![]() |
Greenduck, ну а я основываю подозрения на знании того каким игроком меня могут видеть.
Кстати Грим Фернандо смотрел эту тему, но не отписался. Что весьма странно. Помнится кто-то пытался "затащить" отписываясь в теме очень мало. Скорее Фернандо строчит в скайп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mikki, ага) Грин - мутный, а давайте его казним. Как я умудряюсь зарабатывать себе такую репутацию?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Надо Грима валить посоны.
|
Greenduck, действительно, как?
кому там что в ЛС пришло? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pankor, повторяю ещё раз. Сказать "Я не получал ничего" не зная наверняка приходили мирным роли или нет - слишком большой риск для мафа. Именно поэтому я вижу тебя мирным.
|
Цитата:
|
Цитата:
рандом всегда гумно, я это лямнул, чтобы посмотреть, кто и как начнет на это реагировать Цитата:
|
Цитата:
Я в общем могу с уверенностью сказать, что верю только себе. В принципе наобум валить никого не получится, но валить кого-то надо. Кто за то, что бы завалить меня? |
Джунши явно темнит...
|
Цитата:
|
Цитата:
Гаф, позже |
Цитата:
|
это он ногти забыл подстричь...
|
pankor, палишься :(
|
а может комиссар напишет мне в личку или в скайп - pankor3? или на крайняк поставит мне +сик в репку?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да что ж такое-то...
|
а что, блондинок не будут казнить?
|
pankor, они ведь поймут.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
pankor, красавчик, сейчас карма на 9 вырастет. :) |
Mikki, размечталась :)
Цитата:
|
Exlay, хм...это дело поправимое)
Shoon, валенки уже нужны? так...Панкор придуряется...значит...ничего это не значит Грин, что ты понимаешь в блондинках... |
ну а вообще мне че-то странно в онлайне. анализировать не получается ввиду отсутствия смысла в сообщениях.
был бы комиссаром - я ы себя проверил в первую очередь или мережука.. чтоли |
Цитата:
|
ну вот. 2е поставили. точно не комиссары.
|
pankor, значит, Мережука подозреваешь...так и запишем...
Shoon, ты уж определись...валять или безопасность |
Кто не поставит мне плюсик, тот мафия!1!!
|
вот и первая истерика...
|
Кто поставит Шуну плюсик, тот мафия.
|
Цитата:
|
Greenduck, понял, как надо?
|
Предлагаю каждому высказаться, кого они на данный момент считают наиболее подозрительным. С обоснованием. Так будет какая-то пища для размышлений.
Мой выбор - Микки. Агрессивное поведение в начале, что соответствует Микки-мафу. После того как я обратил на это внимание - резко снизила градус и стала просто флудить. Напоминаю, что это мои ощущения на данный момент. Они вполне могут поменяться. Но пока так. Цитата:
|
вот...я же говорила Гафу, что так и будет(
|
Цитата:
woodson, Я уже объяснил в теме дня. Ранний старт в теме признак роли, тактика "а давайте казним кого-то" на второй странице темы первого дня. Для меня достаточно для выдвижения. |
Пока Роман не объяснит, что ему кажется странным, будет в моем списке подозреваемых. Панкору все еще не доверяю. Уже видел подобную тактику.
|
ну от одной смерти фатального проигрыша еще не будет, но вполне могу поддержать Грина.
Она ж одна тут девушка. Точно не комиссар. Ну пусть это будет половая дискриминация что ли. |
Цитата:
|
woodson, у меня никакой тактики нет. Какая тактика может быть в онлайне? Тут даже агрессия и овощизм определяется наличием сообщений.)) лол)
|
Ах так...
Грин подозрителен с самого начала. Его сценка с Панкором...в общем, я уже выдвигала обоих. Имейте в виду, я упрямая... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мережук Роман, если ты мирный, то ты не должен отчаиваться, а искать мафов, и пофиг какой это день. Сколько раз убивали мафа в первый день.
|
Цитата:
Но правда узнал, что все равно общения в скайпах и личках запрещены... так что это даже бесполезно. Mikki, я знал, что это будет похоже на сценку. Минус онлайна. |
Цитата:
Вудсон, ровно как и панкор избрали тактику, что называется, сумашедшего. Несут несвязные диалоги, часто просто монологи. И как по мне, могут оказаться кем угодно. Не то, чтобы я их не подозреваю, скорее просто они настолько невнятны, что разбираться в их мотивах даже не хочется. Посему посмотрим на других. |
Цитата:
|
woodson, своего кандидата я нашел, а овощи - так, предложение ;)
|
Shoon, я полностью открыт, не деревянный мой.
|
Цитата:
К остальным присматриваюсь. |
Мережук Роман, аргументы твои - хлипкое говно, так что давай что-нибудь другое.
|
Mikki, давай рассуждать логически. В чём я не прав относительно Панкора. Смотри, представим, что ты Маф. Пока гипотетически) Ты получила роль. Приходило ли чего-нибудь мирным ты не знаешь. Пытаться это выяснить - палево. Стала бы ты говорить "мне ничего не приходило" в теме?
|
Мережук Роман, Грим не овощ. в тему он заходил. Так что тут либо маф либо ком. был бы мирный... хз. отписался бы.
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |