06.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1816537)
В двух словах

Цитата:

Энзо активный мирный, как обычно кидается на всех с начала партии, но в этот раз Эксу не понравилось как активно и по пустякам это делал Энзо. Энзо имел смелость кинуть камни в огороды не отписавшегося Гафа, и Ветровой что мне в скайпе изображала чистую мирную очень прям усердно, на что Энзо тут же получает встречные обвинения, и поддержку как Ветровой Гафа, а Гаф поддержал Экса. В итоге что мы имеем, в силу тупой тактики "сам маф" некоторые личности в теме начали считать меня мафом, остальные типа Микки и Болдуина (особенно они) смотрят на это все и кушают попкорн. В целом ситуация вполне обычная для первого дня, с той лишь разницой, что меня мирного не так уж просто казнить, а те кто захотят это сделать вызовут в последствии много внимания, вот и посмотрим кто будет тихарится и якобы нехотя будет голосовать против меня, а кто будет подбивать народ, и среди первых и среди вторых можно найти интересные экземпляры либо идиотов (что свойственно не всем тут), либо отрицательных ролей (вот это интересно).

> Стандартные способы не работают
> Буду писать как можно больше букв, вдруг отстанут

Лол.

pankor 22.06.2014 22:01

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1816531)
а причём здесь логика?

потому что, если он мирный, тогда его кидания бессвязны, если предположить, что он так пытается мафов спровоцировать. Или я не вкурил фишку...
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1816534)
Гаф и Шун были пассивны?

относительно других да. Очень короткие сообщения были.

Greenduck 22.06.2014 22:01

Enzо, я тоже кушаю попкорн. Просто вы очень наигранно сцепились. Я пока не пойму кто конкретно фальшивит, но фальш в перепалке чувствую пятой точкой. Про тебя это один из вариантов.

Baldwin 22.06.2014 22:01

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1816532)
ну ты явно хочешь вместо Энзо пеньковым галстуком разжиться %(

думал, у нас сбрасывают за борт

Enzо 22.06.2014 22:03

Exlay, лол это то, что ты считаешь меня мафом. С твоей подачи началось между прочим, кто там у нас любит вбрасывать?

SunnyBоy 22.06.2014 22:04

Энзо несет бред, довольно много бреда. Насколько мне известно, это он умеет делать за обе стороны: мирных и мафов. Так что пока не знаю даже, к чему склоняться. Авторитетные люди (Экс) утверждают, что он маф. лол. Авторитетные же люди (Болд) утверждают, что не обязательно. Как бы авторитеты не решают, но факт остается фактом, Энза больше всех нагородил - Энза получил внимание.

Как по мне, то за мафа это было бы глупо. Мб у него переходный возраст, мб он вообще девушка. Вот, кстати, второй вариант прекрасен, так что я бы не обижался на сравнение) Но посмотрим.

Настя как то очень активно опровергает свою связку с Гафом. Выглядит, как будто связки с гафом на самом деле может и не быть, но казнить то могут и по ошибке) Всякое случается. Лучше оправдаться сразу.

Vetrova 22.06.2014 22:04

Цитата:

что мне в скайпе изображала

Сам ты изображала. Я в скайпе пишу, что хочу, это фан для меня, пощекотать там кому-нибудь нервы. Гаф вон спокоен оказался, на удивление прям. А ты снова пытаешься меня подставить, редиска мафиозная.
И вообще!
Цитата:

меня мирного не так уж просто казнить

Вот именно! А сейчас ты напрашиваешься на казнь всеми силами. Сам. Своим поведением.
И при этом ты НЕ ПРИНИМАЕШЬ того, что тебя реально из-за твоего поведения считают мафией, ты внаглую твердишь, что мы тут все мафа и хотим тебя бедненького мирного повесить.

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.