![]() |
Цитата:
Господа, всех приветствую. Настроя нет, вернусь завтра. Сегодня пить и материться. Прошу меня простить. Дамы, господа. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Enzо, ты перекручиваешь, как тебе удобно же. Снова по-мафски. Ты поставил в связку меня и Гафа. Потому что мы общаемся в скупе и не боимся этого показать. Так? Так. Только именно у нас с тобой уже была такая ситуация, а мафом был только один. Так что твои весьма нелогичные выводы говорят о том, что ты специально делаешь ТЕ выводы, которые будут тебе УДОБНЫ.
Плюс это ты обиделся почему-то и поставил меня в игнор. Это тоже странно, за мирного ты бы такую чушь не допустил. А вот за распсиховавшегося мафа, когорого в первый день за руку поймали, очень даже понятны такие психи. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты и Гафу, и Ветровой предъявил что-то совсем левое, тем более. Я более-менее нормальные аргументы имел ввиду. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а где тема казни? или там выдвижений
|
Enzо, чёт ты уже бессвязно пишешь совсем. Я и половины не поняла.
|
как тут жарко-то...
|
Цитата:
пока думаю, прежде Энзо или позже |
хехе, задело %)
|
Цитата:
Vetrova, теперь ты будешь притворятся дурочкой? |
Baldwin, Mikki, вы так удобно устроились наблюдателями.
|
Enzо, снова ставишь в связку из-за похожего поведения. -__-
Прямо как будто мы с Гафом совсем глупые, защищать друг друга в открытую, будучи мафией. Энзо, я знаю, ты не считаешь меня такой глупенькой. Ты помнишь мои хитромувы. но ты старательно делаешь вид, что я прямая как палка и совсем уж тугая. Я тебе не верю. И "игноришь" ты меня в скайпе как-то наигранно. И в обратку кидаешься вообще смешно. |
Enzо, ага...и семечки грызем...
|
Цитата:
Что по поводу первых сообщений Болдуина думаешь, кстати? |
пока в теме есть мафиозный энзо, мирный гаф, вроде бы мирная ветрова, любители мафии вместо футбола экс и панкор, любители футбола вместо мафии санни, дилемма, шун (шун?) и мимопробгающий народ вроде микки
ждем остальных ну я не думаю, что мафы при таком-то энзо будут сильно высовываться |
Цитата:
|
Тему казни создал
|
А выйдет все как в прошлой мафии. Все кидались друг на друга, а потом оказалось, что это те на кого и сразу не подумали. Давайте сразу предположим, что это те на кого никто бы не подумал...
|
pankor, как в прошлой мафии никак не получится, блиц всё же сильно отличается от обычной игры.
|
Vetrova, у вас реакция одинаковая, но по сути ты можешь быть к примеру маньяком, а Гаф маф, или наоборот, или кто то из вас другой ролевик, суть в том что вы одинаково отреагировали как ролевики, хотя ничего серьезного вам не предъявляли, а не то что вы 100% оба мафа.
Именно по тебе мне не понравилаись твои зазывания в скайпе завербовать тебя, исключая тем самым то что ты и есть мафия, также ложь в теме про то как я вас связал с Гафом и то, что я тебя в игнор поставил. По Гафу мне не понравилось как быстро он поддержал бесвязные упреки Экса якобы они как то раскрывают мою роль, это же так удобно присоединится к умному Эксу, чем заслужить и его доверие и в случае казни неугодного Энзо свалить потом всю вину на Экса. |
Цитата:
естественно, мафы в случае его немафиозности промолчат и затеряются в толпе (привет, микки); в случае мафиозности - промолчат, т.к. дополнительное внимание им ни к чему. да, они могут попросить его заткнуться, но это будет сверхочевидным мафским ходом посмотрим. мне интересны персонажи, которых пока нет/мало, вдруг чего скажут |
Цитата:
А ещё я и правда хочу, чтобы меня завербовали. Есть такое дело. И Экс вообще-то всё годно расписал. О том, что ты кидаешься на любого по совсем бессмысленным поводам. Так и есть. Тебе лишь бы сагрить. А зачем и кому это нужно, почему-то не говоришь. |
Не знаю точно кто как играет в мафию и как себя ведет, но Enzо так бы не подставлялся, если бы был мафом. Или я ничего не понимаю. Он очень активен. Маф бы так себя бы не вел, судя по предыдущей мафии. Думаю что в 7ми из 10ти случаев маф бы тихарился
|
Цитата:
Цитата:
|
Baldwin, и где Гаф в тебе мафа увидал, я не понимаю. Пока что ты обычный такой, кем угодно можешь быть.
|
Vetrova
у гафа опыт |
Цитата:
|
Baldwin, спасибо за внимание) Ну, если честно, Энзо не кажется мне мафлм. А вот Ветрова кажется...она примчалась сразу же с сообщением, что она зла, что ей не досталось роли.
|
Цитата:
И сейчас попытка выехать на своем вбросе, типа, смотрите на тех, кто повелся на мой вброс! Я такого же старающегося мафа пару дней назад тут отыграл, ну посмотрим, получится ли у тебя |
Слушайте, как-то это всё сильно напоминает спектакль. Только я не пойму кто главный актёр. М.б. Энзо, который тянет на себя внимание, что само по себе может быть способом это внимание от себя отвести. Мол не может маф быть таким наглым и заметным.
Но пока всё шито белыми нитками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если ты не маф - сам себя загнал в ситуацию, где и молчание, и продолжение диалога в таком же стиле не дают тебе плюсов к мирности. разгребай теперь |
чур меня, чур. 0_о нифига себе текста за пару часов игры
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
metos, а тебя в списке местами перепутали)
|
Цитата:
И ещё, почему это ты такой обидчивый стал? С чего бы такие психи? Да наигранность так и прёт! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
не вижу ничего не обычного, иначе смысл игроку так нервничать? Ты почитай, что он собирает, ну, предположим, он не маф, а просто такой вот мирный, какой уж есть, но он же перевешает всех мирных с такими то феноменальными выводами, мафии даже стараться не придется, и убивать его теперь вряд ли станут, ведь останется вероятность его казнить, и коми его проверять не пойдет, испугавшись потерять проверку, и док лечить не будет, думаю, ибо зачем такого в игре оставлять? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Их диалог с Болдуином на спектакль похож, кстати. Цитата:
|
Цитата:
С Энзо похожая ерунда. Он чересчур странный для простого мирного. Роль выступает через уши, ну или я ничего не понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
> Буду писать как можно больше букв, вдруг отстанут Лол. |
Цитата:
Цитата:
|
Enzо, я тоже кушаю попкорн. Просто вы очень наигранно сцепились. Я пока не пойму кто конкретно фальшивит, но фальш в перепалке чувствую пятой точкой. Про тебя это один из вариантов.
|
Цитата:
|
Exlay, лол это то, что ты считаешь меня мафом. С твоей подачи началось между прочим, кто там у нас любит вбрасывать?
|
Энзо несет бред, довольно много бреда. Насколько мне известно, это он умеет делать за обе стороны: мирных и мафов. Так что пока не знаю даже, к чему склоняться. Авторитетные люди (Экс) утверждают, что он маф. лол. Авторитетные же люди (Болд) утверждают, что не обязательно. Как бы авторитеты не решают, но факт остается фактом, Энза больше всех нагородил - Энза получил внимание.
Как по мне, то за мафа это было бы глупо. Мб у него переходный возраст, мб он вообще девушка. Вот, кстати, второй вариант прекрасен, так что я бы не обижался на сравнение) Но посмотрим. Настя как то очень активно опровергает свою связку с Гафом. Выглядит, как будто связки с гафом на самом деле может и не быть, но казнить то могут и по ошибке) Всякое случается. Лучше оправдаться сразу. |
Цитата:
И вообще! Цитата:
И при этом ты НЕ ПРИНИМАЕШЬ того, что тебя реально из-за твоего поведения считают мафией, ты внаглую твердишь, что мы тут все мафа и хотим тебя бедненького мирного повесить. |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |