![]() |
Цитата:
|
Ерунда всё равно. Минус один завербованный и так и так.
Блин, я против перемен. Изначально всё круто было. |
Цитата:
|
можно вариант, что если по исходу ночи не пришел ни доктор ни маньяк ком результаты проверки сливает союзнику и самоубивается
|
Джунши, из шанса 50 на 50 ты делаешь 100% шанс для мафии убить и гарантировано не провалить вербовку в случае детектива. Подыгрываешь мафии все ясно с тобой.
|
Просто. Вербовка. Провалится. Пусть.
|
я понял, что мало что понял, но мне это нравится =)
Ветрова, :kiss: |
Enzо,
Поросто сам посуди. Что будет, если ком с проверками перейдет на сторону мафии. это гг почти. Даже если их будет 2 на третий ход, это все равно не так уж мало. А на 5 ход это точно гг. |
Да кстати, у инфицированого есть день игровой, а это 1 голос на голосовании, это время для передачи проверок другому мирному, в ответственный момент может многое значить для мирных.
Джунши, да не перейдет он к мафии, или вылечится, или если вылечить некому, то самоубьется, но на второй день когда и становится мафом должен, а не сразу, все таки 1 день многое значит. А ещё лучше чтобы просто инфицирование провалилось, ведь нелогично Рипли с чужими играть. |
-__-
Если Рипли самоубьётся, я устрою саботаж даже будучи мафом, так и знайте. |
Vetrova, так результаты проверок все мафы узнают же...
|
Короче так сделаем. При попытке завербовать Рипли - вербовка проваливается, но мафы узнают ее роль.
|
Джунши, ееее.
Всё, порешили, все в профите, раздавай роли. =) |
Цитата:
сама Рипли об этом узнает? |
Гаф, сама Рипли узнает, у неё будет возможность чего-то предпринять, в газете только убийства.
|
pankor только что авик поменял, видимо уже получил роль какого то злодея :/
|
Цитата:
|
Enzо,
Еще не раздавал. |
Цитата:
|
День создан
|
Мой рандом назвал мне трех мафов, я все знаю, такие дела)
|
Мужик, который на фотке доктора в списке ролей - это он же играл Тайвина Ланнистера в Престолах?)
|
Aferus, неа.
|
woodson, точно-точно?
|
Aferus, оказывается, он =_= Глаза те же, а в остальном - ЧУЖОЙ.
|
woodson, а я тебе уже почти поверил. Обманщик!
Так-то сразу видно, что дичайше похож. |
Что называется, комментарии излишни :)
|
Очевидно было на счет моей смерти, но не думал, что попаду в маньяка. С другой стороны кто бы еще мог меня убить кроме Санни...
не дали поиграть ( |
Цитата:
|
Джунши, инфицированый мирный может как то дать знак доктору или открыто сказать о своем инфицировании в теме или это запрещено? Это важный момент.
|
Цитата:
|
Джунши, игра продолжается? Что то суицидальные наклонности не к добру. Самоубийства ведь запрещены так? Образумь их пожалуйста, такая интересная партия обещала быть и все портить из за того что кто то расстроился не гуд. Пусть повисят овощами, может проснутся завтра и поймут что жизнь продолжается не все так плохо.
|
Enzо,
Ну как бы я пытался повлиять, но если очень хочется... |
Джунши, не поддавайся ты же прокуратор, оставил бы его лучше висеть мертвым грузом, но дело твое.
|
Enzо,
Он очень просил. Все уже, проехали. |
Джунши, игра окончена? Или как?
|
Просто Гаф самоубился.
|
Greenduck, ну я пока ещё официально не самоубилась.
|
Greenduck,
Гм, не, почему. Он самоубился потому что очень просил, не вижу смысла заставлять играть. Остальные-то вроде играют. |
Джунши, ну, как бы Ветрова слила роль. И прояснила ситуацию с Гафом. Если не троллинг, то смысл играть дальше? Яйцо ловить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Shoon,
в новом дне |
Greenduck, она не самоубивается, может просто хочет подыграть мафам, может и маф, в любом случае она в игре, успокойся)
|
Exlay, а почему этому не верить? Бред какой-то
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем - вопрос. |
Цитата:
|
Джунши, если Рипли пытались инфицировать и это провалилось, Рипли узнает что мафия уже вскрыла детектива таким образом?
|
Enzо, ну ты правила читай-то. Узнаёт.
|
Цитата:
Цитата:
|
Enzо,
да |
Цитата:
|
Vetrova, это про обычного мирного, в случае Рипли ничего не ясно же.
Цитата:
|
Enzо, да это правило касалось любого игрока, которого попытались бы инфицировать. Дрона тоже вроде как.
|
Хреново блин... Так хотелось поиграть и на тебе...
|
pankor, бедненький ^^
А ведь кое-кто в описании убийств специально для вас сполерил второй выстрел (привет Метосу), рискуя нарваться на хил, но и давая возможность пробить двойным патроном. Кроме того, при таких сполерах следующего убийства, доктор офигевал бы, лечить ли зараженного или дать убить, если он заявлен следующей жертвой Эша. Не получилось устроить триллер) Теперь вся надежда на интригу на "Большую мамочку", сможет ли прожить еще два дня, иначе выйдет игра в одну калитку. |
SunnyBоy, ну ты не один такой хитрый) В конце ты все узнаешь. В общем игра в одну калитку почти получалась, но за эти два дня...
|
А почему на "ночь" не закрывается тема?
|
pankor, никогда не закрывают. До начала нового дня.
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |